Инициатива наказуема?
Или нет?
По следам топа.
На глазах развернулась драма - жила семья по соседству, семья как семья, самая обычная. И переехала к нам в подъезд очень боевая, активная, веселая и разговорчивая тетка. И приглянулся этой тетке тот муж. А муж, на минуточку, был младше аж на 10 лет. Жил он себе, ни о чем не думал, ни об измене, ни о разводе. И стала тетка к тому мужу клинья подбивать, и он поплыл, вот внезапно. И начался у них бурный роман, со скандалами жены, с его беготней от одной квартиры к другой, тетка методично варила борщи, пекла пироги, дарила подарки, смотрела влюбленными глазами. Так и переехал муж из одной квартиры, в другую, стал считать детей тетки своими, а на родных положил болт, и вот уже лет 15 идиллия, жена так до сих пор никого и не нашла, винит тут тетку.
Ну вот и вопрос. Надо ли бегать за дядькой. Вопрос риторический.
Вы как-то последовательнее сочиняйте.
и ради-этого-все-затевалось))))
это по карлосону... мама, мама, а когда мой брат умрет, мне надо будет жениться на его старой жене? я же донашиваю его ботинки!!!
Вы откуда знаете это? Вы и есть тот муж?
Дааа, уж молодц так молодец.
Вопрос, зачем вам даже не дружба, а общение с этим дерьмом ?
Нет, не брошенка. В нынешнем браке 26 лет, а что больной вопрос ?
В какой-то момент мужа пернклинило, начал ухаживать за женой соседа.
Роман, любовь, все развелись, любовники съехались, бывшие жена и муж живут одни. Детей никто не бросал, дети оставленного мужа ездят постоянно к папе, ушедший муж общается со своими детьми.
Живут.