Школа
11

Замок на входной двери

Товарищи, не порекомендуете мастера по ремонту/замене замка в металлической двери. Буду очень признательна :)

Свернуть
Ответить
Мы искали и приглашали мастера по Инету. По рекомендации не нашли. Телефона не осталось. У нас тогда вскрыли квартиру и один замок сломали, а второй просто открыли отмычкой, он остался целым.. Замок был от мастера и в запечатанной коробке. Сделал все нормально, никаких проблем потом не было.
Ответить
Спасибо. Но мастеров в интернете так много, что, учитывая липовые отзывы, выбор очень затруднён :(
Ответить
Обычного слесаря вызвали. Замок выбрали в магазине дверей для дома, для дачи в Леруа
Ответить
Из жилищника? Или в интернете искали?
Ответить
Из ЖЭКа. Замена личинки услуга, как то так
Ответить
Спасибо, вариант.
natava C.S. ♤ Clair
24.12 15:42
Спасибо, вариант.
Ответить
Хотя личинку я бы и сама поменяла, у меня клинит собачку, а это уже разбор самого замка. Я уже с другим замком летом проделывала такую процедуру, у меня не получилось, пришлось просто изъять собачку из замка. Но сейчас собачка нужна.
Ответить
Я не знаю, что такое собачка. Весь замок меняется по тому же принципу , что и личинка. Главное купить по тем же размерам
Ответить
Это я защёлку имела в виду :)
natava C.S. ♤ Clair
24.12 16:01
Это я защёлку имела в виду :)
Ответить
А ее меняли, когда сабака лапами закрыла, пришлось МЧС вызывать. Поставили круговую )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)