41
Кто удалял кондиломы?
Больно? И надо ли вообще их удалять? советуют только в частных клиниках.
В медицине вопрос задала - тишина второй день, никто туда не ходит.
Свернуть
Ответить
Совсем не больно. Неприятный запах, когда лазер сжигает кожу, боли никакой нет.
Ответить
лечить впч !
и впредь предохраняться !
это инфекция , передающаяся половым путем .
https://www.invitro.ru/moscow/library/simptomy/32062/
и впредь предохраняться !
это инфекция , передающаяся половым путем .
https://www.invitro.ru/moscow/library/simptomy/32062/
Ответить
у меня впч ДО начала половой жизни, не несите чушь!
Ответить
+100! У меня еще в детстве они были.
Ответить
"Вирус папилломы человека передается от человека при прямом интимном контакте, редко через предметы интимного обихода, внутриутробно плоду – через поврежденную плаценту или во время родов при прохождении ребенка через родовые пути женщины, инфицированной ВПЧ."
Ответить
Задайте поиском "папилломовирус у детей". Передача- не только половой путь. Хотя, половой путь- это сами роды.
Ответить
значит впч вам моск поразил !
"Вирус папилломы человека передается от человека при прямом интимном контакте, редко через предметы интимного обихода, внутриутробно плоду – через поврежденную плаценту или во время родов при прохождении ребенка через родовые пути женщины, инфицированной ВПЧ."
Ответить
ну, значит дело вовсе не в моем предохранении, правильно Правильная?:)
Ответить
10
"Инкубационный период составляет от 3 недель до 9-12 месяцев и более (в среднем 3 месяца). Заболевание чаще всего диагностируется и у мужчин, и у женщин в возрасте 20-40 лет, живущих активной половой жизнью. Кондиломы появляются в местах, травмирующихся во время интимных контактов"
Ответить
Мама моя замуж девственницей выходила, знаю точно, про папу таких сведений нет. Может быть, и он тоже. Им было по 19. ЗадумаласЯ. Грешить на дедок/бабок
Ответить
проще сходить в КВД и излечиться .
чем генеалогическое древо изучать )
инкубационный период 3 мес -это вам ни о чем не говорит?
чем генеалогическое древо изучать )
инкубационный период 3 мес -это вам ни о чем не говорит?
Ответить
Я вам говорю - у меня с детства были кондиломы, сейчас их не наблюдаю
Ответить
Нет, не одним, конечно. А как они должны были быть в курсе? Мне уже было лет 13-14, были 2 на сгибе руки
Ответить
ну, тогда они
Ответить
Еще один момент, у сына были кондиломы на коже живота, штуки 3-4, конгломератом, я его водила даже к дерматологу-онкологу, она сказала наблюдать до осени (дело было весной), а в конце лета они пропали. Ребенку было лет 9-10, сейчас 18 , не появлялись больше (ттт).
Ответить
20
кондиломы -образования на слизистой половых и анальных зон и рядом ( внутри) .
на других частях тела -бородавки .
на других частях тела -бородавки .
Ответить
Сейчас разобралась с этим вопросом, тоже думала что ребёнку удаляли кондилому, оказывается это была папиллома (сами исчезнуть могут). Как тут девушка писала, кондиломы появляются только на половых органах или у ануса. Не знала.
Ответить
И еще, с сыном мы тоже не пользуемся вместе полотенцем. Но появились же! Но ребенок частов контакте находится. Скажу, что у мужа кондилом нет.
Ответить
У меня нет ВПЧ, недавно сдала анализы. Половой жизни тоже давно нет.
Ответить
Cinkvi. ru на ул. Короленко в Сокольниках, вам туда на консультацию и удаление
Ответить
азотом удаляю, немного неприятно
Ответить
Дома? Сами?
Ответить
В аптеках есть средство на основе кислоты какой-то, им удаляют. В Турции самый покупаемый товар в аптеках у российских туристов
Ответить
нет, конечно, в салоне
Ответить
30
конлиломы это то что на половых органах и внутри. вы точно азотом там удаляете? то что на руках - это бородавки, то что на шее - папиломы...
напишите, что вы не азотом себе половые органы выжигаете. а то малоли найдутся последователи...
напишите, что вы не азотом себе половые органы выжигаете. а то малоли найдутся последователи...
Ответить
Потом несколько дней не приятно, пока заживает.
Ответить
Удаляют под местной анестезией.
Ответить
Крамольную вещь напишу, но у меня были, я их особенно не лечила, и они сами прошли.
Это было лет 20 назад, тогда то ли денег не было, то ли времени. Сам вирус ВПЧ я лечила. Но его вроде нельзя на 100% излечить насколько я знаю.
Это было лет 20 назад, тогда то ли денег не было, то ли времени. Сам вирус ВПЧ я лечила. Но его вроде нельзя на 100% излечить насколько я знаю.
Ответить
при чем здесь крамола ?
если организм здоров - он переборет инфекцию сам .
и 20 лет назад и сейчас это лечат бесплатно )
если организм здоров - он переборет инфекцию сам .
и 20 лет назад и сейчас это лечат бесплатно )
Ответить
Ну и всё тогда.
Зачем лечить, если организм сам переборет?)
Зачем лечить, если организм сам переборет?)
Ответить
если речь не о бородавках ), то мало удовольствия их иметь в неподходящих местах . ожидая волшебного излечения )))
Ответить
можно я отвечу зачем?
затем, что позже можно столкнуться с раком.
можно и не с раком, а столкнуться с тем, что вирус вызовет изменения в кожном покрове вульвы. и поимеете депрессию - ибо этот такой зуд, который сводит с ума. когда кожу расчесываешь в кровь.
а да, это НЕ лечится.
есть методы, но они могут дать результат, а могут нет.
и да, это состояние кроме зуда потом перерождается в то самое. ну как повезет.
поэтому если есть - удаляйте. повышайте иммунитет. сдавайте потом лет 5 жидкостную цитологию, кольпоскопию. потом раз в два года жидкострную а кольпоскопию каждый год.
а так да, сами отвалялся. ии не отвалятся и наростет вам там махровая капуста цветная.
этот вирус коварный очень.
сама лично прошла через это. лет 5 мучилась не знала ЧТО со мной. пока врача не нашла. диагноз поставили + подтвердили гистологией (т.е. это не развод на деньги врачом). лечения нет.
сперва хорошо помогла мазь одна. но хватило на полгода. теперь опять на круги своя вернулись... (((
и это учитывая что удаляла я их 20 лет назад! ну пусть 18. не 20. и пролечила. и после этого все тесты на впч чистые. и текущий тест из всех тех что выявляются показал мизерное количество какого-то там "непопулярного вида". т.е. даже и не надо лечить. НО! ткань видоизменена и виной этому впч.
жду, надеюсь на медицину.
еще в Москве осенью пойду по врачам снова. буду пробовать фотоднамическую какую-то штуку 9с нею даже рак лечат вроде).
ответила почему?
затем, что позже можно столкнуться с раком.
можно и не с раком, а столкнуться с тем, что вирус вызовет изменения в кожном покрове вульвы. и поимеете депрессию - ибо этот такой зуд, который сводит с ума. когда кожу расчесываешь в кровь.
а да, это НЕ лечится.
есть методы, но они могут дать результат, а могут нет.
и да, это состояние кроме зуда потом перерождается в то самое. ну как повезет.
поэтому если есть - удаляйте. повышайте иммунитет. сдавайте потом лет 5 жидкостную цитологию, кольпоскопию. потом раз в два года жидкострную а кольпоскопию каждый год.
а так да, сами отвалялся. ии не отвалятся и наростет вам там махровая капуста цветная.
этот вирус коварный очень.
сама лично прошла через это. лет 5 мучилась не знала ЧТО со мной. пока врача не нашла. диагноз поставили + подтвердили гистологией (т.е. это не развод на деньги врачом). лечения нет.
сперва хорошо помогла мазь одна. но хватило на полгода. теперь опять на круги своя вернулись... (((
и это учитывая что удаляла я их 20 лет назад! ну пусть 18. не 20. и пролечила. и после этого все тесты на впч чистые. и текущий тест из всех тех что выявляются показал мизерное количество какого-то там "непопулярного вида". т.е. даже и не надо лечить. НО! ткань видоизменена и виной этому впч.
жду, надеюсь на медицину.
еще в Москве осенью пойду по врачам снова. буду пробовать фотоднамическую какую-то штуку 9с нею даже рак лечат вроде).
ответила почему?
Ответить
Болячки на губах (простуды, заеды) это вирус? Он у меня с рождения, первый раз в 7 лет проявился при заболевании гриппом. Поздняк лечить? И что это, падение иммунитета?
Ответить
Простуда на губах - это вирус герпеса, дремлет в организме, при падении иммунитета вылазит. А заеды - это нехватка какого-то витамина В2, вроде.
Ответить
40
У меня герпес перестал проявляться только после родов, вечно с пузырями на губах ходила.
Ответить