23
Расскажите про чайники с вайфаем и Алисой
Чем они улучшают жизнь? Или это только прикол для любителей гаджетов?
Свернуть
Ответить
можно настроить включение на определенное время или включить на кухне сидя в комнате.
у меня был чайник xiaomi с дистанционным управлением, так ни разу этой функцией и не пользовались. но Алисы тогда не было. А сейчас есть, но все равно пользуемся ею редко. Не очень мне нравится иметь дома прибор, мониторящий всю домашнюю речь (я про Алису).
у меня был чайник xiaomi с дистанционным управлением, так ни разу этой функцией и не пользовались. но Алисы тогда не было. А сейчас есть, но все равно пользуемся ею редко. Не очень мне нравится иметь дома прибор, мониторящий всю домашнюю речь (я про Алису).
Ответить
Главное воды не забыть наливать.
Ответить
И не только ещё с десяток лет назад была новость, что внутри партии чайников был обнаружен встроенный микрофон. Кто то же зачем то делает следящую технику.
Ответить
А кто-то чипы в вакцинах видел :-))))))
Ответить
я очень хотела такой и купила.
но оказалось что нельзя утром не вылезая из постели поставить чайник. потому что его еще надо наполнить водой))))))))))))))))))))))
но оказалось что нельзя утром не вылезая из постели поставить чайник. потому что его еще надо наполнить водой))))))))))))))))))))))
Ответить
Такая же фигня:))) А сделать это через вайфай никак-мое огромное разочарование и пустая трата денег:))
Ответить
не ,. я ж продуманная, я ж с ночи наполняла.... но так я выяснила что кто-то чаи гоняет по ночам))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Термопот. Выход - термопот. Литров на 5-6.
Наполнять водой тоже надо - но раз в день на ночь.
Кипяток есть ВСЕГДА )))
Наполнять водой тоже надо - но раз в день на ночь.
Кипяток есть ВСЕГДА )))
Ответить
10
Тоже повелась на это. Оказалось что кипятить воду многократно очень вредно.
Ответить
Она невкусная
Ответить
Тоже много раз слышала об этом, всегда сливаю кипячёную воду в кувшин. Разбавляю ей горячий чай.
Ответить
Постоянно кипятит воду, зачем? Вы круглосуточно пьете чай? Нет ведь. А электричество расходуется.
Ответить
Он НЕ постоянно кипятит воду, он же ТЕРМОС )))
Он включается раза три в сутки, подтягивает температуру.
Электричество - на копейки, удобства - на тыщи )))
Он включается раза три в сутки, подтягивает температуру.
Электричество - на копейки, удобства - на тыщи )))
Ответить
Не, он все же больше чайник, у нас был, ну нафиг.
Ответить
А я без него не живу )) Решила на "дачу" не покупать, типа чайником обойдемся... три дня продержалась...
... это чтобы попить чай - надо: пойти поставить чайник, подождать 7 минут, вернуться и налить чай? :))) Это ж сколько геморроя )))))
... это чтобы попить чай - надо: пойти поставить чайник, подождать 7 минут, вернуться и налить чай? :))) Это ж сколько геморроя )))))
Ответить
7 минут? это что за чайник такой? Я наливаю воду, включаю чайник, достаю чашку, достаю кофе (да, я люблю растворимый карт нуар), насыпаю, насыпаю пол-ложки сахара из сахарницы, достаю молоко из холодильника, чайник уже закипел, наливаю. Максимум секунд 30. Полный чайник, литр, если вода не комнатной температуры а ледяная, кипятится минуты 2-3.
Ответить
20
шикарная вещь. у меня тоже был.
потом никак не вспомню почему муж запретил мне это в доме...
и мы уже оба вспомнить не можем... и дело точно не в копейках за электричество. А что-то с безопасностью... он не плюется кипятком часом, типа пфффффф????
потом никак не вспомню почему муж запретил мне это в доме...
и мы уже оба вспомнить не можем... и дело точно не в копейках за электричество. А что-то с безопасностью... он не плюется кипятком часом, типа пфффффф????
Ответить
У меня чайник, который можно включить из приложения) И задать ему нужную температуру (то бишь, с функцией термопота)
И это конечно здорово, но воду-то он сам в себя не наливает!
И это конечно здорово, но воду-то он сам в себя не наливает!
Ответить