Школа
55

Тайный Санта - помогите с подарком

Не могу придумать подарок на игру Тайный Санта на 500 руб.
1-ый курс, надо подарить м.ч., не очень знаем интересы
Сын просит придумать, я кроме носков и футболки, ничего из себя не выдавливаю:)
Что можете рекомендовать нечто нейтральное и праздничное ?

Свернуть
Ответить
Кружка, маршмеллоу

Ну или носки всегда в тему
Ответить
Или кружку и носки в неё запихнуть 😂
Ответить
Первый вариант - отличная идея. Спасибо большое, предложу как вариант.
Ответить
Пиво и сухарики.
Anonymous
12.12 09:38
Пиво и сухарики.
Ответить
:cool2
Anonymous
12.12 09:43
:cool2
Ответить
Забавно. А чаепитие будете организовывать?
Ответить
Конечно. Стихи для деда мороза уже учим
Ответить
вот такое попалось https://www.wildberries.ru/catalog/36351288/detail.aspx , но не знаю... может для девочек скорее? кстати, вам то для мальчиков надо или всё равно?
Ответить
да, для пацана надо.
Рыжуля 25795 KF
12.12 11:04
да, для пацана надо.
Ответить
Мамаши! Зачем вы все придумываете за взрослых людей?
Ответить
т.е. если просит помочь, надо послать?
Ответить
Ну дык так воспитали, сами не в состоянии сообразить.
Ответить
А если бы подруга попросила помочь придумать?
Ответить
Какую-нибудь недорогую настольную или картечную игру. Вот Инга насколько раз советовала карточную игру Похер. Сама хочу купить
Ответить
А я как раз купила на подарки
Ответить
А себе не купили?
Anonymous
12.12 10:27
А себе не купили?
Ответить
+ за игру «Похер»
Anonymous
12.12 10:22
+ за игру «Похер»
Ответить
Вкусную помощь накануне сессии. Ещё видела шоколадку «Антистресс»
Ответить
.
Anonymous
12.12 09:46
20
.

Ответить
Пойдёт:cool2
Anonymous
12.12 10:01
Пойдёт:cool2
Ответить
и "откосин" на всякий случай)
Ответить
подставка с беспроводной зарядкой
Ответить
Она не работает. Телефон изначально должен быть под нее
Ответить
Работает
Anonymous
12.12 11:32
Работает
Ответить
Шоколадку большую и солидную.

Ответить
Блин, мне один раз на отьебись этого тайного Санту подарили. Что дома нашлось, просроченное, возможно даже один раз пользователе, ненужное барахло. Так что больше в такое не играю.
Автору как и все посоветую либо съестное прикольное ( например, японские снеки шоколад), либо нужная для учебы канцелярия, раз студенты.
Ответить
Это свинство, конечно. Но такой формат иногда заранее вкладывается - дать вещам вторую жизнь. Конечно, мусор не подразумевается.
Ответить
Два крема ( один просрочен, другой вскрыт)+ шампунь( но упаковка как постоявшая давно, с разводами от влаги).
Ответить
Гирлянду, смесь орехов в банке
Ответить
Носки прикольные в подарочный пакет, и засыпать все остальное пространство мини-конфетками, чем более "мини", тем лучше) ментос, жвачка, леденцы тоже подойдут
Ответить
Молодой мужчина будет счастлив от такого подарка
Ответить
Да нормально, будет рад.
Anonymousмать 18летки
12.12 13:04
Да нормально, будет рад.
Ответить
На самом деле да, будет счастлив. Носки с прикольными картинками сейчас в моде, а все сжирабельное, особенно шоколадное и мятное, молодыми мужчинами быстро и легко сжирается)
Ответить
Носки уже давно в моде у молодёжи. Но не все носят такие. У меня 2 сына, разница 2 года. Один да, с удовольствием, другой нет, мне без рисунков только.
Ответить
Молодыми мужчинами съедается нормальное съестное. Колбаса сырокопченая,охотники колбаски,может пицца. А вы конфеток предлагаете,как девочке .
Ответить
Все одноклассники сына (28 лосей 17ти лет), за исключением одного, всегда рады шоколадкам.
Ответить
А как вы всех опросили?
Ответить
Да, носки самое то!
Носки и мармеладки или Чупа Чупс
Ответить
Ответить
Кружку на ножках мне как-то дарили в Тайном Санте:
https://www.wildberries.ru/catalog/2148128/detail.aspx
Я очень довольна была, до сих пор пользуюсь.
Правда, выходит за рамки бюджета, но может быть где-то подешевле найдется, я первую попавшуюся ссылку дала.
Ответить
О, не встречала такое еще))) Надо ребенку подарить, она любит всякие такие кружки/чашки)
Ответить
Ответить
Ароматизатор в туалет пацану? Чтобы он подумал,что вы намекаете,что он вонючка?
Ответить
Дочь моя участвует несколько лет в такой игре. Дарит что-нить из своего рукодельного (увлекается изготовлением моделек), по теме игры (если такая тема имеется), что-то по интересам получателя и что-то из местного колорита.
Это она получила в прошлом новогоднем обмене, только тигр потрепанный ее собственный

Ответить
Футболка огонь!
Anonymous
12.12 13:59
Футболка огонь!
Ответить
Флешку, блокнот, ручку, тапочки, шоколад, варежки со снегирями, носки, шарф, кружку.
Ответить
Спрошу тут, а мне нужно для начальницы на новой работе.
Как думаете: набор для изготовления глинтвейна или термокружка новогодняя подойдут?
Ответить
Если бы я была вашей начальницей, то мне бы нет, не подошло.
Ответить
Чтобы вам подошло?
ginger5 SD**
14.12 06:56
50
Чтобы вам подошло?
Ответить
Я бы подарила что-то такое, побольше...
Ангел по совместительству F*
13.12 16:26
Я бы подарила что-то такое, побольше-поменьше в зависимости от бюджета. Мне два года дарили, потом я еще и сама стала покупать домой) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BA%20%D0%B2%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B5&stype=image&lr=121803&source=serp
Ответить
Я люблю термокружки. Я б обрадовалась. Мне как-то подарили хорошую,за тыщу,я прям с ней носилась.ибо до этого покупала рублей за 300. И разница прям очевидна.
Ответить
Кому нужен этот глинтвейн? Задолбали уже с ним
Ответить
)))
Anonymous
14.12 08:30
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)