Срочная служба
Вот многие сейчас пишут об охоте на мужчин призывного возраста. В частности, в Москве.
Как это происходит технически?
Допустим, пошёл участковый по адресу, где прописан мужчина 18-27.
Ему ответили" Он тут не живёт ". У нас миллионы людей живут не по прописке.
На этом успокоится, или будет каждый день долбиться в дверь?
И что ему нужно вообще? Он повестки что ли разносит, либо уточняет просто, живёт тут такой то, или нет?
И почему этим не занимаются работники военкоматов?
И ещё вопрос- можно ли копии документов отправить заказным письмом ? Билет, допустим, у человека есть. Ему просто нужно уведомить военкомат о смене прописки.
Я читала, что есть какой то закон, вроде от февраля 2019. Что можно стоять на учёте, там где живёшь фактически. Не обязательно там, где прописан.
Не переносите в тему мобилизации, пожалуйста. Речь о срочной службе, призыв на которую сейчас идёт.
Только не надо в Мобилизацию посылать , которую Левитан захламила непонятными ссылками.
И, как бы разные вещи " срочная служба " и " мобилизация",поэтому тему отдельно завела.
Меня интересует именно призыв сегодняшний, на срочку.
Может и раньше так ходили, только никто особого внимания не предавал этому, и не впадал в панику от слова " Военкомат ".
Но смотрите,сейчас она побежит и нажалуется ,что вам ее ссылки не нравятся.
Половина топа- она постит мутные ссылки, а вторая половина пишет ей, как они держат кулачки
Всё.
Такой бред,просто фу.
Показывает уровень мыслительной деятельности там.
Вот два дня подряд размышления Принцессы активно мусолят, так Левитан и не видать с её ссылками.
Последнее предложение- вам сон такой приснился?)
Про розыск они вам наплели?
В личном деле лежит письмо военкома о снятии с учёта , документы, подтверждающие основание, лежит приписное со штампом "снят с воинского учёта", первичные оперативно-розыскные мероприятия проводят по запросу военкомата , потом передают дело на предварительное расследование, документы об этом присылают призывнику. Действия военкомата обжалованы мной в ВК Москвы, но там тоже не быстро всё происходит.
Всё это не останавливает походы.
Он взрослый, может жить, где хочет, не ставя вас в известность.
Ходили каждый день в течении какого времени?
Он либо успокоится либо будет каждый день долбиться
И что ему нужно вообще?
Что-то нужно либо ничего не нужно, просто так
Он повестки что ли разносит, либо уточняет просто, живёт тут такой то, или нет?
Он либо разносит либо уточняет
И почему этим не занимаются работники военкоматов?
Потому что этим занимаются либо работники военкоматов либо не работники военкоматов
" простынь" фигни всякой)
И раньше ловили тех,кто прячется. Мой в вузе,справку отвёз и никто к нам не долбиться,причиньте.
А если у вас нету причин для отсрочки, то на что вы рассчитываете? До 27 лет его прятать? Пусть бежит в верхний Ларс.
Зачем кому то прятаться, если человек, допустим, стоит спокойно себе на учёте по месту фактического проживания, а прописан может быть, где угодно. Или вы думаете, что автоматом из военкомата открепляют при смене прописки?
Как у бегунов - не знаю.
Он не явился по ней естественно.
Зачем, я не понимаю, если он прикреплён по месту жительства уже лет 5. Есть военник у него.
Для меня участковый - мифический персонаж
Я имела ввиду ту, что деткам дают
Надоели уже. Вы НГ праздновать не собираетесь что ли? Или что вы там празднуете со своим Санта Клаусом. Идите елочку что ли поставьте, подарки купите. Что вы все чушь строчите.
Что касается последнего предложения - да, я с всегда просчитываю разные варианты. Папа мой, например, поступил в вуз, отучился немного, бросил этот вуз, отслужил в армии, перепоступил в вуз в другой совсем)) Я как дура, закончила один вуз, но всю жизнь ненавидела полученную специальность, поэтому потом получила еще и другую. А сын последнее время потерялся в пространстве и вообще не может внятно сказать, кем он хочет в будущем быть. Так что вариант с бросанием вуза я не исключаю. А значит со своей категорией А он идет служить без вариантов.
Отношение зависит от людей, а не от места жительства.
Вот у меня сын проживает в Подмосковье 7 лет, там же получил военник и стоит на учёте. Год назад прописался в Москве, но живёт всё там же и пока не собирается по месту прописки.
Нахера ему прикрепляться в Москве?
Участковый приходил, интересовался им по месту прописки.
Теперь поняли?