334
Свернуть
Ответить
сказали вы профессиональному фотографу.
Ответить
Эх, Питер. Истинная моя любовь...И не имеет значения, какое время года и какая погода....
Ответить
10
Ответить
:)))))))))))))))))))))))))))))))не наверное а явно
Ответить
20
Все же с хорошей камерой самый неказистый пейзаж выглядит как картинка)
Ответить
Иногда просто можно оказаться в нужное время в нужном месте.. но от камеры да многое зависит...
Ответить
30
Ох, лёд кажется таким тонким. Только сегодня смотрела репортаж про рыбаков и спасателей
Ответить
Лед на этом озере 25 сантиметров толщиной. Озеро очень далеко от Москвы.
Ответить
Юльчик, солнышко, с Днюхой тебя! Здоровья, счастья, любви!🥰
Хорошей снасти и мормышек!
Хорошей снасти и мормышек!
Ответить
40
Как любил говорить мой отец (заядлый рыбак) "время, проведённое на рыбалке, не идёт в счёт жизни"))
Ответить
Очень позитивно!

Ответить
В Беларуси нет зимы?:scared2
Ответить
Оказывается, есть! Началась аккурат сегодня ночью/утром, мы как раз выдвинулись в сторону дома. Вчера передали, что будут сильные морозы, а мы мимо полей с озимыми проезжали и подумали, как же они переживут сильные морозы. И всю ночь шел снег!
А во время нашей поездки была плюсовая температура и солнце))
А во время нашей поездки была плюсовая температура и солнце))
Ответить
50
И вкуснота!!!
Самая главная наша ошибка - очень короткая поездка, буквально 3 дня. А надо на неделю минимум!!!

Самая главная наша ошибка - очень короткая поездка, буквально 3 дня. А надо на неделю минимум!!!

Ответить
Увы - даже не вижу никаких кнопок, которые бы позволяли. И все равно же фотки перевернет... Жаль.
Ответить
Кнопка редактировать, но только в течение часа. Перевернуть надо заранее в редакторе, а загружать можно через постимадж.
Ответить
До выставки скульптур дошли? Мы были, но их под пакеты упаковали из-за погоды. Может из-за этого впечатление было слабое.
Ответить
60
70
Друзья катаются, мы с мужем в основном по саунам и массажам:) Но на Piste мы поднимались конечно. Снега мало.

Ответить
80
90
Католический собор (Пресвятой Девы Марии?) на Мал. Грузинской.
ЗЫ. Не бог весть из меня фото-художник)))

ЗЫ. Не бог весть из меня фото-художник)))

Ответить
Как они мило украсили в этом году. А внутрь вы заходили? Там внутри еще должно быть украшение.
Ответить
100
Напишите, пожалуйста, где лучше садиться и видно ли органиста? И как там с температурой внутри. Читала, что осенью и зимой в соборе прохладно. Побоялись в морозы пойти.
Спасибо и хорошего вечера!
Спасибо и хорошего вечера!
Ответить
В Соборе тепло, почти все сняли куртки, шапки и ногам тепло. Орган находится сзади сидящих, над входной дверью. Органиста никто не видит, но, стоят камеры и экраны, прекрасно с любого места видно, как он играет. С мест в центре видно артистов, которые играют и поют. Более дешёвые места в боковом нефе - там, конечно, не видно, так называемую сцену, но есть экран для всех, видно немного сбоку. Смотреть там, на мой взгляд нечего, акустика отличная.

Ответить
И символ года, конечно). Вечно голодный, но уже с трудом пролезающий в дверь кот Костик)).

Ответить
120
Ничто так не красит кота, как 5-разовое питание!
Ответить
130
У нас сегодня солнце и плюс 10, до этого гору последний раз второго января было видно.

Ответить
Совести у людей вообще нет. 🤦♀️Фотографируют открытки и здесь выставляют. Эх...
Ответить
Это вид из окна на даче :) Но, правды ради, в ноябре и декабре мы, приезжая на выходные, даже водную поверхность толком не видели, не говоря уж про Траун, в этом году очень много туманов было
Ответить
Да ну вас, злая женщина🤪До этого был хоть какой то шанс не завыдЫвать( 🤣🤣🤣
Ответить
Приехали на охоту. Ну, мне охота не близка, мягко говоря. Я просто отдыхать буду
https://yapx.ru/album/VSuVU
https://yapx.ru/album/VSuVU
Ответить
140
Я как раз зимой попала впервые в Калининградскую область, была поражена, как Мне понравилось море зимой.
Ответить
Оооох, вспомнила какие там ветра! У мужа квартира на Булдуру была. Мне там постоянно казалось, что вдоль окон поезд идёт. Со свистом.
А возле Дзинтари выходили к заливу, думала, что унесёт как Мэри Попинс. Благо, моя попинс в те времена заземляла знатно.
А возле Дзинтари выходили к заливу, думала, что унесёт как Мэри Попинс. Благо, моя попинс в те времена заземляла знатно.
Ответить
Ветра бывают, это да, но, к счастью, не каждый деть такое :) Сегодня был мороз, солнышко и без ветра :cool1
Ответить
150
прям кадр из фильма
Ответить
Грустное фото(
Ответить
Ответить
160
Ниагарский водопад

Ответить
Ниагарский водопад

Ответить
Ответить
Ответить
У меня на сосновой ветке появились шишечки😳
Ответить
у меня с искусственной елки из шишек сыпятся настоящие семена)))
Ответить
170
От помощницы по хозяйству?
Ответить
У нас старший сын сразу как выкупил свою квартиру затеял там основательный ремонт и на это время приехал жить к нам. Сегодня младший ходил на музыку, потом летал на самолете полтора часа
А я похвастаюсь новым образом. Фотки сделаны под разным освещением

А я похвастаюсь новым образом. Фотки сделаны под разным освещением

Ответить
Диктуйте адрес, выезжаю 😄
Ответить
180
Шоколадбище
Ответить
Как вам Псков? Расскажите!
Ответить
Прекрасно! Конечно, погода не позволила обойти все от и до, да и были мы там всего 2 дня, но то, что успели увидеть впечатляет. По моим ощущениям чистый, уютный город, но, разумеется отдаю себе отчет, что видела в основном только центр. Кремль, конечно. Очень понравился парк Куопио Да и просто люблю гулять по городу. Но погода!🙈🙈🙈
Ответить
Спасибо! А место, где были (отель) не порекомендуете?
Ответить
200
Она не застывает полностью. Мы каждый раз смеемся когда проезжаем, что она из химозы состоит)) незамерзайка))
Ответить
Она местами замерзает. Не замерзает там, где сильное течение, его летом хорошо видно.
Ответить
Слоистое облако, с ума сойти!
Ответить
210
220
Ну так там и внутри прикольно, так что не страшно! Плюс замечательный повод вернуться еще раз.
Ответить
Не видно вашу фотографию к сожалению.
У меня вот такой вот вид был из окна в хорошую погоду.

У меня вот такой вот вид был из окна в хорошую погоду.

Ответить
230
Тут вашу красоту никто не прокомментирует, хотя Эльбрусу радостно захлопали в ладоши.
Это потому что ваши Альпы-ФРАНЦУЗСКИЕ
Это потому что ваши Альпы-ФРАНЦУЗСКИЕ
Ответить
Очень красиво.
Ответить
Завидую вам
Наверняка не я одна такая, но тут больше Псков расхваливают
Наверняка не я одна такая, но тут больше Псков расхваливают
Ответить
Во-первых, Псков старинный русский город со своей атмосферой, архитектурой и историей - сложно не впечататься. Во-вторых, НЙ не всем теперь доступен, в отличие от Пскова
Ответить
Тут топ не о доступности, а о красоте.
Но точно, нй никто не похвалит потому что виноград зелен
Но точно, нй никто не похвалит потому что виноград зелен
Ответить
Псков красивее.
Ответить
Кто бы сомневался...... и намного интереснее, конечно
Ответить
240
Даже в таком нейтральном топе вам надо развести срач? Мне НЙ сто лет не упал, зелен он там или нет. Мне Сахалин гораздо интереснее.
Ответить
ну была я в Нью-Йорке, не то чтобы не впечатлил - пугает он меня. Не мой город, неуютно в нем, никогда не хотелось еще раз побывать. Не понимаю чему завидовать. Про Псков не скажу - не была.
Ответить
Все показывают красивые картинки и хвастаются снежными пейзажами, горами и пляжами. А я, наоборот , пожалуюсь. Погода у нас слякотная и противная.
Каждый вечер я приезжаю вот сюда к лицею сына, паркуюсь, пересаживаюсь на пассажирское кресло и жду когда он выйдет чтоб домой ехать
Лицеисты выходят толпой и тут стоят автобусы чтоб развозить лицеистов по пригородным деревням Шато Тьерри, за некоторыми приезжают родители на машинах, кто-то, как мой, садится на водительское кресло, кто-то едет домой на велике,кто-то на автосамокате, кто-то на мото, кто-то пешком идет

Каждый вечер я приезжаю вот сюда к лицею сына, паркуюсь, пересаживаюсь на пассажирское кресло и жду когда он выйдет чтоб домой ехать
Лицеисты выходят толпой и тут стоят автобусы чтоб развозить лицеистов по пригородным деревням Шато Тьерри, за некоторыми приезжают родители на машинах, кто-то, как мой, садится на водительское кресло, кто-то едет домой на велике,кто-то на автосамокате, кто-то на мото, кто-то пешком идет

Ответить
Это где?
Ответить
Наконец-то в Сочи дожди прошли.
Ответить
250
Териберка. Только вернулась.

Ответить
Как-то вставилось криво.
Ответить
красота сказочная.
Ответить
260
Короче, молодцы, что купили дачку в виде квартиры) Шикарный вид
Ответить
Мама разбирала старые вещи и нашла такое фото. Это мои пра-пра. Девочка моя прабабушка.

Ответить
с ума сойти... А мама достоверно знает кто на фото? Оно подписано или просто уже ранее обсуждалось с родственниками? У меня много старых безыменных фото в семейном альбоме, спросить кто это уже не у кого((((
Ответить
Да, мама точно знает. Девочку на фото я застала при жизни дряхлой больной старушкой.
Ответить
270
костюм парадный, про головной убор не скажу)
Ответить
Ответить
Снегири
Ответить
ахаха, какая прелесть)
Ответить
280
😍

Ответить
Как там лавка оказалась?:mda
Ответить
так это прилив наверное.
я так тоже фотографировалась - скамейка в море во время прилива. красиво.
я так тоже фотографировалась - скамейка в море во время прилива. красиво.
Ответить
Ужос стихия эта.
Ответить
Как красиво! Вам эту фотографию можно продать, будут прекрасные фотообои.
Ответить
290
Январь месяц, цветут анютины глазки.))))
Ответить
Отличная погода, красивая клумба! С мужем видео обменялись - я ему сугробы и голые деревья, он мне канал с фонтаном и пальмы 😁
Ответить
Красота!
Ответить
Зашла в магазин, а там

Ответить
осталось только понять кем решен)
Ответить
Бахил на одна нога нужен. На другой нога необязательно.
Ответить
300
Кто о чем, а вшивый о бане))
Вы все жрачку фоткаете))
Вы все жрачку фоткаете))
Ответить
Что принесли - то и фоткаю. Могла бы, конечно еще сверла показать, но это уже не мне)
Ответить
можно вас попросить? оставлять подобное для семейного архива. Здесь это никому не интересно
Ваши нелепые салфетки уже набили оскомину
Ваши нелепые салфетки уже набили оскомину
Ответить
++++++ про салфетки
Ни вкуса, ни чувства стиля🤦♀️
Ни вкуса, ни чувства стиля🤦♀️
Ответить
*Они сказали «салфетки»? Кодовое слово? Наверное они хотят посмотреть еще, но стесняются попросить.
Получи, фашист, гранату!

Получи, фашист, гранату!

Ответить
Цветы красивые, салфетки убогие.
Ответить
310
ок, не салфетки, назовем своими именами - унылое гомно
Ответить
её просто надо игнорить... иначе она просто упивается вниманием...
Ответить
как мило!! сразу весной запахло....
Ответить
320
И в них был маятник). И у нас такие были, и с кукушкой были). До сих эту кукушку помню)
Ответить
Нет таких. Но есть ещё всякие, очень старинные, но пока не в кондиции, муж подбирает детали пока.
Ответить
330
о, Вернадка!
Ответить