229
Какие цены сейчас на продукты в Москау?
Давайте сравним с Сибирью
Хлеб - из местного хлебозавода 46 рублей обычная булка 1 и 2 сорта. Остальные всякие хлеба до 80 р.
Молоко местного производителя натуральное (не порошок) 3,5 % - пакет 68 рублей
Масло сливочное этого производителя - 169 р.
Макароны Барилла - 79 рублей самые простые рожки и спагетти.
Куриные бедра местного производителя 230р
крылья- 330 р, плечики 330, локоточки 330, филе -340 р
голени - 300
Четвертины - 250
Фарш говяжий - 450 р
Говядина филе на рынке 500.
Семга свежая 1400-1500
Форель норвежская (пишут так) - 1500р
Икра 0,5 кг - 2500 р.
Индейка - 450 р кг.
Огурцы свежие - 140
помидоры до 300 р
грецкий орех 500 р кг
Фундук 750 р кг
яблоки - 65 -150 р за кг
гречка 1,5 кг - 98 р.
Свернуть
Ответить
Могу про Петербург написать. Магазин сетевой.
Что-то также, что-то дороже
Что-то также, что-то дороже
Ответить
Ну возьмите любой сайт ашан, перекресток, дикси и посмотрите цены в Москве. Я например цен не помню и не записываю. И почему Вы хотите сравнить именно с Москвой, какой в этом сакральный смысл?
Ответить
Москва - это столица. Там пенсии и зарплаты другие.
Ответить
Откуда мне знать. Никто не пишет, какие.
Ответить
А почему сравнение с Сибирью? Меня возмущают цены на Камчатке.
Ответить
Если бы я жила на Камчатке, сравнивала бы с Камчаткой.
Ответить
Я к тому, что стоимость определяется ценой доставки, а доставка нереально дорогая.
Ответить
10
Какая еще доставка? Везде местные производители есть или производители, которые рядом. Или вы думаете, что все производители сидят в Москве и мы все едим Мясо из Москвы, яйца из Москвы,, молоко, и т.л.? какая глупость!
Ответить
Не знаю как в Сибири, а в Петропавловске Камчатском ничего не растёт, всё привозят самолётами, соответственно цены конские. Типа маленький питьевой йогурт данон за 500 рублей.
Ответить
А кто то еще покупает эту химию?
Ответить
Там очень, очень мало развлечений. Они не только покупают любую химию, но и ходят на концерты любой добравшийся до них звезды, пусть это даже господин петросян.
Ответить
Западная Сибирь, рядом Казахстан, конечно, все растет летом, а зимой в теплицах, какие еще самолеты.
Ответить
Примерно так же, кое-что дороже, филе говядины, например. Смотря где покупать, опять же. Уверена, что у вас тоже есть и дешевле и дороже.
Ответить
Сибирь большая и разная и цены в ней разные. Я видела молоко по 40₽ и хлеб за 18, и мясо по 300)) В то время как в Чите где-нибудь это всё в 2-3 раза дороже.
Ответить
Хлеб от 50 до 300 наверно
Молоко от 70, приличное в районе 100
Масло хорошее от 200
Барилла так же от 79 по скидке, но уже редко в такую цену
курица от 300, чаще 400
фарш говяжий 400г от 250
говядина уже около 1000 за кг
семга от 2200
форель 1700
икра 240г 2250
огурцы-помидоры так же
орехи уже под 1000
яблоки так же, гречка хорошая кг больше 100 Это на нормальные продукты, можно подешевле найти, типа развесную гречу, молоко в пакете и тп Но в целом вот так
Молоко от 70, приличное в районе 100
Масло хорошее от 200
Барилла так же от 79 по скидке, но уже редко в такую цену
курица от 300, чаще 400
фарш говяжий 400г от 250
говядина уже около 1000 за кг
семга от 2200
форель 1700
икра 240г 2250
огурцы-помидоры так же
орехи уже под 1000
яблоки так же, гречка хорошая кг больше 100 Это на нормальные продукты, можно подешевле найти, типа развесную гречу, молоко в пакете и тп Но в целом вот так
Ответить
20
за целую
Ответить
я беру только филе, и то редко, не приглядывалась. Но лоток около кг от 300 точно.
Ответить
У нас вырезка говядины на рынке 780, куриное филе 330 где-то, масло вологодское 219 , фарш не покупаем, сами прокручиваем, индейка рублей 500-600, яблоки - 110-150 ( вкусвилл рулит). Москва.
Ответить
В Москве дороже.
Ответить
Всем знакомым сибирякам в европейской части РФ (в т.ч. в М) всегда кажется дешевым многое ((
Цены из ближайшего Ашана, Нижний Новогрод. Осенью мама сравнивала с Братском (Иркутская обл) - у них только индейка дешевле была (из Красноярска вроде).
Хлеб Богородский (самый популярный здесь) - круглая булка 700г, 33,99. Остальные всякие хлеба до бесконечности...
Молоко одного из местных производителей - 76,49
Их же масло 72,5%, 180г - 150,99
Спагетти Барилла - 107,99
Голень собственной марки магазина - 242,99
Фарш говяжий - от 250р за 400г упаковку.
Индейка в районе 500р
Огурцы свежие - от 170
Яблоки - 60-170
гречка собственной марки магазина - 200р за три кило или 53р за 800г. Есть пачки 800г и по 180р.
Цены из ближайшего Ашана, Нижний Новогрод. Осенью мама сравнивала с Братском (Иркутская обл) - у них только индейка дешевле была (из Красноярска вроде).
Хлеб Богородский (самый популярный здесь) - круглая булка 700г, 33,99. Остальные всякие хлеба до бесконечности...
Молоко одного из местных производителей - 76,49
Их же масло 72,5%, 180г - 150,99
Спагетти Барилла - 107,99
Голень собственной марки магазина - 242,99
Фарш говяжий - от 250р за 400г упаковку.
Индейка в районе 500р
Огурцы свежие - от 170
Яблоки - 60-170
гречка собственной марки магазина - 200р за три кило или 53р за 800г. Есть пачки 800г и по 180р.
Ответить
Гречка и грецкий орех у вас сильно дешевле чем в Москве. Курица какая-то дорогая, кмк. Говядина цена очень демократичная. Всё остальное +-
Ответить
курица у нее за целую курицу
грецкий да какой то позапрошлогодний
грецкий да какой то позапрошлогодний
Ответить
Курицу обычно по стоимости 1 кг считают. Самый дешевый грецкий в Пятерочке, 700 р/кг, всюду дороже.
Ответить
Ну вон там локти покупают куриные, не удивляюсь уже
Новый урожай грецкого и качественный по 1400
Новый урожай грецкого и качественный по 1400
Ответить
Ну локти и плечи не поняла почему так всех возбудили. В КФС как раз локти и плечи отдельно. Про четвертину, да, никогда не слышала.
Ответить
30
а я четвертину поняла как половину вообще) думаю ну логично, полкурицы
в кфси не была но по рекламе там какие то стрипсы хз что это может реально жопки куриные
в кфси не была но по рекламе там какие то стрипсы хз что это может реально жопки куриные
Ответить
Ну пусть не КФС, но в любом пивном баре аля европейкий есть острые крылышки к пиву, там только плечо или локоть, не всё крыло. Стрипсы это кусочек мякоти курицы в большом количестве панировки, если что.
Ответить
Блин я еще и не по пиву)
Где то ели крылья, но они были без тонкой фаланги, как бы двушка
Где то ели крылья, но они были без тонкой фаланги, как бы двушка
Ответить
О, а я вспоминаю с ностальгией все пивные пабы начала 90х в Москве, ирландское пиво и острые крылья. Сейчас я вообще это не люблю и в общепитах есть и пить не могу, а раньше так нравилось.
Ответить
"Четвертину поняла как половину"
Да вы просто гений математики и логики)))))))))
Да вы просто гений математики и логики)))))))))
Ответить
Сама в шоке)))
Ответить
Такие же плюс-минус.
Ответить
Куриные части, которые продаются по отдельности.
Локтевая часть, плечевая часть, четвертина (бедро и голень вместе).
Локтевая часть, плечевая часть, четвертина (бедро и голень вместе).
Ответить
40
В чем странность то? Вы никогда не видели куриных локтей и плечей?
Ответить
Нет. Плечей и локтей точно не видели и не слышали никогда. Это сибирский сленг?
Ответить
Какой сленг???? Это части куриных крылышек, возьмите крыло и рассмотрите его. Продают целым крылом, а еще продают отдельно локти, плечи.
Ответить
https://vkusvill.ru/goods/krylo-kurinoe-plechevaya-chast-27666.html
Да практически у любого производителя, Петелинка, Элитная и все-все-все...
Вы как с Луны.
Да практически у любого производителя, Петелинка, Элитная и все-все-все...
Вы как с Луны.
Ответить
Элинар (пардон, автозамена)
Ответить
Аналогично
Ответить
То, что слева - это плечо, по середине - локоть. Острый кончик никому не нужен
у нас все это можно купить отдельно, кто что любит из крыла больше.

у нас все это можно купить отдельно, кто что любит из крыла больше.

Ответить
Зачем делить крылья? Там одни кости, мяса и так нет. Вот у вас навариваются продавцы! Делят мизер на атомы и продают по цене самолёта) вам надо в антимонопольный комитет обратиться
Ответить
50
Не "у вас", а везде. Просто вы внимания не обращали. Москва.
Вы странная... Потому что каждый любит своё. А кому-то пофиг.
У меня пол семейства любит плечевую часть, пол - локтевую. До появления разделённых крылышек это была реальная проблема.
Вы странная... Потому что каждый любит своё. А кому-то пофиг.
У меня пол семейства любит плечевую часть, пол - локтевую. До появления разделённых крылышек это была реальная проблема.
Ответить
Цена одинаковая. Просто у крыла есть острый конец, который добавляет вес, а в локтевой и плечевой части его нет.
Вы сами то что едите в крыльях?
Вы сами то что едите в крыльях?
Ответить
фсё
Ответить
Лично я ни разу в своей жизни не видела в продаже крыло, разделенное на части
Вот ножки- да, делят на бедро и голяшку, а разделенных крыльев ни разу не встречала
Вот ножки- да, делят на бедро и голяшку, а разделенных крыльев ни разу не встречала
Ответить
Вы просто крайне невнимательны.
Ответить
Неа, я может действительно не смотрю, что продаётся расфасованное во вкусвиле, так как обычно мясо все же в специализированных мясных магазинах покупаю. Но ни разу не видела разделенные крылья.
Ответить
Ну вкусвил это просто для примера, там фотки информативные))))
А так у прям любой "куриной" фирмы есть.
А так у прям любой "куриной" фирмы есть.
Ответить
Ну если ферма продаёт в расфасовке, то я действительно в принципе не покупаю. В мясных отделах, ну как бы частные мясные лавочки, куриные крылья продаются целиком
Мне просто тогда удивительно, что эти разные части крылышек продаются по одинаковой цене
Мне просто тогда удивительно, что эти разные части крылышек продаются по одинаковой цене
Ответить
Вот зацепило меня ваше сообщение о невнимательности)))
Вчера специально в ближайших магазинах посмотрела что продаётся в расфасовке- нет у нас ни в Дикси, ни в пятерочке, ни в несетевом магазине части крыльев, только целые крылышки
Вчера специально в ближайших магазинах посмотрела что продаётся в расфасовке- нет у нас ни в Дикси, ни в пятерочке, ни в несетевом магазине части крыльев, только целые крылышки
Ответить
Раньше постоянно в пятёрке покупала, сейчас не знаю есть или нет.
Ответить
60
слушайте, я проживала в трех регионах РФ- Владимир, Волгоград и Москва и нигде нет таких названий
Ответить
Я во многих регионах видела такое.
Ответить
Вы прикалываетесь?
Прекрасно в Москве продаются плечевая и локтевая часть крыльев.
Прекрасно в Москве продаются плечевая и локтевая часть крыльев.
Ответить
Да везде, я бы сказала. Такое ощущение, что вы в магазинах не бываете.
Ответить
Ну и зачем тогда говорить, что нет такого в Москве, если вы нифига не знаете?
Ответить
И правда. Прощеньица просим. А вы тоже говорите «локоточки, плечики и четвертина»?
Ответить
Ну что вы!!!! Это же моветон! Я говорю локтЭвая часть, плЭчевая часть.
Ответить
Нет, четвертину я называю окорочком.
Про части так и говорю плечевая и локтевая.
Но региональный, а то и чисто семейный сленг автора не мешает мне понять о каких частях курицы идёт речь))))))
Про части так и говорю плечевая и локтевая.
Но региональный, а то и чисто семейный сленг автора не мешает мне понять о каких частях курицы идёт речь))))))
Ответить
70
вот люди не знают к чему прикопаться. Такие все столичные. Москва на 80% из понаех.
Ответить
Нигде. Нет таких названий в магазинах. И не было никогда. У нас крылья продают. Никаких "плечей" и уж тем более "локтей" и в помине нет.
Не... Если ваша профессия мясник, или вы имеете к этому отношение, то да... Для вас это нормально.
Покупатели же никогда ничего подобного нигде не видели и видеть не могли.
У нас эти термины не используются
Не... Если ваша профессия мясник, или вы имеете к этому отношение, то да... Для вас это нормально.
Покупатели же никогда ничего подобного нигде не видели и видеть не могли.
У нас эти термины не используются
Ответить
Вы очень ненаблюдательны. На крыльях давно уже пишут - крыло целое, крыло две фаланги, крыло плечевая часть и тд. https://www.perekrestok.ru/cat/381/p/kryla-cyplat-brojlera-pervaa-svezest-plecevaa-cast-ohlazdennye-600g-4175143
Ответить
Это общероссийские названия. К счастью, в РФ можно почти все купить отдельно.
Ответить
Нет. У нас так не называют. Бедро, голень, окорочок, крылья и полутушка. Ужас какой.
Ответить
в чем ужас? кто-то в крыле любит плечевую часть, а кто-то локтевую. вот и покупают, что больше нравится.
если у вас этого нет, то сразу ужас?
если у вас этого нет, то сразу ужас?
Ответить
80
С чего бы это? Что продают то и называют.
Ответить
Не знаю, что там у вас в Москве, но мне, как москвичке минимум в 5 поколении, иногда стыдно за своих земляков. Еще как называют. В магазинах прекрасно продаются и плечи индейки и той же курицы. В Ашане часто беру плечо индейки от "Индилайт".
Ответить
Какая разная Москва:)) Регулярно вижу/читаю/покупаю плечики и прочие части тигра:))
Ответить
Ни разу не видела ни в сетевых, ни на рынке преображенском, ни в инете
Ответить
Я вижу в продаже упаковки запчастей, но никогда не встречала название "локти" и никогда не думала, что эта кожа-кости продаётся по цене филе :mda
Ответить
ХА! И головы синюшные с клювами, и когтистые лапы, и жoпы:)) Вы просто невнимательны:))
Ответить
А вы что предпочитаете, локоточки, плечики или запястьички?
Ответить
90
Можно еще куриные лапы делить на верхнюю треть голени, среднюю и нижнюю. Фаланги так же продавать отдельно. А вы говорите локоточки
Ответить
Жопки я выкидываю, а может их можно продавать?)
Ответить
Для жирности бульона. Или копчик по позвонкам делить. Чем ближе к хвосту, тем дешевле.
Ответить
Они вкусные, но их много не съешь, очень жирные, и надо уметь правильно готовить:)
Ответить
видела ноги (рынок), шеи, суповой набор и все
Ответить
да есть они, просто куриные крылья выгоднее продавать целиком, поэтому бывает реже. А вот у индейки одна плечевая часть уже увесистая довольно.
Ответить
с индейкой понятно она огромная, а вот куриное деленое крыло не видела
Ответить
Выгоднее как раз делить)
Крыло стоит 200, допустим, а если поделить, то лопаточка 100, плечико 100, локоточек 100
Крыло стоит 200, допустим, а если поделить, то лопаточка 100, плечико 100, локоточек 100
Ответить
100
Не знаю, но если бы я делила, то и лопаточку бы нашла, и плечико, и предплечье)
Ответить
Плечико с предплечьем уже раньше вас нашли. Не то, что плечико, даже локоточек. Еще надо запястье с пястьем и вообще заживем.
Ответить
Так гляди за 500 руб 1 кг куриный уйдет
Ответить
не купят локоточек-то)) А плечики я даже в Пятерке покупала "Петруха", правда их быстро перестали привозить. жаль((
Ответить
А ноготки продают?))))))))))))) веселая тема получилась
Ответить
Еще как 

Ответить
Неее ну это лапище, я так понимаю на заливное/холодец
Фу чуть не стошнило
Как примерно говяжий хвост............беееее
Фу чуть не стошнило
Как примерно говяжий хвост............беееее
Ответить
Вы не видели в магазинах плечо крыла? Я совсем не в Сибири если что )))
Ответить
нет
Ответить
110
Индейки да, но не курицы. А локотки это вообще за гранью) Тогда должны быть и коленки
Ответить
а как же щиколотка?)))
Ответить
Может, в этих загадочных магазинах с локотками и они есть)
Ответить
И курицы тоже. Спокойно всякие разные части можно купить и это очень удобно
Ответить
«Макароны Барилла - 79 рублей самые простые рожки и спагетти.»
Это со скидкой
Это со скидкой
Ответить
Нет, постоянная цена в дешевых супермаркетах. Фикс-прайс, например.
Ответить
А ну так и написали бы. А то сейчас кто-то с АВ будет сравнивать. В Фикс прайс по всей России одна цена. В сетевых иначе все. И это по скидке так везде стоит. Без скидки дороже
Ответить
Если цена постоянная на этот вид, то почему тогда скидка? Скидка не бывает перманентной.
Ответить
Я про скидку в других сетевых. Не в ФП
Ответить
Мне глубоко всё равно на сайберию, и смысл сравнивать цены отсутствует
Ответить
120
Соседка автора по подвалу? Корежит вас по-русски написать? А тема одна - Сибирь точит зуб на Москву, Москва на Сибирь. Ох, что же вы такие тупые :dash1
Ответить
А какой смысл знать цены? Меньше они от этого не станут. Понятия не имею что сколько стоит. Ну вот заказываю молоко - увижу что сколько стоит. Может и выберу со скидкой. А может и нет.
Ответить
Эк мы одновременно :)
Ответить
Какой дорогой хлеб.тем более,местного производителя. Не Москва,но хлеб 30, а есть в некоторых магазинах социальная цена - 20.
Ответить
Ничего себе. У нас (не Москва) самый дешёвый 40-45 примерно. Не особо съедобный
Ответить
Вы пишите не правду. Зайдите в Пятерочку, Дикси, Ашан, всюду есть хлеб своей марки, он стоит гораздо дешевле. В Ашане он вполне приличный.
Ответить
Может быть вы удивитесь, но не везде есть Ашаны, пятерочки и пр
Ответить
В Москве???? Да, удивлюсь. Если нет ничего из вышеперечисленного, то есть Магнит, Дикси, Верный и прочее...
Ответить
Почему в Москве если там написано "не Москва"? :mda
Ответить
я бы побоялась такой хлеб покупать
Ответить
130
Ну почему? Это местный известный хлебобулочный завод. Он поставляет хлеб во все местные магазины. Но у них есть свои небольшие палаточки, где они реализуют твою продукцию, там есть социальные цены на хлеб. 20 белый и 20 Дарницкий. Не знаю, может им какие-то пообещали льготы по налогообложению, если они установят социальные цены?
Народу берут много, никто не жаловался. Но да, обычный, не в нарезке, самим надо ножичком кромсать)
Народу берут много, никто не жаловался. Но да, обычный, не в нарезке, самим надо ножичком кромсать)
Ответить
Дарницкий в Москве. - полбуханки - 46 руб (350 гр),
Мясо говядина мякоть без кости- 800-900 руб кг
Всякиие консервы цена одинаковая с регионами.
Дороже обычно яйца и молочное Яйца С1 в перекрестке самые дешевые 73 руб десяток, а так те что немного получше - 120 примерно
Мясо говядина мякоть без кости- 800-900 руб кг
Всякиие консервы цена одинаковая с регионами.
Дороже обычно яйца и молочное Яйца С1 в перекрестке самые дешевые 73 руб десяток, а так те что немного получше - 120 примерно
Ответить
В ленте говядина без кости тазобедренная часть 600, шея тоже 600, лопатка 600-650, котлетное 500-550.
В пятерке яйцо 52 руб
В пятерке яйцо 52 руб
Ответить
В стартовом посте говядина на рынке куплена.
Вообще в Москве отвратительное мясо, конечно, особенно в недорогом сегменте.
Вообще в Москве отвратительное мясо, конечно, особенно в недорогом сегменте.
Ответить
Только на рынке берем. Уже почти 20 лет.
Ответить
Рада за вас) Но в посте, на который отвечала, речь про ленту в сравнении с рынком.
Ответить
В пятерке вчера была. 79 самые дешевые
Ответить
Не знаю как в пятерке, но в диски вчера видела по 62 С1. Мне не надо было, но факт
Ответить
У нас яйца 1 категория - самые дешевые 89 рублей.
Ответить
Яйца С1 были по 57 рублей неделю назад в КБ.
Ответить
140
Вообще, постоянно бываю и в регионе в магазинах и в Москве. В Москве можно найти продукты по ценам как в регионе, но все очень сильно зависит от места и магазина. Значительно цена колеблется. В спальных районах в сетевых дешевых магазинах цены как в регионах (сравниваю с Воронежем). Единственное стабильно выше цены на мясо(говядина) и хлеб. Но леб бывает и в Москве очень дешевый, но он плохой совсем. Плюс в Москве больше более качественных марок , но они и более дорогие.
Ответить
Зато в регионах полно собственных качественных и вкусных марок из "среднего" московского сегмента.
Ответить
У нас местных производителей шикарных очень много. Особенно много молочного хозяйства, птицефабрики, свинофабрики.
Ответить
Что за регион? В моем родном Иркутске еще 15 лет назад молоко, привезенное из Орла, стоило в 2 раза дешевле местного.....
Ответить
Железнодорожник дороже? Вы серьезно?
Ответить
Впервые слышу такое название, но я давно там не живу. А этот пример запомнила, так мама моя тогда была изумлена
Ответить
Коли не живете, так и не говорите.
Ответить
ой, нет. В Москве давно цена не коррелирует с качеством, а местные производители действуют по принципу "сожрут всё"
Ответить
В Ашане сегодня синявинские по 69,90 С1 брала
Ответить
"крылья- 330 р, плечики 330, локоточки 330," - это на Украине так говорят?
Ответить
150
В пиз"де!!!!! Как зайдешь, налево!
Ответить
ого как вас корежит...
Ответить
Ого, какая у вас украинофобия.
Ответить
Вы бесовка?
Ответить
К подруге приезжали родственники из Братска. Говорят, почему у вас все такое невкусное? Молочка, колбаса, хлеб... Ты самое дешевле берешь?
Нет, все обычное, приличное, не низкой категории .
Потом она к ним приехала и была в гастрономическом восторге. Продукты очень вкусные (производства Алтая), много рыбы свежей и деликатесов, которых у нас тут нет! Или очень дорого.
Вот так то(
Нет, все обычное, приличное, не низкой категории .
Потом она к ним приехала и была в гастрономическом восторге. Продукты очень вкусные (производства Алтая), много рыбы свежей и деликатесов, которых у нас тут нет! Или очень дорого.
Вот так то(
Ответить
В Братск всё везут из Иркутска, а не Алтая. поверьте мне на слово. Особенно молочку и хлеб.
Ответить
За что купила, за то продаю)
По факту, неважно.
Кормят Московский регион всякой бякой, все сожрут)
По факту, неважно.
Кормят Московский регион всякой бякой, все сожрут)
Ответить
В Иркутской области очень много пищевых предприятий, в этом плане мы кормим сами себя. Смысла нет везти из Алтая. Мед точно алтайский, все остальное врядли.
Ответить
Мы рады за вас, а за себя нет(
Ответить
Я из Омска, тоже много пищевых производителей и мясокомбинатов, все вкуснее, чем в Москве. Проверено. рыба в Москве вообще отвратная. Брали в Москве в Ашане кету, горбушу- невкусно вообще, почему, не знаю.
Ответить
160
А там никто и не покупает
Ответить
А где вы в Москве покупаете? в Азбуке вкуса? В порту? Где?
Ответить
Мясо и рыбу инет или рынок
Точно не сетевики, там мно ужасное
Точно не сетевики, там мно ужасное
Ответить
Чем там мно ужасное, например, я в Омске и беру индейку в Ленте и говядину часто там же (на рынке тоже беру) и разницы ну вообще не вижу!
Ответить
В Москве огромная разница в качестве, а на рынке не дороже
Многие еще по фермерским хозяйствам катаются
Родители каждый декабрь полпорося так покупают, потом все это режут фасуют, фаршируют и тд
Многие еще по фермерским хозяйствам катаются
Родители каждый декабрь полпорося так покупают, потом все это режут фасуют, фаршируют и тд
Ответить
Ну не знаааю, отличное мясо (хоть и не дешевое), особенно свинина в магазинах "Сибирские колбасы", там и с жирком, и без, и полностью подготовленное для готовки, порезанное и нет. Очень удобно. Заниматься покупкой половины порося и потом нарезкой и фасовкой то еще удовольствие. да и некогда.
Наверное, просто вашим родителям это в кайф)
Наверное, просто вашим родителям это в кайф)
Ответить
Да. Я об этом постоянно в таких топах говорю. Как начала в командировки по стране ездить, пребываю в неприятном шоке. Но те, кто дальше Москвы и самых близлежащих областей не выезжает видимо, не верят.
Ответить
Приезжайте к нам! Мы вам такую корзину соберем!!!! Самое вкусное!
Ответить
Не пускают к нам хороших поставщиков....
Ответить
Да в Москву всё подряд везут. 20 млн. Кормить надо.
Ответить
170
Почему же? Ещё из Красноярска - там одинаково, например, на поезде.
Ответить
А что так пренебрежительно?!
В Москве, дамочка! В Москве, в столице нашей Родины.
В Москве, дамочка! В Москве, в столице нашей Родины.
Ответить
я вам не дамочка, милочка.
Ответить
Неблагодарный эпилептик!
Ответить
Хоботов, я все оценила!
Ответить
столице нашей необъятной:chr2
Ответить
Она не может нормально написать, этот вариант и то еле выдавила, она из соседнего государства
Ответить
Бесы корёжат
Ответить
180
В Москве цены очень разные в разных магазинах. Чтобы экономить нужно выискивать акции, те же пельмени одной марки можно купить за 592р., или по акции за 299
Мясо в магазинах сложно хорошее купить, говядина ниже 700 - совсем плохое качество
Мясо в магазинах сложно хорошее купить, говядина ниже 700 - совсем плохое качество
Ответить
В спаре шея говяжья божественная, час и мягчайшая.
Ответить
По-русски написать нельзя? Что ещё за Москау? Нет такого города. Есть Москва.
Ответить
Не будьте так строги к жителям соседнего государства.
Ответить
Ну из-за границы пишет вонючка, ясно же.
Ответить
Такие же у вас цены как в москве +-
Ответить
+
Ответить
Где это говядина за 500 в Москве на рынках?
Ответить
а почем?
Ответить
У тебя спрашиваю.
Ответить
190
500+- зависит какая часть
Ответить
На каком рынке?
Ответить
Вот те цены, что я помню:
- куриные крылья/ноги - 229
- грудка куриная с кожей - 249
- говядина на суп (голяшка или что-то вроде) - 650, вроде
- фарш свинина+говядина - 349
- фарш куриный - 329, кажется
- хлеб (батон) - 46
- молоко (Простоквашино, Домик в деревне, 2,5%) - 69
- помидоры - 250 (до 350)
- картошка - 50-60
- мандарины - 200 (до 270)
- макароны (Макфа, Шебекино) - 50
- куриные крылья/ноги - 229
- грудка куриная с кожей - 249
- говядина на суп (голяшка или что-то вроде) - 650, вроде
- фарш свинина+говядина - 349
- фарш куриный - 329, кажется
- хлеб (батон) - 46
- молоко (Простоквашино, Домик в деревне, 2,5%) - 69
- помидоры - 250 (до 350)
- картошка - 50-60
- мандарины - 200 (до 270)
- макароны (Макфа, Шебекино) - 50
Ответить
фарш свинина+говядина - 349 подозрительно дешевый)) в 549 я еще поверю...
Ответить
так я и не говорю, что плохой. по мне,так лучший котлетный фарш именно из свинины
Ответить
Покупной фарш буууууэээээээ
Ответить
Это мы сами делаем и покупали тама
Разница огромная
Вам из жил и кишков, нам из мяса
Разница огромная
Вам из жил и кишков, нам из мяса
Ответить
200
Молоко беру по 65.
Хлеб белый нарезанный - от 35 до 43.
Хлеб белый нарезанный - от 35 до 43.
Ответить
Москау - нет такого города.
Ответить
Moscow
есть
есть
Ответить
тогда уж с большой буквы, и на чужеземных форумах, пожалуйста
Ответить
Да вспомнила нашу англичанку, капитал летте плиз.
Исправила
Я в Москве живу, но в форумах балуюсь без запятых и других правил, лень
Исправила
Я в Москве живу, но в форумах балуюсь без запятых и других правил, лень
Ответить
Почему же? По-немецки как раз Москау
Ответить
По-немецки и пишите, среди людей кто на немецком говорит. Это русскоязычный форум.
Ответить
А при чем тут я? Я мимо проходила. Образованные люди такие вещи знают....
Ответить
дурость какая, мимо проходила, брякнула невпопад, пытается догадаться что знают образованные люди...
Ответить
Почему в России обязаны знать немецкий? Или вы про песню из 80х.
Ответить
210
Все дорого
Ответить
Зачем там норвежская форель? Там своя рыба шикарная.
Ответить
С каких пор в Сибири есть море?
Ответить
Речную рыбу многие не любят
Ответить
А она бывает разная. Многие и не пробовали многое, поэтому и не едят.
Ответить
1. При чем тут она?
2. Не все ее любят.
3. Местная рыба обычно очень дорогая
2. Не все ее любят.
3. Местная рыба обычно очень дорогая
Ответить
Не особенно слежу и запоминаю, сравнить не смогу, просто вижу -стало дороже.
Но точно дороже указанных вами цен.
Но точно дороже указанных вами цен.
Ответить
Автор, а сколько у вас стоят свежие шампиньоны и яблоки Ред делишез?
Ответить
Цены вообще некорректно сравнивать. Они даже в одной Москве разняться в разы бывает. Смотря где покупать.
Ответить
220
Хлеб -зло. Углеводы.
Ответить
Хлеб - всему голова!
Вон даже мариупольцы, сидевшие в подвале, сказали, что без хлеба тяжелее всего.
Вон даже мариупольцы, сидевшие в подвале, сказали, что без хлеба тяжелее всего.
Ответить
Регулярно покупаю продукты в Сибири и Москве, цен не знаю, но чек одинаковый. Топ для разжигания? :-0
Ответить
При чем тут это? Я не автор, но это правда жизни.
Помню, как знакомая после поездки в Москву сказала, что очень долго дома не могла покупать фрукты и овощи - настолько отличаются цены.
Помню, как знакомая после поездки в Москву сказала, что очень долго дома не могла покупать фрукты и овощи - настолько отличаются цены.
Ответить
И при чем тут ваша знакомая? Я ответила на вопрос автора, т.к. живу и в Сибири и в Москве. Я вот после Тайланда не хочу есть наши яблоки, хочу экзотические фрукты, а в Сибири с ними совсем туго, беда :bye
Ответить
При том, что в Москве цены ниже
Ответить
На мясо цены выше
Ответить
на рынке в Москве
огурцы - 240 корнишоны мелкие хрустящие в пупырышках, 260 другие огурцы, кормовые длинные не помню(
помидоры от 140 и до 300
мандарины 80 в Дикси, 120 на рынке
бананы 70 в Дикси, 120 на рынке
голубика 450 руб за кг
салат Романо 100 руб
слива 85 руб
фейхоа 100
айва 120
ананасы 250 руб на рынке за кг, в магазине по 150 руб
Дарницкий половинка 24 руб
батон белого Батард - 58
творог деревенский со сливками белорусский беру по 390 руб
бензин 95 по 49 руб
огурцы - 240 корнишоны мелкие хрустящие в пупырышках, 260 другие огурцы, кормовые длинные не помню(
помидоры от 140 и до 300
мандарины 80 в Дикси, 120 на рынке
бананы 70 в Дикси, 120 на рынке
голубика 450 руб за кг
салат Романо 100 руб
слива 85 руб
фейхоа 100
айва 120
ананасы 250 руб на рынке за кг, в магазине по 150 руб
Дарницкий половинка 24 руб
батон белого Батард - 58
творог деревенский со сливками белорусский беру по 390 руб