Школа
322
Anonymous
Все остальное
17.01.23 12:34

А что собираетесь дарить на 23?

Кидаете ссылки, что собираетесь дарить мужьям, отцам, сыновьям и тд
Был похожий топ на Новый год, спасибо. Некоторые ссылки очень помогли с выбором подарка .

Свернуть
Ответить
Я по "советской" традиции носки и пену для бритья.
Ответить
Вот самое разумное🤣 как и колготки....
Татуся&Лапуся V.I.P H*
17.01 12:49
Вот самое разумное🤣 как и колготки. Хватает до следующих праздников, если все подарки сложить.
Ответить
С утра все в пенах нах
и афигительных носках (с)
Ответить
точно :)
Anonymous
9.02 14:34
точно :)
Ответить
Сыну складной нож купила. Он последний раз в походе свой потерял.
Ответить
ножи не дарят
Anonymous
17.01 12:45
ножи не дарят
Ответить
отдаст символический рубль ради приметы, если захочет. Но вообще мы над суевериями только смеёмся.
Ответить
рубль работает только при пустом кошельке
Ответить
я не настолько знаток этого мракобесия.
Нож нужен - значит дарю.
Ответить
это только те кто в бесовщину верят. а с нами Бог
Ответить
какой купили, покажите, плиз!
Ответить
Коллегам. Старым:
Anonymous
17.01 13:06
Коллегам. Старым:

Ответить
Кошмар..
Anonymous
17.01 16:08
Кошмар..
Ответить
:party2:party2:party2
АААА KF**
17.01 17:02
:party2:party2:party2
Ответить
Вы идиотка или тролль?
Ответить
Тут скорее второе. Но самое главное, что не хамоватая бабища, как вы.
Ответить
Эмм... Ну вообще-то от такой слышу :D
Ответить
очень нужно это мыло, мужу подарю, нужна ответка на старую корову на воздушных шариках)
Ответить
Коллегам. Молодым:
Anonymous
17.01 13:06
Коллегам. Молодым:

Ответить
А где такое уместно дарить коллегам?
Ответить
На складе
Anonymous
18.01 17:16
На складе
Ответить
Дарили несколько раз похожее моим детям. Есть это невозможно, к сожалению. Там качество конфет ужасное: химические резиновые вонючки
Ответить
очень нужен чай такой, где брали?
Ответить
https://vk.com/mgros6
Anonymous
18.01 10:50
Ответить
Большинству памперсы советую.
Ответить
вот думаю с семьей покататься на квадриках или снегоходах забронировать на базе - как подарок точно мужу понравится, ибо расходники когда надо все покупается, да и проще стали к подаркам относиться.
а коллегам ... понятия не имею, молодежь пусть придумывает)))) главное пусть не сильно дорого))))
Ответить
И отец(царствие ему небесное) , и муж, и сын служили. Так что поздравляю, имеют отношение к празднику. Подарила билеты на группу, которая им обоим нравится.. Как раз 23 февраля концерт 💃🎤
Ответить
В смысле? Они защищают отечество? За что дарить? Зачем?
Ответить
В прошлом защищали- не считается?
Ответить
Шуруповерт!) Dewalt 706)
Ответить
Ой, я своим просто витамины для мужчин купила презентабельные. От Золтен классные. И полезно, и красиво. Еще ленточками разными обмотаю каждый, и вообще будет супер. И брауни испеку. Мои останутся довольны, прям уверена
Ответить
Мы 14 сначала праздновать будем.
Ответить
Гомосеки?
Anonymous
10.02 09:01
Гомосеки?
Ответить
И мужу и любовнику именные флешки, со своими развратными фото и видосами.
Ответить
В камуфляже?
Anonymous
17.01 12:47
В камуфляже?
Ответить
Кстати идея. Спасибо.
Ответить
Любовнику? Ну вы смелая конечно, я бы не рискнула, если бы в планах не было валить от мужа:ups1
Ответить
Любовник глубоко и прочно женат, так же как и я.
Ответить
зря
Anonymous
17.01 16:11
зря
Ответить
Почему? Мы вместе 11 лет.
Ответить
рано или поздно нюдсы выходят боком.
Ответить
Мы слишком старые уже и ничего не боимся. Фото его пипирки у меня тоже есть. И голый тоже имеется. У нас другие отношения.
Ответить
А зачем вам такие фото, мужики в голом виде, старые и дряблые уже, к сожалению асексуальны
Ответить
не всем так не повезло как вам. у меня что муж что любовник-любо дорого посмотреть. что в одежде,что без одежды. следят за собой,подтянуты. и как любовник может быть несексуален?? нафик тогда он?))
Ответить
Ну как старые, нам по 42 и 44. Он спортсмен, я тоже на лёгком спорте. Без живота и дряблого зада. Я очень сексуальная, 44 размер, хорошо сложена. Слежу за собой ради него больше, недели ради себя
Ответить
Почему вы жезл любви пипиркой называете? ))
Ответить
Меньше печатать. Можно нефритовый стебель конечно . Но какая разница, как его называть? Смысл- то ясен.
Ответить
Как вы яхту назовете…
Алинаправо KF**
18.01 19:28
Как вы яхту назовете…
Ответить
Его пипирка лучше всех нефритовых стеблей. К органу это никакого отношения не имеет, это к слову про яхту. Адьес амигос.
Ответить
Главное не перепутать. Кому какую. Бгг.
Ответить
Одинаково все будет.
Ответить
Их что, и зовут одинаково?) вы же пишете именные флешки
Ответить
Ну это идиотка только перепутает)
Ответить
у моего такой вишлист в магазине рыболовного оснащения, что я на всю жизнь обеспечена идеями для подарков на все праздники.
Воблер какой-нибудь дорогущий куплю или катушку.
Ответить
И сертификат в рыболовный можно.
Ответить
счастливая Вы женщина!
Ответить
Любимый парфюм
Anonymous
17.01 12:53
Любимый парфюм
Ответить
Ничего, не служили
Папе дарила, морфлот 4 года и поздравляли, брат служил в армии и 15 лет, тоже обязательно было
Ответить
Коробку конфет
Anonymous
17.01 13:00
Коробку конфет
Ответить
Не придумала еще.
Академик Флуда ♤** Noblesse
17.01 13:07
60
Не придумала еще.
Ответить
у нас не принято. недавно сыну браслет заказала-вот пусть это будет тип на 23е))
а мужу на НГ дорогой подарила-тоже вполне на 2 праздника потянет
максимум тортик испеку.
Ответить
Ничего, для нас это не праздник.
Ответить
+100
Anonymous
17.01 15:56
+100
Ответить
+
Ioulia OH*
17.01 16:12
+
Ответить
Вот согласна, теперь это не праздник
Ответить
Как раз ТЕПЕРЬ это снова праздник
Ответить
Редко с вами соглашаюсь, но это тот случай. Теперь - да, снова праздник. Для тех, кто достоин праздновать.
Ответить
Вы до 23 еще 14 потеряли.
Но я лично, кажется, нашла универсальный подарок. Муж до потолка прыгал от дорогих сигарет на НГ. Сам он никогда в жизни так на себя не потратится.
Поэтому на 14 подарю дорогой блок, а на 23 пачку, которая как дорогой блок стоит. В нашем случае это действительно удачный подарок.
Ответить
а что 14-ого? Мы вроде не католики
Ответить
Лишний повод для праздника. Чем плохо?
Ответить
а почему ну 13 или не 15?
Ответить
Мы еще отмечаем 2-е, 17-е и 22-е. 13...
Алинаправо KF**
17.01 16:24
Мы еще отмечаем 2-е, 17-е и 22-е.
13-е и 15-е - это прям перебор.
Ответить
"Лишний повод для праздника. Чем плохо?" (с)
Ответить
В августе я кричала: «Не упустим ни одного дня лета!» и 10 дней подряд мы куда-то ходили. Чуть не сдохли)
Ответить
всего 10 из 90? мдя... чудны крестьянские дети... :crazy
Ответить
Помню, как Вы пыжились, ездили с бутылкой на Новый Арбат, выдавливая радость из себя и демонстрируя "необыкновенно интересную жизнь*.
Ответить
Только сегодня вспоминали с нежностью эту поездку. А еще поездку с шампанским на канатную дорогу на Воробьевых горах:
- Девушка! А что у вас в бокале?
- Дюшес.
Эти поездки точно будем повторять каждое лето. Но не ежедневно)))
Ответить
Да уж, фантазией вы не блещете. Женский алкоголизм не лечится
Ответить
Зато вы блещете завистью и совком)
Ответить
Распитие спиртных напитков в общественном месте это ваш совок а не мой. Так что не приписывайте свои чувства другим. Чему завидовать то? Вам правда не хватает ума что вам не завидуют? Вы так привыкли сами всем завидовать что вам мерещится что все такие же?
Ответить
Вы скучная. Куда вам распитие, сидите уж в очереди в Собес)
Ответить
Поверьте, у нормальных людей и развлечения нормальные и интересные. И только гопников вроде выпить в неположенном месте это предел мечтаний
Ответить
Напишите, плиз, ваши развлечения)?
Ответить
Спорим, не напишет?
Алинаправо KF**
18.01 19:02
Спорим, не напишет?
Ответить
мой муж не прыгает, но много лет подряд весьма доволен таким подарком
Ответить
А что за сигареты, поделитесь?
Ответить
Блок - те, что синенькие. А 1 пачка в металлической серебристой коробочке.
Если надо могу и номер мужика дать, у которого покупала.

Ответить
Обычно заядлые курильщики привыкают к одному сорту сигарет. Другие, даже жутко дорогие и крутые, им просто не подходят. Поэтому ваш подарок странный... Разве что он любит такие, но не может себе позволить))) что тоже не менее странно. Обычно к такому возрасту люди уже определяются, что им нравится, и обеспечивают себя этим.
Мой муж был многолетним курильщиком, курил синий винстон, никакие Мо, Данхил и прочая хрень ему даром не были нужны. Этим мы баловались в 90-е)
Ответить
Он разные курит и часто меняет. Подарок очень понравился. И я же написала: он на себя в жизни столько денег не потратит. Сейчас привез мне гребешки, маракуйю, лосося и сушеную дыню. А себе - ничего.
Ответить
Естественно он боится ваши деньги на себя тратить. Понимает что не заработал на плюшки для себя
Ответить
Не умрите от зависти)
Алинаправо KF**
17.01 16:26
Не умрите от зависти)
Ответить
Не приписывайте мне ваши чувства
Ответить
Он и свои на себя боится потратить.
Ответить
А откуда у безработного альфонса свои деньги?
Ответить
Кури, любимый, на здоровье:chr
И что, прям до потолка от радости?) надо грузовик сигарет подогнать, представляете его радость?
Ответить
Бедалага. Какая видимо у него тяжелая жизнь, раз он от сигарет так радуется.
Моя мама отцу тоже часто сигареты дарит дорогие. Но это скорее дополнение к основному подарку. Никто это подарком не воспринимает
Ответить
А от чего надо радоваться? Огласите весь список пожалуйста.
Ответить
Радоваться так чтобы прыгать до потолка не знаю даже. Ну может быть выигрышу в миллиард долларов. Т.е. чему то практически недостижимому
Но уж точно не от сигарет.
Так радуются только дети получив в подарок то о чем давно мечтали. Может быть в блокадном Ленинграде так еде радовались
Ответить
Списка подарков мы от вас так и не увидели. Только нытье.
Ответить
А с чего вы решили что вам кто то что обязан дарить? И почему мой смех над идиотским поведением взрослого мужика вы называете нытьем? У вас какие то проблемы с пониманием текста?
Ответить
Потому что вы ноете.
Алинаправо KF**
18.01 15:10
Потому что вы ноете.
Ответить
Нет, я не ною. Я как представила великовозрастного бугая который прыгает до потолка от вида дорогих сигарет, могу только смеяться.
Лично я таких идиотов в жизни не встречала. У меня все знакомые вменяемые
Ответить
Купите вибратор - не будете чужими мужиками грезить.
Ответить
Опять свои фантазии другим приписываете :) Опять всех по себе меряете
Только вам может прийти в голову что кто то может грезить умственно неполноценным мужиком. Нормальной женщине такое и в голову не придет.
Ответить
Каждый зарабатывает как может😀 у него не пыльная работа, местами приятная . От чего же не попрыгать, если это работодателю хочется?
Ответить
Ну в общем то да. Вставай в 5 утра, как хозяйка привыкла, носись на заправку, в магаз за хуйогуртами, пирожками, пирожными и дисертами, периодически изображай юного романтика-катай хозяйку по 4 раза в её Мурманск, открывай ей бутылки, ну и иногда по её поручениям катайся. Лафа✌️😋
Ответить
Прелесть какая. Прям с надписью: Курение вызывает РАК.
Ответить
И жена так радуется, какой окуенный подарочек сделала своему мужу :crazy
Ответить
Он любит курить, я обожаю как от него пахнет табаком. У нас все сложилось.
Ответить
Да всё понятно про сложилось)
Ответить
А если он колоться начнет, будете ему кокаин дарить?
Вам так хочется поскорее его в могилу загнать?
Ответить
К запаху кокаина я слабости не питаю. Запах табака сводит меня с ума.
Ответить
Буэ... уверена была что бабы курящих мужиков просто терпят...вонючки! Же...
Ответить
Кто-то терпит, кто-то кайфует.
Алинаправо KF**
19.02 12:23
Кто-то терпит, кто-то кайфует.
Ответить
Тоже на НГ подарила 10 разных пачек "вкусных" сигарет ( кофе, шоколад, вишня ....). Был доволен.
Ответить
А какие марки?
Алинаправо KF**
18.01 19:03
А какие марки?
Ответить
Не разбираюсь. Пришла в магазин и попросила дать все с ароматами по 1 шт, пачка примерно 180-250 вышла одна.
Ответить
за месяц начать подарок искать?))
Ответить
Я на Новый год вообще летом покупаю, и что ?
Ответить
Ничего, всякие приколы бывают))
Ответить
+1
Anonymous
18.01 12:19
+1
Ответить
Я могу купить и сразу после НГ подарки на следующий НГ.
Так с большой скидкой купила шикарных фарфоровых щелкунчиков на подарки. Давно было дело. Вот еще таких хочу, да нет в наличии.
https://ifarfor.ru/viewF32008
Ответить
А чего у него губы женские ?
Ответить
А надо вечером 22го купить набор шам...
Горькая луна 132848 SD*
17.01 21:30
А надо вечером 22го купить набор шампунь+пена из оставшихся в перекрёстке? Очень удобное время набираться свежих идей и что-то неспеша планировать и подыскивать. Ну это если хочется от души, а не абы как...
Ответить
мужу точно парфюм
сыну, если удастся по нынешним временам своевременно привезти))), то коллекционный наборчик лего, который и выпускался давно, и в Россию вроде не поставлялся вообще
возможно, ещё что-то придумается
Ответить
Трусы
Anonymous
17.01 15:59
Трусы
Ответить
уточните, плз, на какой слог ударение?)
Ответить
ТрусЫ
Anonymous
17.01 16:28
ТрусЫ
Ответить
Повторю рекомендацию маленьких подарочков для айтишников. Пока все получившие выдают бурное ржание и ликование.

Заказали дядькам Отдела )))

По ссылке - пришло быстро, качество хорошее.

У других продавцов есть розовенькие, для девЫчек )))

https://aliexpress.ru/item/32969415246.html?sub=607243&af=739_607243&utm_campaign=607243&aff_platform=api-new-link-generate&utm_medium=cpa&sub1=1068989&cn=22ruroms6us5oro240arqaytumnpzrrq&dp=22ruroms6us5oro240arqaytumnpzrrq&aff_fcid=d0a5a0a3c26c4c68829486b5ce3944d9-1673960502933-06206-_DeqHyOj&cv=3&aff_fsk=_DeqHyOj&sk=_DeqHyOj&aff_trace_key=d0a5a0a3c26c4c68829486b5ce3944d9-1673960502933-06206-_DeqHyOj&terminal_id=b0871ffe00cb46118cd1395ea87db2c6&utm_source=admitad&utm_content=1068989&sku_id=66585226140
Ответить
Не поняла, для чего это?
Ответить
Они поймут ))))
Inga_groza H*
18.01 23:34
Они поймут ))))
Ответить
Кто они? Я сама математик-программист, не поняла ничего
Ответить
Клавиша Enter. Отдельная. Рабочая. USB-интерфейс.

Колотить по ней кулаком. Или лбом )))) Если что не так ))))

Прикол )))) Но рабочий.
Ответить
это только если рядом нет кота))
Ответить
Большую банку с разными орехами, он любит. Футболку еще купила по случаю, ждет повода быть подаренной)
Ответить
О! Это мысль. Четко в таком наборе:cool2
Ответить
Где орехи брать будете. Поделитесь.
Ответить
Присмотрюсь.. В магазинчиках маленьких развесные, у нас торгуют хорошими овощами, фруктами, орехами. Что-то можно купить в упаковке. Я потом смешаю и в большую банку положу.
Ответить
Купила мужу и сыну одинаковые футболки.
Ответить
Что закажут. Но подозреваю, что этот год показал - далеко не каждый заслуживает этого праздника.
Ответить
Заслужить- прикольно звучит
Ответить
Прикольнее звучит когда защитники отечества бегут за границу лишь бы отечество не защищать
Ответить
Хорошо.
Тогда "не достойны". Так понятней?
Ответить
Рыба приедет из Мурманска - отличный подарок ))

Но в нашей семье военнообязанная я, муж частично годен, так что еще вопрос чей праздник 23 февраля ))
Ответить
Вам подарки и23, и 8 марта заслуженно
Ответить
Ничо, что за праздник вообще. Я давно ратую за то, чтоб отменить 23е и 8е и сделать длинные майские, как январские. И будет отлично - двое больших каникул государственных и отпуск.
Ответить
Да пока ничего не придумала.
Там ещё несколько чисел перед, а установить какое то общее празднование тоже неправильно, типа объединить даты.
Ответить
Ничего дарить не буду. Домашние мужчины к армии отношения не имеют, а на работе - хотели бы не иметь. Не думаю, что для них праздник будет.
Кроме того, их слишком много, а я одна.
Ответить
Ничего. Прям великий праздник.
Ответить
С 2022 года пересмотрела отношение к празднику. Как дарить коллегам, которые или не годные вообще по состоянию здоровья или купленным справкам, или готовы бежать от мобилизации. Я в общем-то понимаю их, но и праздника для них тоже нет
Ответить
Все защитники в Казахстане
Ответить
Если вы еще раз 500 это напишите, то защитниками они так и не станут))))).
Ответить
Ну если у тетки все мужики слиняли, что ей писать?
Ответить
Мужу турник с брусьями на дачу. Сватам, племянникам и пр. - подушки-антистресс на шею
Ответить
А что за подушки? Можно ссылку, пожалуйста.
Ответить
На шею которые, мягкие, в них ехать в самолете или в машине удобно. На валдберрисе их очень много и цвета разные
Ответить
Любовнику себя.
альтамира SD*
18.01 10:35
Любовнику себя.
Ответить
Ничего. Все равно не попаду в точку. Надоело.
Ответить
Дарить нужно только тем, кто является защитником Отечества, а не за наличие члена и яиц.
Ответить
Мое подобное сообщение удалили. И ваше удалят.
Ответить
Этот праздник у нас перерос уже давно в просто защитника, семьи, детей. Так же как 8 марта типа дня матери, просто день женщины. А 23 день мужчины. Смиритесь.
Ответить
Нет, это день защитника отечества не зависимо от половых принадлежностей.
То вы лично воспринимаете это праздником члена, это только ваше мнение. Смиритесь
23 поздравляют и мужчин и женщин защищающих отечество
Ответить
Праздник члена это вы сейчас придумали?)
По факту вы можете на форумах писать все что угодно, в реале этот праздник существует и поздравляют всех от мальчиков до дедов. Так что можете хоть изойтись гoвнoм на форуме, реальность не такая.
Ответить
Нет это вы придумали а не я.
Это вы можете писать что угодно, Факт что праздник государственный и называется "День защитника Отечества". Это прописано на государственном уровне
Все остальное не более чем ваши фантазии. Так что можете хоть изойтись гoвнoм на форуме, реальность не такая. Ваши говна интересны только вам, поэтому вы и начали хамить. Понимаете что кроме хамства вам предъявить нечего
Ответить
8 марта - международный женский день. Никак не день матери.
Ответить
Назвали бы день мужика. А тут вы просто выдаете свое видение, которое неправильное! Это праздник армии, мчс, Росгвардии и тп
Ответить
Миллион плюсов
ЮлияМММ F*
18.01 18:04
Миллион плюсов
Ответить
Ну так и скажите денег нет и некому. Зачем этот неуместный пафос?
Ответить
Есть праздник который называется "День защитника Отечества", это понятно. Защитниками могут быть как женщины так и мужчины. Так же как мужчины могут и не быть защитниками
Ответить
+100.
А то как защищать, так драпают, а как подарки получать...
Ответить
У меня такой принцип еще со студенчества, за что наши мальчики меня очень недолюбливали.
Ответить
Обязательно чем то одаривать? Есть еще день танкиста, день пограничника, день космических войск, день создания трубопроводных войск (такой даже), день продовольственной и вещевой службы вооруженных сил, день сил специальных операций -утвержден в 2015 году, день военного топографа, что ни день там список ого-го.
Ответить
Никогда и ничего. Я сама подарок
Ответить
Вот правильный подход!) праздник каждый день.
Ответить
Он тоже, видимо?
Anonymous
18.01 18:19
Он тоже, видимо?
Ответить
В этом году ничего и на работе решили ничего.
Ответить
Кстати вот еще мальчиковый подарок для путешественника. Я такой на НГ подарила. Огромный винтажный фолиант.
Подробные, интересные карты. Тоже подарок понравился. И сам листает с удовольствием и с гостями рассматривать интересно:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/knigi_i_zhurnaly/atlas_okeanov_severnyy_ledovityy_okean_2604451209?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Есть тома всех океанов.
Ответить
Да, назвать атлас военно морского флота подарком для путешественников это сильно
Ответить
На днях приезжал в гости друг мужа. Мы у него этот атлас не могли отобрать - так ему было интересно. Теперь, разумеется, подарим ему на ДР такой же.
Ответить
А зачем, у вас же не военный, не моряк

Просто чтоб было? Мания какая-то у вас с подарками, у кого что
Ответить
Это же очень интересно, необычно и в нашем случае еще и д***я порция романтики.
Мы эти атласы углядели в Музее маячной службы, в Кронштадте, а купила я его в Мурманске.
Очень занимательно рассматривать.
Ответить
Можете своими словами сказать что именно интересного?
В чем заключается романтика?
Пока что от вас информации не более чем от рекламного агента который сам не знает что рекламирует
Ответить
Я ей Богу не знаю как вам объяснить. Может для вас романтика - это что-то совсем иное.
Мы были на Атомоходе Ленин. Много о нем читали. Очень интересно в этом атласе смотреть пути его прохождения. Например.
А Амундсен? А Дежнев? А Баренц? А места из нашей культовой книги «Мальчики с бантиками», времен ВОВ? Разве не атмосферно полистать-посмотреть-поговорить-погуглить?
И это только Северный Ледовитый. Как наиграемся подарю следующие.
Ответить
Ну мы тоже были на Ледоходе. Но покупать атлас чтобы посмотреть его пути не интересно.
Все что вы перечислили я найду в инете в куда большем объеме и более подробно.
Мне куда интереснее было по рыбачьему проехаться, вот это и правда места боевой славы. Но опять же не назову это романтикой
Ответить
На Рыбачий мы летом обязательно попадем и в Североморск, если удастся разрешение оформить.
Ну и это мужской подарок - мы их обсуждаем. Не видела мужчин, которым было бы подобное неинтересно.
Ответить
Я всегда демонстративно отказываюсь поздравлять не служивших коллег. "Защитник" не равно наличию половых признаков.
Ответить
Да кому ваша демонстрация нужна. Не поздравили и ладно. Тогда на 8 тоже надо, кто не рожал- тот не женщина, не поздравляем.
Ответить
А почему именно кто не рожал?)
Ответить
Вы сначала с понятиями "женщина" и "мать" определитесь. Или русский не совсем родной?
Ответить
Женщине природой суждено рожать. Не хочет- третий пол, не поздравлять. Демонстративно.
Ответить
А если - не может? Тоже не поздравите?
Ответить
Не, кто не замужем, того не поздравляем
Ответить
А зачем вы из этого целую демонстрацию устраиваете?
Ответить
Это же самое главное
Ответить
Очень даже равно. Зайдите в топ мобилизация. Ознакомьтесь
Ответить
Ничего. Никогда в семье не отмечали этот день.
Ответить
Так вы и не в России живете.
А по поводу семьи - в детстве никто и никогда? Прям отрицали?
Ответить
Да. С семьи деда и бабушки, папа и мама - никто никогда не праздновал.
Я сына приучила также..
Ответить
И в школе не было?
У вас уникальная семья конечно. То есть и на работу в этот день выходили?
Ответить
В школе было. Помню. Сдавала деньги и забывала. На работу не ходила конечно, хотя могу в этот день работать без всяких проблем.
Хотя я еще помню время, когда этот день не был выходным )
Ответить
Ясно) очень необычно ;)
Ответить
А с 8 марта тоже самое?
Ответить
Да. Конечно то же самое.
Последние годы на 8 марта я участвую в женских демонстрациях и других мероприятиях. Для меня это не праздник.
Ответить
В семье бабушек и дедушек не было ветеранов ВОВ? Как вашей семьей удалось?
Ответить
Дед имел орден трудового красного знамени. Он был одним из руководителей (не знаю каким) свердловского авиационного завода. Туда его послали из того места, откуда не успели репрессировать, как туполева и королева..
Ответить
А второй? А прадеды?
Ответить
Одного прадеда убили большевики. Второй был кремлевским шофером - он был шофером на войне и возил рыбий жир по дороге жизни в ленинграде. С маминой стороны в основном были пропавшие и репрессированные.. Ни баб/дедов ни прадедов я никогда не видела..
Ответить
Ответить
Бедные мужики… только по талонам(((
Ответить
Вау! надо своему в подарок такоэ нарисовать )).
Ответить
Себя буду дарить) я - лучший подарок)
Ответить
Всем защитникам отечества
Ответить
вообще не праздник. как и 8 число.
Мизерикордия ♧* Clair
18.01 23:28
вообще не праздник. как и 8 число.
Ответить
У вас да. У остальных аж 2 праздника и 2 выходных дня по этому поводу. А вам работать, работать и работать в эти " непраздники".
Ответить
А-ха-ха))) Точно!
Anonymous
10.02 09:06
А-ха-ха))) Точно!
Ответить
Трусы и носки.
MeAgain H*
19.01 07:11
Трусы и носки.
Ответить
+1
Anonymous
10.02 09:07
+1
Ответить
Все больше склоняюсь к тому, что ничего. Не защитник он Отечества однозначно.
Ответить
И я ничего. Не защитники.
Ответить
Малобюджетный неалкогольный, не носки- трусы, посоветуйте. Муж простой рабочий, весь инструмент есть, ручки- блокноты не использует, одежда вся есть.
Ответить
Термокружку может?
Ответить
Увы есть.
Anonymous
9.02 20:30
Увы есть.
Ответить
футболку новую типа такой https://www.wildberries.ru/brands/zemlya-voinov

буденовку для бани https://www.wildberries.ru/catalog/16667507/detail.aspx сидим тут на днях в термах и мужиков группа идет мимо все в буденовках.
- Ну все, бабы, выдыхаем Красная армия в городе.

https://www.wildberries.ru/catalog/24782493/detail.aspx рыбаку
https://www.wildberries.ru/catalog/29662489/detail.aspx спортсмену
https://www.wildberries.ru/catalog/21657509/detail.aspx грибнику
https://www.wildberries.ru/catalog/34838014/detail.aspx ВДВшнику
https://www.wildberries.ru/catalog/7881939/detail.aspx ПВОшнику
https://www.wildberries.ru/catalog/8059669/detail.aspx пограничники
https://www.wildberries.ru/catalog/9488782/detail.aspx РХБЗ
https://www.wildberries.ru/catalog/9148741/detail.aspx танкисты
Ответить
Спасибо за труд и ссылки. Бани нет. Футболки носит классические и их много. Работает много на двух работах, дома только отдохнуть бы. Рыбалку в теории любит, но никуда не ездит ( дарила блесны, так и лежат новые).
Для машины может что- нибудь? Но зарядки- держатели-термокружки есть.
Ответить
) Может быть тогда сертификат на рыбалку в ближайшем Подмосковье в рыболовный клуб или ессно у вас в территориально, где вы живете?
Ответить
Для машины - короба в багажник, их полно от бюджетных до крутых. Если есть собака у вас и вы ее возите в салоне, то сетку специальную для собаки с пристежкой для безопасной перевозки. Для машины еще лопата у нас есть и топор, лежат под запаской, не на виду ( но мы и загород едим, и автопутешествуем). Фонарь налобный светодиодной лентой - он легкий и очень удобный, пара батареек к нему лежит прям в чехле там же. Нет-нет, да и понадобится. Для машины еще можно порадовать (но надо знать марку) резинки на щетки обновить, вот уж точно будет доволен.
от юсб
от акк
Ответить
Спасибо, заинтересовал фонарик. Ему и на работу пригодится:)
Ответить
Ну кружку ;), они бьются, всегда нужны новые.
Я своим по бокалу купила, интересному, с черепом, неоновые еще видела и тп.
Носки еще с надписями, тоже всегда нужны. У нас дочь обычные покупает, потом сама расписывает, с символикой любимых групп например.
Ответить
50 летнему носки расписные? Дарила на НГ, в мелкую ёлочку рисунок-не стал носить вообще, отдали ребенку.
Ответить
Нашему еще не 50,и почему нет? С Сепультурой оч красивые получились ;) . Наш муж и отец - меломан, сын тоже увлекается, басист в группе.
Кстати, еще дарили тапки https://rockbunker.ru/domashnyaya-obuv/ , а сыну подушку https://rockbunker.ru/?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0 и тп. можно выбрать по интересам.
Ответить
вкусняху, какую он любит - орехи, пирог с мясом, торт, набор колбас и проч...
Ответить
У нас в семье эти праздники не отмечаются
Ответить
А зачем вы тогда здесь пишете? :mda
Ответить
Вы очень помогли автору с подарком.
Ответить
Да, если автор решит присоединиться к секте несправляющих, проблема отпадет сама собой
Ответить
Только что все обменялись подарками на НГ. К чему это дарение подарков мужикам без разбору на 23.02, которые к защите Отечества не имеют никакой роли?
Ответить
У вас не имеют, а у нас да. Вы к 8 марта роль имеете?
Ответить
Сейчас как раз все мужики имеют отношение к защите Отечества. Ваш в том числе
Ответить
А вы своим можете футболочки подарить
https://m.vk.com/photo-114159360_407523000
И себе тоже , будет команда
Ответить
Одно не поняла почему именно урал 🙂там делают что ли ?
Ответить
Муж смотрит канал одного орнитолога , по его видео купил много разных кормушек на даче, покупает мешками семечки и кг сала) по его видео узнали много птиц. У орнитолога вышла новая книга и муж сказал, что надо будет посмотреть ее в магазине) Я вот уже заказала новую книгу и уже получила. Написала орнитологу, что хотела бы получить автограф в его книгу, но он не отвечает....может еще получится) Вот такой будет подарок. Может еще кормушку новую посмотрю.
Ответить
Класс! Отличный подарок по увлечению. Если будет возможность и желание, потом сделайте топ с фотками этих птичек с кормушками, очень интересно:) Я только воронов кормлю на работе, они иногда, в морозы, прилетают, огроменные страшные, и то радуюсь, что животинка поела.
Ответить
Шикарно! Супер идея! Надо взять на вооружение.
Ответить
Если не секрет, что за книга. У меня муж тоже орнитолог любитель. Может мне тое подойдет как подарок
Ответить
В интернете посмотрите книги орнитолога Василия Вишневского. Я купила книгу Птицы Москвы и Подмосковья и новую книгу Птицы на кормушках. Книги хорошего качества, много фотографий
Ответить
Супер!
mumi mama SD*
19.02 20:36
Супер!
Ответить
Купила носки с принтом для обоих - мужа и сына, 26 пар, очень будут рады подарку:-D
Не, кроме стеба - носки отличные, носятся долго, не линяют, ваще огонь;) фани сокс которые.
Ответить
Обычно я дарила себя)
Но в этом году ... для разнообразия) всем кружки заказала.
Ответить
В кто эти все которым вы раньше себя дарили?
Ответить
Может человек песню готовил для узкого круга, какая разница кто в зрителях?
Ответить
Басню)
Katarinochka H*
11.02 00:39
Басню)
Ответить
Подарок не первой свежести стал)) перешли на банальщину
Ответить
Это точно))) , уже не торт))) и напрягаться неохота). Так что дешево, удобно и на память)
Ответить
Пока жду пожеланий, если их не будет, то стандартно, пеня для бритья, прикольные флешки, что-нибудь для рыбалки, машины, велосипеда.
Ответить
Разделочную доску с выдвигающимися лотками. Муж готовить любит, и польза и подарок
Ответить
Дарю себе поездку в СПА-отель
Мужики будут делать дома что хотят, но им, можно, они служили.
Ответить
Для меня это больше не праздник.
Ответить
Ух, какие мы ))))) Плевать на тебя. У остальных праздник
Ответить
А мне на тебя. У тебя ковид, которым ты переболела 6 раз, весь мозг сожрал. Или совесть. А скорей и то, и другое вместе.
Ответить
Да-да )))
EkateRina 422830 SD*
19.02 22:36
Да-да )))
Ответить
Ман.да
Anonymous
19.02 22:41
Ман.да
Ответить
Вы еще не застрелились?
Ответить
Только после вас. И то не обещаю.
Ответить
Для поржать - эротический сертификат, а так - куртку.
Ответить
Прибуду для фитнесса
Оворобьелло ♧ Clair
11.02 15:56
Прибуду для фитнесса
Ответить
Какое отношение ваш муж имеет к российской армии? :mda
Ответить
А почему интересуетесь? Вам то какая анонимная печаль?
Ответить
Попала я в точку, значит. Никакого отношения он к российской армии не имеет. А сынок ваш, офицер армии НАТО, и подавно. А все туда же, лезет с нашими праздниками своих англосаксов поздравлять! :crazy
Ответить
270
Прости пожалуйста бамбина, а какое отношение это имеет к предмету темы?
Ты просто по поводу того, что ваш офисный дрыщ анонист как и вы не трахает - ты решила оторваться на меня за то, что я нашла повод подарить своему мужу подарок?
Ну так вот. Вопрос стоял "что вы дарите", а не "за что вы дарите". Может у него ДР 23 февраля? Какое твоё анонискское дело?
Так что иди соси у своего дрыща офисного, может быть и тебе удастся ещё насосать повод, чтобы дарить ему хоть носки.
Я имею право своему мужу дарить что хочу и когда хочу - могу себе это позволить. Он мне уже 20 лет дарит по огромному букету роз на своё ДР просто потому, что он счастлив со мной. А ты - соси-соси, не отвлекайся.
Ответить
Ничего не буду дарить никому, кроме двух человек - офицеров. Остальным, если надо - памперсы и бланки о нездоровье.
Ответить
Я даже ждать 23 числа не стала, сегодня вручила. Доволен как слон :)
https://www.wildberries.ru/catalog/123641573/detail.aspx
Ответить
А из чего он лепит?
EkateRina 422830 SD*
18.02 08:13
А из чего он лепит?
Ответить
Это для обработки деталей после 3d печати :)
Ответить
Набор бармена подарю) Будет радовать нас коктейлями.
Ответить
Итак! Я с подарком определилась. Заказала гравировку значимой для нас картинки на зажигалке. Мне кажется и полезно и симпатично.

Ответить
Класс.
Я на НГ дарила " вкусные сигареты". В этот раз опять попросил их, но добавлю травяные аюрведические.
Ответить
Я на 14-е подарила блок)
А что за аюрведические такие?
Ответить
Спасибо. Я конечно сомневаюсь, но надо попробовать купить.
Ответить
Зачем это всё на 23 февраля?
Ответить
В каком смысле зачем?
Алинаправо KF**
18.02 08:15
В каком смысле зачем?
Ответить
Вернусь из командировки - это основной подарок :) Ну и местных разностей отсюда привезу каждому по вкусу.
Ответить
Мужу и сыну шапки-буденовки для бани ))) У нас недавно моль завелась - старые пожрала ((
Ответить
Вот я считаю лучший подарок. На паботе у нас страшно предложить, какую хрень покупают. А так они всегда нужны. Недавно натермах была и так пожалела что у меня нет такой шапки . Башка замёрзла, а уши вообще отморозилмсь 😀
Ответить
Бесполезный для нашей семьи. Бани- дачи- термы нет.
Ответить
Мужу - одеколон его любимый, который закончился пару лет назад, пыталась заменить, видимо не очень хорошо получается, вспоминает его.
Себе - сумочку, но так как сумочка не совсем бюджетная, то на 8 Марта тоже она мне будет.
Ответить
Сыну - носки :)))) И книгу, которая лучший подарок. Хорошее издание Булгакова.
Плюс пирожные тематические закажу. Наверно.
Ответить
На работе подарочный набор водки Белуга (бутылка + стопка) и банку щучей икры.
Ответить
Сложно чем-то удивить, когда у людей все есть. Заказала всем инвестиционные монеты
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а какие вы заказали?
Ответить
Я папе толстовку в спортмастере сегодня купила , цены там стали капец 😶‍🌫️. И шапку ещё реплую в др магазине. Все магазины области обошла нигде нет , наконец, нашла надо вот такую и все . Если что служил .
Ответить
У меня 2 сына-подростка и муж. Я напеку блинов, мои любят, чтобы порадовать просто. Если муж решит детям подарить деньги, возражать не буду.
Ответить
Блины- это подарок? Блин, я каждые выходные дарю тогда.
А вам на восьмое марта яйца сварить в подарок?
Ответить
жрачка, приготовленная высшим существом, традиционный подарок на 8 марта)
Ответить
Уже подарила - кроксы и ареновские шорты для работы.
А он мне сегодня подарил подарок на 8 марта :-)
Я просто в восторге!!!!!!!!!!

Ответить
Клёво!
Милена2 H*
19.02 20:20
Клёво!
Ответить
ух ты !! поздравляю
Anonymous
19.02 22:28
ух ты !! поздравляю
Ответить
тоже хочу
Anonymous
20.02 11:15
тоже хочу
Ответить
Это штука на которой стоя плавают? Обожаю Тики)
Ответить
Да, сап-борд :-)
Vалькирия OH*
20.02 17:57
Да, сап-борд :-)
Ответить
Я бы монету в банке купила, серебряную или золотую, но у нас их много уже.
Поэтому заказала автомобильные штучки, держатель для телефона с раздвигающимися автоматически лапками, и автовизитку парковочную.
И новую щётку для очистки машины от снега.
Ответить
Приехал подарок с выбранным мной рисунком.

Ответить
Ваш подарок самый лучший, не потому что нужный/ не нужный. А потому что вы подумали о своем муже, общие впечатления запомнили и хотите их продлить. Другие тоже подарки нормальные, потому, что не говорят фу, ты не сидишь в окопе- обойдешься.
А вот кто блины и пирожки жарит как подарок, кто фукает это не праздник, тому кто 8 марта не на родильном столе- подарок не дарить, ибо не женщина, а в прошлом " отслужила/ родила" не считается.
Ответить
Кто-то и минет подарит. Раз в год. Что там блины)))
Ответить
пирожков нажарю
Anonymous
20.02 17:33
пирожков нажарю
Ответить
Раз в год дарите? Яйца сварите, хлеба нарежьте.
Себе брильянты на 8 ждёте, небось.
Неужели так не любите своих мужчин, что жарить пирожок- это подвиг.
А ещё говорят, фу, дарить не буду, в окопе не сидит. И вы такая в окоп с пирожками- подарками.
Ответить
Зачем ждать? На какое-то 23 февраля, года 3 назад я купила себе золотое колье с маленьким брюликом. Буду для своих мужчин красивая, у меня 3: муж и 2 сына. А в этот раз блины им напеку. Эх, щедра я на подарки!
Ответить
Какие придурошные... Ваши без трусов-носков-свитеров весь год живут, ждут подарка?
Ответить
Батон - багет, колбасы, перец. Заворачивала все в крафт - бумагу, как букет. Мужу приятно и продукты в дом, съели все.
Ответить
Повестку
Anonymous
21.02 02:35
Повестку
Ответить
поездку традиционно, всегда сюрприз до последней минуты
Ответить
куда в этот раз везете ?
Ответить
Дубайск, но было и примитивное типа парк патриот с ночевкой и пострелять + экскурсии, но там тоже надо все заранее бронировать.
Дети правда хотели Хургадинск, но там холодно пока.
Ответить
😀😃😅🤣 хотелось бы увидеть реакцию стран , которые вы решили прозвать как будто это какпе то курортные области нашей страны
Ответить
До последней минуты это как? До табло в аропорту?)
Ответить
Орешков ассорти. А от него тюльпанов жду в марте.
Не люблю заморачиваться с подарками.
Ответить
Н И Ч Е Г О
Anonymous
21.02 16:33
Н И Ч Е Г О
Ответить
П О Ч Е М У?
Anonymous
21.02 16:50
П О Ч Е М У?
Ответить
ЖАДИНА
Anonymous
22.02 20:24
320
ЖАДИНА
Ответить
Клавиатуру игровую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)