25
Странное поведение
Артистов на гастролях в регионе. Были на ледовом шоу, 3500 р билет. В конце Ягудин начал поздравлять какого то никому неизвестного мужика, то-ли спонсор, то-ли промоутер.
Вроде все было так хорошо, но зачем это все
Решили, что закроем тему гастролей, после Ароновой и Шакурова, которые несли лютый бред не ходили, но блин это ледовое шоу и на-те
Свернуть
Ответить
Да они всегда местных шишек из мэрии и команды губернатора благодарят.
Ответить
Все понятно, обидно, людям Ягудин ничего не пожелал, кроме финансов 😃 видимо ходить на их концерт в следующем году
Ну и тяжёлый он, ах да и все пытался, "Зиму" изобразить
Ну и тяжёлый он, ах да и все пытался, "Зиму" изобразить
Ответить
А что Аронова?
Ответить
Ходила как обдолбанная по сцене, Шакуров ржал
Не могу её воспринимать вообще
Не могу её воспринимать вообще
Ответить
ТО, что вы "не воспринимаете" Аронову, вовсе не означает, что она - плохая актриса.
Ответить
Вы точно знаете, что этот мужик никому неизвестен? Или только вам.
Ответить
Так если не этот мужик, фиг бы Вы увидели Ягудина в своих ипенях.
Ответить
Ягудин приехал деньги зарабатывать.
Ответить
Так чтобы деньги заработать, их сначала надо вложить и сумма немаленькая. Не было бы этого спонсора, не было бы шоу. Свои они никогда не вкладывают
Ответить
10
А это прямо великое событие?) Зачем его видеть?
Ответить
Ягудин давно уже как фигурист ноль, а как человек всегда был большим амном
Ответить
Может, мужик, которого поздравляли, был только вам неизвестен? :) А может есть какие-то причины, почему его поздравили/упомянули, но вам о них опять же неизвестно, поэтому и раздражает? Вообще-то добрее надо быть. Кого-то поздравили - улыбнитесь и пожелайте всего хорошего..
Ответить
Странная у вас реакция. Вспомнила сейчас как всегда упоминали спонсоров на КВН, например, тоже зрителям неизвестных. Это же минут на десять.. А надо было вас поздравить? Зависть какая-то...
Ответить
Зачем поздравлять кого то на шоу, не понятно. Люди заплатили не для того, чтобы это слушать
Ответить
А когда поздравлять? Когда специально за это платят?
"Купи билеты на поздравления местных чиновников". Так?
"Купи билеты на поздравления местных чиновников". Так?
Ответить
Не знаю когда поздравлять, гадкое чувство и все
Можно поздравлять как то ещё наверное, перед спектаклем может
Можно поздравлять как то ещё наверное, перед спектаклем может
Ответить
Люююди)))) Человек задел себе на будущие заработки делает, а вы люююди заплатиииили) Люди были нужны в момент, когда покупали билеты и ппппсееее)
Ответить
Это часть договора. Они финансируют постановку, а он благодарит и упоминает плюс проценты
Ответить
К примеру, на ледовом шоу в Ессентуках Авербух благодарил мэра города, который очень много сделал, чтобы ледовый каток был вообще построен и сейчас там бесплатно занимается около 500 детей. Может и у вас аналогично
Ответить
20
Вам лет сколько? Неужели дожив до седых волос вы ещё думаете, что ваши билеты окупают такие шоу? Г:scared2 нет, конечно. Они больше от спонсоров имеют. И немного от вас. А спонсорам профит, реклама
Ответить
+100. А если ещё знать, что пол зада по контрамаркам и за билет не платила эти 3500 и больше….
Ответить
Именно
Ответить
Давно перестала посещать театр, а ужасно, хотя в юности ходили и восторгались, всякие контрамарки добывали. На ледовое шоу сходила один раз со старшими детьми, тоже за какие-то конские деньги и тоже закрыла этот вопрос для себя. Дети ходят в театр без меня теперь, я счастлива.
Ответить
Вы как наш папа - говорит, что ездят они по гатролям, что деньги собирать с народа. Поэтому принципиально некуда не ходит
Ответить