105
А что вы сами себе подарите на рождество/новый год?
Чем планируете себя порадовать на праздники? Кидайте идеи!
Я купила себе любимую туалетную воду и заказала казанок, чтобы плов на индукции готовить.
Свернуть
Ответить
Купила себе кашемировый свитер, обьявила, чтo это мне подарок на рождество.
Ответить
Купила себе халат банный и 2 форфоровых чашки с блюдцем хочу собрать сервиз. Жду курьеров когда привезут.
Ответить
Телек на кухню (смарт) мой сдох ещё в августе. А я в тишине готовить не люблю. Духи пришлось отложить
Ответить
У меня с мартинсами тоже гештальт не закрыт. Одни из выбираемых мартинсы. Но конечно не белые.. А такие средние между пионеркой и пенсионеркой ))
Ответить
О, моя тусовка и я тоже, понятное дело, носили гриндерсы, как-то так у нас повелось. А в Камелоте на мартинсы я даже внимания не обращала... Хех, это было лет 25 назад :-)
Ответить
Тоже всегда себе дарю парфюм) и книги ещё
Ответить
сапоги для зимней рыбалки
Ответить
10
Угги вообще замечательные. Я их ношу еще со времен первых угго-срачей на еве. :)) Люблю их любые, короткие длинные разноцветные, классические
Ответить
О, я не одна, только у меня кроссовки, давно хочу гисвайны классические.
https://www.giesswein.com/collections/merino-runners-damen/products/merino-runners-damen?variant=32705244987452&color=schiefer-017
https://www.giesswein.com/collections/merino-runners-damen/products/merino-runners-damen?variant=32705244987452&color=schiefer-017
Ответить
Посмотрите на сайте мартинистов, выше видела, что вы их упоминали, произведённые в Англии. Может их? 😄
Ответить
Я смотрю вот на эти https://www.breuninger.com/at/marken/dr-martens/plateau-boots-jetta/1001308615/p/?variant=631dda33cbc4afaac01ec0369d087b25
Когда мне очень хотелось Мартинзы у меня не было на них денег. А теперь вот.. :D
Когда мне очень хотелось Мартинзы у меня не было на них денег. А теперь вот.. :D
Ответить
А я с первой зарплаты купила :) заказала и простые и английские и оставила английские
Но я только классические понимаю 😏 хотя, ваши тоже ничего 😄 берите!
Но я только классические понимаю 😏 хотя, ваши тоже ничего 😄 берите!
Ответить
20
Решила порадовать себя путешествием на Рождество , сразу после НГ полечу на Север...давно хотела и вот наконец то запланировала. Может Сияние увижу...
У меня еще это совпало с завершением очередного жизненного периода, надо открыть новую дверь в новую жизнь...:party2
У меня еще это совпало с завершением очередного жизненного периода, надо открыть новую дверь в новую жизнь...:party2
Ответить
Пусть у Вас все сложится замечательно в Вашей новой жизни! И северное сияние желаю Вам увидеть, это зрелище завораживает!
Ответить
Большое спасибо :party2
Всем нам желаю достижения всех намеченных целей и исполнения всех желаний в Новом году!!! :party1
Всем нам желаю достижения всех намеченных целей и исполнения всех желаний в Новом году!!! :party1
Ответить
Удачи вам! Лучший подарок, на мои взгляд! Тоже хочу подарить себе путешествие, надеюсь сложится
Ответить
Все обязательно сложится, главное очень этого хотеть :chr2
Все обязательно сложится, главное очень этого хотеть :chr2
Ответить
Милое. Пусть Вас радует!
Ответить
Ездили вчера за подарками, я увидела наборы румбоксов и пропала. Купила себе «хижину 21 века», а младшей дочке - комнату в шкатулке))
Себе вот такую - https://diy-house.shop/magazin/product/hizhina-21-go-veka
Себе вот такую - https://diy-house.shop/magazin/product/hizhina-21-go-veka
Ответить
30
А Вы уже собирали подобные? Я как-то покупала.
Собирали вдвоем С МУЖЕМ.
Затрахались - не то слово ))))
Собирали вдвоем С МУЖЕМ.
Затрахались - не то слово ))))
Ответить
Мы с мужем собирали корабль. Затрахались - это да, но было очень круто. Еще я из кирпичиков замок собирала, тоже круто.
Конкретно такие - пока нет)
Конкретно такие - пока нет)
Ответить
А )) ну тады в добрый путь )))
Не, получилось классно )))) ща нет фотки под рукой...
Но повторять я прям ни разу не готова ))))
Не, получилось классно )))) ща нет фотки под рукой...
Но повторять я прям ни разу не готова ))))
Ответить
ООО, спасибо, матушка фанатка, то что надо на все праздники!
Ответить
Подарила себе билет в Большой, пойду на пресловутого Щелкунчика прямо в день рождения.
И еще свитер кашемировый, сумасшедше красивой расцветки и мягкости на НГ.
И еще свитер кашемировый, сумасшедше красивой расцветки и мягкости на НГ.
Ответить
А какая расцветка свитера?
Ответить
40
Я ведьма. Именно этот цвет я предположила ))))
Видимо потому что очень хочу себе оранж.
Я за Вас рада. )))
Пошла себе искать мандаринчик))))
Видимо потому что очень хочу себе оранж.
Я за Вас рада. )))
Пошла себе искать мандаринчик))))
Ответить
Как здорово! тоже захотелось такого цвета!
Ответить
Телефон. Просто так рука не поднимается кучу денег выложить, а тут вроде повод...
Ответить
Вот думаю шубею себе подарить)
Ответить
Я платье купила:) Оно офигенно сидит, я похудела к НГ на 12 кг и это мне за старания:)
https://cocos-moscow.ru/catalog/platya_i_sarafany/plate_obemnoe_iz_tafty_chernyy/
https://cocos-moscow.ru/catalog/platya_i_sarafany/plate_obemnoe_iz_tafty_chernyy/
Ответить
Это российский (питерский) бренд. Очень достойные вещи, уже год покупаю изредка что то для себя.
Ответить
Я конечно сильно извиняюсь и ничего не имею против этого платья... но здесь регулярно обсирают подиумные DG, Версаче п т.д. а про это платье все написали прекрасно? Омайгадабл:ups3
Ответить
50
Я себе тоже платье подарила за старания. И бижутерию к нему. (И домашнее платье и прикольную блузку). Пока -4 кг, ещё три осталось
Ответить
Мне тоже еще -4 до идеала:) Главное - не сдаваться!!!
Ответить
А фото нет на вас? Классное платье, а как в живую интересно
Ответить
Отлично на вас! Поздравляю с покупкой. А подскажите, пожалуйста, по размеру
Ответить
Расскажите, как худели, тоже хочу))
Ответить
На самом деле ничего особенного. У меня врач есть, она мне помогает. Когда она после импеданса сказала что жира во мне лишнего 3,5 кг (это трехлитровая банка) я прям сразу представила и стало так противно.
В этот раз я подкорректировала здоровье в очередной раз - у меня дико низкое железо было. прокапали. Аппетит стал меньше. И оч изменила питание, я расслабилась и мела все подряд вредное и много (торт на ночь, чипсы, колбасу, макдак). У меня в начале года папа умер. до этого мама и я стресс заедала...Видимо так компенсировала.
Теперь питание правильное, вреднего не ем, ужин за 3 часа до сна. И физ нагрузка хоть какая то должна быть.
В этот раз я подкорректировала здоровье в очередной раз - у меня дико низкое железо было. прокапали. Аппетит стал меньше. И оч изменила питание, я расслабилась и мела все подряд вредное и много (торт на ночь, чипсы, колбасу, макдак). У меня в начале года папа умер. до этого мама и я стресс заедала...Видимо так компенсировала.
Теперь питание правильное, вреднего не ем, ужин за 3 часа до сна. И физ нагрузка хоть какая то должна быть.
Ответить
Примите мои соболезнования 😞
И спасибо за ответ
И спасибо за ответ
Ответить
Не за что:)
Ответить
60
Я и не подумала, все всем покупаю, денег кучу потратила, а себе платье только и то простенькое.
Я сейчас толстая, себе не нравлюсь(((
Я сейчас толстая, себе не нравлюсь(((
Ответить
Я тоже сейчас толстая, но все равно купила себе платье, отличное, все равно получаю удовольствие от жизни!
Ответить
Мне кажется что ни надень, некрасивая((( но буду стараться
Ответить
А мне кажется, что очень даже ничего)
Смотрю на свои фотографии 10-15 лет назад, когда думала "не красивая", а ведь крутая девушка была, красивая....поэтому сейчас мыслю позитивно)
Смотрю на свои фотографии 10-15 лет назад, когда думала "не красивая", а ведь крутая девушка была, красивая....поэтому сейчас мыслю позитивно)
Ответить
Не, подарок для себя это не подарок. Я каждый день так то себя одариваю - захотела и сразу купила, это не то немного.Вообще себя очень люблю и балую но это уже на автомате и как подарок не расценивается.
Ответить
Ну я расцениваю это как подарок, потому что покупка несколько выбивается из того, что я покупаю себе обычно. Да и вообще, необходимости не было, я вполне могла бы без этого обойтись.
Ответить
Я покупаю себе традиционно что-то к НГ из того, что мне особо не нужно, но "в хозяйстве все пригодится" :-) В прошлые годы, к примеру, это были насадка на бош, которая режет кубиками, меховая жилетка, мозаичное панно из Равенны, mini-пылесос и т.д.
Ответить
+1
Тоже самое. Всё, что хочется и так куплю, в любое время, мне повод не нужен совсем. Могу ещё понять дорогие цацки, на которые несколько зарплат нужно, но я последнее время охладела к брюликам и т.д., да и муж постоянно дарит. Честно, завидую людям, которые радуются кремам или одежде, тоже хочется чего-то этакое пожелать, но не знаю что...блин, всё есть...даже придумать ничего не могу(((
Тоже самое. Всё, что хочется и так куплю, в любое время, мне повод не нужен совсем. Могу ещё понять дорогие цацки, на которые несколько зарплат нужно, но я последнее время охладела к брюликам и т.д., да и муж постоянно дарит. Честно, завидую людям, которые радуются кремам или одежде, тоже хочется чего-то этакое пожелать, но не знаю что...блин, всё есть...даже придумать ничего не могу(((
Ответить
В СПА хочу.
Ответить
70
Новогодний фонарь
Ответить
какой?
Ответить
Платье купила такое. Летом на вечеринки и в отпуске у океана.
https://www.revolve.com/alix-pinho-quadricor-long-dress-in-multicolor/dp/APIN-WD5/

https://www.revolve.com/alix-pinho-quadricor-long-dress-in-multicolor/dp/APIN-WD5/

Ответить
Адвент календарь косметический. Уже лет 5 облизываюсь.
Ну и по этой причине все домашние остались без подарков. Деньги кончились на мне )))
Ну и по этой причине все домашние остались без подарков. Деньги кончились на мне )))
Ответить
Ну адвенты-то уже того..
Уже просто зажмурьтесь и закажите кремиков, которые душа желает )
Уже просто зажмурьтесь и закажите кремиков, которые душа желает )
Ответить
Душа желает много. А тут пусть по чуть-чуть, но есть это "много". Если б эти кремики, помады и парфюм продавались в любом лэтуале или Рив гоше по 500 рублей за миниатюру, то я б с удовольствием это все попробовала бы.
Ответить
Как раз очень хорошо со скидками после первого декабря календари покупать, если покупаешь исключительно ради содержимого :-)))
Ответить
А сколько он стоит?
Ответить
12+ тыс.
Ответить
80
лифчик красивый...это все что я могу себе позволить...но надо же порадовать себя
Ответить
Может он у вас как брюл стоит?) 20к лифчик, 20к брюл. Так вто хвалитесь уверенно)
Ответить
не.4500 интимиссими куплю
Ответить
Очки себе купила
Ответить
Новый телефон куплю, но деньги из семейного бюджета, не знаю, считать ли это подарком?
Вообще-то подарила себе второе высшее образование
Вообще-то подарила себе второе высшее образование
Ответить
я не привязываю подарки для себя к праздникам - я в этом году достаточно себя баловала крупными покупками, так что даже в голову не приходит "подарить" себе что-то на НГ
ну если только абонемент в фитнес, не решаюсь пока
С подарками для близких бы определиться ))
ну если только абонемент в фитнес, не решаюсь пока
С подарками для близких бы определиться ))
Ответить
Планировала на недельку уехать в деревню в Тверь, с лыжами, собакой. В тишину, покой и белый снег..
Но, квартира- зараза не сдаётся никак((
Но, квартира- зараза не сдаётся никак((
Ответить
Не понимаю подарков себе. Как это? Это просто покупки..
Ответить
90
Это покупка не очень нужная , но которую хочется. Такое баловство - я так понимаю.
Ответить
Бесполезная покупка с нулевой практической ценностью, но которую тем не менее хочется) Ну, по крайней мере, я это так для себя определяю.
Ответить
А почему для этого надо ждать НГ??
Ответить
Не надо) Сейчас просто так получилось, что поехала за подарками для всех, ну и заодно приобрела подарок себе. Типа к новому году))
Но вообще лично у меня это аутотренинг такой - когда появляется с одной стороны очередная странная хотелка, а с другой - жаба. Я такая жабе говорю - да ладно тебе, это на новый год/день рождения/8 марта/день печатного станка/ и тд :ups1
Но вообще лично у меня это аутотренинг такой - когда появляется с одной стороны очередная странная хотелка, а с другой - жаба. Я такая жабе говорю - да ладно тебе, это на новый год/день рождения/8 марта/день печатного станка/ и тд :ups1
Ответить
чтобы не так печально было 1.01, когда все открывают подарки
Ответить
а почему будет печально? я обожаю когда люди открывают подарки подготовленные мною.
Ответить
Вот и я тоже. Покупаю себе то, что хочу, в момент, когда хочу, не жду праздников.
Ответить
так одно другому не мешает.
Ответить
Мои как-то мирно уживаются :) они между собой согласились, что запасной жизни нет :)
Ответить
100
Первое издание "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая - точнее, недостающие бумажные книги. Покопалась в библиотеке, решила, что ХОЧУ.. новые издания не впечатлили. Заказала, жду
Ответить
Пальто подарила себе бренда Алены Ахмадуллиной.
Билеты в оперу.
Сумму перевела волонтерам на поддержание котиков.
А главное вчера подарила себе заключение, что у меня нет онкологии)
Билеты в оперу.
Сумму перевела волонтерам на поддержание котиков.
А главное вчера подарила себе заключение, что у меня нет онкологии)
Ответить
Купила себе оливки с анчоусом и консервированные ананасы,они ассоциируются у меня с праздниками.Приносят радость.
Ответить
Муж подарил уже подарок, в выходные выгуляла на рождественскую ярмарку.
Ответить