14
Кто финансово осилит Индонезию
Филиппины, Таиланд на новогодние даты?
Свернуть
Ответить
А почем там сейчас?
Ответить
А что, Филиппины и Тайланд стали сопоставимы по стоимости?
Ответить
Ей лень это узнвавать.
Ответить
так вы ценник озвучьте или прислугу ищите?
Ответить
Тайланд вполне реально на НГ, цены спокойные. Филиппины не смотрела.
Ответить
Очень много знакомых или уже вылетели или летят 3 января - Тайланд, Филиппины. И все почти на длительный срок. Подруга в сентябре билеты на Филиппины купила 65 тыс туда и назад.
Ответить
На два дня? Легко могли бы)) Муж летит как раз в Новый год в Коломбо, например, не только не потратится, но еще и заработает))) на нас четверых билеты туда-обратно тысяч 70 рублей, пусть отель еще 70тр(я цены не смотрела), так что могли бы, но зачем? 🤷♀️ Нам и дома хорошо.
Ответить
Ну я осилю, причём именно я, не муж :party2
У меня почти все, что было собрано на Камчатку в итоге не потратилось, а с тех пор там еще накопилось 💰
У меня почти все, что было собрано на Камчатку в итоге не потратилось, а с тех пор там еще накопилось 💰
Ответить
Фотки с утонувшего телефона восстановили?
Ответить
10
2взр+2 детей на 10 дней в 5* на пхукете от 750к до 2 млн, на февральские каникулы тоже самое 250-450к. Поедем в феврале.
Ответить
В марте с дочерью едем в Тайланд, но мы по экскурсионке, не тюленить
Ответить
А че там по ценам? В теории осилили бы, но на новый год в те края не летаем)
Ответить
Сестра с мужем летят на Гоа. Ценник - плюс процентов 60-70 к обычной (декабрьской) цене. Но для них принципиально, что можно потратить неделю отпуска, а отдыхать 2 недели) Они практически каждый отпуск куда-нить летают/уезжают, поэтому отпускные дни на вес золота.
Мы могли бы позволить. Но предпочли потратить сопоставимую сумму на отдых месяцем раньше и получить при этом более разнообразную и насыщенную событиями поездку.
Мы могли бы позволить. Но предпочли потратить сопоставимую сумму на отдых месяцем раньше и получить при этом более разнообразную и насыщенную событиями поездку.
Ответить