У нас тоже один товарищ устал

Ответить
10
Напился?.....
Ответить
Алина, расскажите, пожалуйста, как вы Ваши картины рисуете?
Ответить
20
Пока ещё не работает ярмарка около Исторического музея. Заканчивают монтаж. Может потом народ активнее пойдет. Открыта небольшая часть, но шашлык на углях, сбитень и всякая выпечка с корицей на месте:)
Ответить
И я там была

Ответить
Такое встретила в замкадье

Ответить
Отлично) на злобу дня) самое лучшее фото) а то елочки, снежок, огоньки) слащавенько)
Ответить
30
Оооо это очень красиво, сказочно.
Ответить
Когда я была маленькая, папа мне рассказывал, что такие сосны использовал Петр первый в кораблестроении. Они удобны были тем что длинные и толщина ствола сравнительно одинаковая по всей длине. Их так и называли корабельные)
Каждый раз как виду их папу вспоминаю.
Каждый раз как виду их папу вспоминаю.
Ответить
все простыни подрали в изножье кровати (сКоты), бегают туда-сюда с мурлыками) Носятся, как тигры))) И младший орет жертвой) А потом на спине валяется... все, как в футболе)
А потом вылизывают друг друга нежно) (но об этом теперь запрещено писать)
А потом вылизывают друг друга нежно) (но об этом теперь запрещено писать)
Ответить
А у меня вот другой: вопрос как можно на такие моськи злиться?
Ответить
40
ну... когда дерут новую простыню. Или диван) как- то несправедливо, считаю)) Им когтедралок накуплено, а они мои диваны дерут!
Ответить
Да, я вас понять могу.

Ответить
Группа лиц по предварительному

Ответить
У черного с пятнистым ссора вышла, а белый в шоке от старших.
Ответить
ой, правый, конечно, с рыжими волосами, он боится)
У меня право-лево - проблема)))
У меня право-лево - проблема)))
Ответить
50
с детства проблема) Для меня слова "право" и "лево" не несут никакой смысловой нагрузки)) Вот "верх" и "низ" абсолютно понятны и просты, я не путаюсь). Когда я за рулем, прошу мне слово дублировать жестом)
Ответить
Ну можно подумать, что ты злишься, и как бы мгновенно осознать всю нелепость ситуации :)
Ответить
на этом столе им можно, это в прихожей. Нельзя на кухне. Старший - настоящий британец, не лезет никуда, только наблюдает). А младший - шотландское быдло - лезет на стол, жрет бумажные салфетки, раскидывает их по всей кухне, печеньки раскусывает и скидывает на пол. В туалете размотал и пожрал бумагу туалетную... в ванной из банки ватные шарики пожрал-раскидал... Тырит мои резинки для волос, всякие пластмассовые штучки считает своими игрушками.. Наглая шотландская морда)
Мы реорганизовываем быт из-за него))
Мы реорганизовываем быт из-за него))
Ответить
Младшие наверное все гопники, у меня такая же история, а на стол разрешаю, пусть сидят :)

Ответить
ой, какие красивые)
Мы вот тоже думаем, что старшего-то воспитали мы, люди. А младшего воспитал кот - вот и результат. Младший даже на имя не отзывается, наверно, его как-то по-котячьи зовут.) Мы даже как-то подумали, что он глухой - на наши оклики он вообще не отзывается(
Мы вот тоже думаем, что старшего-то воспитали мы, люди. А младшего воспитал кот - вот и результат. Младший даже на имя не отзывается, наверно, его как-то по-котячьи зовут.) Мы даже как-то подумали, что он глухой - на наши оклики он вообще не отзывается(
Ответить
На стол 🤣 Тут за каждой кастрюлей пригляд нужен, а то вдруг хозяйка смухлюет или пересолит

Ответить
60
по стандарту у европейских бурм действительно очень суровый взгляд)) что ничего общего с реальным характером не имеет. Любимое состояние - обнимашки
Ответить
Вот это наглые морды! Но все равно они прекрасны))) Вот сразу видно серый мальчик, а палевая девочка, лапки так изящно сложила, я права?
Ответить
Автор, вы из Сибири?
Ответить
70
рядышком ))
Ответить
Сразу хотела спросить - Норвегия? :)
Ответить
«Перед тем как вы будете обещать проводить отдых в Крыму, подумайтк, что как бы вам не пришлось уезать из Киева». Большая игра
Ответить
На Ленинском встретила такого водителя.

Ответить
80
Вот. Азовское море),+8

Ответить
Попытка вторая...

Ответить
Таганрог?
Ответить
Ага)
Ответить
Замёрзло? Это снег или пена?
Ответить
Замерзло, это лед такой у берега.Оно накануне "ушло" на несколько км, а сейчас вернулось и вот так замерзло красиво
Ответить
Вот, еще,прикольный лед

Ответить
Я на первом фото и не поняла, что это не прибой, а лёд. Никогда не видела море зимой...как странно...
Ответить
90
Да? Оно и зимой красивое. Оно ж живое, то замерзает, то размораживается, у нас большие перепады температуры могут быть. Если быстро и резко замерзло, то вот такие кучи льда бывают.Потеплеет- отмерзнет, вода зимой чистейшая!
Ответить
А мне очень понравилась мечта про подарок)))
Думает- что же мне дед мороз подарит?- вкусную косточку или мнооооого нежного паштета))))
Думает- что же мне дед мороз подарит?- вкусную косточку или мнооооого нежного паштета))))
Ответить
Такой шоколадный заяц)) прелесть просто.
Ну какие же у них глаза... даже у людей не всех такие выразительно глаза,в которых можно увидеть тысячи эмоций и переживаний. Я хоть и кошатница,но собачьи глаза- это просто триггер для меня.
Ну какие же у них глаза... даже у людей не всех такие выразительно глаза,в которых можно увидеть тысячи эмоций и переживаний. Я хоть и кошатница,но собачьи глаза- это просто триггер для меня.
Ответить
100
На долгие года я надеюсь :) , она у меня уже больше года , есть ещё заяц мальчик- первенец , у нас 2 года уже.
Ответить
110
Где тут лайк поставить?
Ответить
120
А рецепт сложный?
Я просто с сахаром и имбирём пробиваю. Иногда мед вместо сахара.
А Вы как делаете?
Я просто с сахаром и имбирём пробиваю. Иногда мед вместо сахара.
А Вы как делаете?
Ответить
О, у вас прям кладовая витаминов! Думаю, это очень здорово, особенно с медом! Я делаю 5ти минутку. Апельсины- лимоны очищаю от кожуры и белых перегородок. С 1 лимона и 1 апельсина снимаю цедру. Ее добавляю в джем.Имбирь чищу, режу на небольшие кусочки. Все засыпаю сахаром, чтобы выделился сок. Затем все в блендере измельчаю, но без фанатизма, чтобы небольшие кусочки оставались. Ставлю на огонь ., чтобы сахар растворился, потом добавляю цедру и рюмку рома. В самом конце добавляю пектин. На огне 5-7 мин. Сахара беру из расчета 250- 300г на 1кг цитрусовых. Имбирь- на глазок, но я люблю много.
Ответить
Я включаю сразу на сильный огонь, у меня газ на даче. Мешаю .После закипания огонь уменьшаю до мин и держу 5-7 минут. На последних минутах добавляю пектин. Его нельзя нагревать больше 1-3 минут.
Ответить
Расскажите, как нужно делать?
Не томите, пожалуйста:)
Не томите, пожалуйста:)
Ответить
Попробуйте, написала наверху, как я делаю. У нас в семье зимой с тостами к кофе утром на " ура" идет!))
Ответить
а пектина сколько кладете?
Ответить
130
Спасибо!
Ответить
Сегодня есть только с трени, уже надоели всем )
Поэтому, разбавлю воскресным фото)

Поэтому, разбавлю воскресным фото)

Ответить
Мммммм :-9 Ну почему одним всё, другим ничего
Ответить
О, мой любимый пейзаж! Соли только не хватает и стопочка должна быть запотевшей:)
Ответить
В стопочке водочка?:Р
Ответить
Жрем

Ответить
мням!!
Ответить
150
Я его живьем видела по осени
Ответить
Вот, гуляли

Ответить
Улыбнули 😁
Ответить
160
Вот вот... Какая бы "погода" не была в жизни, надо как ОН... Вверх, с раскинутыми руками, разбивая грудью грозовые облака или щурясь от яркого солнца!
Ответить
Oh Champs Elysées !
Вечером там еще красивее
https://www.google.com/search?q=illuminations+de+noel+2022+champs+elys%C3%A9es&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi0sser04j8AhWKTKQEHZVQBEAQ_AUoAXoECAEQAw
Вечером там еще красивее
https://www.google.com/search?q=illuminations+de+noel+2022+champs+elys%C3%A9es&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi0sser04j8AhWKTKQEHZVQBEAQ_AUoAXoECAEQAw
Ответить
Тут красивая и стильная.
Ответить
Всегда бы так! Красавица!
Ответить
170
Классная фотография
А я тут видела котика с уже уроненной ёлкой - Наташа! Тут твоё дерево в обморок упало
А я тут видела котика с уже уроненной ёлкой - Наташа! Тут твоё дерево в обморок упало
Ответить
Эх, я тоже снега хочу.. Но пока вот так. Новогодний Таганрог, ага.

Ответить
180
Лисиська!!!
Ответить
Ой да, как он прыгает за мышками - это просто нечто.. Замирает, потом кааааааааааааааак прыгнет в снег, зароется по уши и ррраз поймал.. Через раз правда, но мышкует :-) Хитрый лис...
Ответить
Отдыхаю

Ответить
Не, не удержусь, выставлю и здесь свое фото. Уж больно оно мне нравится. Сделано несколько дней назад.
Бельгия, выглянула из окна.
На улице - 2

Бельгия, выглянула из окна.
На улице - 2

Ответить
190
Ёкарный бабай... Это случайно улетевший попугай, или они у вас как в Лондоне, встроились в экосистему? (Блин! Надо не забыть - летом поедем в Лондон, надо дочке показать...)
Ответить
У нас этого добра хоть пруд пруди. Это встроенные (будем уж о них во множественном числе). Давно в прессе читала, что в Брюсселе живет стая таких зеленых и уже хорошо освоились. В моей деревне тоже водится попугайская стая, я лет 7 уже их вижу летом, а чаще слышу, ибо кричат узнаваемо. Но они всегда далеко от меня были, а тут в кои-то века повезло, выглянула из окна, а он вот он, красява, сидит в нашем саду в паре с голубем. Еще и дождался, пока я за фотоаппаратом сбегала, лишь потом улетел.
Ответить
Ничего себе... Это они по всей Европе разлетелись... Чо они жрут-то у вас, боярышник?)) Пишут, что зерноядный... Неужели вытесняют голубей и воробьев из экосистемы?
Ответить