Школа
58
Anonymous
Все остальное
1.01.23 19:03

С Новым счастьем!

Откуда это взялось? И вас не раздражает, когда вас этого желают? С Новым годом! С Новым счастьем!

Свернуть
Ответить
Почему должно раздражать? В прошлом году были одни приятные моменты, которые делали счастливым. В этом году - будут другие.
Ответить
Ну ведь многим было так хорошо, что новых и не надо ?
Ответить
Типа - у вас уже все было, нафига вам еще? :) Как это новых не надо? Надо!! И побольше.. :)
Ответить
Нового не надо. Надо такое же, как и было.
Ответить
День сурка какой-то.. Ничего нового, все старое... И это счастье - жить старыми воспоминаниями, и знать, что нового ничего не произойдет?
Ответить
А зачем новое? Вдруг оно хуже, чем было? Лучше проверенное хорошее
Ответить
То есть вы категорически отказываетесь от любого счастья в будущем - ни большого, ни маленького вам не нужно?
Ответить
Если мне очень хорошо сейчас, то зачем что-то другое? Почему сейчас маленькое?
Ответить
Тогда вам на консервацию пора.. Если больше ничего не интересно и незачем, то жить бессмысленно.
Ответить
У всех есть пик
Anonymous
1.01 19:44
10
У всех есть пик
Ответить
Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что знаете "потолок" или "дно" своего счастья.. :)
Ответить
Думаю, за свою жизнь знаю, когда было лучше всего и когда поняла, что большего и не может быть
Ответить
Зачем большее? Просто счастья в разных его проявлениях не достаточно? Или вы соревнуетесь с кем-то? И если счастье не больше, чем у Мани, то вам не радостно, и лучше б его вообще не было?
Ответить
Ну, т.е. в прошлом году муж любил, а в этом не надо? :)
Ответить
Так любовь мужа это не новое как раз. Новое это с кем-то ещё
Ответить
Любовь тоже меняется, отношение, подарки к праздникам, получать одно и то же из года в год - скучно.
Ответить
Любовь может и в худшую сторону меняться. Зачем это? Лучше же, чтобы было так, как и ранее?
Ответить
Не, не лучше, однообразие надоедает :)
Ответить
главное "щастье" - это дети, а они всегда могут устроить что-то новое, чтобы поведение года предыдущего казалось не таким ужасным
так что пожелание нового щастья - это издевательство, да)
Ответить
Вы от детей только "щастья" ждете? Неужели ничего хорошего не может быть даже теоретически?
Ответить
теоретически - может, но это не про моих детей(((
Ответить
Автор, для вас:
ASN OH*
2.01 05:35
Автор, для вас:

Ответить
Я в ответ всегда отвечаю «и вас с Новым годом!»
Ответить
Старое счастье могло пообтрепаться и покрыться пылью и плесенью. Новое всегда лучше старого.
Ответить
А если не потрепалось и не покрылось плесенью? :mda
Ответить
Тогда можно в ответ на такое пожелание сказать: "Заткнись!".
Ответить
Это не совсем вежливо [-X
Ответить
Хорошо. Можно говорить: "Не будете ли вы столь любезны не произносить в мой адрес подобных слов, а в оптимальном варианте просто завалить хавальник?".
Ответить
Хавальник это тоже не совсем вежливо [-X
Ответить
О боже. А если "завалить ротовое отверстие"? Так лучше?
Ответить
Нет[-(
Anonymous
1.01 19:45
Нет[-(
Ответить
Вам не угодишь. Хорошо, выдам свой свой секрет, только Вы - никому! :chr5 Я обычно на все поздравления широко улыбаюсь и говорю: "И вас туда же". Это вежливо?
Ответить
«И вам того же» вежливо
Ответить
Но скучно. :sad3
Trew421m +
1.01 19:58
Но скучно. :sad3
Ответить
Главное, что не грубо
Ответить
Мне б т обтрёпанное сгодилось, до 2019, ну или до 2022 хотя бы
Ответить
А что с обтрепанным случилось?
Ответить
Да вот столько нового привалило, что старое подпридавилось.
Ответить
Че-то даже жалко Ваше старое счастье стало. Вы его отдать не хотите по сходной цене? Договоримся.
Ответить
Меня - радует :).
teftelka H*
1.01 19:42
40
Меня - радует :).
Ответить
Тож не нравится. Мы еще от старого щастья не восстановились.
Ответить
Меня удивляет отчего не лечатся люди, которых раздражают добрые пожелания.
Ответить
Вы уверены, что это доброе ?:mda
Ответить
А что тут злого?
Алинаправо KF**
1.01 20:01
А что тут злого?
Ответить
вы уверены, что это пожелание?
никто на самом деле ничего вам не желает, это просто традиция - так говорить
Ответить
Какое-то нашествие тошнотиков вопрошающих. Все не то и не так, взамен ничего не способны предложить, ноль конструктива, только нытье и взмахи конечностей.
Ответить
Не пользуюсь этой фразой от старого эротомана.

С Новым Годом, с новым счастьем,
‎С постоянною удачей;
‎Вот привет любви собачьей, ‎
Ты прими его с участьем. :scared2
Ответить
Бесит ужасно. Как будто нечего больше пожелать. Что значит Новым?
Ответить
Новое, дополнительное счастье.
Ещё одно какое нибудь.
Почему нет?)
Ответить
потому что муж не разрешает завести
Ответить
А в Европе так вообще желают веселых праздников.
Думаете сильно лучше?
Ответить
Да. Лучше
Anonymous
2.01 05:28
Да. Лучше
Ответить
Недавно была тема, что кого то бесила фраза "хорошего дня"
С некоторыми явно что то не так....:mda
Ответить
это токсичные люди. И не любящие смолток
Ответить
Я заводила эту тему Сейчас не так уже бесит, привыкла. Даже в ответ желаю. С работы уволилась. Коллеги бесили, вот наверное и их пожелания хорошего дня не к месту раздражали.
Ответить
Вы разницу совсем не понимаете?:scared2
Ответить
Да, зануд очень много. Главное без угрызений совести выбрасывать их из своего окружения, тогда жить можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)