Школа
14

День нытика

Оказывается есть международный день нытика.
О чём ноют евы - мы все знаем.
О чём ноют ваши вторые половинки, дети, родственники?
У меня например дочка каждый день ноет, что темнота за окном надоела.

Свернуть
Ответить
Никто не ноет, терпеть не могу таких людей
Ответить
Я раньше ныла, а потом мне попалась на работе девица, она ТАК ныла, что я ей и в подметки не годилась, и я посмотрела на себя со стороны в увеличительное стекло, отбило все желание ныть!)
Ответить
Парадокс в том, что иногда нытик ненавидит, когда ноют вокруг :)))
Ответить
“У меня например дочка каждый день ноет, что темнота за окном надоела.”
Я всю жизнь ною с октября по апрель
Ответить
Я вот думаю время этого "праздника" не зря выбрано.
как раз самая длинная ночь
Ответить
У меня все адекватные, никто не ноет. Только я)))
Ответить
Мой ноет, что зима. Лето надо)
Cара Коннор SD
27.12 15:42
Мой ноет, что зима. Лето надо)
Ответить
Я с детства ненавидела ранние подъемы зимой, когда в комнате холодно (окно на ночь открывается), да еще и темно.
А потом еще по темноте топать в школу, когда снег в лицо, холодно, и фонари.
И эту ненависть я донесла до взрослого возраста.
Поэтому я стараюсь находить работу, куда можно хотя бы к 10 приходить. А ненависть к темным утренним подъемам зимой мне убрал световой будильник филлипс. Он будет светом, причем вполне солнечным. И просыпаешься - по крайней мере вокруг не темная зимняя ночь, а приятный дневной теплый свет. Жизнь реально заиграла новыми красками.
Ответить
вот никогда я этого открытого окна зимой не понимала.
Ответить
Дочка ноет - почему в пятницу нет никаких занятий/, пятница свободна, в остальные дни по две штуки допов. Мало ей, надо пятницу.
Сын ноет - почему я должен ходить на эти дурацкие ненужные предметы, типа Астрономия, ОБЖ.
Мужчина ноет редко, но если ноет, то на тему квартиры - подбирает себе квартиру мечты, но все никак.
Подруга только и делает, что ноет, там долго писать.
Остальные меня мало волнуют )
Ответить
можно я тут взрыдну сегодня.
пошла к зубному - что-то зуб типа чесался... вскрыли канал а тааам... и ...далее по тексту....есть у меня занятие на неделю вперед... а то дел мало было, работа меня недолюбила, долюбит беготня по поликлиникам
Ответить
что у вас такое страшное, что на неделю? но зато нет удалили ведь)
зубы - это ужасно, да, мужайтесь
Ответить
Дочка ноет, что скучно и хочет в школу. Посадила ее решать примеры. И брата заодно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)