Школа
13
Anonymous
Все остальное
16.12.22 22:57

до Навального кто?

Девы, спасите, всю голову с подругой сломали, не можем вспомнить. До Навального- это я так, образно. Парень был, светленький, русский, не глупый, вроде сел потом( не точно), вроде как оппозиция, митинги собирал. Вроде на З, тоже не точно.

Свернуть
Ответить
Ходорковский?
Anonymous
17.12 19:14
Ходорковский?
Ответить
Марцинкевич
Anonymous
17.12 20:09
Марцинкевич
Ответить
Удальцов, в девичестве Тютюкин.
Ответить
Зюганов.
Anonymous
16.12 23:11
Зюганов.
Ответить
Сергей Удальцов?
Мальдивия F
16.12 23:25
Сергей Удальцов?
Ответить
Был бы неглупый, не сел бы.
Ответить
а вступил бы в ЕР и был у кормушки - для Вас такие умные?
Ответить
У вас ЕР - больная мозоль? С чего вы взяли, что я считаю ЕР умными? Почему именно ЕР, а не ЛДПР? Вот вас колбасит-то)))))
Ответить
В памяти всплывают только Гудков и Яшин, но они не беленькие) Может журналист Зыгарь?
Ответить
Зыгарь умный? Женился на хохлонегре :sick4
Ответить
Владимир Рыжков подходил под ваше описание, но его вроде сажать не пытались
Ответить
Ну до него только Борис Немцов на ум приходит. Умный, симпатичный. Но не светленький, правда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)