Школа
368

Хоботов!

Знаю, что многим на Еве культовый фильм "Покровские ворота" не нравится. Вопрос к тем, кому нравится.
Кроме юного аспиранта Костика и его друга Савранского, кто вам там близок из мужских персонажей?
Людочкой меня не назвать, я скорее ближе к хирургине (резать, не дожидаясь перитонита!) но мне нежно нравится Хоботов.
Хотя и Велюров местами симпатичен.
А кому-нибудь Савва Игнатьич подошел бы?
Топик чисто болтательный.

Свернуть
Ответить
Конечно. А что плохого в Савве Игнатьевиче? Он подкаблучник, как и Хоботов, но, хотя бы, руки не из задницы растут.
Ответить
+100))))
Anonymous
2.01 22:45
+100))))
Ответить
Разница в "толщине" души. Савва - бОльший подкаблучник.
Ответить
А кому нужна его душа? Для семейной жизни он точно не пригоден.
Ответить
Ну здрасьте! Вам в муже душа не важна? ))) Только надфиль? :D
Ответить
Вы знаете, душа душой, а кушать (иметь нормальный дом) хочется всегда. Очень раздражает, когда муж безрукий. Да и профессия у Хоботова эфимерная. А Савва всегда семью прокормит.
Ответить
Муж не обязательно должен быть рукастым. Хоботов мог бы далеко пойти. А Савва дальше напильника - нет.
Ответить
Да прекратите. Куда бы он мог пойти с его то характером? Чтобы сделать карьеру нужно быть бойцом. Это не про Хоботова. А с Саввой семья голодной не останется. Не напильником так ремонты. Не ремонты, так сборка мебели. В конце концов, на завод пойдёт. И Маргариту как уважает!
Ответить
Чтобы быть бойцом, рядом с ним должна быть хирургиня! И все было бы пучком. Хотя и Людочка тихой сапой смогла бы. И не факт, что эта медсестра не доросла бы до хирурга )))

Ответить
Нафик нужен мужик, которого постоянно нужно пихать в спину?
Ответить
А Савву никто не пихает? Совсем-совсем? ))) Вы как будто фильм не видели )))
Ответить
Видела. Раз 1000. Кто его пихает? Преподавателем в ПТУ? Так это временно. Савва поживёт с Маргаритой, пообвыкнется и сам начнёт диктовать ей условия.
Ответить
Давайте не будем работать сценаристами и будем рассматривать тот материал, который есть )
Ответить
Давайте. Я за Савву.
Ответить
Родственница в первые годы брака плакала, даже разводиться собиралась "постоянно надо его пихать, надоело быть сильной, устала от "валенка". Спустя 30 лет "валенка" не узнать. Зарабатывает вполне себе нормально, на услуги Саввы уж точно зарабатывает спокойно.
Ответить
Это исключение.
Anonymous
3.01 00:38
Это исключение.
Ответить
Натюрлих!
Anonymous
2.01 22:50
Натюрлих!
Ответить
Вы бы вышли замуж за Хоботова?
Ответить
Не знаю, у меня таких персонажей в жизни не было. Но он милый.
Ответить
Из всех, пожалуй, Савва лучший)
Ответить
Неотесанный подкаблучник. В твоей библиотеке он только крыльцо поправить бы смог ))) А больше ничего...
Ответить
А что смог бы поправить Хоботов?
Ответить
Хоботов мог бы далеко пойти по филологии. И уж точно зарабатывать больше хотя бы на авторских и лекциях, чем Савва, который дальше преподавания в ПТУ не ушел бы.
Ответить
А кому это сейчас нужно?
Ответить
Нужно. Вы просто не в теме. Но топик не об этом.
Ответить
И об этом тоже. Чтобы это свершилось, нужно иметь не только талант, но и характер. У Хоботова его нет. Он тряпка. Даже за любимую женщину заступиться не может.
Ответить
У него есть характер. Просто не раскрылся )) Маргарите-то он дал отпор. А ей даже Савва слова поперек сказать не мог!
Ответить
Не дал. Да и характер, который "не проявился" до 43 лет это не характер.
Ответить
Ты его идеализируешь)
Ответить
Не знаю, он выглядит перспективным)
Из него можно лепить что хошь.
Ответить
Из кого? Из Саввы?
SoBBeR ♤* Clair
2.01 22:52
Из кого? Из Саввы?
Ответить
Натюрлих!
Пани H*
2.01 22:55
Натюрлих!
Ответить
Что их него можно вылепить, кроме гравировки на чужих часах?
Ответить
Мне кажется, многое. Он легкообучаемый.
А Хоботов твой не сексуальный)))
Ответить
Ну... На вкус и цвет. Савва ваще никакой ))) Он же явно тупой. А это - антисекс.
Ответить
Почему - то он мне не кажется тупым.
Речь у него вполне грамотная.
Ответить
В фильме у всех она грамотная. Но он тоже прекрасен по-своему )))
https://youtu.be/aWDkPJv_V-8
Ответить
Переедут в новую квартиру и он там себя покажет. Сделает ремонт и все такое.
Ответить
Это смог бы, конечно. Но это - его потолок.
Ответить
Подойти не подошёл бы, думаю, но Маргарите отлично, Савва сговорчивый малый, любые прибабахи терпит от жены, даже поддерживает стремление привязать бывшего к ноге и выражает полную готовность волочить Льва дальше по жизни :)
Ответить
Да с Маргаритой все понятно ))) Меня мнение девушек интересует.
Ответить
Мне никогда не нравился Костик: слишком много болтает. И Хоботов тоже - малахольный. Савва - подкаблучник.
Мои персонажи там Савранский (молчит, но делает) и Велюров: алкоголик со стажем и харизмой.)))
Ну а я Маргарита Пална.))) "Это мой крест!")))
Ответить
Я - хирургиня и моя тайная страсть - Савранский. Но мы не про молодых.
Ответить
Ну из старых мой Велюров. Мы бы нашли с ним о чем выпить.)))
Ответить
Да, хорош, старый черт )))
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:00
Да, хорош, старый черт )))
Ответить
Алкаш. Горбатого могила исправит.
Ответить
Но харизЪма!
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:07
Но харизЪма!
Ответить
Да перестаньте! Через пару лет он сопьется окончательно.
Ответить
Зато как летел! ))))
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:10
Зато как летел! ))))
Ответить
Вы женщина, которой нравится спасать алкашей?
Ответить
Так, предупреждение номер 1. На личности не переходим.
Ответить
Ок. Но лично для меня алкаш, даже самый харизматичный, категорически нет. Мы же потенциального мужа выбираем?
Ответить
Костик тоже алкаш?
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:17
Костик тоже алкаш?
Ответить
Причём тут Костик? Мы выбираем между Хоботовым и Саввой.
Ответить
Для вас - нет. А для меня вот очень даже да. Я наоборот - непьющих боюсь. Они для меня странные.)))
Хорошо, что мы все разные.
Ответить
За пьющих в качестве мужей? Или просто потрепаться?
Ответить
Мужей, друзей, мужчин....
Ответить
Т.е. вы готовы связать свою жизнь с таким человеком?! Я категорически нет.
Ответить
Ну и хорошо)))
Lady Di OH*
2.01 23:47
Ну и хорошо)))
Ответить
Конечно хорошо. Жизнь с алкашом это ад.
Ответить
это фильм про московскую интеллигенцию,которая ничем не занята,кроме переводов поэзии,треньканья на пианино и распевания частушек.Ни одного пролетария в соседях,даже конструктора ракет.Целая квартира бездельников.Москва ,как и Питер это сосредоточие подобных людей трутней.Поэтому героев для обожания там нет.И поэтому многих этот фильм раздражает.
Ответить
вы загнули
Anonymous
3.01 12:07
вы загнули
Ответить
Никто там не нравится - только наблюдать, как за паноптикумом. с точки зрения "не дай бог".
А чисто со стороны кто угодно бы подошел.
Ответить
Фильм люблю, но из персонажей мне никто б не подошёл точно).
Ответить
А кто подошел бы из фильмов тех лет?
Ответить
Главный герой Папанова из "дети Дон-кихота.
Ещё " Доживем до понедельника " персонаж Тихонова - ходячая харизма!
Ответить
Папанов весь в работе, домой заходит только чтобы очередного ребенка занести)
Ответить
И что? У него и жена такая. Прям подошел бы мне типаж. Да и уважала бы я его очень.
Ответить
Савва Игнатьич не злой, умеет работать руками, на жизнь смотрит оптимистично. Так что это не самый худший вариант.)
Ответить
Хоботов лучше, кмк. В надежных-то руках...
Ответить
Они оба (если не придираться) нормальные. С ориентирами и представлением о том, что хорошо, а что плохо. И с тем, и с другим договориться можно.
Ответить
Оба бесхребетные, но у Хоботова мозг "более лучше". Этого можно дальше двинуть.
Ответить
На мой взгляд, Савва не дурак. Науку двигать не будет, не его это профиль. Но думаю, что и от культурного мероприятия (совместного с женой) не откажется.
Ответить
Под ее напором - однозначно ))
Ответить
Да и без большого напора тоже. Ну чуть скоординировать...) Книгу прочитать или на выставку пойти с женой -- почему нет? Это не сложнее многого другого.
Ответить
Но они все равно разные. Хоботов, Орловичи - вот ее песочница. А Савва - только "волею пославшей меня тещи" (с) )))
Ответить
Да, разные, конечно. Но я не со стороны Маргариты смотрю, а со своей. В моей вселенной хороший слесарь, условно говоря, имеет неплохие шансы (если он не только хороший слесарь, но и хороший человек).
Ответить
Я ни в коей мере не хочу принизить профессию человека. Просто разный уровень очевиден. И Маргарита тут оказывается меж двух полюсов. Послевоенная Москва, середина 50-х. Для пожилой (по тем меркам) женщины выбор невелик.
Ей бы что-то среднее, но шансов просто нет. Либо инфантильно-интеллигентно-атмосферный Хоботов, либо Савва Игнатьич с надфилем. А ей нужны ОБА. Потому что ни один из них по одиночке не даст нужного.
Ответить
Да, так и есть. А такой характер как у Маргариты не у каждой женщины в наличии, так что ситуацию типичной назвать нельзя...)
Ответить
Тоже не могу не согласиться ))
Ответить
Не люблю, когда только языком работа...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 23:34
Не люблю, когда только языком работают)))) Для семьи все ж лучше, когда руки из того места, что надо. Хоботов-вечный инфантил, Костика ещё лет 5 носить по "раскопкам" будет, а за спиной Саввы не пропадешь.
Ответить
Людочка направит тот язык куда надо. Я, кстати, с ней за Хоботова спокойна ))) В отличие от Маргариты Палны ))
Ответить
Людочка этакая девочка-цветочек, с Хоботовым она быстро или увянет, или поневоле превратится в ту же Маргариту Палну.
Ответить
Нет. Она станет ее лучшей версией.
Ответить
Закончится тем же. Она станет его "м...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 23:44
Закончится тем же. Она станет его "мамой", потому что такими надо управлять. Бррр...страшный сон.
Ответить
Ну почему? Все семьи разные. Маргарита перегнула. Лидочка найдет свою мелодию.
Ответить
Не станет, я вас уверяю, версия МаргаритыПалны только одна, единственно возможная :). Перед глазами две такие пары. Были.
Ответить
Фильм люблю после восторженных отзывов и рекомендаций мужа. Он, кстати, в молодости вылитый Костик :-) И внешне и по темпераменту. Савва, хоть и герой положительный, но для меня не очень :-) Хоботов тоже, но слишком мягкотел. Вот с Велюровым выпила бы рюмашечке с большим удовольствием :-)
Ответить
Нежно люблю этот фильм и практически знаю наизусть, но никогда не рассматривала героев с такой точки зрения:). Пожалуй, остановила бы свой выбор на Орловиче
Ответить
Орловичи - это отдельная песня!
Ответить
Из женских персонажей мне ближе, скорее всего, Алиса Витальевна, интеллигентная, спокойная, ко всем лояльная дама. А из мужских - Савва Игнатьевич, таких в мужья хорошо. Конечно, именно киношный образ несколько утрированный, но вот если его чуть подрихтовать, то будет то, что надо. Из той категории мужей-семьянинов, которые входную дверь лбом открывают, потому что руки заняты - всё в дом, всё в семью и всегда поддержит любое начинание.
Лев Евгеньевич из породы нищих безруких идеалистов с хорошо подвешенным языком, такой быстро утомит и словесно и в бытовом отношении, что и произошло с Маргаритой Павловной.
Костик - это Хоботов уровня 2.0, такой же болтун, но умеющий ухватить свое, с таким не пропадешь, если адаптируешься к его болтовне 24/7 и самолюбованию.
Велюров - старый алкоголик, к тому же с непостоянным заработком, таких хорошо иметь одного на компанию, не часто.
Короче, посмотреть на этот зоопарк человеских душ по-человечески приятно, но вот иметь кого-нибудь из них рядом - скорее, нет, чем да.
Фильм очень люблю, всегда смотрю с улыбкой :)
Ответить
В общем, Савранский )))
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:13
В общем, Савранский )))
Ответить
Неа, зачем мне рядом бессловесный мотор? Как Гена в "Блондинке за углом". Вроде всем хорош мужик, но тоже, знаете ли, на любителя. Я не любитель таких :)
Ответить
А мне как раз такой нравится ))
Ответить
В юности я бы влюбилась в загадочного молчаливого Саврасова.
Сейчас - Савва, для быта, для жизни. Но он бы бесил меня простотой. Конечно, его можно было бы выводить в "театр", но обсудить с ним спектакль не получится.
Ответить
кто такой "саврасов"?
Мизерикордия ♧* Clair
2.01 23:21
кто такой "саврасов"?
Ответить
Савранский, ошибся человек.
Ответить
С телефона пишу, т,9 и никак не исправить
Ответить
для меня открытием в своё время стал...
Мизерикордия ♧* Clair
2.01 23:48
для меня открытием в своё время стал факт, что его сыграл Машков.
Ответить
Но это не тот Машков. Это Леонид. Каскадер.
Ответить
мда? вот и я что-то удивилась. ну то...
Мизерикордия ♧* Clair
2.01 23:55
мда? вот и я что-то удивилась. ну тогда ладно ))))
Ответить
(допишу: все силы ушли на исправление "в юности" - телефон выдал "в гордости")🤦
Ответить
чёта меня ни один из тамошних персон...
самка подкустовного выползня OH*
2.01 23:16
чёта меня ни один из тамошних персонажей мужеского полу абсолютно не штырит... вот просто не из кого выбрать, блин :(
Ответить
А если придется? Ну вот, жесткое условие! То кто?
Ответить
тренер (?) светочки... или кто он та...
2.01 23:21
тренер (?) светочки... или кто он там... короче, суровый парень с квадратной челюстью :)
Ответить
Владимир Сынгаевский (актер)?
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/41707/foto/
Там еще телохранитель был молчаливый. Это другой.
Ответить
разве тот чувак, что стреляет в басс...
2.01 23:28
разве тот чувак, что стреляет в бассейне из стартового пистолета и тот, что ревнует светочку на выступлении велюрова - это не один и тот же?
Ответить
Телохранитель вроде этот. Другой.
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/sov/40965/works/
Ответить
да? а я до сего момента была уверена...
2.01 23:33
да? а я до сего момента была уверена, что их там один :)

ну, короче - кого-нить из этих, раз уж обязательно надо выбрать :)
Ответить
Че-то я тоже их одним воспринимала))
Ответить
Надо еще раз пересмотреть. Мне вот тоже казалось, что наизусть, и на цитаты...а тут вон какие моменты повылезли ))) Мужиков не разглядели...
Ответить
Красивый)
Пани H*
2.01 23:28
Красивый)
Ответить
Все персонажи отталкивающие. Так и не поняла, зачем сняли эту срань и кому это нравится.
Ответить
Культовое кино - не ваше )))
Ответить
Он был культовым только потому, что все остальное было еще гаже. Вам правда нравится, как они кривляются? Реальная абвгдейка. Жанр - "утренник в психушке".
Ответить
Да, мне нравится, как и миллионам моих сограждан. Даже не нравится, обожаю нежно. И еще "Старый новый год" нежно люблю. Вы в шоке, наверное.
Ответить
Ужас. Вам 55+? Для вас это, наверное, первые торкнувшие фильмы. У нас в период полового созревания хотя бы был "Терминатор".
Ответить
52. Это вас тоже повергает в ужас? Могу подискутировать с вами на предмет современного кинематографа, и не только российского. Рискнете?
Предупреждение. На личности не переходим. Еще одно поползновение в сторону моей личности, и я воспользуюсь правом авторской модерации.
Ответить
Могу и подискутировать, если только вы не ценитель артхауса и замшелого старья "не для всех", где все ходят с голыми письками и задумчиво стоят в кадре по 10 минут.
Ответить
Я люблю артхаус. И не боюсь его )))
Ответить
Ой нет, я пас. Искусство должно приносить ожидаемое удовольствие, шоб как в Макдаке или Пушкине, четко по рецепту. Чтоб зритель мог насладиться, комфортно попугаться, поржать или подрочить согласно планам. А эти ваши артхаусы - как бумагу пожевать и занюхать коровьей лепехой.
Ответить
Ну, конечно, "подрочить согласно планам" гораздо "более лучше"! :D
Ответить
И вы еще намеревались обсудить мужских персонажей "Покровских ворот" :-9
Ответить
Я только вас процитировала.
Ответить
сорри, что вклиниваюсь.
а при просмотре Терминатора на какой минуте вы дрочили?
Ответить
Испытала оргазм, когда он в самом конце вылез из огня уже в виде скелета. Ммммммммм.
Если что, мне еще в Восставшем из ада нравился дикообразообразный господин. В эротическом смысле.
Эх, детство-детство...
А у вас тут всякие пожилые интеллихенты в очках.
Ответить
))))))) Спасибо, поржала.
SoBBeR ♤* Clair
3.01 01:37
))))))) Спасибо, поржала.
Ответить
Нет, просто такой жанр- не ваше. Но от этого фильм не перестает быть культовым
Ответить
А что это за жанр? Не комедия, не водевиль, какой-то междусобойчик. Типа телеспектакля-квартирника, только с уличными сценами.
Ответить
Ну, да!!! Фарс!!! Водевиль!!! Трагикомедия!!! Смешение жанров, чёрт подери!
Ответить
Кто-нибудь, напишите мне четко, ЧТО вам нравится в этом киноизделии, по пунктам. :( Только без мутотени про ушедшую нечеловеческую доброту и старую Москву.
И еще у меня вопрос, вам нравятся клоуны в цирке, в частности, всякие Карандаш и Ко? И Олег Попов. И заодно Чаплин.
У меня есть теория, что тут какой-то один корень зла.
Ответить
Нельзя же насколько не различать.....
У вас как вообще с чувством юмора?
Что вам смешно?
Ответить
В Воротах мне вообще ничего не смешно. Там какой-то культурный пласт, совершенно мне недоступный.
Ответить
Так я спрашиваю - что вам смешно?
Ответить
Кроме упомянутых Голубей и Романа, ну пусть будут Мертвый снег, Реальные упыри, Убойные каникулы, Засланец из космоса. Из отечественного - Неадекватные люди, поделия Куликова.
Ответить
мне в воротах нравится этакая... эээ...
2.01 23:58
мне в воротах нравится этакая... эээ... финтифлюшность :)... там все такое легкое, звонкое, воздушное... как мелодия в мажоре на колокольчиках :)

и не вижу вот СОВСЕМ ничего общего с карандашами, чаплинами и поповыми...
Ответить
И как поют и мельтешат, тоже нравится? :-O
Ответить
эээ... а ГДЕ они там "поют и мельтеш...
3.01 00:12
эээ... а ГДЕ они там "поют и мельтешат"?

если под мельтешением вы подразумеваете что экспрессивного костика "слишком много и громко" - ну, так это такой типаж...
Ответить
Поют жеж, mon papa. И фальшиво ржут. :(
Ответить
вы так пишете, словно они эту мон-па...
3.01 00:48
140
вы так пишете, словно они эту мон-папА поют весь фильм без передышки :)
Ответить
Меня оч травмировало. :-D
Ответить
Слушайте, ну только Чаплина, не надо обижать.
Покровские ворота, безусловно, атмосферны и полны тонкого юмора, да. Но не всем это доступно.
Ответить
Ткните пальцем, почему мне это недоступно, что я упускаю.
Зачем маскировать тонкий юмор в обезьяньи ужимки и прыжки?
Чем вам нравится Чаплин?
:(
Ответить
Давайте заведем про Чаплина отдельный топик. Пожалуйста, не надо мешать искусство и "Улицы разбитых фонарей", плиз. При всем уважении к актерам...
Ответить
Можно полюбопытствовать, в вашей иерархии Чаплин выше или ниже ПВ? По мне, это все из разряда чечеточников или усатых силачей. Для очень тонких или очень нетрезвых ценителей. Типа новогоднего спектакля в доме пионеров.
Ответить
Кто такой ПВ?
Чаплин не нуждается в сравнении. Это - эксклюзив. Это - история.
Ответить
В это сложно «ткнуть пальцем», вкусы у всех разные. Мне вот Бодров и оба «Брата» не нравятся, а тоже ведь культовые фильмы для своего времени…
Ответить
Там муууузыка... И тоже атмосфера... Но другая..
Ответить
Конечно, совсем другая. Вопрос в том, что даже общепризнанные киношедевры нравятся далеко не всем, и вряд ли уже мнение взрослого зрителя в отношении неоднократно увиденного старого фильма поменяется.
Ответить
Ну да тут не поспоришь и главное зачем? Заставлять себя смотреть то, что не нравится или возмущаться тем, что это нравится другим? :mda
Ответить
Мне нра и "Брат", и "Жмурки" (второй больше). Очень злые и веселые, как наше детство времен распада всего.
Ответить
жмурки брррр (((((((
Anonymous
3.01 00:33
жмурки брррр (((((((
Ответить
Брат нравится, Жмурки -нет (( Так получилось. Хотя надо пересмотреть.
Ответить
Пересмотрите, он же добрейший где-то на самом последнем слое. Под всей своей кровищей.
Ответить
Пересмотрю. С самого начала не зашел, больше не пыталась, каюсь ))
Ответить
Я до дыр засмотрела, в первой десятке любимых. Перетерпите начало-то. :chr3
Ответить
Обещаю.
SoBBeR ♤* Clair
3.01 00:49
Обещаю.
Ответить
:love1
Anonymous
3.01 00:56
:love1
Ответить
А мне и то, и другое кажется тем, чем вы назвали «Покровские ворота» в начале ветки). Но кому-то же нравится, и хорошо.
Ответить
Юмор, на грани фарса, легкость, кто-то выше написал про атмосфЭрность..
Клоунов и вообще цирк терпеть ненавижу...
Ответить
да ваще )) и новый год на хер нужен, правда же?
Ответить
чиста из любопытства - сколько вам л...
2.01 23:19
чиста из любопытства - сколько вам лет и какое кино для вас не срань?
Ответить
45. Из советского искренне нра "Служебный роман" и "Любовь и голуби".
Ответить
чудны дела твои, господи :)
2.01 23:27
чудны дела твои, господи :)
Ответить
А кто из мужчин привлекателен в Служебном романе?))
Ответить
Там нет привлекательных мужчин по определению, это ж сатира.
Ответить
а как же бубликов? ну милаха же! :)
2.01 23:35
а как же бубликов? ну милаха же! :)
Ответить
Но не как мужчина жеж! Даже хотя он умер, а потом не умер.
Ответить
Басилашвили чертовски привлекателен, хоть и играет подлеца :chr1
Ответить
Там у всех высокие отношения. Обожаю этот фильм. Хотя я сама такая внезапная, противоречивая такая.
Ответить
)))) Вы - Людочка. Я сама была такою триста лет тому назад )))
А теперь - резать, не дожидаясь перитонита! ))
Ответить
Людочка, кстати, отнюдь не внезапная, а очень такая дамочка с характером. Всмоените, как она с пациентами разговаривает. И Хоботова тоже построит рано или поздно. Внзапная там была преподавательница Костика из универа (или кто она там?) Анна Адамовна.
Ответить
Мне ближе всех Савва Игнатьич. Для жизни мужчина.
- У него в руках все горит!
- Это у тебя в руках все горит! У него в руках все работает!(с)
Маргарита не была счастлива ни минуты с усыновленным истериком(зачеркнуто) нежным Хоботовым. Зато теперь она вознаграждена как женщина.
Ответить
Просто он ей не подходил. Да и Маргарита Пална мало кого бы сама устроила )))
Ответить
Да Хоботов никому не подходит. Та же Людочка задолбается машину сама откапывать. Это на катке прокатывает, а жить хорошо с мужчинским мужчиной.
Ответить
Хех, плохо вы ту Людочку разглядели )))
Ответить
Хоботов из нее высидит вторую Маргариту. Вообще нежизнеспособный дуэт.
Ответить
Маргарита не была счастлива ни минуты с усыновленным истериком(зачеркнуто) нежным Хоботовым

Если она с ним не была счастлива, нафига она тогда его отпустить не хотела, мазохистка что ли?
Ответить
Потому что он ее сыночка. Не та мать, что родила, а та, что воспитала(с)
Ответить
Потому что он ее "крест"! Потому что...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 23:41
180
Потому что он ее "крест"! Потому что привыкла, что он должен быть рядом. И отлично понимает, что без ее четких команд Хоботов пропадет. Он ребёнок. Он вечный инфантил.
Ответить
Не, ей кмк нужен коктейль из Хоботова и Саввы. Хоботов интеллектуал, с ним можно поговорить, а Савва рукастый, у него всё работает, но с ним поэзию не обсудишь. Поэтому ей нужны двое:)
Ответить
Тоже как вариант. Но по фильму, в не...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 23:57
Тоже как вариант. Но по фильму, в ней, все же, больше материнские инстинкты срабатывают. Без нее он пропадет, она в этом уверена.
Ответить
Да, все верно. Ей нужен гибрид. Поэтому она с Хоботовым не может расстаться.
Ответить
Разумеется Соев, очаровательный автор куплетов ! ))
Ответить
Соев тоже прекрасен! Согласна.
Ответить
Да, он милашка, несмотря на супругу ))
Ответить
Такой же подкаблучник, четко управляемый женой.
Ответить
А вот скажите мне, с какой такой целью приходила Анна Адамовна к Костику "я вся такая несуразная, угловатая вся", а? Ну явно же не за книгами, явно сексом заниматься, но как тонко в фильме было все завуалировано, что нет-нет и подумаешь, что за книгами, которые Костик ей отобрал ))
Ответить
А как бы вы хотели в советское-то время? ))))) Как в "Содержанках" :scared2
Ответить
а это каждый интерпретирует в меру с...
2.01 23:36
190
а это каждый интерпретирует в меру своей испорченности! ;)
Ответить
Ну, что за книгаим, так только дети могут подумать :) там все очень читаемо :) не в книгах, конечно :)
Ответить
Был какой-то док.фильм о "Покровских воротах", обсуждался в том числе и этот эпизод, и по рассказам актеров, в фильме было продолжение- через некоторое время после прихода Анны Адамовны шкаф возле стены в комнате Костика стал ритмично ходить ходуном, однако худ.комиссия потребовала вырезать этот эпизод.
Ответить
Там все очевидно) не за книгами.
Ответить
Только не Хоботов, есть у нас такой персонаж в кругу общения. Как приятель на "поговорить" отличный вариант, но как мужчина или муж - чур меня, чур. Всю жизнь на себе тащить большого ребёнка "не от мира сего" - не вывезу :)
Кстати, у этого товарища первая жена типа Людочки была - сбежала. Потому что кому-то из этой пары в результате придется стать взрослым, не всё же друзьям устраивать их жизнь и быт.
Ответить
И все равно находится крышечка. Там есть из чего лепить.
Ответить
Чтобы лепить, надо иметь железные нервы, стальной характер, изрядную долю "материнской" любви и умение "нести свой крест". В фильме - это типаж Маргариты Палны. А наш приятель все свои "крышечки" растерял. Даже если в его жизни случится очередная Людочка, ничем хорошим это не закончится ни для него, ни для неё - уж сколько раз наблюдали.
Ответить
Людочка вырастет в хирургиню. Там железные нервы.
Ответить
Я в ней этого не вижу (хирургиня, кста, замужем за работой, а не за "Хоботовым").
Ответить
Ее на всех хватит ))
SoBBeR ♤* Clair
3.01 00:58
Ее на всех хватит ))
Ответить
Это Ваше вИдение, Вы её идеализируете (как и Хоботова) :) А суровая реальность такова, что пары, подобные этой, распадаются, если кто-то один из двоих не взрослеет. И тем более, когда один из двоих взрослеет :(
Ответить
Пары из разных песочниц распадаются еще быстрее.
Маргарите не по пути с Саввой. Орловичи не поймут )))
Ответить
Не думаю, что песочницы принципиальны, ей за глаза хватило Хоботова из той же песочницы. В возрасте Маргариты как раз Савва идеален, немного подрихтует его культурно - и можно выводить в свет и выходить на люди. А если учесть, что Савва ради Маргариты готов на всё...
Кстати, есть даже (не помню, как по-научному называется) такой тип брака, когда "хорошая девочка" выходит замуж за "простого парня". По статистике, это один из самых крепких браков. Он её обожает до дрожи, всё в дом, всё в семью, нигде не пропадет (и ей пропасть не даст), всегда заработает на хлеб с маслом для своих, и детьми займется. А она зато может заниматься своей наукой-книгами-искусством спокойно. Он её уважает за ум, а она его - за практичность.
Ответить
Нет. Правда жизни показывает, что таких простых парней вскоре начитает дико раздражать интелиХентность подруги, и вместо того, чтобы расти до нее, он обычно пытается ее принизить до своего уровня. Жизненные наблюдения.
Ответить
Видите, какие у нас с Вами разные жизненные наблюдения :)
(про простых парней и хороших девочек, повторюсь - это даже не мои наблюдения, а статистика)
Ответить
Если вы мне сейчас приведете ссылку на официальную статистику, я вам поверю. Но такой статистики просто не существует. Существуют жизненные наблюдения. И судя по всему, моих наблюдений больше просто в силу возраста.
Ответить
Мы с вами примерно одного возраста. Ссылку поищу, но уже завтра по Мск.
Ответить
Согласна, у меня ровно те же наблюдения, исключения редки(.
Ответить
Мне никто)) Фильм люблю как прекрасную комедию с анекдотическими персонажами, именно потому что они такие.
Одна пара жизненная - Маргарита с Саввой. Думаю, таких возрастных пар немало. Кстати, Савва, на мой взгляд, моложе лет на 10-15.
Ответить
Мне кажется Маргарита его стеснялась, он простой работяга, а она всё таки переводчик. В её круг общения он не вписывается.
Ответить
Да, есть такое. Разные песочницы.
Ответить
Может. Но в таком возрасте уже не до стеснения, или оно скоро пройдет) Зато у них все в порядке по другой линии)
Ответить
Вот мне кажется, что вы правы. Дама ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
2.01 23:53
Вот мне кажется, что вы правы. Дама ближе к климаксу поняла, что есть секс. Просто. Тупо. Удовлетворение и оргазм. И пофиг, что не та песочница. Но Хоботова придерживает, все же.
Ответить
Однозначно. И коммунальная квартира помогла с ощущением песочницы - Хоботов тута при ней, да и другие персонажи тоже.
Ответить
Ей просто нужны оба. Это же очевидно. Один дополняет другого.
Ответить
Хоботов заменяет Савве и Маргарите ребенка.
Они его нянчат.
Ответить
Ну, как вариант, соглашусь. Но дело не совсем в этом.
Ответить
А мне тоже кажется, что в этом. Хоботов именно ребенок (там никакого секса нет и, наверное, и не было).
Ответить
А почему вы решили, что у неё с Хоботовым не было секса? Она вообще его за ходока по другим бабам считала и тайным эротоманом:)
Ответить
Да-да!
SoBBeR ♤* Clair
3.01 00:11
Да-да!
Ответить
Да в том то и дело, что она явно нам...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 00:13
220
Да в том то и дело, что она явно намекает, что для нормального секса ему нужны дополнительные ...эээ... сценарии. Возможно, это давно утомило. И простой, не слишкой затейливый секс (как и сам Савва) она оценила выше.
Ответить
Орловичи тоже хороши.
SoBBeR ♤* Clair
2.01 23:44
Орловичи тоже хороши.
Ответить
Велюров, однозначно.
Олень подстреленный хрипит,
Лань, уцелев, резвится,
Тот караулит, этот - спит,
И так весь мир вертится.
(с)
Ответить
а вот кстати. в качестве домашнего к...
Мизерикордия ♧* Clair
2.01 23:57
а вот кстати. в качестве домашнего клоуна на старости лет. но такого, отдельного, для развлечения. правда, он же сопьётся скоро (((
Ответить
Понятие "скоро" очень относительно. "Один умный мальчик женился на богатой старушке. А когда он умер, ей досталось всё его состояние." (с) А. Кнышев
Ответить
Мой герой - Савранский ))
Ответить
Ну вот что ты о нем знаешь? Молчалив...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 00:03
Ну вот что ты о нем знаешь? Молчаливый, готовый подписаться на любую движуху по чьей то просьбе. Он друг для Костика только потому, что тот его нещадно эксплуатирует. Очередной подкаблучник.
Ответить
Он мне тоже нравится. За любой кипишь, кроме голодовки. Хороший ))
Ответить
Ну и нафига такой в семье? Исчезает ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 00:17
Ну и нафига такой в семье? Исчезает по свистку друзей. Ну ладно, до 30 лет ещё куда ни шло, а потом? Развод. Такие не меняются. Для друзей на все, для семьи места нет.
Ответить
Ну он же там вроде как не женат? А мужчина может и остепениться после женитьбы :-D
Ответить
Такие не для семьи, как правило. "Ве...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:03
230
Такие не для семьи, как правило. "Вечные друзья", но не мужья. Помочь перебрать стукнувший движок, за компанию на Эльбрус, дать денег, оторвав от себя. Они должны быть нужны. Тогда ощущают свою ценность.
Ответить
Из таких хорошие мужья получаются. Просто они не женятся рано.
Ответить
Ох, Светик, такие мужики очень быстр...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:24
Ох, Светик, такие мужики очень быстро переходят из стадии "мне ещё рано" в "зачем они нужны в моей жизни". Или кратенько сходят в брак, но рамки семьи им очень жмут.
Ответить
Нет, не согласна. Все разные.
Ответить
Надо просто стать ему главным другом ))) и поставлять Идеи )))
Ответить
Зато у него мотоцикл! ;)
Ответить
Именно он решает проблемы. Не трындит. У него мотоцикл. И догнать его - это утопия ))

И в моей картине мира именно Савранский нещадно эксплуатирует Костика как поставщика развлекухи ))))
Ответить
Кстати, знаешь, почему еще мне Хоботов категорически не подходит?
Я ж сама Хоботов))
Можешь себе вообразить семью двух Хоботовых?;)
Ответить
Простите, но вы уборщица.
Ответить
Только последние семь лет;)
Ответить
Если жизнь заставит, и вы пойдете полы мыть.
Не судите, и не судимы будете.
Вы совсем Пани не знаете.
Ответить
Ты - прекрасная. Тебе просто нужен Людочка в штанах.
Ответить
Неее. Людочка не поймет моего юмора.
Ответить
Поймет )
SoBBeR ♤* Clair
3.01 00:14
Поймет )
Ответить
Велюров, но лет на 20 моложе.
Ответить
Заметьте, не я это предложил! :party3
Ответить
Надо все таки проникнуться и посмотр...
Володька, который усы сбрил. D
3.01 00:25
Надо все таки проникнуться и посмотреть этот фильм. Вот никак он мне не заходит:)
Ответить
Я себе обещаю "Старый новый год" пос...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 00:34
Я себе обещаю "Старый новый год" посмотреть... но как вижу актеров...ббррррр. Не, они отличные, но в фильме...тягомотина какая то. А "Покровские ворота" с любого момента смотреть могу.
Ответить
И я не смогла посмотреть этот фильм. Именно тягомотина.
Ответить
Надо же. А я обожаю "Старый новый год". Вот просто наизусть знаю.
Ответить
Старый новый год - это тоже моя любовь! Евстигнеев там просто гениален. И актерский состав в целом - звезды.
Там просто каждый кадр - цитата!
"А булочки? Мы, старые работники культуры, помним, какие были булочки!"
"А мы! Куда мы идем?"
https://youtu.be/cu3Ii8k5niI
Ответить
Можно я еще поцепляюсь, чота заинтересовалась.
Что вам нравится из произведенного за последние 5 лет?
Ответить
Ой... Объемный вопрос. Многое. Вопрос для отдельного топа. Давайте заведем завтра?
Ответить
Вы забудете, а я тут уже ерзаю от любопытства.
Ответить
Не забуду. Тема реально объемная. Есть что написать. Думаю, что многим интересно будет. Не для этого радела, но заведем тут для начала.
Ответить
Заметано :-D
Anonymous
Заметано :-D
Ответить
-Телевизоров всё больше, а детей всё меньше.:)

Тоже нежно люблю этот фильм
Ответить
Актеры -звезды. Гениальны. Но ощущен...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
Актеры -звезды. Гениальны. Но ощущение, что как на партсобрании. Бестолковость, ненужность, хочется, чтобы все закончилось.
Ответить
Философский фильм на самом деле. С хорошей порцией иронии в отношении современности. Той.
Ответить
Аналогично. Ни разу не смотрела Старый новый год. Какая-то детская травма, похоже - он шел по телевизору и показался нуднятиной. Не могу преодолеть))
Ответить
У меня много есть фильмов, которые о...
3.01 00:43
260
У меня много есть фильмов, которые очень популярные, но вот внутри отторжение. Мне Брат не нравится. При просмотре Ликвидации, а этот фильм у меня в коллекции, постоянное ощущение что русского офицера унизили. Как снят фильм очень нравится, но вот этот посыл ....
Ответить
У меня наоборот. "Покровские ворота" меня чуть ли не силой усаживали смотреть. Не могу и все. Меньшиков этот блевотный, терпеть его не могу. "Старый новый год" обожаю, на только 1-ю серию. 2-я тягомотно-затянутая.
Ответить
А можно я посмотрю на жизнь проще: выйду замуж за Атоса (тату у меня нет), а в любовники возьму Арамиса.
Ответить
За Атоса, прастити, очередь. Вас тут не стояло. :-D
Ответить
Придется вас оболгать...подложить что-то из местной церкви...
Ответить
Так не честно! Тогда я за Волшебника выйду из Обыкновенного чуда /обиделась и нахохлилась/
Ответить
Ты не хохлись))) Заведи лучше тему, ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:11
Ты не хохлись))) Заведи лучше тему, за кого бы вы вышли замуж. Или взяли в любовники. Или... ну ты же умная, смысл уловила. Из фильмов. Я вот задумалась. Но у меня перед глазами только Еременко мл. стоит))) в любой роли.
Ответить
Ой, спорный типаж. Хотя хорош, понимаю.
Я уже обещала завтра завести другой топик про кино. Но там эту тему можно поддержать ))
Ответить
Женщины, что то ржу. Какой Еременко ...
3.01 01:19
Женщины, что то ржу. Какой Еременко младший? старший вот был огонь)
Ответить
Мне оба не нравятся.
Ответить
Ну харизматичные оба.
3.01 01:25
270
Ну харизматичные оба.
Ответить
И этого заворачивайте! Там один взгл...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:28
И этого заворачивайте! Там один взгляд в кровать уложит.
И ...красавчик с одной ролью. Мистер Х.
Ответить
Что за красавчик? Мистера Х вроде Георг Отс играл. Или ты про кого?
Ответить
Из «Принцессы цирка»?
Ответить
Которая "Принцесса цирка". Игорь Кеб...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:40
Которая "Принцесса цирка". Игорь Кеблушек играл Мистера Икс. И сильно бесила Белохвостикова(
Ответить
Если только в Пиратах. Во всех остальных ролях - от первых до последних - он пройденного циника играл.
Ответить
Это мерзко! Если уж Атоса выбирать, то изменять нельзя. И он изменять не будет и жене не стоит. Или тогда на него нефик претендовать.
Ответить
Ну должен же кто-то спускать платье с моего плеча:))). С Атосом в свет..., с Арамисом строго наоборот:)))
Ответить
А Д'Артаньяна куда тада? :scared2
Короче, я выбираю Портоса )))
Ответить
Этот слишком юн. Заполучить можно, приподняв край платья и напустив таинственности:).
Ответить
Я знаю как завлечь Портоса. Не каждая Ева умеет правильно приготовить рульку ))))
С остальными развлекайтесь, как хотите )))
Ответить
Простите великодушно, вы тут шутите или серьезно считаете этот персонаж сексопригодным? Остальные три - однозначно да, но это-то чудушко?
Ответить
Когда фильм вышел, я училась в третьем классе, для меня секси был только Дартаньян ))) А сейчас, на шестом десятке, Портос получше будет многих моих сверстников ))))))
Но если серьезно, то моя любовь тоже - Атос. Вениамин Смехов - красавчик.
Ответить
Атосом-то все советские девочки ужалены в самое сердце.
А с Д'Артаньяном удивили вы почти как с Портосом. Эти двое терпимы только в жигуновском 2013 года.
Ответить
Много вы про советских девочек знаете, хе-хе ))) И про то, как правильно приготовить рульку )))
Ответить
Я ж тоже успела побыть советской девочкой. ))
Ответить
Мне в детстве не нравился Атос.
Арамис нравился)
Ответить
Света!
Ну что ты там стерла?)))
Дала бы хоть прочитать))))
Ответить
Сказали, что у тебя все, не как у людей. Имею право стереть. Прочитаешь, сотру )))
Ответить
Мож это комплимент был)))
Ответить
Уговорила, оставлю. Хотя это был не комплимент.
Ответить
ДАртаньян мне казался слишком взрослым. Причем, если Атос и Арамис при этом брали мужской харизмой, то ДАртаньян был ни туда, ни сюда - мужской харизмы не было, а для ровестника слишком стар.
А Портос душечка. Сейчас бы его взяла однозначно. Арамис - кобылятина, хоть и обоятельный, но ходок. Атос слишком строгий. А Портос добродушный лапуля.
Ответить
Вот! Так и хочется его вкусно накормить! :party2
Ответить
Атос, так-то, по-евски, депрессивный алкаш. Портос лапочка, но он набрал бы кредитов, Арамис бы куда-нибудь вляпался и срулил в туман. А вот д'Артаньяну дали бы военную ипотеку, щас бы выплатили уже.
:chr3
Ответить
По книге - ДАртаньян однозначно отличный выбор! Но Боярскицй меня не штырил. Если только в гардемаринах немного.
Портос не вляпался бы в кредиты. Он практичный. Потом и барон и весь такой домашний - прям то, что надо.
Арамис, кстати, вы оцениваете слишком поверхностно! Он очень амбиционзный! И он скорее не срулил в туман, а променял даму на карьеру.
Ответить
Если изменить Атосу, то думаю, он поступит, как с Миледи: в лучшем случае повесит. ))) А то и голову отрубит. И вся недолга.))))
Ответить
С другой стороны, вешать он толком не умел. :-D
Ответить
Так я потому и говорю, что это в лучшем случае))) велик шанс выжить)))
Ответить
Идеальный кандидат. :-D
Ответить
Хоботов самый эротичный. Велюров хорош. Остальные не интересны.
Ответить
Женщины, вы меня пугаете.
Ответить
Дайте я вас обниму! /тянет ручки/
Ответить
Маргаритапална его в фильме называла эротоманом, она-то знала его наклонности)
Ответить
Да-да... Многое подернуто завесой тумана :D
Ответить
Да просто у него без танцев с бубном...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:14
Да просто у него без танцев с бубном ничего не вставало, видимо. Притомило ее, не хватало напора и самого простого секса.
Ответить
простой секс - скукота) Вставало у него отлично, уверена, такие еврейские традиции))
Ответить
А что в Хоботове эротичного? В нем же в принципе нет ничего мужского и основательного.
Ответить
Видно, что он порочный. Все эти мужики-бруталы обычно в сексе неинтересны. Это мой опыт. Но я с извращениями))
Ответить
Вот как раз обратный опыт - все эти тонкие натуры ужасно скучны в постели. Тут их фантазии заканчиваются, а здорового натиска, энергии у них нет.
Ответить
"чем выше интеллект, тем ниже поцелуи"
Ответить
Что в нем эротичного? Ну фу же. Только если материнский инстинкт сработает, но это не про эротику :)
Ответить
Антисекс. Как отрезал)))
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.01 01:05
Антисекс. Как отрезал)))
Ответить
Так ни разу и не посмотрела этот фильм, кусочки видела пару раз. Не хочется смотреть. Вот вообще не мое.
Хотя, Служебный роман, Девчата, Москва слезам не верит, По семейным обстоятельствам смотрела и не раз, классные фильмы.
Мне кажется, что всем, кто сейчас так рьяно обсуждает этот фильм, около 50ти лет и старше.
Моему поколению уже не очень понятен этот юмор )
Ответить
Мне выше уже прописали по щщам за такие черные слова. :-D
Весь секрет юмора этой киноленты в том, что его там нет. По крайней мере, для наших испорченных душ.
Ответить
Ваши слова были не про возраст, не передергивайте )))
Ответить
да, я вашу ветку прочитала, согласна с вами
не зашел совсем этот фильм
Ответить
Это ничего, что в заглавном посте анонсировано, что вопрос для тех кому зашло?
Ответить
Ну захотелось высказать свое мнение )
Ответить
Ну то есть, "Девчата", снятые в 1961 году вашему поколению заходит. А "Покровские ворота" 1982 года - нет? Какая интересная избирательность в юморе.
Ответить
так в Девчатах совсем другой юмор, разве вы не видите?
Ответить
Конечно вижу. Фильм снят на 21 год раньше. Целое поколение успело вырасти. И что?
Ответить
Он просто другой, смешной, забавный.
На все времена
Ответить
А "Ворота" не на все? Почему?
Ответить
А Ворота - моментально устаревший жанровый эксперимент своего времени. Как "Происшествие в стране Мульти-Пульти", которое щас обсуждают в "Книгах, музыке, кино".
Ответить
В корне не согласна.
Фильм был и остается актуальным и любимым вот уже несколькими поколениями.
Он снят о середине 50-х в середине 80-х.
Вы, видимо, и этого не знаете )))
Ответить
Даже в этой теме видно, что это какое-то одно поколение. Шаг влево-вправо лет на 7, и уже мимо.
Ответить
30 лет - это одно поколение? :mda
Фильм снят о середине 50-х. Моя мама в те года еще в школу не пошла. Вы настоящая вообще?
Ответить
Он снят в 1982 году для публики, которой в 82 году было 20+.
Ответить
Мне было 12 лет.
SoBBeR ♤* Clair
3.01 02:04
Мне было 12 лет.
Ответить
Может, поэтому вас заинтересовали там мужские персонажи, а не дух времени, который авторы [предположительно] пытались передать. Я имею в виду, что вы там и правда можете видеть какие-то мужские и женские начала, в то время как по замыслу они там бесполые комедийные существа.
Пути подсознания неисповедимы. 12 лет - коварный возраст.
Ответить
Вы тему куда-то не в те дали уводите. Изначально речь у вас шла о том, что фильм быстро устарел, потому что был одномоментным. Вам сказано было, что фильм снят про совсем другую эпоху, но вы не унимаетесь.
Не сворачивайте на кривую дорожку.
Ответить
Конечно, я не унимаюсь. Фильм был снят, чтобы нравиться не старушкам, про чью эпоху его снимали, а для современного на дату съемок зрителя. Вы его посмотрели не в добрый час, и он как-то нештатно на вас лег.
Ответить
Штатно лег, как и на большинство советских зрителей. Вы нам тут демагогию не разводите.
Ответить
Советские зрители наслаждались тонко переданной атмосферой и высокими внеполовыми отношениями. И только вам пришло в голову взглянуть на героев как на мужчин. Вряд ли создатели туда что-то такое закладывали.
Ответить
Угу, только вы углядели там высокие внеполовые отношения ))) Но разговаривать с вами мне не интересно, вы меня пытаетесь троллить, я понимаю. На этом - все. Дальше включаю авторскую модерацию.
Ответить
А мнение должно быть только как у вас?
Ответить
Так ева и состоит из пятидесятилетних плюс-минус)
Вы что здесь забыли, юное создание?)))
Ответить
Да она в фильмах запуталась, еще и возраст приплела.
Ответить
Мне 39, почему вы меня записали в 50-летние?
Ответить
Марвелов смотрите.
Cара Коннор SD*
3.01 01:22
Марвелов смотрите.
Ответить
Не читал, но осуждаю, где-то это я уже слышала )))
Ответить
в смысле? ну если не нравится и не хочется смотреть?!
вас такой вариант устраивает?
или нужно себя заставлять?
почему вы считаете, что если этот фильм не нравится, то это неправильный ответ?!
другого мнения быть не может?
Ответить
Я считаю, что мнение о фильме может составить лишь тот, кто его видел. Это вроде очевидно, не? Или у нас на связи поколение ЕГЭ?
Ответить
а соломенная шляпка? а кин-дза-дза? ...
3.01 01:27
а соломенная шляпка? а кин-дза-дза? а гараж?
Ответить
С Киндзадзой вас, Анна, сейчас вообще пошлют!
Вы бы еще Мимино вспомнили! ))))))

Нежно люблю оба этих фильма.
Ответить
На святое замахнулась? Жанетта-Лизетта-Мюзетта и рыночная моя??? Не трогай!
Кстати, я не смотрю Брат и Жмурки, а муж не смотрит киндзадзу.
Ответить
Нет, эти фильмы не зашли
Ответить
ничё себе
Anonymous
3.01 12:05
ничё себе
Ответить
Вы какие-то разные примеры привели.
Так это ж разное. Я вот люблю Соломенную шляпку, Гараж, служебный роман, Иван Васильевич, бриллиантовую руку и тп..
Но - не люблю Киндзпдза. Не люблю категорически. Туго шли - убить дракона, город Н. Потому что прям депрессивные, а я была ребёнком мне сложно было улавливать подтексты.
Потом пошла вся эта дребедень - интердевочка, курьер, брат, Жмурки - НЕНАВИЖУ!!!! Не переношу!
Покровские ворота прикольные. Фарс, все переигрывают, но чем-то цепляют.
Ответить
Они не переигрывают, играют ровно так как и положено играть в этом фильме:-7
Ответить
Уже только Хоботов с возрастом . Путешествие вдоль литературы и поперёк математики
Ответить
Прекрасно!
SoBBeR ♤* Clair
3.01 01:30
Прекрасно!
Ответить
Ыыыыыы "А что же ты ценишь больше всего в женщинах сейчас? -Терпение." (с) :)
Ответить
Это супер-фильм, обожаю его со всем его прекрасным юмором, смотрела с удовольствием много раз и буду смотреть. Но мужики все не мой типаж)) Особенно Савва. Да и все остальные тоже, каждый по-своему)))
Ответить
Обожаю 3 фильма Казакова: обсуждаемый, Безымянная звезда и Визит дамы. Могу смотреть их вечно))))
По сабжу: все герои классные, но себе бы я выбрала только Костика))
Ответить
Он Козаков. Был. Если обожаете.
Ответить
Из трех фильмов действительно обожаю Безымянную звезду. Остальные не нравятся. В том числе и Покровские ворота.
Ответить
Этот фильм - гротеск. Вы бы персонажей Колобка еще обсудили. "Слава" самки покоя не дает?
Ответить
Про славу самки не поняла :mda
Ответить
Вот вы сформулировали мои мысли. Для меня это тоже персонажи Колобка. Хотя есть ж знаменитое Правило 34, которое гласит "Если это существует, то про это уже есть порно. Без исключений".
Ответить
Велюров мне симпатичен, а мой муж это сочетание Костика и Хоботова.
Ответить
Мне одновременно симпатичны все герои фильма, но лично мне никто из них не подошёл бы в качестве пары. Каждому чего-то не хватает. Ну и личности актеров накладывают отпечаток. У меня раньше на Костика была стойка, сейчас полный разворот на 180 градусов, до отвращения. Ну ещё Велюров мейби, но с большой натяжкой. Просто все они меня не вдохновляют ни внешне, ни внутренним содержанием)). Хотя, повторюсь, как герои фильма, нравятся все
Ответить
Обожаю этот фильм, и Хоботов мне всегда нравился.
Кстати, мой мужчина чем-то на него похож, и бывшая жена примерно такая же, как Маргарита Пална.
Ответить
И вы, видимо, такая же. Из одних рук в другие перекочевал ваш "Хоботов"
Удивительно, кому такие могут нравиться!
Ответить
Нет, я полная противоположность.
Ответить
я с 17 лет влюблена в Костика (и переносом - в Меньшикова).
Блин, уже 40 лет прошло, мамадорогая(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)