Школа
105

А что вы сами себе подарите на рождество/новый год?

Чем планируете себя порадовать на праздники? Кидайте идеи!

Я купила себе любимую туалетную воду и заказала казанок, чтобы плов на индукции готовить.

Свернуть
Ответить
Купила себе кашемировый свитер, обьявила, чтo это мне подарок на рождество.
Ответить
Купила себе халат банный и 2 форфоровых чашки с блюдцем хочу собрать сервиз. Жду курьеров когда привезут.
Ответить
Телек на кухню (смарт) мой сдох ещё в августе. А я в тишине готовить не люблю. Духи пришлось отложить
Ответить
Мартинсы белые с черными шнурками
Ответить
У меня с мартинсами тоже гештальт не закрыт. Одни из выбираемых мартинсы. Но конечно не белые.. А такие средние между пионеркой и пенсионеркой ))
Ответить
О, моя тусовка и я тоже, понятное дело, носили гриндерсы, как-то так у нас повелось. А в Камелоте на мартинсы я даже внимания не обращала... Хех, это было лет 25 назад :-)
Ответить
Киношки на дисках редкие.
Ответить
Тоже всегда себе дарю парфюм) и книги ещё
Ответить
сапоги для зимней рыбалки
Ответить
Хочу порадовать себя новыми ботинками, но никак не могу выбрать какие купить 😆
Ответить
Ну, это не на новый год, вы бы их и так купили.
Ответить
Ну вот хочется себе приятное сделать и рождество прям кстати тут :)
Ответить
Я UGG приобрела опять. Поняла,что это самая теплая обувь.
Ответить
Угги вообще замечательные. Я их ношу еще со времен первых угго-срачей на еве. :)) Люблю их любые, короткие длинные разноцветные, классические
Ответить
О, я не одна, только у меня кроссовки, давно хочу гисвайны классические.
https://www.giesswein.com/collections/merino-runners-damen/products/merino-runners-damen?variant=32705244987452&color=schiefer-017
Ответить
Посмотрите на сайте мартинистов, выше видела, что вы их упоминали, произведённые в Англии. Может их? 😄
Ответить
Мартинсов
сayenne SD*
20.12 19:36
Мартинсов
Ответить
Я смотрю вот на эти https://www.breuninger.com/at/marken/dr-martens/plateau-boots-jetta/1001308615/p/?variant=631dda33cbc4afaac01ec0369d087b25
Когда мне очень хотелось Мартинзы у меня не было на них денег. А теперь вот.. :D
Ответить
А я с первой зарплаты купила :) заказала и простые и английские и оставила английские

Но я только классические понимаю 😏 хотя, ваши тоже ничего 😄 берите!
Ответить
Решила порадовать себя путешествием на Рождество , сразу после НГ полечу на Север...давно хотела и вот наконец то запланировала. Может Сияние увижу...
У меня еще это совпало с завершением очередного жизненного периода, надо открыть новую дверь в новую жизнь...:party2
Ответить
Пусть у Вас все сложится замечательно в Вашей новой жизни! И северное сияние желаю Вам увидеть, это зрелище завораживает!
Ответить
Большое спасибо :party2
Всем нам желаю достижения всех намеченных целей и исполнения всех желаний в Новом году!!! :party1
Ответить
Удачи вам! Лучший подарок, на мои взгляд! Тоже хочу подарить себе путешествие, надеюсь сложится
Ответить
Все обязательно сложится, главное очень этого хотеть :chr2
Ответить
Купила себе новое домашнее платье - давно хотела в этом цвете.
Ответить
Такое
Пани SD**
20.12 14:24
Такое

Ответить
Милое. Пусть Вас радует!
Ответить
Спасибо)
Пани SD**
20.12 19:28
Спасибо)
Ответить
Ездили вчера за подарками, я увидела наборы румбоксов и пропала. Купила себе «хижину 21 века», а младшей дочке - комнату в шкатулке))
Себе вот такую - https://diy-house.shop/magazin/product/hizhina-21-go-veka
Ответить
О! Класс!!!!!
Dlena 94582 H*
20.12 14:26
30
О! Класс!!!!!
Ответить
А Вы уже собирали подобные? Я как-то покупала.
Собирали вдвоем С МУЖЕМ.

Затрахались - не то слово ))))
Ответить
Мы с мужем собирали корабль. Затрахались - это да, но было очень круто. Еще я из кирпичиков замок собирала, тоже круто.
Конкретно такие - пока нет)
Ответить
А )) ну тады в добрый путь )))

Не, получилось классно )))) ща нет фотки под рукой...

Но повторять я прям ни разу не готова ))))
Ответить
Здорово!
kukundi H*
20.12 14:48
Здорово!
Ответить
ООО, спасибо, матушка фанатка, то чт...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
20.12 21:50
ООО, спасибо, матушка фанатка, то что надо на все праздники!
Ответить
Вау! Какая красота!
Kirasao H*
21.12 08:05
Вау! Какая красота!
Ответить
Подарила себе билет в Большой, пойду на пресловутого Щелкунчика прямо в день рождения.

И еще свитер кашемировый, сумасшедше красивой расцветки и мягкости на НГ.
Ответить
А какая расцветка свитера?
Ответить
Цвета качественного мандарина) мне прямо очень зашел
Ответить
Я ведьма. Именно этот цвет я предположила ))))
Видимо потому что очень хочу себе оранж.
Я за Вас рада. )))
Пошла себе искать мандаринчик))))
Ответить
Круто! Удачи!!
Dlena 94582 H*
20.12 15:35
Круто! Удачи!!
Ответить
Как здорово! тоже захотелось такого цвета!
Ответить
Телефон. Просто так рука не поднимается кучу денег выложить, а тут вроде повод...
Ответить
Вот думаю шубею себе подарить)
Ответить
Я платье купила:) Оно офигенно сидит, я похудела к НГ на 12 кг и это мне за старания:)
https://cocos-moscow.ru/catalog/platya_i_sarafany/plate_obemnoe_iz_tafty_chernyy/
Ответить
Кокос это Кос что-ли? :))
Платье отличное )
Ответить
Это российский (питерский) бренд. Очень достойные вещи, уже год покупаю изредка что то для себя.
Ответить
Да я посмотрела вещи. Вполне хорошие. Платье очень понравилось )
Ответить
Я конечно сильно извиняюсь и ничего не имею против этого платья... но здесь регулярно обсирают подиумные DG, Версаче п т.д. а про это платье все написали прекрасно? Омайгадабл:ups3
Ответить
Я себе тоже платье подарила за старания. И бижутерию к нему. (И домашнее платье и прикольную блузку). Пока -4 кг, ещё три осталось
Ответить
Мне тоже еще -4 до идеала:) Главное - не сдаваться!!!
Ответить
А фото нет на вас? Классное платье, а как в живую интересно
Ответить
Вот:) коряво сфоткала, ну как могла. Я высокая- 1.78, так что село норм.

Ответить
Отлично на вас! Поздравляю с покупкой. А подскажите, пожалуйста, по размеру
Ответить
Спасибо на добром слове 🙏
У меня размер М
Ответить
Расскажите, как худели, тоже хочу))
Ответить
На самом деле ничего особенного. У меня врач есть, она мне помогает. Когда она после импеданса сказала что жира во мне лишнего 3,5 кг (это трехлитровая банка) я прям сразу представила и стало так противно.
В этот раз я подкорректировала здоровье в очередной раз - у меня дико низкое железо было. прокапали. Аппетит стал меньше. И оч изменила питание, я расслабилась и мела все подряд вредное и много (торт на ночь, чипсы, колбасу, макдак). У меня в начале года папа умер. до этого мама и я стресс заедала...Видимо так компенсировала.
Теперь питание правильное, вреднего не ем, ужин за 3 часа до сна. И физ нагрузка хоть какая то должна быть.
Ответить
Примите мои соболезнования 😞
И спасибо за ответ
Ответить
Не за что:)
Anonymous
21.12 12:34
Не за что:)
Ответить
Что-то даже не думала об этом...
Ответить
Я и не подумала, все всем покупаю, денег кучу потратила, а себе платье только и то простенькое.
Я сейчас толстая, себе не нравлюсь(((
Ответить
Я тоже сейчас толстая, но все равно купила себе платье, отличное, все равно получаю удовольствие от жизни!
Ответить
Мне кажется что ни надень, некрасивая((( но буду стараться
Ответить
А мне кажется, что очень даже ничего)

Смотрю на свои фотографии 10-15 лет назад, когда думала "не красивая", а ведь крутая девушка была, красивая....поэтому сейчас мыслю позитивно)
Ответить
Не, подарок для себя это не подарок. Я каждый день так то себя одариваю - захотела и сразу купила, это не то немного.Вообще себя очень люблю и балую но это уже на автомате и как подарок не расценивается.
Ответить
Ну я расцениваю это как подарок, потому что покупка несколько выбивается из того, что я покупаю себе обычно. Да и вообще, необходимости не было, я вполне могла бы без этого обойтись.
Ответить
Я покупаю себе традиционно что-то к НГ из того, что мне особо не нужно, но "в хозяйстве все пригодится" :-) В прошлые годы, к примеру, это были насадка на бош, которая режет кубиками, меховая жилетка, мозаичное панно из Равенны, mini-пылесос и т.д.
Ответить
+1
Тоже самое. Всё, что хочется и так куплю, в любое время, мне повод не нужен совсем. Могу ещё понять дорогие цацки, на которые несколько зарплат нужно, но я последнее время охладела к брюликам и т.д., да и муж постоянно дарит. Честно, завидую людям, которые радуются кремам или одежде, тоже хочется чего-то этакое пожелать, но не знаю что...блин, всё есть...даже придумать ничего не могу(((
Ответить
В СПА хочу.
Anonymous
20.12 15:00
В СПА хочу.
Ответить
Новогодний фонарь
Anonymous
20.12 15:02
70
Новогодний фонарь
Ответить
какой?
Anonymous
21.12 12:34
какой?
Ответить
Платье купила такое. Летом на вечеринки и в отпуске у океана.
https://www.revolve.com/alix-pinho-quadricor-long-dress-in-multicolor/dp/APIN-WD5/

Ответить
Специально не пиурочиваю, но купила свитер, бижутерию и косметику.
Ответить
Адвент календарь косметический. Уже лет 5 облизываюсь.
Ну и по этой причине все домашние остались без подарков. Деньги кончились на мне )))
Ответить
Ну адвенты-то уже того..
Уже просто зажмурьтесь и закажите кремиков, которые душа желает )
Ответить
Душа желает много. А тут пусть по чуть-чуть, но есть это "много". Если б эти кремики, помады и парфюм продавались в любом лэтуале или Рив гоше по 500 рублей за миниатюру, то я б с удовольствием это все попробовала бы.
Ответить
Как раз очень хорошо со скидками после первого декабря календари покупать, если покупаешь исключительно ради содержимого :-)))
Ответить
А сколько он стоит?
Ответить
12+ тыс.
Anonymous
21.12 07:12
12+ тыс.
Ответить
Пуховик не считается?)
Алинаправо KF**
20.12 18:34
80
Пуховик не считается?)
Ответить
лифчик красивый...это все что я могу себе позволить...но надо же порадовать себя
Ответить
Может он у вас как брюл стоит?) 20к лифчик, 20к брюл. Так вто хвалитесь уверенно)
Ответить
не.4500 интимиссими куплю
Ответить
Очки себе купила
Anonymous
20.12 18:48
Очки себе купила
Ответить
Новый телефон куплю, но деньги из семейного бюджета, не знаю, считать ли это подарком?
Вообще-то подарила себе второе высшее образование
Ответить
Спиннинг и вейдерсы..новые).
Академик Флуда ♤** Noblesse
20.12 19:38
Спиннинг и вейдерсы..новые).
Ответить
я не привязываю подарки для себя к праздникам - я в этом году достаточно себя баловала крупными покупками, так что даже в голову не приходит "подарить" себе что-то на НГ
ну если только абонемент в фитнес, не решаюсь пока

С подарками для близких бы определиться ))
Ответить
Планировала на недельку уехать в деревню в Тверь, с лыжами, собакой. В тишину, покой и белый снег..
Но, квартира- зараза не сдаётся никак((
Ответить
Не понимаю подарков себе. Как это? Это просто покупки..
Ответить
Это покупка не очень нужная , но которую хочется. Такое баловство - я так понимаю.
Ответить
Бесполезная покупка с нулевой практической ценностью, но которую тем не менее хочется) Ну, по крайней мере, я это так для себя определяю.
Ответить
А почему для этого надо ждать НГ??
Ответить
Не надо) Сейчас просто так получилось, что поехала за подарками для всех, ну и заодно приобрела подарок себе. Типа к новому году))

Но вообще лично у меня это аутотренинг такой - когда появляется с одной стороны очередная странная хотелка, а с другой - жаба. Я такая жабе говорю - да ладно тебе, это на новый год/день рождения/8 марта/день печатного станка/ и тд :ups1
Ответить
чтобы не так печально было 1.01, когда все открывают подарки
Ответить
а почему будет печально? я обожаю когда люди открывают подарки подготовленные мною.
Ответить
Вот и я тоже. Покупаю себе то, что хочу, в момент, когда хочу, не жду праздников.
Ответить
так одно другому не мешает.
Ответить
А если ваши желания спорят со здравым смыслом?))
Ответить
Мои как-то мирно уживаются :) они между собой согласились, что запасной жизни нет :)
Ответить
100
Первое издание "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая - точнее, недостающие бумажные книги. Покопалась в библиотеке, решила, что ХОЧУ.. новые издания не впечатлили. Заказала, жду
Ответить
Пальто подарила себе бренда Алены Ахмадуллиной.
Билеты в оперу.
Сумму перевела волонтерам на поддержание котиков.
А главное вчера подарила себе заключение, что у меня нет онкологии)
Ответить
Купила себе оливки с анчоусом и консервированные ананасы,они ассоциируются у меня с праздниками.Приносят радость.
Ответить
Муж подарил уже подарок, в выходные выгуляла на рождественскую ярмарку.
Ответить
Уже несколько лет дарю себе бижутерию на НГ дорогую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)