274
по следам хоботова
раз уж тот топ пошел вразнос за рамки покровских ворот, и стали перебирать всяких альтернативных персонажей советского кинематографа - то давайте обсудим это отдельным топом...
кто из всей советской КОМЕДИЙНОЙ киноклассики - безусловный герой вашего романа? а кто, наоборот - "я столько не выпью"?
у меня прям аллергия на теодоро из "собаки на сене", так и хочется прибить его лопатой! хотя по идее он должен вызывать другие чуйства :)
а отдалась бы я гафту-дворецкому в "здравствуйте я ваша тетя"... роль небольшая, но я от него там прям млею :)
Свернуть
Ответить
а мне оттуда шкловский джеки и тетушка калягин нравятся🤪
Ответить
Ой, а я бы Гафту отдалась в "Гараже" 😜
- Тяните, счастливый вы наш! (с)
А вообще, мне Жорж Милославский нравится, как персонаж. Не хватает мне в жизни авантюризЬму, видимо. Ну и обаятельный он очень.
- Тяните, счастливый вы наш! (с)
А вообще, мне Жорж Милославский нравится, как персонаж. Не хватает мне в жизни авантюризЬму, видимо. Ну и обаятельный он очень.
Ответить
В юности увлекалась образом Паратова, но сейчас понимаю, что ... не знаю...может быть и смогла "оседлать" Паратова
Ответить
+ князь Андрей Волконский
Ответить
паратов - да, хорош, чертяка, но я просила только КОМЕДИИ...
Ответить
аааа
Только Шурик приходит на память. Из него бы сейчас приличный айтишник получился :-)
Только Шурик приходит на память. Из него бы сейчас приличный айтишник получился :-)
Ответить
От Паратова я бы бежала, роняя тапки. Я от таких и в реальной жизни бегу. Были прецеденты.
Ответить
Он бы позволил. А потом бы кинул и потоптался.
Ответить
10
а он по этой части?
В смысле, есть в нем "огонек", или все в авантюры тратится?
В смысле, есть в нем "огонек", или все в авантюры тратится?
Ответить
ой, нет, все остапы слишком... эээ... шумные и активные :)... но если уж строго из остапов выбирать, то я отдалась бы арчилу гомиашвили, как по мне - он самый лучший из трёх :)
Ответить
+1 самый остапистый
Ответить
Соглашусь, самый привлекательный!
Хотя и Юрский в этой роли тоже очень ничего, но, вообще, он для меня антисекс.
Миронов для меня вообще не мужиГ нигде.
Хотя и Юрский в этой роли тоже очень ничего, но, вообще, он для меня антисекс.
Миронов для меня вообще не мужиГ нигде.
Ответить
Сначала увидела Юрского. ИМХО - лучшая экранизация.
Поэтому все остальные остапы - просто в помойку. Арчил особенно. Захаровские фильмы совсем не мое(((
Поэтому все остальные остапы - просто в помойку. Арчил особенно. Захаровские фильмы совсем не мое(((
Ответить
Юрский ближе всех по возрасту. Прям точно попал, по сути ) т.к. в Золотом теленке и Остапу, и актеру 33 года.
Арчилу, скажем - аж 45!! старее только Меньшиков )) Миронову не помню, сколько, но явно не 27. Этим мне не нравятся экранизации "12 стульев", ну во всех актеры слишком возрастные, и это видно.
Арчилу, скажем - аж 45!! старее только Меньшиков )) Миронову не помню, сколько, но явно не 27. Этим мне не нравятся экранизации "12 стульев", ну во всех актеры слишком возрастные, и это видно.
Ответить
+++ именно ему)
Ответить
Штирлиц подходит? идеал мужчины
негативных много
негативных много
Ответить
20
Простите, если только комедии, то Евстегнеев -По семейным обстоятельствам
Ответить
Йоган Вайс лучше!! Идеал)
Ответить
А давайте из кино выбор между двумя мужчинами.
Ну к примеру - Жиглов и Шарапов. Однозначно Шарапов.
Самохвалов и Новосельцев - мой выбор Самохвалов.
Ну к примеру - Жиглов и Шарапов. Однозначно Шарапов.
Самохвалов и Новосельцев - мой выбор Самохвалов.
Ответить
Жиглов от слова жигало?
Ответить
Жеглов, однозначно.
Самохвалов лучше Новосельцева, но мне такие не нравятся. Так что, никто.
Самохвалов лучше Новосельцева, но мне такие не нравятся. Так что, никто.
Ответить
Очешуеть! Променять Высоцкого на Конкина:(
Ответить
Это разные вещи)) Между Высоцким и Конкиным - однозначно Высоцкий. А между Жегловым и Шараповым - однозначно Шарапов.
Ответить
30
Жеглов.
Ответить
только КОМЕДИЙНЫЕ персонажи!!! - для тех, кто в тексте это слово не заметил :)
Ответить
Нравится мужик из фильма по семейным обстоятельствам. Такой щенок с юмором и зубками. В 45 они становятся циниками и не мозгодятлами.
А вот как из собаки. Да, Теодоро весь мозг сожрёт
А вот как из собаки. Да, Теодоро весь мозг сожрёт
Ответить
Гараж! Герой Костoлевского - сын чиновника Милосердова :-):-):-)
Ответить
а в "отпуске за свой счет" он вам нравится? такой весь подлец-подлец? :)
Ответить
еще бы!
Но не уверена, что была бы в его вкусе
Но не уверена, что была бы в его вкусе
Ответить
Я обожаю молодого Костолевского, но во в "отпуске..." однозначно Миклош Калочаи (Ласло).
Ответить
Мне Костолевский нравился тем, что был похож на моего папу, я даже не помню, хорошие ли персонажи, раз похож, то автоматом считала хорошими.
Ответить
Я за вами:)
Ответить
У меня аллергия на Михаила Кокшёнова, вот не нравится он мне нигде, кроме фильма «Белые росы», там ещё более менее симпатичен.
Ответить
40
Он ещё в "Спортлото 82" оочень органичен, хаха, вот прям его роль.
Ответить
Меня всегда воротило от Жени Лукашина в исполнении Мягкова. Вот про кого даже в юности думала: ой нет, я столько не выпью, чтобы ему дать.))) Ни секунды не верю, что героиня Брыльски могла бы сходу влюбиться в такого персонажа. А уж когда я узнала, что эту роль изначально должен был играть мой любимый Даль, возненавидела Мягкова-Лукашина еще больше.))))
А вот кто нравился? Принц Флоризель. :love1
Хотя мне там и его альтер-эго Банионис очень нравится.))))
А вот кто нравился? Принц Флоризель. :love1
Хотя мне там и его альтер-эго Банионис очень нравится.))))
Ответить
На месте Мягкова должен был быть только Филатов 😃
Ответить
Плюс к вам. Если уж нужно чтоб с перцем, то Филатов. Никак не Жеглов, он же Высоцкий
Ответить
да, филатов
Ответить
Абдулов тоже был бы неплох
Ответить
Не, Абдулов хитрющий
Он бы Надин бросил сразу
Он бы Надин бросил сразу
Ответить
На эту роль Рязанов приглашад Даля. Но Даль отказался.
Ответить
зря
Ответить
50
Миронова пробовали на эту роль. Рязанов потом передумал. Мол недостаточно рохля.
Ответить
Я читала, что Миронов пробовался с Гурченко и они устроили там совсем другое кино:-).
Представляю, что это было. Жаль, не посмотреть. Это наверняка была бы буффонада, перемежающаяся пронзительными лиричными сценами.
Представляю, что это было. Жаль, не посмотреть. Это наверняка была бы буффонада, перемежающаяся пронзительными лиричными сценами.
Ответить
Не, никаких нервических павианов-Паратовых, мрачных Штирлицев и уж тем более принципиально-занудливых коммуняк Шараповых.
Во всех его ипостасях - граф Воронцов, "чеченец" и особенно Академик - я бы отдалась только Мишке Пореченкову.
Вот прям моё.))
Хотя одна моя знакомая - сценарист утверждает, что в жизни он - отменная сволочь.((((
Во всех его ипостасях - граф Воронцов, "чеченец" и особенно Академик - я бы отдалась только Мишке Пореченкову.
Вот прям моё.))
Хотя одна моя знакомая - сценарист утверждает, что в жизни он - отменная сволочь.((((
Ответить
Что сволочь - верю. Видно, что такой, но обаятельный, не поспоришь.
Ответить
Да Бог его знает…
Не припомню чтобы я по актерам вздыхала.
Ну вот разве что Виторган в «Чародеях», конечно, прекрасен.
Не припомню чтобы я по актерам вздыхала.
Ну вот разве что Виторган в «Чародеях», конечно, прекрасен.
Ответить
А вот соглашусь с Виторганом.
Но только в этой роли за счёт обаяния моих ненаглядных Стругацких.
Вообще почему-то кудрявые мужики для меня антисекс, не воспринимаю.
При этом кудрявые женщины для меня идеал красоты.
Но только в этой роли за счёт обаяния моих ненаглядных Стругацких.
Вообще почему-то кудрявые мужики для меня антисекс, не воспринимаю.
При этом кудрявые женщины для меня идеал красоты.
Ответить
Не, Виторган мне никогда не нра. У него фигура корявая. Как и у Абдулова.
Вот вроде лицо и и норм, а фигура узловато-крестьянская. Мне такие никогда не нравились.
Вот вроде лицо и и норм, а фигура узловато-крестьянская. Мне такие никогда не нравились.
Ответить
Разве что Миронов в Бриллиантовой руке. Остальные все :sick2
Ответить
60
Остро натянутую струну Наденьки и Лукашина понимаю, но вот зачем она за ним в Москву поперлась? Не одобряю. Это он должен был за ней прилететь.
Кто же минус, кто? Любой нервический персонаж в «Берегись автомобиля».
Умный и смелый следователь Ефремов, конечно плюс.
Жеглова бы не хотела, а вот искрений Шарапов очень даже неплох.
Кто же минус, кто? Любой нервический персонаж в «Берегись автомобиля».
Умный и смелый следователь Ефремов, конечно плюс.
Жеглова бы не хотела, а вот искрений Шарапов очень даже неплох.
Ответить
Жеглов хотя бы личность. С перцем.
А Шарапов - коммунистическая табуретка. Будет потом вашим внукам рассказывать, что он в их годы родину защищал и в одних сапогах и в атаку и на свидание ходил.
Кошмар.
)))
А Шарапов - коммунистическая табуретка. Будет потом вашим внукам рассказывать, что он в их годы родину защищал и в одних сапогах и в атаку и на свидание ходил.
Кошмар.
)))
Ответить
да, не.. Шарапов - в принципе "московский мальчик". Диссер еще защитит и уйдет в академию МВД преподавать
Ответить
конкин вообще какой-то... противноватый антисекс...
в принцессе на бобах он вотпрям очень к месту пришелся для роли диванного страдальца, такой убедительно-омерзительный :)
в принцессе на бобах он вотпрям очень к месту пришелся для роли диванного страдальца, такой убедительно-омерзительный :)
Ответить
Я его как в роли Корчагина в нежном детстве невзлюбила до дрожи, так и в других ролях не вижу.
Ответить
Правда што. Шарапов - норм, он красивый московский мальчик с принципами. Я б такого выбрала.
Чтобы Шарапова воспринимать правильно, надо абстрагироваться от Конкина. Это же разные люди.
Чтобы Шарапова воспринимать правильно, надо абстрагироваться от Конкина. Это же разные люди.
Ответить
Да толку с той личности? Жить с ней думаете с этой личностью сладко? Он вас танком переедет и не заметит. А рассказы Шарапова внукам, им любовно выращиваемым, пока холостяк Жеглов пропадает в засадах, где и настигнет его бандитская пуля, я бы послушала с удовольствием.
Ответить
Жеглов, конечно, тоже еще тот подарок к рождеству.
Но хоть не залупастый и веселый.
А Шарапов противный. И залупастый.
Задержитесь на 15 минут на корпоративе или с клиентами - а он детей в охапку и на Крайний Север, подальше от гулящей матери.
)
Но хоть не залупастый и веселый.
А Шарапов противный. И залупастый.
Задержитесь на 15 минут на корпоративе или с клиентами - а он детей в охапку и на Крайний Север, подальше от гулящей матери.
)
Ответить
70
ну, Алина
вам, как женщине, такая прилипчивость и истеричность еще простительна.
Но мужественному офицеру как-то зашквар.
вам, как женщине, такая прилипчивость и истеричность еще простительна.
Но мужественному офицеру как-то зашквар.
Ответить
У мужественного офицера есть слабинка в мирное время. А Жеглову самому нужна Манька Облигация.
Ответить
Это да!)))
Будет ее по хазам да малинам разыскивать и любовникам морды бить.)
Чтоб кровь в жилах не застаивалась.
Кукушечка с пяльцами да самоваром ему быстро наскучит, тут вы правы. Будет томиться только, да ...но выстоит. Жегловы своих не бросают!!!
))
Будет ее по хазам да малинам разыскивать и любовникам морды бить.)
Чтоб кровь в жилах не застаивалась.
Кукушечка с пяльцами да самоваром ему быстро наскучит, тут вы правы. Будет томиться только, да ...но выстоит. Жегловы своих не бросают!!!
))
Ответить
не
фу Шарапов ваш
хотя...выражение его лица после фразы " так и я могу, ты Мурку сыграй!" было бесподобным)))
фу Шарапов ваш
хотя...выражение его лица после фразы " так и я могу, ты Мурку сыграй!" было бесподобным)))
Ответить
Шарапов - правильный и надежный мужик для хорошей жизни.
Жеглов может нравиться исключительно при недостатке адреналина в жизни.
Жеглов может нравиться исключительно при недостатке адреналина в жизни.
Ответить
С хорошим мужиком - драйва завались. Спуск на лыжах или участие в ограблении магазина даст организму примерно одинаковую разрядку, а вот последствия разные. Потому нафиг тех Жегловых.
Ответить
Мне даже неловко вам обьяснять, какими и насколько неправильными становятся правильные, когда считают, что так правильно.)
Мы ж практически ровесницы.
Жеглов, может, и не будет чесать вам пяточки каждый вечер перед телеком, но с ним и договориться, и общаться легче. И мириться, если что.
Такой как Шарапов если сунет рог в землю - всё. Ему убеждения и принципы дороже вас, совместной жизни и вообще всего.
Ну ок. Сойдемся на том, что мы разные. Я не умею угождать, подстраиваться. Мне нужны партнерские отношения, а не описываемые в книгах типа Мужчина и женщина.)
Мы ж практически ровесницы.
Жеглов, может, и не будет чесать вам пяточки каждый вечер перед телеком, но с ним и договориться, и общаться легче. И мириться, если что.
Такой как Шарапов если сунет рог в землю - всё. Ему убеждения и принципы дороже вас, совместной жизни и вообще всего.
Ну ок. Сойдемся на том, что мы разные. Я не умею угождать, подстраиваться. Мне нужны партнерские отношения, а не описываемые в книгах типа Мужчина и женщина.)
Ответить
80
Вот. Не хочу никаких партнерских отношений и мириться не хочу. Мне для страсти ссоры вообще не нужны.
Жеглов, по сути, «плохой мальчик» - а это для меня брррр. Потому что опять же, эмоции я умею получать положительные, хоть это и сложнее отрицательных.
Жеглов, по сути, «плохой мальчик» - а это для меня брррр. Потому что опять же, эмоции я умею получать положительные, хоть это и сложнее отрицательных.
Ответить
Я совершенно согласна с вами про Шарапова
Ответить
Вот именно. Поэтому будет у него и кукушка, чтоб оно правильно всё, и не бросать. И Манька тоже будет.
Ответить
не, ну если выбирать по принципу что б в стойле стоял, сено жевал и молоко давал, то Шарапов конечно выгоднее.
Ровно до того времени, пока вы в его принципы нечаянно не вторгнетесь.
А в старости будет внукам концерты устраивать, как в теме про нг, где дед внука за кривляния под гимн матом крыл.
Ой, да как хотите.
)))
Ровно до того времени, пока вы в его принципы нечаянно не вторгнетесь.
А в старости будет внукам концерты устраивать, как в теме про нг, где дед внука за кривляния под гимн матом крыл.
Ой, да как хотите.
)))
Ответить
Ненене. В страшном сне никакой Жеглов не нужен. Только искренний и порядочный Шарапов.
Ответить
Наденька в Москву - это важно, потому что противоположность ее предыдущей модели поведения в отношениях, покорному ожиданию. Сперва приходов женатого любовника 10 лет, потом Ипполита - когда дозреет и женится.
Ответить
И то и это. Понятно же, что связано
Ответить
А я наоборот ей аплодирую. Мне бы слабо было(.
Это нужно иметь такую уверенность в нём, в себе..
Нда. Это надо Барброй Брыльска родиться. )
Но больше всего мне нравится финальное, от мамы Жени : "поживём, увидим.. ".
Действительно, по-другому нельзя сказать.
Гений Рязанов был, просто настоящий инженер тонких струн.
Это нужно иметь такую уверенность в нём, в себе..
Нда. Это надо Барброй Брыльска родиться. )
Но больше всего мне нравится финальное, от мамы Жени : "поживём, увидим.. ".
Действительно, по-другому нельзя сказать.
Гений Рязанов был, просто настоящий инженер тонких струн.
Ответить
Если мне нравился фильм, то и главными героями я грезила какое-то время)) Было дело, даже Мягков нравился. Но всё-таки, считаю, что актеров и роли надо разделять.
Мне очень нравятся роли Леонова. Обожаю его в Кин-Дза-Дза (да простят меня не любящие этот фильм). Но, как мужчина, он у меня никаких эмоций не вызывает вапче. Туда же Никулин, грандиозные роли, но полный антисекс, и Караченцов. Талантище, просто гении, но, увы, не моё.
Кто не нравились еще, так это Куравлёв, Басилашвили, Ипполит (забыла, как его), всегда отвратителен был актер игравший Нестора Северова ( про вечернюю школу), Крамаровым так и не прониклась, Олег Даль вызывал чувство непонятной неприязни, Соломин старший никогда не нравился.
В разном возрасте мне нравились разные.
Сначала я запала на Боярского и Смехова (угадайте фильм))
Потом Боярский там, где он автору не понравился.
Потом стройный Виторган (не, ну тогда он ещё был ого-го) все те же испанские напевы
Абдулов принц и медведь, а также танец с Муравьевой
Куда же же без Холмса и Ватсона.
Потом Костолевский эпохи пленительного счастья и отпуска за свой счёт
Потом Тихонов
Будулай
Олег Ефремов был период нравился так, что ммм..., хотя, казалось бы, что там такого ..
Потом пошла другая эпоха, другие герои. Помню отчётливо, что мальчик Бананан вначале вызывал рвотный рефлекс, почему, отчего, сейчас прямо загадка для меня. Понравился Сирожа из сериала Бригада, сейчас думаю, что это был за омайгадбл.
Мне очень нравятся роли Леонова. Обожаю его в Кин-Дза-Дза (да простят меня не любящие этот фильм). Но, как мужчина, он у меня никаких эмоций не вызывает вапче. Туда же Никулин, грандиозные роли, но полный антисекс, и Караченцов. Талантище, просто гении, но, увы, не моё.
Кто не нравились еще, так это Куравлёв, Басилашвили, Ипполит (забыла, как его), всегда отвратителен был актер игравший Нестора Северова ( про вечернюю школу), Крамаровым так и не прониклась, Олег Даль вызывал чувство непонятной неприязни, Соломин старший никогда не нравился.
В разном возрасте мне нравились разные.
Сначала я запала на Боярского и Смехова (угадайте фильм))
Потом Боярский там, где он автору не понравился.
Потом стройный Виторган (не, ну тогда он ещё был ого-го) все те же испанские напевы
Абдулов принц и медведь, а также танец с Муравьевой
Куда же же без Холмса и Ватсона.
Потом Костолевский эпохи пленительного счастья и отпуска за свой счёт
Потом Тихонов
Будулай
Олег Ефремов был период нравился так, что ммм..., хотя, казалось бы, что там такого ..
Потом пошла другая эпоха, другие герои. Помню отчётливо, что мальчик Бананан вначале вызывал рвотный рефлекс, почему, отчего, сейчас прямо загадка для меня. Понравился Сирожа из сериала Бригада, сейчас думаю, что это был за омайгадбл.
Ответить
90
я вся такая... внезапная... такая... противоречивая вся! :) :) :)
Ответить
Именно. Времена меняются, и мы вместе с ними.
Ответить
Спасибо, напомили про Соломиных)
Обожаю обоих, и Ватсона, ну и в Летучей мыши прекрасны оба)
Обожаю обоих, и Ватсона, ну и в Летучей мыши прекрасны оба)
Ответить
Я прям старшим грезила, Адъютант его превосходительства был бесподобен. А в летучей мыши он хорош, но ведь кобель(
Ответить
Классно написали!
Для меня Леонов, Никулин, Куравлёв не обладают мужской харизмой, хотя актёры великолепные!
Караченцев по молодости был ничего, потом пострашнел очень.
Олег Даль слишком щупленький, не воспринимаю его, как мужчину.
Абдулов слишком смазлив.
Тихонов классный, но несексуальный.
Кстати, вспомнила Броневого в роли Мюллера. Обаяшка просто! Но опять же, как мужчина, не привлекает.
Для меня Леонов, Никулин, Куравлёв не обладают мужской харизмой, хотя актёры великолепные!
Караченцев по молодости был ничего, потом пострашнел очень.
Олег Даль слишком щупленький, не воспринимаю его, как мужчину.
Абдулов слишком смазлив.
Тихонов классный, но несексуальный.
Кстати, вспомнила Броневого в роли Мюллера. Обаяшка просто! Но опять же, как мужчина, не привлекает.
Ответить
Да, я именно об этом. Хотя, Куравлёв в Вие бесподобен, это единственный фильм, где я наслаждаюсь его игрой. Я ещё очень люблю Миронова, как актера, но, как мужчина он для меня неинтересен, хз почему.
Ответить
Тихонов не сексуален????????? Это ж ходячая мужская харизма. Чистый секас.
Ответить
100
Я к вам! Тихонов при внешней холодности очень сексуален, это прям мой типаж, муж у меня такой же, высокий статный, холодно—бесстрастный внешне интеллектуал. В жизни мужик — огонь!
Ответить
Виторган в Чародеях хорош, да
Ответить
Там он боль-менее. А вот в Благочестивой Марте прям герой-любовник. Романтик!!
Ответить
Вот именно в Марте я в него влюбилась насмерть. Классе в пятом.
Ответить
Вчера смотрели Труфальдино из Бергамо:) Прекрасен! Жалко, что зачем-то поёт голосом Боярского. В юности я этого не замечала, не раздражало:) И еще помню, Гундарева мне такой старухой казалась в детстве в этом фильме.Еще скажу, что Смоктуновский очень раздражает, фу, Люба, я вернулся! Кумир Миронов! Хорош везде! И Шура Балаганов в исполнении Куравлёва! И Юрский - Остап! Всех и не сосчитать, прям развратная женсчино я ))) Кстати и Боярский хорош в трёх мушкетёрах, если это комедией считать
Ответить
Боярский в пору своей молодости, вообще, огонь был! Одни глаза чего стоили! Это я сейчас уже его тогдашнего оцениваю))
Атос хорош,но скучноват. Арамис, ИМХО, слишком женоподобен.
Атос хорош,но скучноват. Арамис, ИМХО, слишком женоподобен.
Ответить
А я наоборот, смотрела вчера Труфальдино и думала - интересно, родители мучились, что такой страшненький ребёнок получился? Он же забавен, но дико страшен.
Ответить
о, только не Труффальдино, а главный романтический герой. Который за переодетой бабой бегал
Ответить
110
На ум только Самохвалов приходит..Как то не люблю я рохлей)))
Ну, на худой конец Козадоев из бриллиантовой руки ))
Ну, на худой конец Козадоев из бриллиантовой руки ))
Ответить
Атос-дааа, но Рыбников не нравится ни в одном фильме, искуственный какой-то
Ответить
Дааааа
Одни песни чего стоят
Невеста графа Де Ла Фер...
Когда весна придет, не знаю ...
Одни песни чего стоят
Невеста графа Де Ла Фер...
Когда весна придет, не знаю ...
Ответить
ДААА! Атос именно в исполнении Смехова, очень хорош, прям ух :*
Ответить
присоединяюсь
Ответить
Я не понимала и не понимаю Любовь и голуби. В детстве не могла смотреть и сейчас не могу.
Ответить
120
Он мне очень нравился в фильме "Приезжая". И стареет очень достойно.
Ответить
Если прям вспомнить тех, в кого влюблялась в детстве, то это безусловно Атос, хотяяя судя по тому, что он избавился от женщины с татуировкой быстро и беспощадно, не такой уж он и милаха.
Принц из Обыкновенного чуда, конечно же, ну и из Принцессы цирка прям до дрожи.... Прям парализовало от него :-)
А еще неожиданно понравился (правда не комедия и 1990 год) Еременко младший, хотя до этого от него подташнивало %-)
Принц из Обыкновенного чуда, конечно же, ну и из Принцессы цирка прям до дрожи.... Прям парализовало от него :-)
А еще неожиданно понравился (правда не комедия и 1990 год) Еременко младший, хотя до этого от него подташнивало %-)
Ответить
Гена Сысоев из "Самой обаятельной и привлекательной".
Ответить
+1
Ответить
Всегда нравился Жигунов из Гардемаринов, хотя, понимаю, что это не комедия )
Рыбников из Весны на Заречной улице и Высоты.
Атос, конечно же
Рыбников из Весны на Заречной улице и Высоты.
Атос, конечно же
Ответить
Рыбников...из наших совсем старых фильмов это мой самый герой-любовник!
Ответить
Я тоже не разделяю.
Но женщины любят утешать героев, пострадавших от мрачной и драматической любви.
Отогреть, обласкать.
))))))
Арамис лучше, конечно. Повеса, щеголь.
Но хоть без завываний на болотах.
Но женщины любят утешать героев, пострадавших от мрачной и драматической любви.
Отогреть, обласкать.
))))))
Арамис лучше, конечно. Повеса, щеголь.
Но хоть без завываний на болотах.
Ответить
130
я Арамиса, не люблю после фильма Впервые замужем
Ответить
Если из этих двух выбирать, то даже не знаю, никто не нравится.
Атос так, вообще, хладнокровно убил свою жену, ещё и страдальцем себя выставляет.
Атос так, вообще, хладнокровно убил свою жену, ещё и страдальцем себя выставляет.
Ответить
да
опереточный страдалец
мрачный тип
и опять же - принципиальный и залупастый
для меня это самое страшное
опереточный страдалец
мрачный тип
и опять же - принципиальный и залупастый
для меня это самое страшное
Ответить
вам незнакомо выражерие полезть в залупу?
:mda
ну ладно, не все же из шахтерских низов))
это такой обидчивый, злопамятный, мстительный, несговорчивый, принципиальный мудак. Мужчина, в смысле.
:mda
ну ладно, не все же из шахтерских низов))
это такой обидчивый, злопамятный, мстительный, несговорчивый, принципиальный мудак. Мужчина, в смысле.
Ответить
Возможно, я ошибаюсь, но для таких есть термин "параноид".
Ответить
Я не знаю
Но звучит слишком
параноид это наверно уж прям ярко выраженная степень.
а это такие бытовые залупастики...вечно считывающие, в чем их не уважили.
Но звучит слишком
параноид это наверно уж прям ярко выраженная степень.
а это такие бытовые залупастики...вечно считывающие, в чем их не уважили.
Ответить
140
Атос в продолжении мушкетеров хорош. Нет этих пиздостраданий , а сильное мужское начало есть...
Ответить
Да нууу, он такой женоподобный вместе со своими местами блаженного Августина.... То ли дело Атос
Ответить
Атос альфа-самец, а Арамис - женоподобный. По-моему, выбор большинства очевиден)))
Ответить
А кого Жариков играл в БП?
Ответить
Збруев? Никогда не нравился. У него типаж алкашей играть типа как в "Одинокая женщина желает познакомиться". Это вот прям его типаж-типаж. Но актер хороший.
Ответить
Не, Жариков в "Не может быть!"
Роль без слов))
Роль без слов))
Ответить
У меня в детстве юности больше было актеров, которые у меня тошноту вызывали. Смоктуновский, Любшин, Глузский, при виде этих я вопила выключить телек. )))
Миронов-остап мой любимый был, этого кавказского остапа не воспринимала вообще.
Потом позже Абдулов в фильме Гений очень впечатлил.
В 3 мушкетерах мой любимчик был Атос.
Миронов-остап мой любимый был, этого кавказского остапа не воспринимала вообще.
Потом позже Абдулов в фильме Гений очень впечатлил.
В 3 мушкетерах мой любимчик был Атос.
Ответить
150
Машков в Ликвидации. Не комедия, конечно, но...
Ответить
Ликвидация вообще богата на секси мужикофф... Лавроненко и вообще эта линия Чекана и Иды сильно снята.
Ответить
оттоно в чем дело...
а Дарья дите ихнее чоли?
а то я думаю - это ж надо, как похожи по щекам и противности
:party2
а Дарья дите ихнее чоли?
а то я думаю - это ж надо, как похожи по щекам и противности
:party2
Ответить
ужас
такие женские образы классные
и Ида, и актрисулька, и даже украиночка Марка
и тут эта возвышенная, страдальческая, деревянная, на все согласная Нора..
:sick4
теперь понятно
такие женские образы классные
и Ида, и актрисулька, и даже украиночка Марка
и тут эта возвышенная, страдальческая, деревянная, на все согласная Нора..
:sick4
теперь понятно
Ответить
160
А фигура ооонь! Одна спина какая!!
Ответить
Еще из неназванных - Полосатый рейс - старпом Олег Петрович и Лановой, оценивающий группу в полосатых купальниках
Ответить
А вот из фильма «Офицеры» кого бы вы выбрали, героя Юматова или Ланового?
Ответить
Всегда в сцене встречи их с Любой в сквере, когда он цветы рвёт на клумбе у меня затык - а-ааа как же он справлялся всю жизнь-то один, а? :scared2
Такой весь из себя :scared2
А? :oops
А вы как себе это объясняете?
Такой весь из себя :scared2
А? :oops
А вы как себе это объясняете?
Ответить
"Полковник Петренко никогда не женился, как бы об этом ни просили его дети"(С)
ХЗ
ХЗ
Ответить
Я бы тоже:love3 Для меня загадка, зачем она Юматова выбрала из чувства благодарности, что он её спас, что ли:mda
Ответить
Ну, во-1, они приехали уже будучи женатыми, она все-таки очень порядочная советская женщина. Во-2, я всегда считала, что да, она поступила честно по отношению к своему мужу, что бы ни было, она с ним и только с ним, НО!. Году так в 2018 мне довелось работать и общаться с Василием Семеновичем. Я не могу передать эту бешенную харизму, какое-то фантастическое обаяние, ум. У меня тогда было одно желание: упасть у ног и умереть от восторга. Вы представляете, сколько ему лет было:)) А поскольку качественно я могу работать в режиме аврала только если "чуть-чуть влюбленная", муж угорал, как я вползала домой, распространяя флер романтичного восхищения и восторженно пересматривала "Павла Корчагина". Поэтому это... очень ответственная и порядочная женщина, которая ради Юматова отказалась от Ланового
Ответить
170
Ну когда они встретились, в Средней Азии по моему, они же ещё не были женаты, только там познакомились. И вроде герои Юматова и Ланового вместе там были в Средней Азии.
Ответить
Ну драаасти, 4 минута фильма - Юматов приезжает с женой уже и командир требует ее отправить обратно:)) А как же полено, которое он тащил в качестве билета мимо беззубых львов в Москве - это ДО Средней Азии?
https://yandex.ru/video/preview/6015932226786912027
https://yandex.ru/video/preview/6015932226786912027
Ответить
Янковский везде хорош.
Ещё никто Любшина не упомянул. А мне он очень нравится во всех фильмах, и как мужчина мне нравится.
Ещё никто Любшина не упомянул. А мне он очень нравится во всех фильмах, и как мужчина мне нравится.
Ответить
Да! Любшин! Только подумала. Очень нравится, и везде.
Ответить
Нестор Петрович. Умный, интеллигентный, тактичный. Мы бы ужились.
Ответить
180
На лицо узасные вялые внутри
Ответить
С лица воду не пить
Ответить
Фууу! Крысёныш! В роли космического пирата в "гостье из будущего" он очень органичен.
Ответить
Ужас. Ладно лицо, у него еще и голос неприятный.
Ответить
Абдулов (фильм "Гений"), Янковский, Добронравов, Юрий Лахин ( в Ликвидации)
Ответить
Любшин (кроме ЩиМ) просто физически неприятен
Кононов неприятен
Кононов неприятен
Ответить
мне неприятен
3.01 14:25
мне неприятен
Ответить
-Люсенька!;Люсенька, родная....зараза, дались тебе эти макароны!
Любшин шикарен во всех.ролях!
Любшин шикарен во всех.ролях!
Ответить
190
Я еще в прошлом топе написала, что вышла бы за Волшебника из Обыкновенного чуда )) Если бы он был неженат.
Ответить
Костолевский в звезде пленительного счастья.
Там и Баталов в роли князя, Трубецкого хорош, но для меня казался старым, а вот Костолевский и молод и обаятелен и хорош!
Там и Баталов в роли князя, Трубецкого хорош, но для меня казался старым, а вот Костолевский и молод и обаятелен и хорош!
Ответить
Шевельков, но я и в гардемаринах по нему с ума сходила))
Ответить
Шевельков. Жигунов никогда не нравился. На бошке вечно туалетный ёршик какой-то🤮
Ответить
Жигунов:party4
Ответить
Шевельков, но и Жигунов ничо так
Ответить
Мне Михалков симпатичен :). А раздражал всегда Богатырев почему-то. Особенно в роли Тасика.
Ответить
200
И мне :-D
Ответить
Зато он в "Свой среди чужих" весьма хорош. И Шакуров. Лучше них только Кайдановский :))
Ответить
В "Свой среди чужих" вся компания хороша. И Богатырев, И Шакуров, и Кайдановский. Богатырев там для меня самый-самый такой самец. Хотя вот не по этому делу был, к сожалению.
Ответить
Актёр хороший, умеет играть.
Ответить
Офигенный актер. Как и Кайдановский, как Олег Даль. Вообще у нас в те времена очень много талантливых актеров было.
Ответить
да ладно, а мне он прям нра с танцем с Мордюковой: "танцуй, теща"!
Ответить
210
Проблема в том, что на момент первых просмотров советских комедий... сама я была еще относительно юна )) и поэтому ну никак не могли мне нравиться взрослые такие дядьки. Вот какой-нибудь там Васечкин или Яшка - совсем другое дело. Ну или хотя бы поближе к возрасту, т.е. молодой совсем персонаж, типа Костика.
А со временем персонажи стали уже такими же обыденными, как табуретка :) и с нежными чувствами не ассоциируются.
Кроме того, многих "секс-символов" я вообще не понимаю, за чтоооо. Стриженов, Лановой, Красавин, Коренев... Еременко туда же, этот - антисекс полный для меня.
Короче, перебрав всех... Нравился мне, наверно, только майор Булочкин! ))))
А со временем персонажи стали уже такими же обыденными, как табуретка :) и с нежными чувствами не ассоциируются.
Кроме того, многих "секс-символов" я вообще не понимаю, за чтоооо. Стриженов, Лановой, Красавин, Коренев... Еременко туда же, этот - антисекс полный для меня.
Короче, перебрав всех... Нравился мне, наверно, только майор Булочкин! ))))
Ответить
И Штирлиц антисекс??... 😮
Ответить
Ну получше, чем Болконский, но все равно. Короче, разве что военная форма. Как мужчина никогда не нравился.
Ответить
Васечкин )
Ответить
Очень нравится Александр Парра, особенно в роли Букреева, ("Третье измерение"). Не совсем классика, но фильм добротный, советский. Такой мужчина-мужчина. Да он и в других филмах хорош.
Ответить
Казаков в «безымянной звезде « , ну и Костолевский . Ну Казаков мне там больше нравится
Ответить
220
Тов.Сухов!
Ответить
В 4 года влюбилась в персонажа Палада Бюлю-бюль-оглы
Помните - как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне
Не помню как фильм назывался. Но вот эту любовь помню очень хорошо :-)
Больше во взрослых дядек никогда не влюблялась. Сын Янковского очень нравился в подростковом возрасте по фото с отцом из киоска Союз-печати.
Сейчас, если назад оглянуться, разве что Адомайтис.
Помните - как жили мы борясь и смерти не боясь, так и отныне жить тебе и мне
Не помню как фильм назывался. Но вот эту любовь помню очень хорошо :-)
Больше во взрослых дядек никогда не влюблялась. Сын Янковского очень нравился в подростковом возрасте по фото с отцом из киоска Союз-печати.
Сейчас, если назад оглянуться, разве что Адомайтис.
Ответить
Такой добрый-добрый дядька. Но не секси.
А вот Дуров вполне такой, брутальный.
А вот Дуров вполне такой, брутальный.
Ответить
Точно! Прям прекрасным принцем мне казался, помню, что родители посмеивались слегка, но соглашались, что выйду за него замуж обязательно :-)
Ответить
Я была влюблена в Антона Табакова из Сказок старого волшебника, молодого принца))
Комедии с ходу никакие не могу вспомнить советские, не любила никогда этот жанр
Комедии с ходу никакие не могу вспомнить советские, не любила никогда этот жанр
Ответить
Ролан Быков в Айболите и в Буратино:chr2
Ответить
Владислав Галкин- оччеееень нравится, особенно " в августе 44", какая-то харизма у него
Терпеть не могу Епифанцева
Терпеть не могу Епифанцева
Ответить
230
Александр Соловьев в Зеленом фургоне. У меня любовник был в юности очень на него похожий типажом. ))
Ответить
Роскошный типаж.
Ответить
Классный да, но такой мимими. С ним только за ручку ходить. А с Красавчиком ... ухх )))
Ответить
Ну пусть Шурик. Он хотя бы умный. С виду. И не уродливый.
Ответить
Шурик блондин или брюнет вам больше нравится?
Ответить
Мне - натуральный. Брюнет
Ответить
240
За что люблю Еву :) , в свете последних тем у меня возник огромный список фильмов обязательных для просмотра.
Ответить
Я с вами. Очень неожиданно мне понравился Иван, прям с удовольствием его смотрю.
А дед почему-то не очень нравился. Хотя отдаю должное таланту бесспорно, но не мой актер...
А дед почему-то не очень нравился. Хотя отдаю должное таланту бесспорно, но не мой актер...
Ответить
«я столько не выпью» - А.Абдулов, Юрий Яковлев.
сколько ни присматривалась - эффект не меняется.
а любовь с первого взгляда - Леонид Куравлёв, Михаил Пуговкин, Владимир Басов.
часть фильмов с Куравлёвым засмотрена до дыр, хотя не все его роли мне симпатичны.
прям сразу в койку - он не комедийный актёр,
и это не период советских классических комедий :)
так шта я больше про любовь в виде огромной симпатии и тысячи пересмотров одного и того же.
но с Якиным точно б рванула в отпуск, Михаил Пуговкин во многих фильмах меня покорял.
Басов разноплановый. Есть эпизод «Афера с экскаватором», кому интересно, легко ищется, так вот Басов шикарен, Куравлёв же наоборот, редкий валенок по роли :)
сколько ни присматривалась - эффект не меняется.
а любовь с первого взгляда - Леонид Куравлёв, Михаил Пуговкин, Владимир Басов.
часть фильмов с Куравлёвым засмотрена до дыр, хотя не все его роли мне симпатичны.
прям сразу в койку - он не комедийный актёр,
и это не период советских классических комедий :)
так шта я больше про любовь в виде огромной симпатии и тысячи пересмотров одного и того же.
но с Якиным точно б рванула в отпуск, Михаил Пуговкин во многих фильмах меня покорял.
Басов разноплановый. Есть эпизод «Афера с экскаватором», кому интересно, легко ищется, так вот Басов шикарен, Куравлёв же наоборот, редкий валенок по роли :)
Ответить
вообще никто, мне все советские актеры полный антисекс. исключение Коренев, поэтому с Ихтиандром зажгла бы ))
Ответить
Гардемарины, все трое, дала бы каждому. Фу-фу это Нестор Петрович и Шурик и Ко.
Ответить
А Сергей Варчук никому не нравится? Такой симпатяга был в молодости.
Ответить
250
Мне , симпатичный мужик
Ответить
Лановой в Офицерах. Нравится.
Ответить
не совсем комедийная классика)))
Ответить
По Збруеву обмирала, но я тогда была даже не молодой, а скорее маленькой.
Ответить
Збруев, да, было дело, и Рыбников ещё... 🥰
Ответить
Этот , "Усатый Нянь" который, но я маленькая еще была. Буратино еще и Электроники.
Ответить
Васечкин!!!
Ответить
УГ и альфонс.
Ответить
В 12 лет?
Ответить
Юрий Каморный - двойник Вячеслава Тихонова. Оба - красавчики.
Ответить
260
Лёлик из Бриллиантовой руки, лесоруб из бригады парней в Девчатах, Яша, что-ли...
Ответить
Это который из конкурирующей бригады, в кубанке?
Ответить
Да
Ответить
Олег Борисов . Дайте жалобную книгу
Федор Дунаевский Курьер
Федор Дунаевский Курьер
Ответить
Борисов "За двумя зайцами".
- Свирид Петрович Голохвастов собственной персоной!
- Свирид Петрович Голохвастов собственной персоной!
Ответить
О, нет, страшнее только Фредди Крюгер.
Ответить
Если Карнавал комедия, то, конечно, Абдулов мой герой, хотя и свинья....
Ответить
А, ну и он же в самой обонятельной
Или просто это мои любимые фильмы с любимыми актерами....
Или просто это мои любимые фильмы с любимыми актерами....
Ответить
270
Для меня Абдулов не секси вообще, не мой типаж.
Ответить
Тоже не понимаю что он всем нравится. Лошадиное лицо с дурацкой прической.
Ответить
Юный Миша Ефремов из "Всё наоборот".
Ответить
Янковский наверно. Но самый красивый - Игорь Кеблушек в "Принцессе цирка". Где они его выкапали - непонятно.
Ответить