112
Кто в одиночестве встречает НГ?
Есть тут ещё такие?
Почему так получилось, вам из за этого грустно?
Я в этом году скорее всего буду одна. Дочь уехала к парню.
БМ в гости напрашивается, я не хочу, приставать будет.Если бы не это, с ним отметила.
Мне конечно немного грустно. Но ничего, с собакой посижу перед телеком)
Свернуть
Ответить
с собакой - уже не одна!
Я с одной из дочерей встречаю, еще чуть подрастет - и тоже может выпорхнуть из гнезда. Сожалеть о встрече НГ в одиночку не стала бы, но я интроверт махровый
Я с одной из дочерей встречаю, еще чуть подрастет - и тоже может выпорхнуть из гнезда. Сожалеть о встрече НГ в одиночку не стала бы, но я интроверт махровый
Ответить
Так берите БМ и еще пригласите подруг... и все у вас будет хорошо.
Я НГ где только не встречала, бывало и в больнице в детстве - по 2 мес лежала в аллергологии зимой. Там елка была, и мы мандарины ( отделение аллергологии!!!) прятали под ванной... потом достали , а там записка от старшей медсестры) Типа счастливого нового года девочки, мандарины помойте!
Самый счастливый НГ я встречала в пентхаусе отеля на море... и это был 20й...)))))))))
Одной хорошо по-моему... тут движуха будет. да и в тырнете в целом куча интересных фильмов и чего душе угодно. я работать буду сегодня день и завтра прям с утра)
Я НГ где только не встречала, бывало и в больнице в детстве - по 2 мес лежала в аллергологии зимой. Там елка была, и мы мандарины ( отделение аллергологии!!!) прятали под ванной... потом достали , а там записка от старшей медсестры) Типа счастливого нового года девочки, мандарины помойте!
Самый счастливый НГ я встречала в пентхаусе отеля на море... и это был 20й...)))))))))
Одной хорошо по-моему... тут движуха будет. да и в тырнете в целом куча интересных фильмов и чего душе угодно. я работать буду сегодня день и завтра прям с утра)
Ответить
Подруг мало. У всех свои планы.
Да я и не приглашаю их домой особо, встречаемся раз в год в какой нибудь кафешке.
Да я и не приглашаю их домой особо, встречаемся раз в год в какой нибудь кафешке.
Ответить
Странно как-то. Раз в год это не подруги. Это так, знакомые
Ответить
И что, мы с подругами тоже видимся раза 3 в году, болтаем по телефону каждый день
Ответить
Ну пусть знакомые.
Я в женскую дружбу вообще не верю.
Я в женскую дружбу вообще не верю.
Ответить
ну и зря
Ответить
Оговорите это с ним, чтобы не приставал и вперед. Скажите, что секс с ним не вх=одит в ваши планы.
Ответить
10
Бесполезно. Всё равно лезет. Вот это бесит, что не слышит меня.
Это, кстати, стало одной из причин развода. В последнее время до трясучки бесили его приставания.
Миллион раз ему говорила, что не прочь посидеть с ним, поболтать, как старые друзья.
Но, он живёт воспоминаниями, когда мы зажигали. Считает, что и я тоже тоскую по этим счастливым мгновениям молодости)
Это, кстати, стало одной из причин развода. В последнее время до трясучки бесили его приставания.
Миллион раз ему говорила, что не прочь посидеть с ним, поболтать, как старые друзья.
Но, он живёт воспоминаниями, когда мы зажигали. Считает, что и я тоже тоскую по этим счастливым мгновениям молодости)
Ответить
Может вам где-то вне дома отметить?:mda
Ответить
У него что, гиперсексуальность? Сколько лет ему?
Ответить
52.Не знаю, что у него. В отношении меня он всегда был гиперсексуальным)
Ответить
Простатит так проявляется. Им туда давит, а они думают что это возпуждение.
Ответить
Насмешили))))))))))
Ответить
Почему?
Ответить
Желаю вам в НГ вернуть свою семью.
Грустно это - разводиться на старости лет. Особенно если других отношений нет у обоих. Люди должны жить парами
Грустно это - разводиться на старости лет. Особенно если других отношений нет у обоих. Люди должны жить парами
Ответить
Ну уж нет, лучше одной, чем кабы с кем(
Ответить
Вы вышли замуж за абы кого? Жили с абы кем? И дети от абы есть?
Да, тогда поздно начинать жизнь с нового листа. Просрана.
Да, тогда поздно начинать жизнь с нового листа. Просрана.
Ответить
20
Вы думаете, все, кто разводятся, с первого дня знакомства видят недостатки, из-за которых потом им придётся развестись?
То, что любимый когда то муж со временем становится противен, в голову не приходило?
И жить с ним, мучаться,чтобы был хоть кто то рядом, считаю насилием над собой.
То, что любимый когда то муж со временем становится противен, в голову не приходило?
И жить с ним, мучаться,чтобы был хоть кто то рядом, считаю насилием над собой.
Ответить
Я буду одна.
Планировали большой праздник в загородном доме, в итоге поссорились, с мужем разводимся, мириться я не хочу.
Ребёнка отправляю к бабушке (там с племянницей ей будет веселее).
Ехать никуда не хочу, настроения нет. Готовить и принимать гостей тоже, ни сил, ни настроения. Каждый новый год готовка до упора, устала уже.
Ну вот как-то так.
Планировали большой праздник в загородном доме, в итоге поссорились, с мужем разводимся, мириться я не хочу.
Ребёнка отправляю к бабушке (там с племянницей ей будет веселее).
Ехать никуда не хочу, настроения нет. Готовить и принимать гостей тоже, ни сил, ни настроения. Каждый новый год готовка до упора, устала уже.
Ну вот как-то так.
Ответить
Ну и классно, значит у вас сейчас получится необычный НГ:cool1
Ответить
Желаю вам помириться с мужем в новом году
Ответить
из-за чего поссорились?
Ответить
А бм что, совсем неуправляемый? Ну приставал бы, отшили бы. Или он вас, боитесь, насиловать начнет?
Ответить
Насиловать не начнёт конечно)
Отшиваю, всё равно пристаёт. В итоге, я нервничаю и обижаюсь на него.
Потом звонит, клятвенно клянётся не приставать в следующий раз, я верю. Приезжает, и опять начинается((
Отшиваю, всё равно пристаёт. В итоге, я нервничаю и обижаюсь на него.
Потом звонит, клятвенно клянётся не приставать в следующий раз, я верю. Приезжает, и опять начинается((
Ответить
У вас другой мужчина? Тогда почему вы не с ним?
У вас нет другого мужчины? Но приставания бывшего вам противны? Тогда почему он бывший, а не вообще посторонний? Зачем вы были вообще с мужчиной, секс с которым вам противен?
У вас нет другого мужчины? Но приставания бывшего вам противны? Тогда почему он бывший, а не вообще посторонний? Зачем вы были вообще с мужчиной, секс с которым вам противен?
Ответить
Такая взрослая тётя и не знаете, что любовь и страсть ооочень часто со временем проходит;-)
Ответить
30
А что плохого в приставать?
Ответить
я именно так и отметила, с собакой за столом)))
Ответить
Я в детстве оказалась в больнице на Новый год. 31 срочная операция, под салют отошла от наркоза. Поэтому совершенно спокойно отношусь к любому формату встречи НГ. С собакой так с собакой, у меня две. Чай с конфетами или мороженое и какое-нибудь кино типа Отпуск по обмену и Замёрзшая из Майами.
Ответить
Мой любимый фильм на нг интуиция
Ответить
Отличные фильмы! Добавлю в копилочку новогодних: Любите Куперов, Реальная любовь, Привет семье
Ну и наши старые, конечно
Ну и наши старые, конечно
Ответить
реальная прости господи любовь - лубочное убожество, неужели кто-то смотрит эту хрень еще:sick4
Ответить
Да, в мире еще полно простых и добрых людей, которые любят этот фильм, а не категорично брызжут ядом в новогодние праздники
Ответить
Люди и Ёлки смотрят :sick4
Ответить
Не надо расстраиваться!
Я наоборот вижу в этом очень удачное стечение обстоятельств.
Второй год встречаю с двумя котами.
У дочери семья.
У сына девушка.
Родители ушли друг за другом в 2021 ом..до этого ездила 10 последних лет к ним в другой город. И это было счастье- видеть и быть с ними рядом.
Сейчас выпила водочки с малосольным лососем под Девчата и Москва слезам...
В 24 часа выпью шампанское с икрой.
Завтра сделаю торт и доведу до ума все салаты и закуски.
А 2 ого за столом у меня соберутся самые родные и близкие 10 человек.
Для них все будет на высшем уровне
Потом уже встреча с любимым мужчиной.
Потом поездка в город детства..
Всему свое время
Но это такой кайф-не загоняться 31 ого как все..а просто кайфовать.
Я наоборот вижу в этом очень удачное стечение обстоятельств.
Второй год встречаю с двумя котами.
У дочери семья.
У сына девушка.
Родители ушли друг за другом в 2021 ом..до этого ездила 10 последних лет к ним в другой город. И это было счастье- видеть и быть с ними рядом.
Сейчас выпила водочки с малосольным лососем под Девчата и Москва слезам...
В 24 часа выпью шампанское с икрой.
Завтра сделаю торт и доведу до ума все салаты и закуски.
А 2 ого за столом у меня соберутся самые родные и близкие 10 человек.
Для них все будет на высшем уровне
Потом уже встреча с любимым мужчиной.
Потом поездка в город детства..
Всему свое время
Но это такой кайф-не загоняться 31 ого как все..а просто кайфовать.
Ответить
40
Здорово!
Ответить
А любимый мужчина в нг нде? С женой?
Ответить
Нет. тоже один.
Просто я не хочу его в нг у себя дома. Мне так лучше как я написала.
Просто я не хочу его в нг у себя дома. Мне так лучше как я написала.
Ответить
а он точно любимый? :mda
Ответить
Ясно. Вы не хотите, и он не сильно хочет… а есть она любовь то?
Ответить
Горааздо комфортнее встречать одной, чем с лишь бы кем "чтобы не быть одной":ups1
Ответить
Согласна. А можно вообще не встречать
Ответить
Несколько раз была одна. Пару раз спала, один раз фильмы смотрела. Красота
Ответить
Только ДР так встречала один раз
Ответить
50
Не один год уже встречаю одна. Не вижу проблем. Всегда готовлю как и раньше на всю семью. Я себя любимую не собираюсь обделять). Ем потом все это неделю. Всегда под бой курантов открываю шампанское. Могу и гулять пойти, если захочется. Если не хочу встречать дома -уезжаю. Встречала одна в Питере, в Сочи. В этом году встречаю одна, а первого мы улетаем.
Ответить
+ 1
Ответить
Я в самолете встречаю. Пофиг абсолютно.
Ответить
Мы хотели встретить в самолете, но нам перенесли на 1-е (((
Ответить
Несколько раз встречала одна - отлично встретилось, да и на годе потом никак неотразилось. А однажды встретила на остановке :) Ехала к друзьям к черту на рога, они неудачно назвали адрес, бабулька в автобусе сориентировала неудачно и вышла я не там. Так стояла и ждала, когда меня заберут, а они искали меня на другой остановке. И все под бой курантов :) А мороз был больше -20. :)
Ответить
Вообще отлично про остановку!
Оригинально. Мы раньше часто опаздывали и вечно врывались без пяти с кучей детей из такси к друзьям... Так весело было ,:))
Оригинально. Мы раньше часто опаздывали и вечно врывались без пяти с кучей детей из такси к друзьям... Так весело было ,:))
Ответить
Сейчас нарежу все для Оливье. Сделаю эклеры разные или всё-таки куплю коробку. Покупаю мандарины, бутылки безалкогольной шипучки , икры, масла и булки. Потом пойду ванну приму с расслабляющими маслами. Надену новую пижаму, поставлю столик у кровать и включу фильмы.
Ответить
Я уже со вчерашнего дня трескаю оливье, икру, осетрину и шампунь. Надо все успеть до утра первого). А первого в аэропорт.)
Ответить
какое СЧАСТЬЕ, что я одна! задолбало всё и все!
скорее всего, поеду часов в 11 в маскву - хочу встретить НГ за рулем, катаясь по красивому городу... покатаюсь до 2-3 - и спать! :)
скорее всего, поеду часов в 11 в маскву - хочу встретить НГ за рулем, катаясь по красивому городу... покатаюсь до 2-3 - и спать! :)
Ответить
Ооо отличная идея!
Ответить
60
а молодой любовник то где????
сын в компании друзей?
Мой тоже уйдет к друзьям и к девушке после 24-00.
сын в компании друзей?
Мой тоже уйдет к друзьям и к девушке после 24-00.
Ответить
В хостеле с друганами и сочными киргизскими и молдавскими тридцатилетками
Ответить
Если бы не собака, поехала с дочерью.
Ответить
С двумя котами встречаю) Вернее один кот и одна кошка. Оливье себе вчера сделала. Традиция ибо. А так что новый год, что не новый год - все одно. Наверное легкая депрессия, но и на нее начхать. Буду есть свой салат и смотреть кино, пока хз какое.
Мне еще просмотр прохождений игр у Куплинова нравится. Особенно хорроры. Наверное я одна из взрослых тетек его смотрю, там молодежь в основном у него в подписчиках.
Мне еще просмотр прохождений игр у Куплинова нравится. Особенно хорроры. Наверное я одна из взрослых тетек его смотрю, там молодежь в основном у него в подписчиках.
Ответить
Я рассталась с любимым две недели назад... Стараюсь держаться, но чувствую разревусь под бой курантов.
Старший сын с девушкой придут на ужин, но уйдут потом к друзьям, я с младшей дочкой вдвоем останемся.
Вроде и не одна, но как же плохо мне :(
Старший сын с девушкой придут на ужин, но уйдут потом к друзьям, я с младшей дочкой вдвоем останемся.
Вроде и не одна, но как же плохо мне :(
Ответить
не, я конечно, понимаю, что вам не 54 и всему свое время..
но вот нафига он вам нужен? ну не ревите
ну поверьте мне
я расставалась тысячу миллионов раз
главное не зарубаться
вы его потом и не вспомните
а об испорченном НГ с дочкой будете жалеть..
эх, вернуть бы мне один такой НГ, когда я сидела с мордой козьей сиськой, вместо того, чтобы веселиться с пятилетней дочкой и живыми тогда близкими..(
но вот нафига он вам нужен? ну не ревите
ну поверьте мне
я расставалась тысячу миллионов раз
главное не зарубаться
вы его потом и не вспомните
а об испорченном НГ с дочкой будете жалеть..
эх, вернуть бы мне один такой НГ, когда я сидела с мордой козьей сиськой, вместо того, чтобы веселиться с пятилетней дочкой и живыми тогда близкими..(
Ответить
Спасибо, Бен, за слова поддержки. Я - вообще Ваша поклонница, так что подбодрили Вы меня :))
Ответить
70
Новый год-начало новой жизни. Загадайте, чтоб в нг встретить хорошего человека.
Ответить
Если не уделять этому переходу из одного года в другой слишком большого значения и возлагать надежд и ожиданий, то никакой грусти не будет. Жизнь не останавливается в эти несколько часов, мы уже не превратимся ни в тыкву, ни в золушку..ну право, чего уж так ***ся по этой ночи. Сколько их было и сколько еще будет:party2
Ответить
Я тоже одна, т.е. с собаком, в первый раз, мне 47. У меня ощущение полного дзена, а не грусти. Правда, я интроверт. Этот год выдался очень тяжелым в эмоциональном плане (болезнь близкого человека), поэтому я отказалась от приглашения праздновать с друзьями, просто почувствовала, что не вывезу шумную компанию. Одна дочь уехала к парню, вторая учится в стране, где живет моя мама. и будет праздновать с ней. С мужем я развелась после 20+ лет брака (всплыла любовница) и кайфую, он мне нафиг тут не нужен, к тому же он с возрастом стал таким брюзгой, что я его выношу только очень малыми дозами. Он тоже ходит кругами (с любовницей там как-то сразу все расстроилось), но нафиг нафиг.
Сейчас я пойду погуляю с псом по парку, мысленно подведу итоги этого года, подумаю о планах на будущее. Уже приготовила себе легкий ужин из деликатесов.
Отдельное спасибо девочкам выше, которые посоветовали разные фильмы, очень хорошая идея.
Всех с Новым годом!
Сейчас я пойду погуляю с псом по парку, мысленно подведу итоги этого года, подумаю о планах на будущее. Уже приготовила себе легкий ужин из деликатесов.
Отдельное спасибо девочкам выше, которые посоветовали разные фильмы, очень хорошая идея.
Всех с Новым годом!
Ответить
Лично Вас поздравляю! Всего-всего хорошего и счастья!
Ответить
Не грустите! У нас уже бахать начали. Выходите прогуляться, будет веселей.
Ответить
Я одна. Поругалась со своим мужиком в хламину. Повыбрасывала его пакеты с продуктами с балкона. Он ходил собирал, потом уехал. Планировать мириться в этом году не планирую. В следующем может быть.
Ответить
продукты-то в чём виноваты? :crazy
Ответить
Я не высоко живу, там ничего не пострадало. Собрал сумки и пошел.
Ответить
80
я бы пакеты не отдала. пусть заново закупается
Ответить
+ 1
Ответить
Зачем такие концерты? Вы истеричка.
Ответить
Я, я, я!
Ответить
я. наконец-то. со всеми, с кем хотела, созвонилась, списалась, увиделась. сейчас дома, новая рождественская пижама, огоньки, котики и вкусняшки. мечта сбылась в очередной раз.
Ответить
Я хуже чем одна, хочу спать лечь. Моё чудо приволок вшей 29-го, естественно, никуда не пошли (врач не разрешил) . Деть взбесился, я, чтобы его утешить, повезла в Серпухов на праздник народные гуляния. Промокли, устали, как собаки, заехали к маме, она в гости идёт и не готовит, нам напилила салатик небольшой, передала прям на тарелке, и компот. Из машины я понесла тяжёлый компот, а ребёнка попросила нести салат, он вроде маньяк, а не дебил, но не угадала. Перевернул салат на снег. Дома всё разбросал на психе. Ест дошик, а я лежу в своей комнате и мечтаю, чтобы этот день поскорее кончился. Ни салатов, ни родных, только безумие и вши.
Ответить
никогда никому такого не писала, но - давайте я вас обниму... и возьму на ручки... пусть хоть виртуально...
Ответить
Спасибо, пилю оливье, закрыть гештальт.
Ответить
Я бы тоже взбесилась, тоже беда, вши! есть полно средств в аптеке, намазали, вычесали, помыли голову. Через 2 недели повторили. Тем более мальчик, как я поняла. Я своей косы ниже задницы в руку толщиной чeсала почти 2 с половиной часа, а тут... дело 20 минут, у вас 2 суток было, но вы выбрали НГ прос..ть.
Ответить
Вы когда-нибудь пробовали намазать и помыть натурального маниака?
Ответить
90
Ага, у меня сын аутист. заниматься надо, т.к. ребёнку не 2 года а явно минимум 10, во вторых умственно сохранен.
Ответить
Мы ТРОЕ суток делали обработку Нюдой и уксусом, и 31 были в КВД, там врач нашел 2 гниды и запретил контакты.
Ответить
Итить твою мать. Желаю вам в новом году, чтобы это все как-то исправилось.
Ответить
Может ещё что-нибудь закажете быстро для настроения? Или стол быстро накроете? Не расклеивайтесь. Соберитесь, выходите и включите любимый фильм/сериал. Настроение поднимется. И с наступающим :party2
Ответить
У вас ребенок с диагнозом?
Ответить
Ничего страшного не произошло.))
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Ответить
Вы не на остров Русский ездили на гуляния?
Ответить
Да, очень весело и сыро, были в сапогах ЭВА по колено.
Ответить
Я! Восьмой год подряд)). Еле дождалась пока 19 ти летний сын ушел встречать НГ в компанию друзей.
Нет, мне совершенно не грустно, я обожаю одиночество( работаю с людьми почти 30 лет). Я путешествую одна, у меня нет друзей ( друзья-воры времени(с)), мама умерла весной ( и она последние лет 20 одна встречала, в часов 11созванивались, поздравляли друг друга и по по кроватям с книгами ).
Для меня НГ ночь это остановка, некое зависание, я никогда не жду праздников, никаких. У меня весь год « праздник» - это мои мечты, планы, цели, деятельность или ничегонеделание, путешествия и пр.
Сейчас смотрю коллекцию Что? Где?Когда? Но уже думаю расстелить постель и залечь с книгой и берушами. Последние лет пять засыпала в 10-11 вечера и спала всю Новогоднюю ночь. Мне 47.
Как так получилось? Совершенно естественно. Вот как получалось, что будучи в браке с 25 до 36 лет я все праздничные вечера/ночи мучилась и мечтала никуда не выходить или никого не принимать у себя- это до сих пор вопрос))
Нет, мне совершенно не грустно, я обожаю одиночество( работаю с людьми почти 30 лет). Я путешествую одна, у меня нет друзей ( друзья-воры времени(с)), мама умерла весной ( и она последние лет 20 одна встречала, в часов 11созванивались, поздравляли друг друга и по по кроватям с книгами ).
Для меня НГ ночь это остановка, некое зависание, я никогда не жду праздников, никаких. У меня весь год « праздник» - это мои мечты, планы, цели, деятельность или ничегонеделание, путешествия и пр.
Сейчас смотрю коллекцию Что? Где?Когда? Но уже думаю расстелить постель и залечь с книгой и берушами. Последние лет пять засыпала в 10-11 вечера и спала всю Новогоднюю ночь. Мне 47.
Как так получилось? Совершенно естественно. Вот как получалось, что будучи в браке с 25 до 36 лет я все праздничные вечера/ночи мучилась и мечтала никуда не выходить или никого не принимать у себя- это до сих пор вопрос))
Ответить
Если через 45 минут никто не проснется, то встречу Новый год по местному времени одна 😀 Встретили все вместе по часовому поясу малой родины, обменялись подарками, я убрала со стола, и поняла что еще держусь)) Сижу одна, слушаю музыку из ресторана, и улыбаюсь 🙂 Надо согреть чайник, пожалуй))
Ответить
100
Я бы хотела одна
Ну мне так сейчас кажется
Но сходили с мужем к моей маме поднять бокал шампанского
Послушала их пикировку про Пу и ТВ эстраду
Вернулись
Муж пошел спать, устает быстро со своим новоприобретенным диагнозом
Сижу жду дочь-первокурсницу, которая решила составить компанию одногрупнику, не уехавшему домой. Чисто чтоб ему одиноко в общаге не было пошли шататься по Москве. Сейчас дойдут до Сити, он в общагу, она домой. Дождусь, наверное, первая ночь в таком режиме.
Ну мне так сейчас кажется
Но сходили с мужем к моей маме поднять бокал шампанского
Послушала их пикировку про Пу и ТВ эстраду
Вернулись
Муж пошел спать, устает быстро со своим новоприобретенным диагнозом
Сижу жду дочь-первокурсницу, которая решила составить компанию одногрупнику, не уехавшему домой. Чисто чтоб ему одиноко в общаге не было пошли шататься по Москве. Сейчас дойдут до Сити, он в общагу, она домой. Дождусь, наверное, первая ночь в таком режиме.
Ответить
Моя младшая встречала одна.
Я уходила к подружке, только вернулась. Оставила ее с интернетом и кастрюлей оливье)
Старшая звала ее к ним зайти, она сказала, что может быть зайдет, но не пошла.
А, ну собака с ней оставалась, но она дрыхла, игнорируя питарды)
Я уходила к подружке, только вернулась. Оставила ее с интернетом и кастрюлей оливье)
Старшая звала ее к ним зайти, она сказала, что может быть зайдет, но не пошла.
А, ну собака с ней оставалась, но она дрыхла, игнорируя питарды)
Ответить
Ой, я бы не оставила. Что вы дома с ней не встретили?
Ответить
Зачем ? Мой лучший нг в подростковом возрасте был, когда мама ушла к сестре, а я одна с оливье, фильмами (тогда ещё на видеокассетах) и пирожными. Но я интроверт
Ответить
И вы дочку назначили таким же человеком, как сами?
А сколько дочке?
А сколько дочке?
Ответить
А чего все ноют? Обычный день же
Ответить
Кто ноет? Я выше 8й год в 10 спать ложусь.
Ответить
Вы странная.
Ответить
А почему вы за всех говорите? Для вас - обычный, а для некоторых - праздник.
Ответить