Школа
56

Многодетные Москвы на НГ

Подскажите, многодетные Москвы на НГ, дети получили подарки или приглашения на елки с подарками от государственных организаций?

Свернуть
Ответить
О_О только на работе подарки и ёлка ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.01 18:01
О_О только на работе подарки и ёлка детям до 14 лет у нас с мужем были, и не только многодетным, извините;)
Ответить
А за что им положены подарки и приглашения?
Ответить
За Ваш счёт )))
Anonymous
4.01 18:10
За Ваш счёт )))
Ответить
Ничего не было.
iWave ♧ Clair
4.01 18:46
Ничего не было.
Ответить
Вы же в Израиле.
Опрашивают москвичей.
Ответить
🤣
iWave ♧ Clair
4.01 21:31
🤣
Ответить
Ну у вас же есть какой-то источник информации официальный?
Я в Химках, у нас и чат социальной защиты в Телеграме, и группа в Вацапе, и сообщество в ВК.
Когда начинают что-то раздавать, то из всех утюгов пишут где-когда-кому
Ответить
ничего нет, у меня Тверской район
Ответить
Так найдите.
Я одно время состояла в Московских группах, чтобы сравнить.
Точно есть в вацапе отдельные группы по САО, ЗАО, СЗАО и пр...
Ответить
Нет. Сейчас им ничего не положено, только малоимущим.
Ответить
Каждый год от управы дают билеты на елку на выбор или подарки. Для этого в ноябре пишем заявление, ничего сложного, 10 минут времени. В этом году скромные елки были - упор на детей участников СВО и другие категории. А до этого очень приличные были на выбор.
Информацию передают через районные чаты многодетных.
Также много предложений от благотворительных фондов, они по округам и районам. В общем всегда всего много предлагают, молодцы, но это уже самостоятельно нужно, через сарафанное радио туда попасть.
ЮАО
Ответить
просто многодетные или малоимущие многодетные?
Ответить
Просто многодетные. Каждый раз предупреждают что в первую очередь малоимущие, но дают)
Ответить
Нет, конечно. С чего вдруг? Никогда не получали.
Ответить
Нет. Чтобы получить, нужно быть малоимущими.
Ответить
Беспроигрышный вариант )))
Ответить
+1 на вентилятор
Anonymous
4.01 23:45
+1 на вентилятор
Ответить
От вас зашквар в Москве , в самом центре
Ответить
если что, то я в Тверском, подарков от государства не получили, хотя другие регионы РФ считают что в Москве дают детям бесплатные билеты на елки с подарком
Ответить
Льготникам дают. До какого-то возраста ребенка.
Ответить
Многодетные- это не льготники?, меня младший 6лет ребенок в госдетсаду
Ответить
Нет. Сейчас только малоимущим все, хоть один ребенок. Просто многодетным ничего.
Ответить
В Питере дают всем младшешкольникам. А в Москве ничего? Чета не верится...
Ответить
Нечего не дают. Москва.
Ответить
Гады.
Милли-Ванилли OH*
4.01 19:20
Гады.
Ответить
А что вам нужно?
Anonymous
4.01 19:22
А что вам нужно?
Ответить
Ахаха))) Мне вот вапще уже ничего. Мои уже выросли, славатегосподи)))
Уже никто не одаривает. Ни город, ни работа)
Ответить
Почему? Были бы гады, если бы давали
Ответить
У нас по-разному было. Были годы, когда всем многодетным подарки/билеты от Управы давали, потом стали их только малообеспеченным многодетным давать (и нужно было принести документ, чтобы малообеспеченность подтвердить). Так что я давно этот вопрос закрыла. Плюс раньше у нас недалеко было ЦСО с детским отделением (и там тоже время от времени давали подарки к праздникам), а сейчас там только программа "Московское долголетие" осталась (ехать в ЦСО в другой район неудобно, хотя в теории такой вариант есть).
Ответить
Понятно... А у нас раздают всем школьникам 1-4 классов билеты на фигурное шоу в Ледовом дворце + сладкий подарок. Очень прикольно было, нам нравилось))
Ответить
вы рядом, наверное?
МарАся H*
4.01 19:59
вы рядом, наверное?
Ответить
Нет, вообще не рядом)) А какая разница?
Ответить
интересна логика)) мы бы тоже не отказались)))
Ответить
Неа, ничего не дают, если ты не за чертой бедности)
Ответить
У нас передали из управы эти функции какому-то обществу многодетных и туда на кривой козе надо подъезжать.
Писать отдельно заявление, и все такое..
Короче, мы на даче, заявление не писали, поэтому без всяких билетов и подарков.
Ответить
Не многодетные, организация не государственная, коммерция, ребёнку 15!!! лет дали сладкий подарок😊
Ответить
топиком ошиблись или не поняли вопрос?
Ответить
Мы недавно получили статус многодетных, плюс один ребенок-инвалид, но я не знаю, надо куда то обращаться за "плюшками" или как?
Не малоимущие.
Ответить
Можно обращаться только ребенку инвалиду положено. Цсо и управа.
Ответить
Ничего за 12лет не получали, шестеро детей. Все няшки малообеспеченным и прочим.
Ответить
Мы малообеспеченная семья ни разу никто не позвонили и не предложили НИЧЕГО. Сама сходила в соцзащиту - не положено! Ребенок в семье один, муж инвалид всем на****ь.
Ответить
Нет. Только как малообеспеченные на социальную ёлку ( там инвалиды, бабушки и малообеспеченные) без подарка. Из управы второй год ничего, обычно на местную районную ёлку было.
Ответить
Нам в парк предлагали билеты на ёлку)). На улице, всмысле, все проходило, ну и подарок вручать должны были. А мы всегда отказывались, про себя думая, а кто ж тогда в Кремль все время получает?))))
Младшая, кстати, так и не попала туда на ёлку, а купить дорого очень.
Ответить
На Авито за 500 р продавали в Кремль, без подарка конечно. Помониторите. Видела кто то срочно пару раз пристраивал.
Ответить
Я видела, когда нужны были билеты, там не по 500 рэ отнюдь были. Ну и стрёмно покупать с рук было. Сейчас мне билеты нужны уже не на ёлки, а на каких-нибудь BTS))
Ответить
Почему вообще должны быть какие-то подарки и привилегии многодетным?? Скидки есть - и это уже не мало !
Ответить
что за немалые скидки?
Ответить
тоже интересно про скидки
Ответить
может, скидка в пятерочке утром по соцкарте?
Ответить
Парковка бесплатная?
Ответить
А если нет машины, то эту льготу не монетизируют ведь. Значит не всем.
Ответить
у нас давали в этом году и в прошлом, или билеты, или подарки, Рязанский р-н
Ответить
Многодетные. За 11 лет ничего не получили. Там вроде как все эти радости только по запросу, то есть надо куда-то ходить, просить. Поэтому ничего не получаем, ни одного билета, ни одного подарка.
Ответить
А вы считаете, что за вами бегать должны?
Все льготы имеют заявительный характер.
Ответить
когда мы жили в другом районе, нам сами звонили из управы,
дарили наборы просроченных сладостей на день матери.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)