Школа
20
Anonymous
Все остальное
26.12.22 18:16

Еще раз про икру плиз!

Девочки , где заказываете проверенную? Пожалуйста расскажите

Свернуть
Ответить
Хорошей икры нет.
Anonymous
26.12 18:28
Хорошей икры нет.
Ответить
Да! Уже всю съели!
Anonymous
26.12 18:32
Да! Уже всю съели!
Ответить
Пока только припрятали.
Ответить
Хуже. Изменили ГОСТы и она вся несъедобная, по крайней мере баночная. Хорошо если не из замороженного сырья, а то сейчас и такого г полно. Хотя....если кто никогда нормальной не ел - им сойдёт.
Ответить
Вы б замороженную икру от замороженного сырья отличать научились, а потом уже вкусы чьи-то критиковали. Я уж не говорю о то, что в ваших выводах нет ни одного поставщика, на вкус который вы ссылаетесь под словами "вся".
Ответить
Не судите по себе. Я отлично в икре разбираюсь.
Вся она с консервантами и прочей лабудой - с ГОСТом ознакомьтесь
Ответить
Такую ахинею несете… не бывает икры без консервантов. Хотябы потому что соль и та консервант.
Ответить
Ага, лизон местного разлива, вы в своей деревне походу :ups3
Ответить
В жестянках, кстати, из свежего сырья, прямо на плавбазах и заводах делается.
Ответить
Далеко не всегда
Anonymous
26.12 21:01
10
Далеко не всегда
Ответить
Да мы поняли что у вас денег только на суррогат с дешевых рынков хватает.
Ответить
Хорошая кетовая 8 тыс р кг, брала в Силе Сибири. Идеальная. Соплей нет, мятых икринок нет, соль норма. Не знаю, работают ли с физлицами.
Ответить
У них Интернет магазин есть, оказывается.
https://sibifood.ru/ikra/ikra-kety
Отличная!
Ответить
дожили.... если соплей нет, считай нормальная(((
раньше то с соплями видимо кушали
Ответить
Вы не поняли, сопли - это жидкость, а не человечьи:-)
Ответить
куда уж мне понять.
Felicita 47729 ♤ Clair
26.12 19:57
куда уж мне понять.
Ответить
Соплей нет это ещё и когда икринки не слипаются. Мне не нравится когда икра похожа на кашу. Не знаю, дожили мы или и так нормально жили, но икра хорошая.
Ответить
На работе.
Anonymous
26.12 19:13
На работе.
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.12 07:19
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)