Школа
93
Anonymous
Все остальное
31.12.22 03:48

Провожали сегодня старый год

.

Свернуть
Ответить
Вы такая молоденькая и хорошенькая на первой фотке. Такой клюв вам очень идет! И блондинистая пердомотня тоже!
Ответить
Вас всегда раздражают улыбающиеся люди?
Ответить
Да нет, мне еще в детстве нравились музеи уродов с заспиртованными зародышами в банках. Там тоже у кого пасть волчья, у кого анацефалия. Так что давайте еще картинок.
Ответить
Это вы про всех персонажей на данных фотках?
Ответить
Про туловище со следами разложения, с задорной мохнаткой на кумполе.
Ответить
А на какой по номеру фотке вы тут видите то туловище?
Ответить
Я про макаку в кудельках, она на всех фотах.
Ответить
На какой фотке вы видите ее разлагающееся туловище?
Тут туловище немного видно у ее внучки и у младшего сына. Это все.
Все кроме вас-улыбаются.
Ответить
Да вы везде как рвотный шлепок.
Ответить
Сходите к гастроэнтерологу, вы нездоровы.
Ответить
Мне тоже понравилась Кунсткамера.
Но я уже во взрослом возрасте там была.
С сыном 7 лет. Ему не было страшно, он уже всякие детские энциклопедии читал, проявлял интерес к разнообразию природы и мира
Ответить
приятно посмотреть домашние фото
Ответить
Все бы ничего, девочка - красивая оч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
31.12 09:25
Все бы ничего, девочка - красивая очень (я не про ту, которая с насадкой для швабры на башке,конечно).... Но вот Ajax пить не стоит. Даже на Новый год. Даже если так принято во Франции. Лучше тогда денатурат поищите, если чего-то эдакого хочется:animal2
Ответить
Это же надо так нафотошопить, что красивая от природы внучка похожа на фиг знает кого!
Ответить
Там такой фотошоп, что у младшенького вместо подросткового акне - кожа младенца
Ответить
Баба Яга уж не та!
Лизон научилась пользоваться телефонными масками, это вам не платье из скатерти.
Ответить
Светлый парик Вас не омолодил. Скорее наоборот.
Ответить
Я не для парика показала.
Показала как мы всей семьей провожали 2022 год и как взрослеет наше потомство, которым я очень горжусь и наши эмоции
Ответить
Разве именные топы не запрещены на Еве? или для вас исключение?
Ответить
А мне-то какое дело что там запрещено что нет.
Захотелось показать-и показала., мой младший в первый раз согласился чтоб я его фотку в интернете показала
Ответить
Что-то вспомнилось "хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу - пописаю, где хочу- покакаю..."..
Ответить
Весь интернет, а уж архив Евы точно уже забит сотнями его фото- включая те, где он в одних трусах
Бедный парень(((
Ведь эту стыдобу его друзья могут видеть.
Ответить
А где здесь именной топ?
Ответить
Что там у вас с погодой нынче?
Снег, говорят, выпал. Брешут?!
https://youtu.be/ggerRhlfZRI
Ответить
Не знаю как во всей Франции, в Париже и у нас очень депрессивная и слякотная погода, дождь моросит
Ответить
дочь красавица! да и вы, Анна, тоже, без этих перьев и прочего намного симпатичней
Ответить
у ей нету дочери. то унученька:animal2
и чем стописятый искусственный парик краше тряпок с перьями на том месте, которым она ест
Ответить
ну пусть внученька, все равно хороша!! главное чтобы припиздь эту не унаследовала))
а парик нееее, я имела ввиду что Анна без всего что крепится к голове (и сидит в голове), от природы хороша, из нее реально красотка могла бы получиться

но семья любит ее, это главное
Ответить
почему мужыг с усами косу не заплетает? безрукий?
Ответить
Не хочет. А должен?
Anonymous
31.12 12:37
30
Не хочет. А должен?
Ответить
Да, типичная семья фашиcтoв.
Ответить
Мне все понравились…:) особенно женская часть…😀
Ответить
Внучка хорошенькая и сын младший так вырос. Симпатичные дети
Ответить
Детки очень славные!
У сына в квартире срач и бардак. Внучка с ним живет?
Камера у вас ужасная, все как будто плывет!
Ответить
Там фильтры
На этот раз отфильтрованы все
В случае прыщавого сына это не лишнее
В случае внучки с реально фарфоровой кожей - глупо и смешно
Ответить
А вот тут тоже лицо отфильтровано?
https://www.youtube.com/watch?v=Dct2AMEsDpk&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=1
Ответить
А с усами и бородой, кто это?
Ответить
Старший сын Анны.
Anonymous
31.12 09:55
Старший сын Анны.
Ответить
А я думала, что это дочка, усы пририсовала себе, типа по приколу. Чот на мальчика не очень похоже.
Ответить
Оно и не мальчик, а сорокалетний дядька-лузер без образования, своего жилья, семьи и даже женщины. Правда, со взрослой дочерью. Она красотка. Хоть на что-то сгодился
Ответить
Внучка очень симпатичная. Сыновья так себе, на любителя. Особенно старший. Вы прям хищница. У вас такое хищное лицо. Это соответствует характеру?
Ответить
Старший симпатичнее. Младший совсем пейзанин
Лицо у Анны было когда-то приятное и приветливое, со смешным но милым носом-картошкой.
Хищник клюв, что мы видим сейчас, - результат возрастных изменений, косоруких хирургов-пластиков на минималках и ментального нездоровья
Ответить
На первой фотки типичная сухонькая старушонка в странном наряде и фигне на голове. Там, где включиили фильтры - лучше.
Внучка - красотка.
Ответить
+ 1000 Хотела написать примерно тоже.
Ответить
То же
Anonymous
31.12 11:49
То же
Ответить
фоткЕ
Anonymous
31.12 11:10
фоткЕ
Ответить
Чет мне взгруснулось. Все мы конечно не молодеем, но Лизон сдала. Выглядит уже не просто как тетка в возрасте, а как старушка.
Ответить
Младший, бедняга, улыбку выдавить не может. Жизнь так прихлопнула или с зубами беда совсем?
Ответить
Оспаои, ну не хочет пацан лыбиться.
Копия - муж.
Ответить
Гумплены какие-то. Кто это?
Ответить
Лизон с семейством
Ответить
Прошу прощение за нескромный вопрос: сколько вам лет?
Ответить
Ближе к 60.
Anonymous
31.12 12:31
Ближе к 60.
Ответить
Ближе это меньше 60? На фото явно старый человек, 65+ точно.
Ответить
Время быстро летит, вроде недавно было 58, но может и 60 уже, я не слежу. Но примерно так.
Ответить
Замечательно, когда семья на праздники собирается вместе. Вы только проводить старый год собрались или встречать тоже все вместе будете?
Ответить
Вместе, конечно, но сегодня у нас плюс еще гости будут
Ответить
Когда вы уже деньги найдете младшему на дерматолога?
Ответить
Сыновья на Лизон не похожи совсем. Внучка симпатичная, маленькая была похожа на Лизон, сейчас нет.
Ответить
Похожи
Носы мамины, фирменные
У Анны изначально тоже картофан был, её не устраивал, она сделала несколько рино, хирург по ходу использовал её как подопытного кролика - получилось то, что получилось:sad3
Ответить
А мне кажется, внучка и сейчас немного похожа, у них глаза одинаковые практически.
Ответить
Не поняла, вы в подвале каком-то? Сколько см до потолка?
Ответить
Зачем вам это знать?
Ответить
Я бы предпочла вообще этого не видеть, тем более накануне празника. Но автор без мыла пихает себя во все щели
Ответить
Она вас насильно заставляет смотреть? :crazy
Ответить
Так зачем смотрите, да ещё так внимательно, пытаясь вычислить размер потолков?
Ответить
а вы нажимаете на первый пост анонима и сразу зажмуриваетесь?
тут и пытаться не надо
Ответить
Рассматривать потолки зачем? Увидели Лизон, перекрестились и закрыли топик. Всё. Но вы же предпочитаете заглядывать во все дыры, детально всё рассматривать и потом поливать грязью. Это ведь единственная ваша цель, говном полить человека.
Ответить
Можно я обойдусь без вашей технологии, что и как мне читать, разглядывать и писать, и диагнозы раздавать посоветую себе и своим родственникам. А то как-то сразу непонятно становится, что, собственно , вы делаете в этом топе
Ответить
Вас на вранье подловила, только и всего.
Ответить
Да разве ж это человек? :-D
Ответить
С Наступающим,Вас и всю вашу семью. Прекрасные дети. Младший такой красавчик стал. Внучка это вообще отвал башки. Вы не меняетесь годами. Счастья и здоровья всем.
Ответить
Привет Слоник!
Тебе тоже мое поздравление- со всей теплотой души
Ответить
Ну, то что Лизон не меняется годами (!) - это вы, конечно, глубоко лизнули....
Ответить
С наступающим вас и ваших детей и внучку. Прекрасные все
Ответить
Внучка красавица, сына старшего я бы уговорила постричься, уже не комильфо эти длинные волосенки, взрослый же дядька. Парик на первом фото ужасен и фриковат, на остальных еще сойдёт. Младший не любит фотографироваться?
Ответить
Добавлю, внучка на вас похожа, здорово! У нее глаза тоже зелёные что ли?
Ответить
Да у нас с ней глаза одного цвета один в один. Светло-зеленые
Ответить
Здорово ,повезло девчонке, удачно гены смешались
Ответить
Про старшего. Ладно волосы, но усы прям буээ...
А внучка красавица!
Ответить
Да.
Anonymous
31.12 22:32
Да.
Ответить
А мне нравятся его длинные волосы в хвостик. Да младший ненавидит фоткаться
Ответить
Внучка красавица
Ей бы в модели
Фигурка вроде тоже точеная
А рост какой?
Ответить
Она маленького роста, даже ниже меня( я 160)
В этом году она поступила на юрфак в университет в Монтпелье
Ответить
Младший сын молит о спасении из этого дурдома ;)
Ответить
Это он вам сам рассказал?
Ответить
Ахаха, точно. :-D
Anonymous
1.01 23:36
Ахаха, точно. :-D
Ответить
с колен встает? хотя бы папысять ходит?
Ответить
Не встает с колен с утра до вечера и молит о срочном спасении
Ответить
90
Да, и это не смешно(
Ответить
Что то у вас глаза в два раза меньше, чем у внучки. В кого она такая глазастая?
У отца и матери вроде тоже глаза не большие. Может не ваша кровь? ДНК сделайте
Ответить
Она похожа на своего отца, у него большие, вполне себе, глаза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)