Школа
15

Наконец-то я ее поймала!

Эту насекомую, которая прилетает ко мне ночью на телефон!
Хто это?

Свернуть
Ответить
Еще
Пани SD**
17.12 04:26
Еще

Ответить
Крупу проверьте, у меня подобная хрень в овсянке бегала.
Ответить
У ентой хрени крылья......
Ответить
У нее тоже крылья были.
Ответить
Ага, понятно.....
Пани SD**
17.12 12:36
Ага, понятно.....
Ответить
Убивайте спокойно, не важно хто.
Ответить
Очень похожа на орехотворку
Академик Флуда ♤** Noblesse
17.12 18:39
Очень похожа на орехотворку
Ответить
Может всё-таки насекомоЕ?
Ответить
Сарказм вам незнаком?
Ответить
А вам грамота? Не прикрывайтесь красивым малознакомым словом, в вашем посте им и не пахнет
Ответить
Симпатичная козява, на домашнюю не похожа. Думаю до морозов к вам влетела и живет.
Ответить
Фотоохотник, блин. Поймала-это когда хрясь ее тапком. Или в пылесос. Я боюсь насекомых, особенно южных, пылесос - мое оружие против них.
Пы.Сы. Чёзазверь не знаю.
Ответить
Блин зачем вы на ночь глядя 😥😀 сейчас не усну. Итак недавно на всю контору заорала от таракана. В туалете по сиене полз такой огромный, даде на юге таких не было , больше африканского. Тепеьб ни есть ни пить не могу ...
Ответить
хорошенькая живость... помню, сверчки дома появились.
особенно любили на выключателях сидеть... вот так руку протягиваешь, а там - оно((
Ну ничего, краска для волос справилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)