788
Про одиночество взрослой дочери.
Моей дочери 32 года и она одинокая. Не по своим убеждениям, а просто не с кем встречаться. Говорит, что вокруг или женатые, или слишком странные или страшные. А нормальных парней у неё не было. Кто ей нравится - тем не нравится она, и наоборот. Так и живёт. Уже смирилась, мне кажется. Симпатичная, правда немного полноватая. Но это ни о чём не говорит, потому что и очень крупные девушки её возраста замужем или с кем-то встречаются, а дочь всё одна. Скажу честно, у меня появился страх, что она всю жизнь так и проведёт в одиночестве. Ведь время бежит быстро. И дело даже не во внуках. Вот как помочь дочери или не стоит в это дело лезть? Или если судьба быть одной, значит так и будет? Помогите советом.
Свернуть
Ответить
Судя по всему, у вашей принцессы слишком высокие требования. И если бы ей хотелось что-то сделать, она бы сделала, а сидеть и принца ждать, наедая булки, ума много не надо
Ответить
а мне показалось у принцессы амебное поведение, под лежачий камень никакой мужик не заплывет.
Ответить
Сейчас много таких. Под лежачий камень вода не течёт. Я училась в пед.
В 25 задумалась о семье. Как работу искала того, с кем можно создать семью.
К 30 все получилось и семья, и дети.
Ну что Вы сделаете. Значит такие установки. Не боится остаться без семьи. Иначе шевелилась бы. И себя не запускала, и к мужчинам внимательнее присматривалась.
Корону то надеть и ждать, что принц сам появится легче всего.
В 25 задумалась о семье. Как работу искала того, с кем можно создать семью.
К 30 все получилось и семья, и дети.
Ну что Вы сделаете. Значит такие установки. Не боится остаться без семьи. Иначе шевелилась бы. И себя не запускала, и к мужчинам внимательнее присматривалась.
Корону то надеть и ждать, что принц сам появится легче всего.
Ответить
В каких местах вы искали мужа?
Ответить
Везде. И просила знакомить, и сама старалась так досуг подбирать, чтобы не только женщины там были. Нашла подруг новых, таких же одиноких. Вместе интереснее рыбные места искать.
И на сайте знакомились. Сколько же козлов перелопатила там. В основном, все в постельку хотели на 1 свидании, хотя рассказывали другое. В итоге, когда с виртуалом хотела завязать, нашла своего единственного. Но у меня и из реала мужчин-друзей много на тот период было.
Но выбрала из виртуала. В жизни бы не пересеклись, наверное)
И на сайте знакомились. Сколько же козлов перелопатила там. В основном, все в постельку хотели на 1 свидании, хотя рассказывали другое. В итоге, когда с виртуалом хотела завязать, нашла своего единственного. Но у меня и из реала мужчин-друзей много на тот период было.
Но выбрала из виртуала. В жизни бы не пересеклись, наверное)
Ответить
Вы молодец! Правильно все делали
Ответить
а почему вы решили, что если выдадите ее замуж, она не будет одинокой?
у нее нет подруг, животных?
у нее нет подруг, животных?
Ответить
Конечно, не будет. Будет спутник жизни, будут дети, потом внуки.
Ответить
Спутник жизни не равно дети и внуки
Да и рядом со спутником можно быть одинокой
Да и рядом со спутником можно быть одинокой
Ответить
10
Ессно речь идет о нормальном союзе.
Ответить
Ну какой нормальный союз, если девочку воспитывала мама с бабушкой? Она не только улыбнуться не смеет, она завидев мужчину, делает вид, что не знает.
Ответить
Нормальный это тот , в котором тебе комфортно. Не решайте за других, как им надо жить
Ответить
А я решаю?? Вы как-то остро реагируете.
Нормальный муж - это тот, с которым не одиноко. Это именно спутник жизни, вот что я имела в виду. Что не так??
Нормальный муж - это тот, с которым не одиноко. Это именно спутник жизни, вот что я имела в виду. Что не так??
Ответить
Тише тише. Сами не заводитесь то.
Вы написали не нормальный муж, а нормальный союз. Это разные вещи
Вы написали не нормальный муж, а нормальный союз. Это разные вещи
Ответить
Нормальный союз - это тот, что дает нормального спутника жизни.
Ответить
сколько лет "нормальный союз" длится?
а потом терпеть и доживать
а потом терпеть и доживать
Ответить
У меня 26 лет длится на данный момент. Доживать я начну, если мужа не станет не дай бог. В этом есть, безусловно, свой минус. Но все-таки жить по принципу «если у вас нету тети, вам ее не потерять» - это хрень какая-то..
Ответить
вы исключение, большинству трех лет хватает, а потом рядом чужой человек
Ответить
У меня совершенно другая статистика. Да, есть знакомые, которые развелись, сделали выводы и теперь находятся в длительных вторых браках. Но большая часть в первых и вполне счастливых браках. И все с детьми.
Ответить
20
да, с детьми, поэтому из брака и не смотаешься
кто же вам будет рассказывать в реале, как бесит муж?
масочка - наше все
кто же вам будет рассказывать в реале, как бесит муж?
масочка - наше все
Ответить
Не нужно ничего рассказывать, все видно по поступкам.
И если женщина рожает и 3го, и даже 4го, а есть и такая знакомая, что 8го детей родила (и ни разу не православнутая), то дети ее явно не тяготят.
У меня самой двое детей уже студенты, третий в средней школе, и ни разу не тяготят. Да, иногда бесят, иногда утомляют, но в этом ничего плохого нет. Меня и собаки мои иногда утомляют и бесят, но это не значит, что я готова от них отказаться. Тесное общение всегда имеет такие небольшие издержки, но при этом плюсов несоизмеримо больше.
И если женщина рожает и 3го, и даже 4го, а есть и такая знакомая, что 8го детей родила (и ни разу не православнутая), то дети ее явно не тяготят.
У меня самой двое детей уже студенты, третий в средней школе, и ни разу не тяготят. Да, иногда бесят, иногда утомляют, но в этом ничего плохого нет. Меня и собаки мои иногда утомляют и бесят, но это не значит, что я готова от них отказаться. Тесное общение всегда имеет такие небольшие издержки, но при этом плюсов несоизмеримо больше.
Ответить
смешно вас читать) можно родить и 3, и 4, и 5 - и очень в этом раскаиваться, что вовсе не = желать отказаться
кто же вам скажет, что дети тяготят?
а уж одиночеству они и вовсе не мешают, только побыть одной не дают
кто же вам скажет, что дети тяготят?
а уж одиночеству они и вовсе не мешают, только побыть одной не дают
Ответить
У вас дикие представления о женщинах и материнстве. Будто кто-то силой заставляет рожать. Мои знакомые и от бесплодия лечились, и ЭКО делали, чтобы родить последующих детей. Одна и вовсе родила второго в 46, упорная, до этого были замершие беременности на больших сроках, но она все-таки добилась своего.
Дети прекрасно дают побыть одной, если этого хочется. У моих детей няни с 6ти месяцев, точнее на троих детей у нас всего 2 няни получилось. Одна проработала аж 14 лет, приходила 3-4 раза в неделю на 5-6 часов. Когда мы с мужем вдвоем уезжали путешествовать, няня жила с детьми, от 1 до 4х недель.
Плюс две пары бабушек/дедушек в пешей доступности. Не говоря уж о том, что муж детьми занимался точно не меньше меня, и я всегда, на ежедневной основе, имела возможность побыть одна минимум 1-2 часа.
Такой подход - норма жизни в адекватных дружных семьях. Не нужно мне писать, что это редкость, так как 90% в моем окружении живут именно так. Никто не сваливает детей и быт на женщину, не те времена уже.
Дети прекрасно дают побыть одной, если этого хочется. У моих детей няни с 6ти месяцев, точнее на троих детей у нас всего 2 няни получилось. Одна проработала аж 14 лет, приходила 3-4 раза в неделю на 5-6 часов. Когда мы с мужем вдвоем уезжали путешествовать, няня жила с детьми, от 1 до 4х недель.
Плюс две пары бабушек/дедушек в пешей доступности. Не говоря уж о том, что муж детьми занимался точно не меньше меня, и я всегда, на ежедневной основе, имела возможность побыть одна минимум 1-2 часа.
Такой подход - норма жизни в адекватных дружных семьях. Не нужно мне писать, что это редкость, так как 90% в моем окружении живут именно так. Никто не сваливает детей и быт на женщину, не те времена уже.
Ответить
в богатых семьях, а не в дружных
Ответить
Няни у богатых? Или у работающих?
Я работала всегда, с первым ребенком ушла в декрет на 1,3 года, со вторым - на 7 мес, с третьим не уходила вовсе - выписалась на 3й день и села за работу.
Я работала всегда, с первым ребенком ушла в декрет на 1,3 года, со вторым - на 7 мес, с третьим не уходила вовсе - выписалась на 3й день и села за работу.
Ответить
Совет один. Выйти из зоны комфорта, сесть на СЗ и планомерно, преодолевая брезгливость и идиотов, искать, искать, искать...
Больше никаких советов нет и быть не может.
На печке судьба давно уже никого не находит.
Больше никаких советов нет и быть не может.
На печке судьба давно уже никого не находит.
Ответить
Зачем? Что бы что?
Ответить
Чтобы семья была.
Ответить
Зачем тратить свое время,свои нервы на толпы идиотов и придурков?
Ответить
30
А я считаю что хотя бы попробовать то она может. Ну если сходит на несколько свиданий и поймет, что совсем никак не может, контингент не тот и вообще тошнит от сз, то закончит, но попробовать то можно.
Ответить
Я попробовала. Совсем никак, контингент не тот и вообще тошнит от беготни за мужиками.
Ответить
Ну скорее всего поэтому вы и одиноки.
У меня есть подруга, она целенаправленно занималась поиском мужа. Именно на СЗ. Было всякое. В итоге она замужем уже лет 16 примерно, у нее 2 детей, отличный муж, уже поменяли 2 квартиры, теперь живут на Соколе в трешке. Сама она из региона, муж москвич. Она умница. И совсем не красавица. Он тоже обычный, но очень порядочный. Семья крепкая.
У меня есть подруга, она целенаправленно занималась поиском мужа. Именно на СЗ. Было всякое. В итоге она замужем уже лет 16 примерно, у нее 2 детей, отличный муж, уже поменяли 2 квартиры, теперь живут на Соколе в трешке. Сама она из региона, муж москвич. Она умница. И совсем не красавица. Он тоже обычный, но очень порядочный. Семья крепкая.
Ответить
Лет 16 назад на СЗ было много приличных людей. Сейчас полный шлак. Поверьте, там все изменилось.
Ответить
Вы постарели и перестали интересовать мужчин. Что ж тут удивительного? В возрасте +16 упругость груди уже не поможет. Должна быть харизма)
Ответить
Глупости не пишите. Как интересовала мужчин, так и интересую. Мне 38 всего. Только вот качество этих мужчин на СЗ сильно ухудшилось. Но кому и кобыла невеста. Вы б там разошлись, не сомневаюсь. А харизма, она, конечно, есть только у вас. Приходит с килограммами должно быть.
Ответить
Относительно 22 не всего, а уже. Отсюда и разница.
А вы для знакомств - немолодая уже женщина, с непомерными амбициями, непроработанными проблемами и как следствие - разочарованием в жизни.
Если вы думаете что циничная околосорокалетняя тетка - это прям подарок для любого мужчины, так это не так.
А вы для знакомств - немолодая уже женщина, с непомерными амбициями, непроработанными проблемами и как следствие - разочарованием в жизни.
Если вы думаете что циничная околосорокалетняя тетка - это прям подарок для любого мужчины, так это не так.
Ответить
Такое впечатление, что вы уже накатили с утра. Мне всего 38 относительно вас, а не себя в 22. Я подарок для своего мужа, а не для мужчин вообще, хоть и не имею проблем со знакомствами и недостатком внимания.
Я вам симпатизировала, пока не пообщалась. Ваша харизма, похоже, вся в бока пошла, а легкость и веселье, которые якобы вам присущи, это серьезное заблуждение. И сами заблуждаетесь, и других вводите. Толстушка-хохотушка - это не про вас. Вы злая, душная, несчастная баба, пристающая к незнакомым людям на ровном месте, пытающаяся в виртуале нарисовать свою идеальную жизнь. я теперь поняла, почему к вам тут так относятся. Серьезно за дело.
Я вам симпатизировала, пока не пообщалась. Ваша харизма, похоже, вся в бока пошла, а легкость и веселье, которые якобы вам присущи, это серьезное заблуждение. И сами заблуждаетесь, и других вводите. Толстушка-хохотушка - это не про вас. Вы злая, душная, несчастная баба, пристающая к незнакомым людям на ровном месте, пытающаяся в виртуале нарисовать свою идеальную жизнь. я теперь поняла, почему к вам тут так относятся. Серьезно за дело.
Ответить
Умилительно ваше описание семейной жизни, с учетом отсылки на сайты знакомств. Действительно подарок)))
Ответить
Да вы еще и глупы. 16 лет назад я была на СЗ. Что не мешает мне и сейчас быть в курсе. Я живу не в вакууме. Информация везде, на той же еве регулярно. И от незамужних подруг разных возрастов.
Ответить
40
И? Сплошь 22летние вам отчитываются?))) или такие же уставшие от жизни, раздраженные тети?
Ответить
Ну вот все ваши личные примеры доказывают, что на сз именно шлак
Что Серёга ваш бедолага, что явные извращенцы, которые практиковали секс с женщиной, имеющей вес убойной свиньи
Что Серёга ваш бедолага, что явные извращенцы, которые практиковали секс с женщиной, имеющей вес убойной свиньи
Ответить
На СЗ точно такие же люди, как и везде. Хорошие женщины(я) встречают хороших мужчин. Шлак(вы) пишет шлак на Еве. Все справедливо. :)
Ответить
Выше другой аноним с вашим Серегой. А я только могу сказать на ваш комментарий про 22-летних, мне отчитывающихся: никогда не сдавайся! Позорься до конца!
16 лет назад на СЗ сидели значительно более приличные люди в общей массе, чем сейчас. С ПК и интернетом, который был далеко не у всех. Смартфонов и повального интернета на зонах, психушках и у маргиналов не было. А сейчас есть. Странно, что приходится разжевывать это взрослой женщине. Но уже понятно, что причинно-следственные связи выводить не ваше.
16 лет назад на СЗ сидели значительно более приличные люди в общей массе, чем сейчас. С ПК и интернетом, который был далеко не у всех. Смартфонов и повального интернета на зонах, психушках и у маргиналов не было. А сейчас есть. Странно, что приходится разжевывать это взрослой женщине. Но уже понятно, что причинно-следственные связи выводить не ваше.
Ответить
Ага. Судя по вашей агрессии, бедные мужики на СЗ потом крестятся - какое озверевшее быдло в женском обличии там попадается. Вот кто-то же провел вам интернет…
Ответить
«пытающаяся в виртуале нарисовать свою идеальную жизнь» я Рада что моя обычная жизнь выглядит для вас идеальной)
Ответить
вы правда такая тупая или прикидываетесь?
Ответить
Она не прикидывается.
Ответить
50
Конечно проще. Потому что чрезмерная брезгливость - это патология, с точки зрения психиатрии.
Ответить
Женщин больше, мужчин меньше всегда так было. А сейчас часть "женихов" уехала в Грузию, часть на СВО. Процент одиноких женщин будет только расти.
Ответить
Ей есть с кем встречаться, но она их отсеивает. Ну это её выбор, жизнь не сказочка, принц её не ищет.
Ответить
Мои соседи сверху это моно семья: старуха бабушка, старуха мать и среднего возраста дочка. Вот 99% что мужик там не появится, нет у них в традиции мужика завести.
Ответить
Ну у матери и у бабушки как-то же появился
Ответить
Так дурное дело не хитрое. Трахаться не тоже самое, что уживаться в одном доме.
Ответить
Ну хоть ребёнка родит
Ответить
Девку. Надо же продолжать полосу неудач.
Ответить
Для вас йух в доме это удача?
Ответить
Удача это разбавить бабский коллектив, прервать полосу неудач.
Ответить
60
Нет. Это не судьба. Это сбой во внутренних "настройках"-"кто ей нравится - тем не нравится она, и наоборот". Нормально так: я не выбираю того, кто не выбирает меня. Всё остальное говорит о том, что нужно разбираться. Это может быть так называемая травма отверженности, когда подсознательно выбирают недоступных партнёров, или боязнь реальных отношений, или неправильна оценка себя (завышенная или заниженная). Мужчины везде одни и те же, только кто-то привлекает и выбирает из них адекватных и симпатичных и т.д., а кто-то обращает внимание (да-да, именно обращает внимание почему-то) на "странных и страшных".
Ответить
Совет один-не сидеть сиднем,если хочет семью. Ей бы выехать в Турцию на отдых. Смотрю семейный канал пары с тремя детьми,живут уже 4 года в Анталье,раньше жили в Москве,муж турок. Удивительная история знакомства. Девушка отдыхала две недели в отеле и высматрела себе будущего мужа из персонала-молоденький турок был копией её отца в молодости,тем и привлек внимание.Вместе уже 20 лет,старшему сыну 17 лет,дочке 11,младшему 7 лет. Очень позитивная семья. Как сказал её муж,у турецких мужчин менталитет другой-если женщина недовольна,несчастна,значит виноват мужчина. В России всегда виновна женщина,мужики избалованные эгоисты,с мозгами набекрень,поэтому полно одиноких женщин и им ещё внушают,что это они неполноценные,подтверждение в этой теме с первого коммента. Сами бабы вместо поддержки пишут,что виновна,ждёт принца,амеба и прочее.
Ответить
А можно ссылку на этот канал? Или хотя бы название?
Ответить
Просто снизить требования. Присмотреться к парням попроще.
К примеру, моя королевна. Сначала искала по параметрам "чтобы был такой, как я". Выбор был, вышла замуж. Оказался не тот. Развелась. Опять искала по тому же принципу. Выбор опять был, но никто особо не нравился. В итоге нашелся парень попроще, чем она. Но зато работящий, заботливый, добрый, любит и старается.
Сначала моя королевна бухтела, что скучный. А со временем прониклась и полюбила. И я его полюбила за его доброту и заботу. Он гораздо лучше оказался, чем все её предыдущие.
Положа руку на сердце - все предыдущие, в том числе ее бывший муж, тоже были неплохи. До сих пор звонят и приветы передают.
Но, объективно говоря, нынешний "из попроще" - оказался самым лучшим выбором. Хотя я сначала немного удивлялась, почему именно он, но не вмешивалась.
К примеру, моя королевна. Сначала искала по параметрам "чтобы был такой, как я". Выбор был, вышла замуж. Оказался не тот. Развелась. Опять искала по тому же принципу. Выбор опять был, но никто особо не нравился. В итоге нашелся парень попроще, чем она. Но зато работящий, заботливый, добрый, любит и старается.
Сначала моя королевна бухтела, что скучный. А со временем прониклась и полюбила. И я его полюбила за его доброту и заботу. Он гораздо лучше оказался, чем все её предыдущие.
Положа руку на сердце - все предыдущие, в том числе ее бывший муж, тоже были неплохи. До сих пор звонят и приветы передают.
Но, объективно говоря, нынешний "из попроще" - оказался самым лучшим выбором. Хотя я сначала немного удивлялась, почему именно он, но не вмешивалась.
Ответить
А вы как помогать собираетесь? Будете приставать к случайно встреченным мужчинам на улице и предлагать свою дочь, провдете опись всех неженатых сыновей своих знакомых и устроите ей нечаянные встречи, заполните за нее анкету на сайте знакомств?
Ответить
У неё были отношения ранее? Какие ?
Может ей стоит на ребят помоложе немного посмотреть, они ещё свободны. Не на 20 летних, а на 26-28 летних? Или уже смотреть на постарше, тем , кому 40, но они будут в разводе и с воскресными походами к детям
Может ей стоит на ребят помоложе немного посмотреть, они ещё свободны. Не на 20 летних, а на 26-28 летних? Или уже смотреть на постарше, тем , кому 40, но они будут в разводе и с воскресными походами к детям
Ответить
Если судьба быть с кем-то - будет. Если не судьба - останется одна и лучше так, чем с кем-то неподходящим
Ответить
Моя племянница закрыла тему отношений. Вся в работе и увлечениях.
Ответить
Дело не во внешности вообще. Что-то с поведением не так, видимо. Женщина должна быть позитивна, общительна, улыбчива, доброжелательна и ухожена, тогда точно не останется без мужчины.
Надо подруг и прочих знакомых потеребить, чтобы знакомили.
Надо подруг и прочих знакомых потеребить, чтобы знакомили.
Ответить
точно, должна качественно сосать и всячески обслуживать с улыбкой, наслаждаясь счастьем любимого
Ответить
70
Не поможет
Ответить
Почему? Меня со вторым мужем именно знакомили намеренно, и как раз в 32.
Ответить
Потому что. Вам по судьбе было положено, а дочери автора не факт
Ответить
Что вы про свои к то заладили. Все в твоих руках.
Ответить
судьбу
Ответить
Вы наивны или глупы.
Ответить
Вы да, глупы. Судьба зависит от нас самих.
Ответить
Держи карман шире. Было бы так - жизнь была бы совершенно иная. Все умные были бы богатыми. Все красивые счастливыми. У молодых и здоровых не рождались бы инвалиды. И т.д.
Ответить
С вами дятлами бесполезно разговаривать :crazy
Ответить
Дятел здесь только ты
Ответить
80
Вы да, глупы. Судьба зависит от нас самих.
Ответить
Ну-ну..
Ответить
Под лежачий камень вода не течёт. Факт.
Ответить
+ 100000
Ответить
Если не судьба - можно хоть наизнанку вывернуться, не поможет.
Ответить
Ещё как поможет
Ответить
Не-а. Оглянитесь вокруг - достойных женщин куда больше, чем достойных мужчин, кто-то останется один. Молодые и здоровые рожают уродов. И т.д. Это все происки судьбы
Ответить
то то я смотрю на площадке одна страшней другой и толстые и злые а е(ут их
Ответить
А у меня на площадке толстая дочка лет 35 и мама около 70, которая лет 5 декларирует, что ей не надо замуж!
Ответить
90
Женщине вполне достаточно быть в поиске. Улыбчивость, позитивность и ухоженность абсолютно не нужны. Как только в ее глазах читается поиск - ее найдут даже лохматой.
Ответить
Мужчины многие отзывчивы на пристальный взгляд женщины. Но найти того, кто захочет не мимолётной связи на два дня, а полноценных отношений, это сейчас задача очень сложная. Каждый хочет жить для себя и чтоб другие вокруг порхали в заботе.
Ответить
Т. е вы считаете, что у угрюмой, негативной и неряшливой те же самые шансы?
Ответить
Часики тикают. Пускай хоть родит для себя
Ответить
Как вы себе это представляете - родить для себя? Расскажите, послушаю.
Ответить
Забыли как детей зачинают?
Ответить
Для этого надо кого-то найти, а если никто не нравится или вообще нет подходящих мужчин, что делать? Идти против себя?
Ответить
Приятного партнёра по сексу найти не трудно
Ответить
Для этого есть спец.базы..Вроде как и по омс можно подобрать.
Ответить
Моя знакомая в результате в 44 родила с помощью ЭКО. Лет до 40 надеялась встретить человека, потом уже занялась вопросом рождения ребенка самостоятельно.
Ответить
100
Ну и молодец.
Ещё и замуж выйдет.
Ещё и замуж выйдет.
Ответить
ЭКО это тяжёлая процедура и большой гормональный удар по организму. Неизвестно, какие болезни вылезут после этой процедуры…
Ответить
И стр? Многие одинокие женщины это делают.
Ответить
Я бы не стала делать.
Ответить
Это миф. Знаю десяток женщин, которые делали ЭКО по много раз, всё нормально с ними. Самой старшей уже 59, совершенно здорова.
Ответить
Среди моих знакомых ЭКО делали только те, у кого проблемы со здоровьем - бесплодие.
Ответить
Естественно, просто так его не далают. Но это не те проблемы, которые потом мешают жить. Здоровой женщине можно сделать инсеменацию донорской спермой в естественном цикле, тогда никаких гормонов не используется.
Ответить
Миф? Лично знаю женщину, у которой после ЭКО обнаружили рак груди.
Ответить
А зачем?
Ответить
Моя подруга родила двойню от донора.
Как я поняла, там не ЭКО было, а обычная процедура... хм... Просто с односторонним участием. Вместо второго был шприц.
Как я поняла, там не ЭКО было, а обычная процедура... хм... Просто с односторонним участием. Вместо второго был шприц.
Ответить
110
Она замужем? Или родила для себя? Если родила для себя, что потом скажет детям по поводу отца? Правду скажет?
Ответить
Послушайте. Ничего не скажет. Сколько у нас брошенных женщин, и дети даже не помнят папу. Не надо пугать людей. У нас столько разводов и дети растут без отцов.
Ответить
:crazy
Ответить
Бред. Это в СССР было возможно, а сейчас именно бред.
Ответить
Какое у неё образование, работа? Может она синий чулок?
Ответить
а как влияет образование и работа на возможность замужества?
Ответить
Если дама среди женщин, то как она свою судьбу найдёт?
Ответить
А она только на работе может ? Я вот с мужем случайно на парковке познакомилась. До этого с молодым человеком в аэропорту в ожидании рейсов (разных, кстати). Везде можно встретить
Ответить
Я бы не стала в 32, будучи бездетной, ждать случайной встречи. Так можно до пенсии ждать.
Ответить
А надо целенаправлено искать кого-то? Я никогда этого не делала. Просто надо быть более позитивной и общительной в реальности. И не сидеть дома. Ну и не ограничивать себя теми, кем она себя в 18-20 могла ограничивать. То есть. Если в разводе, то ок. Если моложе, то тоже ок
Ответить
120
Может она вся в науке и ей пофиг на мужиков? Или сидит где-нибудь внутри библиотеки, кроме пары пенсионерок рядом никого не видит.
Ответить
У меня есть такие знакомые девушки. Были оч.красивые, сейчас тоже норм, стройные, есть и при должности, ну не складывается никак и не с кем. Двоим уже 50, детей даже нет, одна 43, хоть родить успела. У них есть общая черта, много язвят, по их мнению это остроумно, может у вашей тоже так? Добавлю, ещё излишне флиртуют с выбранным объектом, это многих отталкивает.
Ответить
можно подумать, что язвят только незамужние. Бывают такие мигеры, что мало никому не покажется, однако ж замужем
Ответить
Может это у них с возрастом характер испортился?
Тоже есть такой пример... Пришла молоденькая веселая девченка старшекурсница на практику. После ВУЗа пришла к нам работать. Симпатичная, стройная, веселая. Сейчас даме 44 уже. По внешности суперрр! А вот характер - жуть стал! На кривой козе не подъехать
Тоже есть такой пример... Пришла молоденькая веселая девченка старшекурсница на практику. После ВУЗа пришла к нам работать. Симпатичная, стройная, веселая. Сейчас даме 44 уже. По внешности суперрр! А вот характер - жуть стал! На кривой козе не подъехать
Ответить
У моей знакомой тоже такая черта, язвит и видимо считает себя остроумной. Она со всеми мужиками так себя ведет, даже с мужьями подруг, чем только отталкивает. И меняться не хочет....
То ли она их боится, что такое дурацкое поведение включается? Или стес няется и как защита..
То ли она их боится, что такое дурацкое поведение включается? Или стес няется и как защита..
Ответить
у меня таких несколько в окружении, женщины 30+. Приятные ухоженные москвички с жильем и неплохим доходом. По сути у них семья с мамой и каким-нибудь котом или собакой. С мужчинами не срастается. По-моему, они не особо и хотят замуж. Мужика хотят, а мужа не хотят.
Ответить
Тоже самое. Правда мы живем в Подмосковье. Всё так, как вы и написали, точнее не придумаешь - семья у нашей дочери с мамой, папой и котом. Она еще хочет собаку завести.
Ответить
ну вот вашей дочке и так хорошо, ей роль дочки комфортна, а роль хозяйки дома, жены мужа, и о ужас еще и матери детей, вообще нафиг не сдалась - много хлопот и ответственности. А за мамой и папой как за каменной стеной. Зачем менять что-то?
Ответить
Вы не можете знать. Может эта дочка воет ночами в подушку от тоски
Ответить
130
Это вряд ли, в нашей стране скорее замужние воют.
Ответить
Да может она врёт от незнания. Представляет иногда,как они держатся за ручки и он осыпает ее цветами каждый день. Но все равно и такие розовые мечты не стоят комфортной жизни.
В ее возрасте она встретит только мужичка 40 лет,а они ,если не разобранные,то с тараканами.
В ее возрасте она встретит только мужичка 40 лет,а они ,если не разобранные,то с тараканами.
Ответить
Надо перейти на работу туда, где много мужчин. Ну, не знаю, диспетчером в автопарк...
Ответить
+1000
Нужно идти туда, где мужчины.
Нужно идти туда, где мужчины.
Ответить
И с кем там? С водителем что ли?
Ответить
Водители не люди?
Ответить
Люди. Но вряд ли что-то получится, если дочь автора , например, врач или преподаватель в вузе, или предприниматель
Ответить
И где написано, что у врача или педагога не может быть в мужьях водителя?
Ответить
Может. Но разный уровень образования и доходов повлияет на совместную жизнь
Ответить
Вообще не факт. Лично знаю семью завуча и водителя, она за него вышла в 36, детей родила в 39 и 42, в "последний вагон", да . Она страшненькая, знает это, поэтому на принца и не рассчитывала, характер хороший, мужа целенаправленно искала, хотела семью и детей. Да полно таких историй.
Ответить
140
Исключения бывают
Ответить
Какая чушь.
Ответить
не факт, что это как-то поможет с замужеством. моя одноклассница после учебы в педе и работе в школе попала в мвд. родила от женатого мужика и замуж так и не вышла
Ответить
Это лучше, чем прожить одной.
Ответить
А могла бы и не родить. Так и сидела бы в школе.
А так, для чего она к женатому прицепилась?
Надо было смотреть на холостых. Всего то)
А так, для чего она к женатому прицепилась?
Надо было смотреть на холостых. Всего то)
Ответить
ну, меня в эти тайны не посвящали, к сожалению. там и женатый - смотреть не на что. ни внешне, ни в карьере. жил у жены, она его и содержала. девочка явно была достойна лучшего, чем натрахать бастарда в служебной машине.
Ответить
Бросить работу фин дира средней компании и пойти в автопарк к гастерам.
Ответить
Шикарно
Ответить
150
ну вот я в третий раз замужем, да и любовник имеется
в период между 2-3 браками, мне было 31 где то, да уже пришлось лапчонками пошубуршать, потому что в 20 на меня пачками мужики вешались, второй раз я вышла за влюбленного однокурсника
а в 30 тоже много вокруг мужчин было, но искала своего
по 3-4 свидания в неделю проводила, как кастинг
за год нашла
в период между 2-3 браками, мне было 31 где то, да уже пришлось лапчонками пошубуршать, потому что в 20 на меня пачками мужики вешались, второй раз я вышла за влюбленного однокурсника
а в 30 тоже много вокруг мужчин было, но искала своего
по 3-4 свидания в неделю проводила, как кастинг
за год нашла
Ответить
ну не у всех в крови бляттсво, так что вы вообще не показатель
Ответить
Так надо в себе воспитать. Какой смысл в его отсутствии? Вы для кого себя храните?
Ответить
Какое отношение такой м,..совет имеет к теме? Ни один мужчина в здравом уме не будет жениться на бляд..ще, если ( когда) это блядстао вскроется, считайте, что семья уже умерла, даже если и будут продолжать жить вместе.
Если человек хочет именно настоящую семью, то главное в ней доверие и верность.
А хватать первого попавшегося мужика, который скажет да, я не возражаю, воспитывай в себе б…-во, мне пофигу, надо сразу же сдать на три буквы.
Если человек хочет именно настоящую семью, то главное в ней доверие и верность.
А хватать первого попавшегося мужика, который скажет да, я не возражаю, воспитывай в себе б…-во, мне пофигу, надо сразу же сдать на три буквы.
Ответить
какие откровения! прям прямым текстом
ну мы и не сомневались
ну мы и не сомневались
Ответить
Раньше надо было думать. Отправлять учиться за границу . Вы где живете? Если не Москва и Питер то все труба . Выбора вообще нет. А учесть что ей 32 то все считай все ее ровесники разведенные с детьми . А они ей нужны ? Единственно что вы реально можете сделать- искать среди знакомых женихов нормальных. Ну и молиться . Другого не дано .
Ответить
Может выбрать моложе себе или разведённого. Ну и может переехать в Москву, если она не в Москве
Ответить
А может вообще на Марс или на луну если захочет) какие проблемы то 😀 никак их. За чем ей разведенный алиментщик ? Чтобы его ребенка содержать ? А вы содержите чужого ребенка? Выбрать она кого угодно может, выберут ли ее . И в Москве вы ей жилье купите?
Ответить
Снимать не предлагать? Я когда-то переехала сама в Москву и снимала. Потом брали с своём ипотеку. Потом разводилась и брала ипотеку на себя сама.
Разведённого? Да потому что у неё выбор уже небольшой
Разведённого? Да потому что у неё выбор уже небольшой
Ответить
Еще раз - зачем ей разведенный ? Просто- зачем ? А вы когда переехали с каким капиталом уехали? Кем работали? Сколько получали? За сколько сняли квартиру? И толку то что вы переехали? Чтоб стать обычной разведенкой с ребенком и ипотекой до конца дней? Вот прямо мечта 😀 для этого не обязательно в Москву уезжать.
Ответить
160
С 0 капиталом почти уехала. На билет и на 2 месяца жизни. Вуз окончила и уехала. Нашла работу, потом с мужем познакомилась, который тоже приехал в Москву из другого региона. Потом квартиру купили в ипотеку, детей родили. Разводились, делили квартиру и я брала ипотеку, чтобы купить квартиру.
Зачем ей разведённый? У неё очередь из неженатых стоит? Затем, что мужичина в 32-40 лет, либо в разводе, либо женаты в основном.
Зачем ей разведённый? У неё очередь из неженатых стоит? Затем, что мужичина в 32-40 лет, либо в разводе, либо женаты в основном.
Ответить
Вы у о ? Вы немного отсталый ? Вы понимаете, что такое вопрос?! Я вас спрашиваю - зачем? Зачем! А не почему ! Это проходят в начальной школе . Вы понимаете различие вопросов зачем и почему ??? Мне не надо говорить почему , еще раз сотый повторяю- зачем?!
0 капитала- это на квартиру на 2 месяца в Москве, плюс билет, на еду и еше на жизнь пока вы ьам искади работу. Посчитать сколько это примерно? Дураков то тут нет. И столько телодвижений, чтоб потом быть разведенкой с прицепом и ипотекой. Так для этого не нужно в Москву уезжать. Это все можно и в своем городе сделать. Не ?
0 капитала- это на квартиру на 2 месяца в Москве, плюс билет, на еду и еше на жизнь пока вы ьам искади работу. Посчитать сколько это примерно? Дураков то тут нет. И столько телодвижений, чтоб потом быть разведенкой с прицепом и ипотекой. Так для этого не нужно в Москву уезжать. Это все можно и в своем городе сделать. Не ?
Ответить
Это вы уо и дятел тролль по совместительству.
Ответить
И что ?😛
Ответить
Дура ты. У нее другого и не будет уже. Лида такой, либо никакой . Ей мужик нужен и донор для ребёнка.
Ответить
За чем нужен ? Кто сказал?
Ответить
Мамо сказала нужен
Ответить
Где мама сказала, что нужен ?
Ответить
В твоей жопе

Ответить
Оо как от ,,счастливой жизни ,, с детьми и ращведенцами в Москве у вас пукан то рвет .
Ответить
170
Мы живем в маленьком подмосковном городе рядом с Москвой, можно считать что это почти Москва, даже метро есть.
Ответить
Кем работает?
Ответить
Она с вами что ли до сих пор живет?
Пусть снимет квартиру в Москве и переезжает
Пусть снимет квартиру в Москве и переезжает
Ответить
А вы тоже из подмосковного города ? Давно Приехали ?
Ответить
Я из лен области. Переехала в Москву в 2007 году
Ответить
Переехали с каким капиталом? Где работали ? За сколько квартиру снимали? Сейчас у вас что? Семья и квартира?
Ответить
Я выше отвечала вам
Ответить
Где ? Цитату проведите? Конкретно на вопрос- зачем ей разведенный мужчина. Где это ? Вы не отвечали на этот вопрос. Вам нечего ответить . Потому что он - ни за чем ! Волбще абсолютно. Кроме головной боли . А у вас он чтобы был. Ну просто так же положено. Ну так все живут, ну так надо, ну общество. А другим людям на вас на-ть. Они говорят чтоб просто болтать, и чтоб другие не были счастливые и безработные не дай бог . А то что они одним такие несчастные трусы да носки стирает.
Ответить
:ups1

Ответить
😀😂🤣 кроме картинок у вас больше ничего нет . Как вас разносит .
Ответить
180
Живем с рождения в этом городе.
Ответить
В каком и кто вы?
Ответить
Так и надо было отправлять учиться в Москву. Сейчас то уж что ... поезд ушел .
Ответить
И сейчас она может переехать. И самое главное, начать жить самостоятельно.
Ответить
Вот это очень важный фактор. Пусть отделяется.
Ответить
Именно. Отделяться это важно. В этом тоже причина, что нет никого. У меня так двоюродная сестра в 35 лет все с мамой живет (
Ответить
А моя родная старшая сестра отделилась давно, родители купили ей квартиру. Но она как была одиночкой, так и осталась. Ей 38, уже 10 лет живёт одна, завела себе кота, собаку и недавно купила большой аквариум. Ещё у неё в планах завести попугая. Ей так нравится жить и ничего менять не хочет.
Ответить
Бывает и так. Но надо хотя бы попробовать
Ответить
У меня тоже . Толькл сестра замужем и с мужем и мамой) живут дружно и все счастливы. Сестра жила с родителями . Потом встречалась. Потом какое то время снимали. Тепеьб вот с мужем и мамой. Ни дня одна не жила.
Ответить
Чтоб стать такоц же как вы разведенкой с прицепом и ипотекой? А зачем ей для этого переезжать 😀?
Ответить
190
А ну пусть остаётся старой девой с мамкой на старости лет.
Я ипотеку уже выплатила. У меня своя квартира зато и 2 любимых детей Хорошие отношения с бм. Сейчас 2 раз замужем, нашему сыночку 2 года.
Я ипотеку уже выплатила. У меня своя квартира зато и 2 любимых детей Хорошие отношения с бм. Сейчас 2 раз замужем, нашему сыночку 2 года.
Ответить
Только такие как вы бесконечно разведенные с детьми по уши счастливые можете раздавать советы. И убеждать других что ,, лет И это счастье,, и всем советовать такое ,, счастье,, чтоб все был и такие же как вы,,счастливые,, . При этом раздают их тем кто в 2 раза их моложе. Так гложет их чужая молодость и беззаботность? Второй то муж у вас без детей наверно ? И у него аж 2 квартиры? Вы вашу то квартиру сдаете, а в его шикарном доме живете?
Ответить
Очеень много яда
Ответить
Именно. Но это тролль. Причём узнаваемый
Ответить
Так и у вас)
Ответить
+ много. Это мерзкий дятел. Хороший дятел теперь почему-то только в ТД тусит (. А жаль, единственный хороший тролль на еве
Ответить
Бесконечно разведённые? Вы :crazy. Юда. Я в разводе. Мне не сильно больше , чем дочери автора. Ей 32, мне 36, будет 37. И у меня все прекрасно. И 2 детей и прекрасный муж. И работа, и жильё. В у дочери автора ничего.
Ответить
Откуда вы знаете что у автора дочери есть ? И откуда вы знаете, что у вас будет? У нас вот привезли похоронили с Украины чьих то детей. И между прочим есть матери оставшиеся без сыновей и без мужей. Автор написала, что нет жилья у дочери и работы??
Кому нужен то ваш муж алиментщик без жилья? Прямо мечта )
Кому нужен то ваш муж алиментщик без жилья? Прямо мечта )
Ответить
:party4

Ответить
Как вас разрывает то 😀😛
Ответить
200
Варианты: почаще менять работу, пойти поучиться чему-нибудь (например, второе высшее, только специальность мужскую выбирать), найти какое-нибудь хобби, например, пойти танцевать танго в клуб для взрослых.
Ответить
Вот какое отношение имеет Москва к замужеству)))? Пол Москвы одиноких девчонок. Только в моем отделе 5-ть человек. Умницы, красавицы с квартирами, дачами, машинами. Судьба это.
Ответить
Вот я тоже удивилась этому совету.
Ответить
Жителей больше и хоть кого-то можно подцепить. В мухосранске, где 10-15 тыс , да даже если и больше, человек живете, все знают друг друга и уже нет выбора , даже в качестве лю завести себе. А ездить в Москву часто не будешь
Ответить
Так тут про мо речь же. Ближайшая при чем.
Ответить
Она не наездится в Москву. Ну и мероприятий, куда можно сходить, где познакомиться, там меньше
Ответить
У них метро рядом, автор сказала.
Ответить
Метро рядом это не значит, что она войдёт в него и поедет в Москву. Лишние телодвижения. Когда рядом что-то это одно. Когда далеко, то смысл?
Ответить
Я что-то не поняла) Всем обязательно жить на Третьяковской?)
Ответить
Приключений с ущербом для здоровья сколько угодно модно нацеплять. А вот мужа, увы.
Ответить
210
Ага, идёт такая звезда из мухосранска по Кутузовскому проспекту, а женихи прям ей под ноги падают и сами в штабеля укладываются. Это так себе приезжие тётеньки столицу представляют. :D
Ответить
Зачем по Кутузовскому? Она может и в марьино идти по новочеркаскому бульвару.
Ответить
Ага, в Марьино прямо толпы мужиков набегут на тетьку задумчивую.
Нужно хотя бы на велосипед сесть, чтобы привлечь внимание велосипедистов. Или бегать утром, чтобы бегуны прилипали)
Ну или собаку выгуливать.
Нужно хотя бы на велосипед сесть, чтобы привлечь внимание велосипедистов. Или бегать утром, чтобы бегуны прилипали)
Ну или собаку выгуливать.
Ответить
Конечно. Надо что-то делать. Ну вот шансов больше будет всё-таки
Ответить
В Марьино много приезжих
Ответить
В Марьино все практически приезжие. Квартиры покупные.
Ответить
Ну и отлично
Ответить
Масса народа куда красивше и богаче, и на велосипедах, и на горных лыжах, а все равно одни. Не в этом дело.
Ответить
Там где больше людей там больше шансов
Ответить
Пусть на сз познакомятся. Ещё волонтёрить можно.
Главное, что-то делать. А не корону носить.
Главное, что-то делать. А не корону носить.
Ответить
220
Я вас умоляю! Я уже 16 лет собак выгуливать. Хоть бы кто-нибудь привлекся.
Ответить
Я вы сами не? Я вот (и не только я) на прошлой недели заговорила с мужчиной, он по-моему привлек всех женщин тем, что выгуливал маленькую хакси с безумно красивыми голубыми глазами, нереальная милаха. К нему подходили все. От мала до велика. И женщины все его окружили. Потом с одной новой знакомой с собачкой (у неё такса) продолжал прогулку. Понятно, что это не гарантия знакомства и продолжения отношений , но…:ups1
Ответить
А зачем? Мне не надо. Но могу сказать, что если бы было надо, шансов мало. Многих знаю уже давно. Большинство мужчин женатые. А неженатые именно, что неликвид.
Ответить
Ну некоторые и женатых не чураются
Ответить
В женатых тоже есть определенная прелесть
Ответить
А толку о них?
Ответить
Секс, финансовая помощь
Ответить
Да прекратите! Секс, лично мне, нужен только вкупе с чувствами. А помощь финансовая от рядового женатого мужчины это утопия.
Ответить
Можно подобрать приятного женатика. И щедрого
Ответить
Там не такой большой выбор. Это первое. А второе, женатиков я не воспринимаю.
Ответить
230
Вы не воспринимаете, а меня устраивает. И дочь автора может устроить
Ответить
Ну вы, скорее всего, неликвид. Вот вас и устраивает. А дочь автора ещё слишком молода, чтобы обьедки подбирать.
Ответить
Я очень ликвидна. Просто меня устраивает такой тип отношений
Ответить
Я сомневаюсь, ну ок. Тогда вы, скорее, исключение. Большинство женщин хотят быть единственными.
Ответить
У вас нет гарантии, что вы единственная
Ответить
У меня есть (не буду объяснять почему).
Да и жена, в любом случае, имеет бОльшее значение, чем любовница.
Да и жена, в любом случае, имеет бОльшее значение, чем любовница.
Ответить
Вы же и сами понимаете, что это смешно.
Ответить
Но это правда. А вы, конечно, можете смеяться.
Вы знаете, я в браке почти 30 лет и мой муж ни разу не дал мне повода сомневаться в его верности.
Вы знаете, я в браке почти 30 лет и мой муж ни разу не дал мне повода сомневаться в его верности.
Ответить
Все это не значит, что муж вам никогда не изменял.
Ответить
Значит, но убеждать вас я не собираюсь.
Ответить
240
Гарантировать вы можете только про себя
Ответить
Ещё раз повторяю, я не собираюсь перед вами отчитываться.
Ответить
Дочери уже много лет
Ответить
Не настолько много, чтобы поставить на себе крест и довольствоваться секонд хендом.
Ответить
Секс, отношения, возможен развод и семья
Ответить
Не смешите меня. Зачем мне этот гиммор с женатиком? Всегда быть на последнем месте с перспективой потратить зря время.
Ответить
А вам и не предлагаю :party4
Ответить
По-моему, вы именно мне и предложили.
Ответить
Так вы в регион приезжайте и посмотрите на контингент мужской тут и там .
Ответить
250
Там 100 т р , тут 5 млн мужчин. Есть разница?
Ответить
Москва больше , населения тут больше, всяких развлекух-выставок и вариантов проведения досуга до фига. И шансов найти пару тоже больше.
Ответить
+ 10000000
Ответить
Только нужно этот досуг организовывать себе. А, если работа-дом, то вряд ли принц найдётся и в большом городе.
Ответить
Думаю, что прЫнцы сейчас на дураки. На кой им 32 летняя, полноватая дама?
Ответить
Ну, это тоже верно. В спортзал не хочет, пусть и сама полноватеньких и с проплешинкой не отбрасывает. Чай не принцесса. По Сеньке шапку смотреть нужно.
Ответить
А чой то москвички не находят?
Ответить
100% - судьба и ситуация в мире.
Ответить
А в ее 20 лет тоже вокруг были только странные и страшные? Вовремя надо все делать, а не сидеть и ждать...
Ответить
260
И в 30 не поздно. Только нужно ж поднять.
Ответить
в 20 лет еще помимо странных и страшных они еще и бедные
Ответить
сложно влюбиться, если у "странного" даже 1000 рублей лишних нет пригласить девушку в кофе -мороженное, чтобы ближе познакомиться. Шатание по улицам хорошо только в теплую погоду, а не в мороз
Ответить
Тогда знакомьтесь только летом, гуляйте в парке.. Или вы только 'шатание' признаете?
Ответить
А вы думали?
Весна и лето - самые подходящие для знакомства месяцы среди горожан
Весна и лето - самые подходящие для знакомства месяцы среди горожан
Ответить
Ну почему в наше-то время совсем не сложно это было делать... Пряники ели на холоде, весело было, хорошо)
Ответить
И тем не менее у всех моих знакомых мужья или из института, или с работы.
Ответить
А в институте у всех денег завались?
Ответить
Это давно было.) Тогда на деньги внимание на обращали.
Ответить
270
С работы - верю
Ответить
Низкая планка по сегпдняшним временам. Сидишь такой на остановке ОТ и ешь пряники со "странным", но в мыслях-то: "ты бы меня хотя бы в Вкусно и точку пригласил бы..- бесишь!"
Ответить
Не ну в мак мы тоже ходили, но не всегда)
Ответить
Так и девушка эта нищая - неликвидный товар.
На фига кому-то её содержать?
Лучше умницу-красавицу с интересами найдёт. Чем голодную нищебродку по кафе водить, лучше с интеллектуальной девушкой на выставку, на экскурсию сходить.
На фига кому-то её содержать?
Лучше умницу-красавицу с интересами найдёт. Чем голодную нищебродку по кафе водить, лучше с интеллектуальной девушкой на выставку, на экскурсию сходить.
Ответить
теперь вопросов больше нет, почему среди горожан столько одиноких? Потому что много бедных
Ответить
И жадных)
Ответить
В 20 лет нормальные люди об учебе думают.
Ответить
Нормальные умеют совмещать
Ответить
+ 100000
Ответить
Зачем?
Ответить
280
Нормальных кобелей разобрали еще щенками
Ответить
Такие кобели часто в 35-40 разводятся. Вот и шанс
Ответить
От подруги слышала фразу: "Москва - город одиноких. Здесь очень не просто познакомиться".
Крайне удивлена. Может дело в самих людях?
Даже в топе про любопытство почти все написали. "не замечу", "мне все равно", "не обращаю внимание"..и тп
Крайне удивлена. Может дело в самих людях?
Даже в топе про любопытство почти все написали. "не замечу", "мне все равно", "не обращаю внимание"..и тп
Ответить
В Москве очень много браков школьных и ранних студенческих, но это когда была я молодая. А теперь школьники знакомиться перестали, оне стесняются, а мамы им вторят учись, поживи для себя итд.
Но да, москвичи не очень любопытны.
Но да, москвичи не очень любопытны.
Ответить
среди местных - верю - так почто во всех крупных городах. Сложнее, если ты "приеха" - годы уйдут пока найдешь родную душу.
Даже в вузах первые женятся местные друг на друге
Даже в вузах первые женятся местные друг на друге
Ответить
У нас все девчонки из общежития за москвичей вышли.
Ответить
и свекрови были рады?
Ответить
Какая разница, рады они или нет?
Ответить
Высокие требования. Дело не во внешности, а в легкости характера. Конечно, все хотят идеал, но во-первых их мало и на всех не хватит, а во-вторых не факт что под красивой обёрткой говно не окажется.
Ответить
Высокие требования это хорошо. Просто мало их, попадающих под эти требования. И это обидно
Ответить
290
А сама то она с лишним весом подходит под высокие требования. Почему в 32, не имея семьи, не занимается в спортзале?
Ответить
не она одна в 32 не занимается в спорт зале.
Но пока не встретила такого же "пухляша", но с положительными качествами
Но пока не встретила такого же "пухляша", но с положительными качествами
Ответить
Пусть позаниматеся.
Продлит молодость и улучшит настроение.
Я когда из спортзала иду, все время мужики клеятся, хоть мне и 48)
Продлит молодость и улучшит настроение.
Я когда из спортзала иду, все время мужики клеятся, хоть мне и 48)
Ответить
я - то знаю об этом.
Вот и получается, что отношений достойны только лучшие из лучших в обществе
Вот и получается, что отношений достойны только лучшие из лучших в обществе
Ответить
Нет.
Лучшие к лучшим, толстые к толстым.
С себя начинать. Какой я товар, кто может заинтересоваться.
Какие компромиссы могут быть. С проплешинкой рассмотрю, глупого нет.
И так далее. Не Золушка чай.
Лучшие к лучшим, толстые к толстым.
С себя начинать. Какой я товар, кто может заинтересоваться.
Какие компромиссы могут быть. С проплешинкой рассмотрю, глупого нет.
И так далее. Не Золушка чай.
Ответить
Ну не настолько. Но стоит реально смотреть на себя. А так мы все умницы, красавицы
Ответить
У всех есть шанс создать семью. Даже полноватая Инга почти в сорок замуж вышла.
Ответить
Инга, наверное, на жопе не сидела. Искала и получила награду)
Ответить
Многие ищут. Награду получают далеко на все…
Ответить
300
Ну если дочь автора не ищет , то и шансов нет
Ответить
Так Ингиного мужа тут и обсирают такие. Некупленный товар.
Инга, если бы принца хотела, то тоже бы не нашла.
А она искала из тех, кто ей заинтересоваться может.
Инга, если бы принца хотела, то тоже бы не нашла.
А она искала из тех, кто ей заинтересоваться может.
Ответить
Не знаю. Наверное, чтобы всю жизнь "бороться" за свой трофей)
Ответить
Силой взяла
Ответить
Молодец
Ответить
Полноватая? :scared2
Ответить
У меня есть знакомая, которая с детства была очень полная, во взрослом возрасте её вес колебался от 135 до 150-ти, при этом она выходила замуж 5 раз. Очень симпатичная и жизнерадостная, мужчины это любят.
Ответить
Ну вот, она свой недостаток плюсами перекрывает.
А если УГ, да ещё и полная, то кому такое нужно?
А если УГ, да ещё и полная, то кому такое нужно?
Ответить
Просто конкретно ей это не надо... Общество навязывает модель жизни, но не всем эта модель подходит. Поэтому ищут оправдания про нетаких мужиков и пр...
есть люди-одиночки, а семья - это забота, дети - тем более забота. Не хочет ни о ком заботиться.
есть люди-одиночки, а семья - это забота, дети - тем более забота. Не хочет ни о ком заботиться.
Ответить
310
Очень что-то много таких стало, которым такая модель не подходит. По мне так как раз отговорка, что мне это не нужно, я чайлфри итд.
Это вот присутствует, что у девушек, что у юношей, это привычка называется, жить для себя любимого и менять что-то лень, и страшно, а уж добиваться подавно.
Вон сколько раз ответили тут или в соседнем топе, первый/первая не подойду, а вдруг откажет, а это конфуз оказывается, стоящий жутких переживаний, и как теперь модно вводящих в жуткую депрессию.
Это вот присутствует, что у девушек, что у юношей, это привычка называется, жить для себя любимого и менять что-то лень, и страшно, а уж добиваться подавно.
Вон сколько раз ответили тут или в соседнем топе, первый/первая не подойду, а вдруг откажет, а это конфуз оказывается, стоящий жутких переживаний, и как теперь модно вводящих в жуткую депрессию.
Ответить
Я думаю, их столько же, сколько и раньше. Просто раньше было принято обязательно выйти замуж и родить. И все выходили, чтобы не выбиваться из социума. Посмотрите здесь темы: надоел муж, хочу жить одна и т.д и т.п.
Это тот же тип людей, просто по канонам двадцатилетней давности им пришлось создать семью
Это тот же тип людей, просто по канонам двадцатилетней давности им пришлось создать семью
Ответить
Надоел муж и хочу жить одна, это пишут женщины в каких-то ссорах.
Мне как-то муж задал вопрос "думаешь без меня будет лучше?", а я так в мыслях "нет, конечно", хотя минут назад вопрошала "когда же это всё закончится?") Да, отношения, это некий труд, а нынешние молодые люди трудиться не желают, они всё больше для себя, копаются, депрессии лечат и атаки.
Мне как-то муж задал вопрос "думаешь без меня будет лучше?", а я так в мыслях "нет, конечно", хотя минут назад вопрошала "когда же это всё закончится?") Да, отношения, это некий труд, а нынешние молодые люди трудиться не желают, они всё больше для себя, копаются, депрессии лечат и атаки.
Ответить
А вы вокруг пробовали смотреть? Дело не только в людях.
Ответить
Странный вопрос, смотрю, конечно, вокруг. Это и есть мои наблюдения, и топы эти тому подтверждение. А в чем дело?
Ответить
+1. Я таких двух знаю - одна толстая домоседка, работа-дом, другая красотка все в 40 по клубам. Не хотят замуж.
Ответить
Тема, конечно, разводка. Но у меня вопрос. Почему в во, а не в тд?
Ответить
самая рядовая тема
Ответить
Тема да. Но данная тема разводка от тролля
Ответить
320
А мне кажется как раз не разводка. А если и так, то евы подошли к тому возрасту, когда именно эта тема так или иначе трогает.
Ответить
Тема ноборот весьма жизненная
Ответить
Тема да. Обычная. Но именно эта тема разводка
Ответить
У меня тоже вопрос. Почему вам так важно, где размещена эта тема? Я без наезда, честное слово. Довольно часто тут возникает такой вопрос-почему тема размещена в том или ином разделе? Какая разница-то?
Ответить
Потому что автор слилась
Ответить
Ну и что?
Ответить
И то. Разводка 100%. Да. Тема банальная. Часто встречается. Но эта тема разводка. Есть несколько факторов
Ответить
Даже если разводка, то что? Не нравится, уходите из этой темы
Ответить
Вы кто такая, чтобы указывать что мне делать?:scared2
Ответить
330
А вы кто такая, решать разводка это или нет?
Ответить
Ответить
Это не разводка
Ответить
Почти все знакомые мне женщины вышли замуж только потому, что проявляли активность, а некоторые прямо вот искали мужа, как на работу устраивались. И не только это были понаехи, но и местные девушки
Ответить
Я такая. В самом начале написала. С 25, как на работу устраивалась. Искала мужа и отца своим будущим детям.
Ответить
А муж ваш что делал пока вы его искали?
Ответить
Проверял разных баб
Ответить
Чем успел переболеть?
Ответить
Он меня искал🙂
Ответить
Наивная вы
Ответить
340
Ну я тоже не девственницей его повстречала, если про это Вы)
Странно, если бы люди к 30 были девственниками.
Странно, если бы люди к 30 были девственниками.
Ответить
так жена это и есть работа
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=uvWSp46PeGk
Ну ничего ж не меняется:)
Не родись красивой - родись активной!!!!
Ну ничего ж не меняется:)
Не родись красивой - родись активной!!!!
Ответить
Я советую обратить внимание на заграничные знакомства.
Ответить
не китайца же искать девушке?
Ответить
Трудно сказать,но чем активнее будет её жизнь, тем больше людей рядом и возможностей встретить своё.
Ответить
+100.И харизма. Мы тут недавно с подругами сходили в кафешку, нам всем 45+-, единственные 3 мужичка, которые были в кафе тусовались возле нашего столика, хотя рядом гуляла компания барышень помоложе. Нормальные вполне дядьки, младше нас, одному 35, второму36, третьему не знаю, но около этого. Запросто можно было с кем нибудь из них закрутить. Но мы все были при "параде", шпильки, платья, макияж , др отмечали, плясали...
Ответить
Худеть . Вот хоть тапками закидайте, но худеть, и не ждать принца. У подруги дочка такая, полноватая, одинокая .32 это не 45, полно не полненьких ровесниц, угадайте на кого взгляд упадет в первую очередь?Второе, активно искать, ходить в кафешки, клубы, театр, на море одной съездить. И снизить требования , принять, что сама не принцесса, возраст и внешность оценить объективно.
Ответить
Если она полненькая яркая красотка 48 размера, то у неё точно преимущество перед блеклой девушкой 42 размера
Если 56 размер - это да, на большого любителя. Но это уже не "полненькая"
Если 56 размер - это да, на большого любителя. Но это уже не "полненькая"
Ответить
48 это нормальная, чай не 18 лет ей.
Ответить
350
Я не автор поста. Хочу с вами поспорить. Я не вижу связи между фигурой женщины и замужеством. У меня две бывшие одноклассницы - очень толстые. Они в школе такими были и остались толстыми. Одна высокая и толстая, прямо баба - гром. Как Фрекен Бок из мультика про «Малыша и Карлсона». Помню, как от неё постоянно воняло, и мы однажды подарили ей дезодорант на 8 марта. Другая одноклассница маленькая и толстая - у неё нет талии, нет шеи, она как шкаф. Так вот, эти две одноклассницы удачно вышли замуж и обзавелись детьми, причём мужья у них не толстые, а симпатичные и худощавые, и совсем не бедные. Муж второй одноклассницы (маленькой и толстой) любит путешествовать, и её к этому приобщил, они вместе почти весь земной шар объездили и всю Россию. А до замужества эта одноклассница дальше нашего города не выезжала, даже на море ни разу не была. А другая одноклассница, супер-красотка, реально очень красивая, с фигурой 90-60-90, очень одинокая и несчастливая в любви. У нее двое детей от разных браков, три развода, ни с одним мужем она не жила дольше года, в соц.сетях она постоянно ноет про свою тяжелую женскую долю.
Ну и где связь?
Ну и где связь?
Ответить
Я в 25 похудела. Была 44-46 размер (s-m) . Похудела до 40-42 (xs).
Ха, поклонников увеличилось в разы. У меня при любом весе, талия есть и попа круглая.
Правда, те, кому я нравилась в размере 44-46, сказали, что я себя испортила.
Но факт, что на худую меня мужики сильнее набрасывались)
Ха, поклонников увеличилось в разы. У меня при любом весе, талия есть и попа круглая.
Правда, те, кому я нравилась в размере 44-46, сказали, что я себя испортила.
Но факт, что на худую меня мужики сильнее набрасывались)
Ответить
Знаю такие примеры. Соседка такая красотка, блондинка натуральная, фигура, рост, всё при ней, всегда на каблуках, видно, что "женихается", но всё равно одна.
Вокруг соседки покоренастее, толще, но с детьми и мужьями. В том числе и я, но мне не 30,я гораздо старше.
Братья мои (дв.и тр. ) женились на таких толстушках, господи помилуй)) под 100 кг при росте 160. Тоже на с-з их взяли в оборот. И все невестки приезжие))
Вокруг соседки покоренастее, толще, но с детьми и мужьями. В том числе и я, но мне не 30,я гораздо старше.
Братья мои (дв.и тр. ) женились на таких толстушках, господи помилуй)) под 100 кг при росте 160. Тоже на с-з их взяли в оборот. И все невестки приезжие))
Ответить
А почему братья женились на толстушках? Им изначально нравились женщины в теле? Или толстушки сами взяли их в оборот и женили на себе?
Ответить
Одному нравились пухлые, в теле, сам в нормальном весе. Первая жена молодая, но имела огромный вес, соответственно, проблемы с зачатием. Чуть сбросить... К врачам пойти. Не договорились. Развелись. Женился на приезжей, познакомились на с-з, сразу родила двоих.
Второму нравились спортивные (не худые) , рослые, фигуристые, много разных было,всех приводил на семейные праздники, с одной жил пару лет. Вот и сорок, а он всё один. В итоге женился на 30-летней с с-з, на лицо очень милая, красотка, харизматичная,интересная,при должности, вес под 100 кг. Ничего, живут. правда, Нет детей 2 года.
Второму нравились спортивные (не худые) , рослые, фигуристые, много разных было,всех приводил на семейные праздники, с одной жил пару лет. Вот и сорок, а он всё один. В итоге женился на 30-летней с с-з, на лицо очень милая, красотка, харизматичная,интересная,при должности, вес под 100 кг. Ничего, живут. правда, Нет детей 2 года.
Ответить
Все мои полные подруги замужем. И лучше всех, кроме меня :) самая полная. Это стодесятое дело, т.к. мужчинам, как и нам, нравятся разные типажи.
Ответить
Вот уж фигня
Ответить
Не фигня. Мужики стереотипно мыслят.Ну согласитесь, что любителей толстушек меньше в разы, чем любителей гармоничных фигур . У подруги дочка была "баба-гром", рост 180 и вес под сотку, и только в 22 года она худеть начала, ибо никакой личной жизни . Сейчас красотка просто, типаж Ходченковой, ноги длинные, стройные, блондинка натуральная. Не худая, но и не центнер весом. Естественно, мужское внимание есть, чего до 5 курса не было вообще.
Ответить
Я реально толстая по меркам евы замуж вышла в 21. Думаете не было худых вокруг? Чушь. Любят веселых, интересных и готовых на приключения. Вес тут вообще не при делах.
Ответить
Мне интересно, а что было у вашей дочери в 16-18-20? Были кавалеры?
Много примеров, когда примерных девочек держали « на цепи», не давали встречаться и гулять и потом кошки и вышивка
Много примеров, когда примерных девочек держали « на цепи», не давали встречаться и гулять и потом кошки и вышивка
Ответить
360
На сколько я знаю, не было кавалеров. Она много училась, ходила к репетиторам и т.д.
Ответить
А учеба не мешает романтике, проверено.
То есть в принципе не было отношений? Тогда или нет потребности или завышенные требования
То есть в принципе не было отношений? Тогда или нет потребности или завышенные требования
Ответить
Вы автор? До 32 не было отношений? После учёбы много времени прошло. Ни с кем и после?
Ответить
Ходить по злачным местам. Я не щучу. Я сама была такою300 лет тому назад. Это очень раскрепощает. Я и с мужем познакомилась в ночном клубе. А так бы все и ждала принца.
Ответить
Как думаете, 25-летняя девственница это уже патология?
Ответить
Ну... странно, как минимум.
Ответить
Да
Ответить
Это не ее выбор. Это ее никто не выбрал
Ответить
370
Да. Я тоже такая была. Меня никто не хотел. Пришлось отдаваться первому попавшемуся
Ответить
Но это было ужасно. Мне до сих пор этого стыдно
Ответить
И зачем это было? Цель достигли?
Ответить
Считала себя ущербной в таком возрасте. Поэтому пошла на этот ужасно мерзкий шаг
Ответить
А зачем отдаваться первому попавшемуся? Лучше быть девственницей до конца своих дней, чем так.
Ответить
Чем лучше?
Ответить
А 30летняя?
Ответить
Ответить
Не патология, но шевелиться надо бы активнее.
Ответить
380
Зачем?
Ответить
Зачем шевелиться?
Ответить
Норма
Ответить
Нет, конечно. Психически устойчивая девушка.
Ответить
А подруги есть? Никто не может познакомить с кем то , через друзей, друзей друзей и т.п... ?
Ну и попробовать на фитнес, там тоже есть мужчины, если не познакомится с кем то, то хоть похудеет.
Ну и попробовать на фитнес, там тоже есть мужчины, если не познакомится с кем то, то хоть похудеет.
Ответить
У меня твёрдое убеждение - если женщина Действительно хочет отношений -она их найдёт , 1000 вёрст обскачет , но найдёт :) Когда вот так , либо - активно не хочет , либо - не очень-то и хотелось .
Ответить
Либо ей внушили, что первой нельзя проявлять инициативу как в предыдущем топике некоторые отписались
Ответить
Или ей внушили, что она полная поэтому никому понравиться не может
Ответить
Да разве толко полные на нравятся. У меня в окружении огромное количество молодых, красивых, которые очень хотят семью. Но не получается(
Ответить
390
Матери ломают дочерей. Мне тоже внушали, что сначала образование, а потом гульки. Орали, унижали если я задерживалась.
Ответить
+++ миллион
Точно как у меня. «Сначала выучишься, потом мальчики… Сначала диплом, потом серьёзные отношения… Мальчикам нужно только одно, запомни… Смотри не принеси в подоле…»
и так далее и т.д. Постоянный контроль.
А теперь - Где же внуки? Почему у нас одинокая старость? Почему у нас нет внуков?
Действительно, почему?
Точно как у меня. «Сначала выучишься, потом мальчики… Сначала диплом, потом серьёзные отношения… Мальчикам нужно только одно, запомни… Смотри не принеси в подоле…»
и так далее и т.д. Постоянный контроль.
А теперь - Где же внуки? Почему у нас одинокая старость? Почему у нас нет внуков?
Действительно, почему?
Ответить
И у меня так было. При этом мать всем рассказывала, что мне самой отношения пока не нужны. А я очень страдала. Пока от родителей не убежала, личной жизни у меня не было.
Ответить
У меня так же было)))
Мама всем говорила, что меня мальчики не интересуют, что меня волнует только учеба, поступление в институт и оценки, что я вообще «зелененькая» для мальчиков и для отношений.
Мама всем говорила, что меня мальчики не интересуют, что меня волнует только учеба, поступление в институт и оценки, что я вообще «зелененькая» для мальчиков и для отношений.
Ответить
Узнаю многих ев сейчас. Также пишет про дочерей и сыновей
Ответить
Поэтому я этим Евам и не верю. Переживают их дети очень, но матерям не показывают
Ответить
Именно так
Ответить
СЛОВО В СЛОВО! Вы не моя сестра по одному из родителей?? 🤔🤔🤔
Ответить
Про полную точно внушили. Мать это в первом сообщении подчеркнула, хотя могла и не писать, потому что это никакого значения не имеет. Молодые все красивые, а некоторым мужчинам наоборот эта пухлость и полнота нравится.
А раз она это подчеркнула, значит совершенно точно проговаривает это вслух дочери.
А раз она это подчеркнула, значит совершенно точно проговаривает это вслух дочери.
Ответить
Может, комплексы какие-то, мы же не знаем. Может, и мама не в курсе. А так-то с возрастом, ясное дело, труднее встретить, но нет ничего невозможного.
Ответить