58
У всех сессия, а у моей любовь
А у моей первокурсницы любовь. Такой же желторотый студент.
Вуз не простой, выбрала его сама. Что будет теперь не ясно.
Любовь она хлеще поноса. Завидую мамам, чьи дети сидят дома, противоположным полом не интересуются. Советов не жду. Жду сочувствия.
Свернуть
Ответить
Класс. Завидую вашей. Любовь это прекрасно 😻
Ответить
И я завидую. Моя сидит без любви и мужиков в самый возраст прекрасный. Жалко её. Сын второкурсник пока тоже без девушки, в детстве миллион был. А сейчас никто не нравится, да и некогда наверное. Учится и работает
Ответить
Может это ваш сын никому не нравится?
Ответить
Вы мамаша идиотка или завидуете дочери, что ваша юность ушла и таких чувств уже не испытаете
Ответить
а вы культурно богатая и главное тактичная и умная женщина, да?)))
Ответить
Я об этом не писала. Но дочь вашу жаль. От такой мамашки желаю ей поскорее съехать к своей любви
Ответить
Если есть куда съезжать
Ответить
Придумают что-нибудь. Мы с моим первый бойфрендом снимали комнату, подрабатывали и снимали.
Ответить
Не во всех вузах есть время на подработку
Ответить
10
Найдут варианты. На каникулах, в выходные, репетиторствовать будут, рефераты писать кому-то . Да и вы не знаете, какой вуз и какие усилия нужны, ну и может бойфренд уже оканчивает вуз. Ну и всегда можно у друзей поселиться в этом возрасте, когда мамаша надоедает со своими нравоучениями. У нас жили периодами друзья в юном возрасте
Ответить
Друзей ваших детей у себя приютите?
Ответить
Конечно, без вопросов. Дочь как-то спрашивала, когда ее подруга ссорилась сильно с родителями, пустим ли мы.
Ответить
Да-да. И учились на дневном в сложном вузе. Или в заборостроительном?
Ответить
А вы учились в сложном, и до замужества с мамой жили?
Ответить
Я да. Мне так было удобно. И ребенок сейчас живет с нами, т.к. вуз сложный и сдают они постоянно нон-стопом. Быт для нее сейчас лишнее.
Ответить
Любовь для вашей тоже лишнее?
Ответить
Почему? Вполне себе встречается. Но учеба на 1 месте. И мне нравится, что у них это взаимно. Учеба серьезная, никто никому не мешает.
Ответить
Не знаю, что для вас сложный вуз. Я в СПбГУ на экономфаке, бойфренд в литмо, нынешний итмо
Ответить
А мне вот вас жаль, как собака на цепи на людей кидаетесь. Побила вас жизнь, сразу видно.
Ответить
20
вот даже нечего добавить
Ответить
замотивировать ее тем, что при провале сессии время на любовь сильно сократится?
Любовь, конечно, хорошо, но я вам сочувствую. Как бы не наломала витая в облаках.
Любовь, конечно, хорошо, но я вам сочувствую. Как бы не наломала витая в облаках.
Ответить
Вы не любили в 18 лет?
Ответить
любила и дрова ломала. Если б мама не поддержала в свое время я б таких фортелей натворила. Тормоза придумали трусы мой девиз был.
Ответить
Ну перестаньте, некоторые молодые девушки и люди страдают от отсутствия хоть каких-то отношений, а у вашей любовь. Это прекрасно.
Ответить
На Еве пишут, что никто не страдает. Правильно воспитанные сначала получают образование, а уж потом влюбляются
Ответить
Наоборот. Зайдите в ТД, да там каждая вторая страдает, что сыночку 18-20-25-30, а любви все нет
Ответить
Это мамаши страдают, а их дети без любви и отношений прекрасно живут
Ответить
Ах если бы. Моя вот страдает, что у всех лямур, а у неё нет
Ответить
Сама пускай инициативу проявит
Ответить
30
А как проявлять-то?
Ну вот конкретные советы какие?
Ну вот конкретные советы какие?
Ответить
Есть же в вузе какие то мероприятия. Пускай в соцсетях напишет приглянувшемуся. Сама пригласит на прогулку
Ответить
А что писать?) Или как приглашать? А если откажет, то вообще расстройство...
Ответить
Именно. Хоть какие-нибудь намёк бы для начала н
Ответить
Привет! Пойдём выпьем кофе .
Пошлёт, другому напишет.
А так можно и до сорока лет прождать
Пошлёт, другому напишет.
А так можно и до сорока лет прождать
Ответить
Она стеснительная и неуверенная в себе. К психологу ходит , но увы(
Ответить
Я не понимаю этих людей, которые так пишут. Либо дети роботы, либо с родителями не делятся совсем.
Ответить
И при этом трахаются лет с 15
Ответить
+100000
Ответить
в основном сейчас так и есть
нормальные мамаши воют что дети дома сидят за компами и телефонами, боятся что у них отношений не будет, а тут... ну автор дура, выше уже ей сообщили об этом
нормальные мамаши воют что дети дома сидят за компами и телефонами, боятся что у них отношений не будет, а тут... ну автор дура, выше уже ей сообщили об этом
Ответить
40
Любовь в этом возрасте - это совершенно нормально. Главное - найти баланс)
Ничего хорошего нет, если в 18 лет люди не интересуются противоположным полом. Не повод для зависти.
Ничего хорошего нет, если в 18 лет люди не интересуются противоположным полом. Не повод для зависти.
Ответить
+ 1000000 ППКС
Ответить
Я очень жалею, что потратила молодость на эту ерунду, и не училась нормально.
Ответить
Девчонок это наоборот окрыляет, а вот парень может и завалить.
Мы так на 1 курсе с одним кавалером вместе готовились, потом в кино пошли развеяться. Я на 5 сдала, а он из вуза вылетел.
Мы так на 1 курсе с одним кавалером вместе готовились, потом в кино пошли развеяться. Я на 5 сдала, а он из вуза вылетел.
Ответить
Ничего страшного, лишь бы вместе к экзаменам не готовились )), мы помню с будущим мужем пытались во время сессии заниматься вдвоем, но конечно друг на друга отвлекались :love3 . Желторотые наверное тоже были, мне почти 18, ему почти 20, 1 и 3 курс. Почти 27 лет кстати вместе :chr2
Ответить
Ну она чего прям забросила сессию?((( Мошт, они там промеж делом и учиться успевают, а?
Ответить
Мне бы сейчас этот возраст и это чувство. Хоть ненадолго :ups1
Ответить
50
Ой мама, как я Вас понимаю!
У меня тоже первокурсница и тоже с таким же первокурсником начали встречаться.
Но за свою я более менее спокойна. Я ее знаю, она все равно соберется в итоге и все сдаст. Будет пахать как робот.
А за мальчика я не уверена, не знаю его работоспособность. Хоть бы тоже все сдал...
У меня тоже первокурсница и тоже с таким же первокурсником начали встречаться.
Но за свою я более менее спокойна. Я ее знаю, она все равно соберется в итоге и все сдаст. Будет пахать как робот.
А за мальчика я не уверена, не знаю его работоспособность. Хоть бы тоже все сдал...
Ответить
Любовь и сессия прекрасно совмещаются. И если она не готовится к сессии, то не в любви проблема, а в лени.
Ответить
Пагодьте… сессия еще не началась))
Ответить
В разных вузах по-разному.
Ответить
В Вышке вовсю
С 19 по 26 декабря
С 19 по 26 декабря
Ответить
Еще нет 19го ).
Но моя сказала, что с 21 у них.
Но моя сказала, что с 21 у них.
Ответить
Так с 19 экзамены уже. А сейчас контрольные/зачеты/коллоквиумы. А если учесть, что оценка выставляется за весь накоп, то коллоквиум даёт лишь немного меньше, чем сам экзамен. Поэтому (на мой взгляд) сессия идёт полным ходом
Ответить
Точно. С 21го.
Ответить