Почему такое особое отношение к географической принадлежности?
По теме - да, любим.
По теме - да, любим.
Ответить
на самом деле очень интересная выборка. И радостей жизни у москвичей больше (в смысле выбора)
Ответить
например? чего в Москве сильно больше?
Ответить
Культурных заведений
Ответить
а вы в каком городе живете? Как часто посещаете культурные заведения? Что вы вносите в понятие культурное заведение?
Ответить
Раньше жила в дальнем Подмосковье, выбиралась в Москву редко. сейчас в Москве. Теперь театр посещаю раз в месяц, выставки тоже.
Ответить
Какие выставки можете посоветовать? какие не стоит рассматривать?
Ответить
10
Так у каждого свой вкус и возможности.
Из последнего понравился Савинов, и рождественская экспозиция у евреев
Из последнего понравился Савинов, и рождественская экспозиция у евреев
Ответить
Я 100 лет нигде не была в Москве, я чаще хожу в музеи и прочие культурные места как раз во время поездок.
Ответить
Какие вы имеете в виду радости? Бешеный ритм мегаполиса, пробки, ужасную экологию?
Ответить
Ну так на работу езжу, в течении дня передвигаюсь, вечером гуляю.
Ответить
Спать люблю. Ничего не люблю сильнее, чем спать. Вот этим и балуюсь в выходные. Все остальные развлечения имеются тоже, но от них спать еще больше охота
Ответить
Балую себя много чем. Это может быть простая прогулка по парку, поход в книжный и выбор интересной книги! Поездки на 2 летних месяца на дачу на Волге, организация отдыха в дальних странах. Просмотр фильмов с детьми и мурлыкающим котом с вкусняшками. Катание на лыжах в парке. Обустройство квартиры, люблю менять что-то в интерьере, покупать новые вещи для уюта. Развела фикусы и фиалки, теперь все подоконники в цветах. Хотела бы собаку корги завести ещё, но боюсь, не справлюсь.
Ответить
Для многих баловство именно выезд из Москвы, в Москве себя не балуют
Ответить
Зрелищами. Хлебом не очень, потому что на диете.
Картами Таро.
И ещё одним хобби, тоже музыкальным.
Картами Таро.
И ещё одним хобби, тоже музыкальным.
Ответить
20
Артемис, смотри, добалуешься картами, с бесами дружить нельзя
Ответить
Любые карты это бесовство, ибо неисповедимы пути господне
Ответить
Да конечно
Ответить
А карты Таро стали музыкальными, или у вас русский не родной?
Ответить
Музыкальные у меня зрелища.
Карты таро тоже есть музыкальные.
Одна из моих колод.
Карты таро тоже есть музыкальные.
Одна из моих колод.
Ответить
Ничем. Жру от пуза, заедаю и развлекаю себя так
Ответить
поездками ))
Ответить
30
Общением со своими тремя детьми. Важнее всего для меня это
Ответить
Дома общаетесь?
Ответить
Любим. Балуем. Как выезжаем из столицы, так сразу баловство и ощущается.
Ответить
Ежегодным совместным пребыванием летом на даче, хоть неделю-две. Мама, сестра с детьми, я с детьми, брат
Ответить
А вы кого спрашиваете?
В Москве уже давно нет москвичей :))))
В Москве уже давно нет москвичей :))))
Ответить
это мрия
Ответить
А где же они?
Ответить
Еще как любим) Балую театрами (недешевы они нынче), музеями, выставками и хорошими экскурсиями.
Ответить
40
В этом Вы большая молодец!)
А у меня сначала "ковидомания", а потом жаба задавила с нынешними ценами на билетами)
А у меня сначала "ковидомания", а потом жаба задавила с нынешними ценами на билетами)
Ответить
Люблю. Балую себя всяким красивым, интересным и комфортным.
Ответить
теплой квартирой балую, чистым подъездом, парковкой(последние два пункта оплачиваю), прогулками по красивым паркам и улицам, бесплатным катком у дома. как жить за мкадом не представляю,если честно
Ответить
За мкадом тоже есть теплая квартира, чистый подъезд, парковка, парки, улицы и катки. Что именно московское вас радует?
Ответить
Каклы, за МКАДом есть еще более чистое и тёплое. Вы для этого топик завели опять?
Ответить