Школа
19
Anonymous
Все остальное
17.12.22 14:02

Кукуруза. Какая сладкая и хрустящая?

Сладкая и хрустящая. Какая? Рань брака бондюэль, потом она испортилась, временами не сладкая, временами не хрустит, потом 6 соток, сладкая, но не хрустит, ещё фрау брала, эта совсем мимо, брала и во ВВ, не то.

Свернуть
Ответить
Бондюэль форевер.
Anonymous
17.12 14:22
Бондюэль форевер.
Ответить
Испортилась. Брала вчера. Сладкая. Но не хрустит
Ответить
Надеюсь вы понимаете что сладкая она от того, что в нее добавляют сахар? Ну добавите сами сахар и будет вам любая сладкая, хоть за 50 р хоть за 200 р.
Ответить
Блин :dash1. Она сладкая. Я же написала. Но не хрустит совсем
Ответить
Так вы же выше написали, что одна сладкая, а другая хрустящая. Ну купите не сладкую и хрустящую и добавите сахара.
Ответить
Это про другие бренды. И чаще и то, и то
Ответить
в ВВ кстати бывает очень хорошая, загвоздка в том, что бывает и плохая! там производители разные
Ответить
Какой производитель хороший? Я брала вот такую

Ответить
Так дизайн одинаковый у всех ).
Отзывы наверное читать.
Ответить
А какой вкусный? Не знаете? Отзывы читала. Вроде 4,8 были и по описанию и сладкая, и хрустящая. А по факту (
Ответить
"лучше брать консервы, при производстве которых не использовался сахар, хоть он и разрешен по ГОСТу. Когда кукуруза изготавливается без сахара, производитель вынужден использовать только самые лучшие и сладкие сорта. Да и сахар слишком размягчает зерна, лишает их естественного хруста. "
Ответить
Здорово. Но какие тогда?:mda
Ответить
https://pikabu.ru/story/kak_vyibrat_...
Правильная H*
17.12 18:15
Узбекская в початках.
Ответить
https://cs12.pikabu.ru/post_img/big/...
tolstaya_zgaba OH*
18.12 09:55
Ответить
я покупаю на деликатеске замороженную в зернах македонскую , собственно как и горошек
залить кипятком на 5 мин и можно есть )
Ответить
Вчера купила в магните бондюэль молодая кукуруза - сладкая и хрустящая.
Ответить
Могу только сказать, что Heinz отвратная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)