Школа
13

Это везде такой трындец?!

У нас от дома во все стороны пятикилометровые пробки до метро коричневым цветом.
Мои с учебы, с работы едут. То есть идут.
Дороги же расчищены, что за нафик?!

Свернуть
Ответить
Конец декабря всегда такой. Горожане рыщут в поисках подарков и харчей, в панике доделывают дела, корпоративят. Гости столицы шарятся и водят жалом. Плюс совершенно неожиданно образовался снег посреди зимы, невиданное дело.
Ответить
Чегой-то сегодня про отрубленные руки не написали.
Ответить
бабка проснулась одна, а у нее уши на подушке лежат, глаза протерла -на месте уши. Вот что это?
Ответить
врут, все по любовницам поехали, ехала сегодня, никаких пробок не было:))), ну может после 18 они начинаются, я раньше ехала
Ответить
Кто врут, Яндекс - карты?)
Ответить
они тоже врут
Anonymous
19.12 19:50
они тоже врут
Ответить
Около метро не бываю, что там сегодня не знаю. А с работы ехала обычные 15 минут.
Ответить
Доехала до дома за штатные 12 минут )))
Ответить
авантюристка какая-то, все 12 часов едут по картам яндекса, а вы за 12 минут добрались
Ответить
Глянула карты ))) весь наш район зелено-желтенький ))))
Ответить
На фига вы правда на работу ездили, ведь трындели на еве не отвлекаясь ни на секундочку)))))) На любую реплику тут же ответ, явно не отрываетесь от экрана на какую-то работу))))
Ответить
Дочка час в автобусе сидела на 15 Парковой в сторону Ю. Измайлово. Плюнула и дошла за 15 минут через лес, народ тропинки протоптал :party2. От Первомайской до Новогиреево красное всё было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)