13
Это везде такой трындец?!
У нас от дома во все стороны пятикилометровые пробки до метро коричневым цветом.
Мои с учебы, с работы едут. То есть идут.
Дороги же расчищены, что за нафик?!
Свернуть
Ответить
Конец декабря всегда такой. Горожане рыщут в поисках подарков и харчей, в панике доделывают дела, корпоративят. Гости столицы шарятся и водят жалом. Плюс совершенно неожиданно образовался снег посреди зимы, невиданное дело.
Ответить
бабка проснулась одна, а у нее уши на подушке лежат, глаза протерла -на месте уши. Вот что это?
Ответить
врут, все по любовницам поехали, ехала сегодня, никаких пробок не было:))), ну может после 18 они начинаются, я раньше ехала
Ответить
они тоже врут
Ответить
Около метро не бываю, что там сегодня не знаю. А с работы ехала обычные 15 минут.
Ответить
авантюристка какая-то, все 12 часов едут по картам яндекса, а вы за 12 минут добрались
Ответить
10
На фига вы правда на работу ездили, ведь трындели на еве не отвлекаясь ни на секундочку)))))) На любую реплику тут же ответ, явно не отрываетесь от экрана на какую-то работу))))
Ответить
Дочка час в автобусе сидела на 15 Парковой в сторону Ю. Измайлово. Плюнула и дошла за 15 минут через лес, народ тропинки протоптал :party2. От Первомайской до Новогиреево красное всё было.
Ответить