547
Фотки котов
А давайте фотки котов прикольные, для поднятия настроения?
Свернуть
Ответить
Нет котов [-(
Ответить
Это он так с баПкой заигрывает, у него даже пучок ее белой шерсти во рту торчит. Прыгает на нее из засады, куснет и в стойку.
Ответить
И кот прикольный и момент пойман удачно.
Вообще очень гармоничное фото.
Вообще очень гармоничное фото.
Ответить
Это он чертенка сверху увидел?)
Ответить
А я в домике!
Ответить
А вот моё солнышко. Люблю его очень. Это, наверное, тот случай, когда с котом у нас симбиоз.

Ответить
халёсий прям
Ответить
Малыш)))
Ответить
Мать, не ёрзай, спать мешаешь…

Ответить
🤣
Ответить
Тоже черныш

Ответить
20
Готовое фото для календаря!
Ответить
Родственник влетел в крупную аварию, когда кот, которого также без перевозки возили, влез под педаль тормоза одномоментно. Затормозить не вышло, а кот получил увечья от того, что его прижали педалью, а потом сверху накатил удар об автомобиль впереди. Надеюсь, что с вами мы на одной дороге не окажемся.
Ответить
Наш приученный, знает, что к водителю лезть нельзя, переноска на заднем сиденье стоит. Все как полагается. Я слежу за ним, выход в перед только под моим приглядом.
Ответить
Как обычно, до того как укусит…
Ответить
Это как про малого ребенка говорить, он приучен сидеть на месте, ему не надо пристегиваться.
Ответить
30
Ну это просто бред.
Вы же взрослый человек, а пургу несете.
Вы же взрослый человек, а пургу несете.
Ответить
В чем позор? В том что поддается дрессировки? В том что знает свое место?
Ответить
Ответить
Когда очень хочется спать)

Ответить
40
Боже.... Вот как так?! У меня всю жизнь собаки заводятся, а нервы мне успокаивают и вообще отвлекают вот такие котики!
Ответить
Да, это реально - семья. Причем со старшей кошкой таких нежностей нет. Родные братья из одного помета. Неразлучники.
Ответить
Да, я помню, что у вас 2е прекрасных мусят)! Здорово, когда у животного есть компания, у меня кот один. Заводить еще одного не рискую.
Ответить
50
Да, идеально брать сразу двоих. Потому что иначе подружить можно, но такую нежную братскую любовь привить друг к другу - большая удача.
Ответить
какие миленькиепремиленькие!
Ответить
Какая милота и мимими:)
Ответить
Как человечек
Ответить
Красавица ))) мама серая, папа рыжий, а я не определилась :-0
Ответить
60
Изголодал совсем.
Ответить
И мой еду ищет.

Ответить
70
Там много вкусного и интересного.
Ответить
Он знает, что ему можно все.
Ответить
Потенциальная добыча равнодушно игнорирует толстую рыжую задницу :-)
Ответить
Несмотря на большую задницу, охотник он отличный. Все лето с дичью. Если припрет и такое, то я наверное не удивлюсь.
Ответить
Я в телеге на Котофей подписалась. Просматриваю и отдыхаю душой. Муж не хочет кота, мы с дочкой мечтаем о котике.
Ответить
Я три года мечтала, даже не надеялась почти, тоже муж был против. Но кто-то подкинул нам под дверь котенка, муж его увидел и растаял. Тот котейка, к сожалению, умер в 8 месяцев и на его место пришли аж трое, муж уже не сопротивлялся.
Ответить
мой тоже кричала караул, никаких котиков,они все в тапки писаются
теперь мусю-колбусю любит больше всех
имя её чаще всех и вместе взятых произносится!
теперь мусю-колбусю любит больше всех
имя её чаще всех и вместе взятых произносится!
Ответить
80
У вашего какая легенда была? У моего - АЛЛЕРГИЯ.
Ответить
Какая пуховая))
Как боретесь с шерстью?)
Как боретесь с шерстью?)
Ответить
Какая прелесть! Понимаю вашего мужа ))).
Ответить
она ещё и очень умная и человеко-ориентированная, отвечает всегда, когда зовёшь, встречает и провожает мужа, да и так хвостом за всеми
я думаю, это потому, что она родилась у нас и всю жизнь с нами, но про других братьев тоже очень положительные отзывы.
на самом деле она Йокко Винтер Блум, но с такой мордой мы решили, что это Муся ей в самый раз
я думаю, это потому, что она родилась у нас и всю жизнь с нами, но про других братьев тоже очень положительные отзывы.
на самом деле она Йокко Винтер Блум, но с такой мордой мы решили, что это Муся ей в самый раз
Ответить
90
Одинаковые с толстой попы))).
Ответить
Угу, реквизитную гирлянду в утиль после фотосессии... И никто даже не понял, в какой момент она в четырёх местах пострадала!
Ответить
100
Этот милый. А м ер т вых тоже носит? /ЗВЕЗДОЧКИ ЗАДОЛБАЛИ!!!/
Я кроликов тоже люблю, но имея троих хищников, никогда не заведу грызуна или птицу.
Есть водная черепаха в акве, она ровесница динозавров. Ее коты уважают и боятся.
Я кроликов тоже люблю, но имея троих хищников, никогда не заведу грызуна или птицу.
Есть водная черепаха в акве, она ровесница динозавров. Ее коты уважают и боятся.
Ответить
Кроли крупноваты, даже карликовые. Наши все резко превратились в пастушьих котов. Когда кролики выходят из загона (есть у нас... сообразительные), то коты наперегонки бегут аккуратненько вернуть беглецов в загон. Это малышей, которым пока пара месяцев. А двух крольчих, которым примерно по полгода, и они уже в общем и целом выросли, даже игнорируют.
На фото как раз белый ребёнок и подрощенная крольчиха. Вот белого назад в загон и подгоняют
На фото как раз белый ребёнок и подрощенная крольчиха. Вот белого назад в загон и подгоняют
Ответить
110
Царь, просто царь))).
Ответить
Зайчик!
Ответить
Обидели царя-батюшку🥲
Ответить
у стены, лапы вверх и хвост еёННЫЙ
выжимает деликатную маму с лежанки
такая противная, но иногда мама по кумполу ей отвешивает, аж звенит....
выжимает деликатную маму с лежанки
такая противная, но иногда мама по кумполу ей отвешивает, аж звенит....
Ответить
у мужа в телефоне есть классная фотка - наша такса спит на диване и котёнок на голове, остальные разбросаны рядом ))))
Ответить
120
Подбросили к магазину на даче двух чудесных малышей.

Ответить
Забрали, чтобы пристроить. Оказалось, что у них лишай и начались у нас с ними больничные будни: купания, натирания, ошейники, изоляция от здорового кота😱

Ответить
Кот в шоке. Хотя самого принесли котёнком к 12-летнему коту и как только он над ним не потешался. За всё пришлось заплатить)

Ответить
Пока я была в отпуске, они ещё успели вместе со страшим инфекцию подхватить. Мама без меня уже всех троих лечить начала🤯

Ответить
Выросли две довольные морды: один со страшимся с мамой живёт, второй - со свекровью. В этом году на даче встретились. Ладили, но такой тёплой связи уже между ними нет.

Ответить
Чуня-чучуня, Степан-пискля. Всё свободное время он разговаривает😼

Ответить
130
🐱

Ответить
По шажочку отвоёвывает право на столешнице размещаться

Ответить
Соседку-подружку в гости приглашает и сам в гости ходит

Ответить
В общем, жизнь удалась)

Ответить
Ой, у меня такой же видос с рыжим в такой же елке есть в возрасте 9 месяцев ))) Все никак не выложу )))))
Ответить
у меня котёнка купили к умирающему 19-ти летнему персу
полтора года прошло. все живы и умирать не собирается никто
полтора года прошло. все живы и умирать не собирается никто
Ответить
140
а это я корзинку на авито решила выставить, пришла, поправила мне кадр. Корзинка вмиг улетела.

Ответить
150
как же я люблю сфинксов!!!
Ответить
Такое бесконечно нежное и трогательное животное! теплое, мягкое.
Но нагло этим пользуется и вьет веревки из нас)
У меня голубая
Но нагло этим пользуется и вьет веревки из нас)
У меня голубая
Ответить
Я прямо чувствую, какое это волшебное тёплое тельце:)
Ответить
Открыточка )
18.01 21:35
Открыточка )

Ответить
160
А эта малышня на пристройстве у сестры - брат и сестра. Очаровательные рыжики:)

Ответить
170
Мои

Ответить
180
:). Ну вот сразу видно, девочка, за фигурой следит, изящная. У меня кошка была, до самого конца с фигурой. Хоть корм стоял в свободном доступе.А мужики разъелись, хоть и на диете их держим, и что делать непонятно.
Ответить
Да
корм в свободном доступе. Акана.
Раз в день еще коробка мокрого.
Человеческое не ест Ничего.
Ну только креветочки..по пятницам.)
Корм хороший. 75 проц. мяса. А не сахар и злаки.
корм в свободном доступе. Акана.
Раз в день еще коробка мокрого.
Человеческое не ест Ничего.
Ну только креветочки..по пятницам.)
Корм хороший. 75 проц. мяса. А не сахар и злаки.
Ответить
190
Ответить
22 года - ого! У меня только один знакомый кот прожил 21 год. Одна из моих старых невских прожила 19. И то, это - рекорд.
А почему нельзя?
А почему нельзя?
Ответить
Беда (((
А аллергия подтверждена анализами, именно на кошаков?
Моим, уже ушедшим, невским было по три года, когда дочь родилась.
24 года - это вообще - Горец. Я таких не знаю даже больше.
А аллергия подтверждена анализами, именно на кошаков?
Моим, уже ушедшим, невским было по три года, когда дочь родилась.
24 года - это вообще - Горец. Я таких не знаю даже больше.
Ответить
200
у меня аллергия на кошек
с позапрошлого октября
кошке 6 лет уже будет, дочечки 3 ( кошки сибирские,с родословной, не просто длинношерстные)
справляюсь как-то, но я взрослая и это мой сознательный выбор. самое сложное нагнать их из постели (((((они такие уютненькие
с позапрошлого октября
кошке 6 лет уже будет, дочечки 3 ( кошки сибирские,с родословной, не просто длинношерстные)
справляюсь как-то, но я взрослая и это мой сознательный выбор. самое сложное нагнать их из постели (((((они такие уютненькие
Ответить
Ахренеть...
Не, я знала, что аллергия накопиельна, но это подстава. Точно на кошаков?
Не, я знала, что аллергия накопиельна, но это подстава. Точно на кошаков?
Ответить
на кошаков и пух прям первое вылезло и такое, ярковыраженное. ((((
мойка воздуха у меня, таблеточки, но стараюсь не каждый день, пшикалка в нос, уколы делала ( это вообще хорошо, но держит 10 максимум)
самое смешное, что мои то считаются гипоаллергенными!
кошку вывела из разведения из-за аллергии
но я покупателей предупреждала - проверяйте свою реакцию и реакцию детей на моих животных
вот этот котик с мальчиком с аллерией прекрасно существуют вместе

мойка воздуха у меня, таблеточки, но стараюсь не каждый день, пшикалка в нос, уколы делала ( это вообще хорошо, но держит 10 максимум)
самое смешное, что мои то считаются гипоаллергенными!
кошку вывела из разведения из-за аллергии
но я покупателей предупреждала - проверяйте свою реакцию и реакцию детей на моих животных
вот этот котик с мальчиком с аллерией прекрасно существуют вместе

Ответить
Кошмар. Ты же с ними сто лет... Не повезло.
Зачем из разведения выводить? Не бывает гипоаллергенных кошек, да еще с такой шерстью! Это только твоя реакция... Накопленная. Все остальное - от лукавого.
Держись, Лен.
Зачем из разведения выводить? Не бывает гипоаллергенных кошек, да еще с такой шерстью! Это только твоя реакция... Накопленная. Все остальное - от лукавого.
Держись, Лен.
Ответить
я нормально, приспособилась!
мОю ещё почаще.
вывела, что б не провоцировать лишний раз
да и на выставки мы с ковидных годов не ездили, котят все в любимцы купили - не выставляют, упал престиж питомника в ассоциации ( баллов не накапливаем за выставки, а конкуренция будь здоров)
зато мама-кошка прям на глазах расцветает, сейчас вообще от меня не отходит, даже в питании стала менее избирательна, а то раньше танцы с бубнамЕ были кормить её, не прячется- раньше искали её по несколько раз в неделю....
собака-то наша старенькая уже, спит целыми днями, а эти, как собачонки, всегда рядом, с Муськой ещё и поговорить можно))))
хозяева, слава Богу хорошие у котят, шлют фотки, общаемся, так приятно! пацаны все за 8 кило перевалили,
старшенькие и по 10 есть кабанчики....
мОю ещё почаще.
вывела, что б не провоцировать лишний раз
да и на выставки мы с ковидных годов не ездили, котят все в любимцы купили - не выставляют, упал престиж питомника в ассоциации ( баллов не накапливаем за выставки, а конкуренция будь здоров)
зато мама-кошка прям на глазах расцветает, сейчас вообще от меня не отходит, даже в питании стала менее избирательна, а то раньше танцы с бубнамЕ были кормить её, не прячется- раньше искали её по несколько раз в неделю....
собака-то наша старенькая уже, спит целыми днями, а эти, как собачонки, всегда рядом, с Муськой ещё и поговорить можно))))
хозяева, слава Богу хорошие у котят, шлют фотки, общаемся, так приятно! пацаны все за 8 кило перевалили,
старшенькие и по 10 есть кабанчики....
Ответить
Да, неваки прекрасны. У меня Ингуся 6 кг была. Гости, когда видели ее впервые, думали, что это - крупный кот. А это была моя маленькая девочка. А Герда мелкая была. Скучаю по ним.
Ответить
Да. Подтверждена анализами, на котов, кошек, лошадей, кроликов :-( Самое ужасное, что у нее идет как астматический приступ, задыхаться начинает..
Вот такие старожилы, правда потомства мой Тарзан не оставил :-(
Вот такие старожилы, правда потомства мой Тарзан не оставил :-(
Ответить
210
Красотка! А какая это порода?
Ответить
Ну вот, прикиньте и это их нормальное состояние... Так что я живу в доме с привидениями и по ходу, их там не одно)))
Ответить
Да уж, это что же, кот забрался на дверь? Наша кошке везде скакала, но вот так она не сидела))). Помню в одном офисе, где я работала давно, прибилась беременная кошка. Вот она носилась с животом по всем верхним шкафам, совершала какие-то немыслимые прыжки. Мы очень переживали за нее, но все закончилось благополучно. Котят потом всех разобрали.
Ответить
Ой, эти только по потолку не ходят, слава богам)) Двери фигня, я их иногда найти не могу в маленькой двушке, где спрятаться ну просто негде!!
Ответить
220
А когда наша Латте с таким взглядом сидит, мы думаем, что она своих разбежавшихся тараканов высматривает...
Ответить
Ответить
Спасибо, да она такая))) взяли крохотным котенком, сказали, что если не возьмем, то ее выбросят, выкормили из бутылки сами, ей уже 6 год) это она пьет из унитаза, очень любит) а вторая кошка использует унитаз по назначению)))
Ответить
230
В этом доме может быть только один цветочек)).
Где-то через месяц после того как подобрали, кошке на фото приблизительно 3 года.

Где-то через месяц после того как подобрали, кошке на фото приблизительно 3 года.

Ответить
И вообще это её дом и вещи все её. И делать она с ними может все что угодно)).
Когда точит только об свой домик, но домики приходится менять регулярно 😁. Домик на фото всего 9 мес. 🤪

Когда точит только об свой домик, но домики приходится менять регулярно 😁. Домик на фото всего 9 мес. 🤪

Ответить
очень красивая, а пятнышко на носу ее фирменная изюминка.
Ответить
Красотка трёхцветная. Мой любимый окрас, но пока не было такой ни разу у меня, кошки у меня появляются спонтанно, цвет не выбираем:)
Ответить
На даче прибилась. Мы долго пытались найти её хозяев, кошка явно домашняя была, но безрезультатно. Оставили себе и ни разу не пожалели, она не только красавица, но и умница и очень ласковая, молчаливая, аккуратная.
Ответить
240
О
он мне одну паскуду подружайкину напоминает из юности.
Рвала в кровь. Всех, кто не так сидел и свистел по ее мнению.
И ниче не сделаешь Она была священной коровой для подружки.
Как-то порвала мне ноги и очередные колготки. В 95м!
И вот Ленка отлучилась к соседке, я взяла газету, поймала ее за шкирку и от души надавала по наглой белой роже. Она шипела и извивалась как дракон. Это таки был БОЙ.)
Но больше она меня не трогала. Просто уползала, шипя.
Ленка удивлялась, умилялась..Аниточка уважает только тебя!
)))))
он мне одну паскуду подружайкину напоминает из юности.
Рвала в кровь. Всех, кто не так сидел и свистел по ее мнению.
И ниче не сделаешь Она была священной коровой для подружки.
Как-то порвала мне ноги и очередные колготки. В 95м!
И вот Ленка отлучилась к соседке, я взяла газету, поймала ее за шкирку и от души надавала по наглой белой роже. Она шипела и извивалась как дракон. Это таки был БОЙ.)
Но больше она меня не трогала. Просто уползала, шипя.
Ленка удивлялась, умилялась..Аниточка уважает только тебя!
)))))
Ответить
Да, они понимают только силу. У меня в детстве был кот. Бросался ноги и рвал до крови. Мама его боялась ужасно. Он ее больше всех и драл. А у меня с детства с наглыми мордами разговор короткий- прижимаю к полу и наваливаю по заднице. Если сильно царапучий, то могу полотенцем прижать или ковриком. Но прижму и наваляю точно. После этого меня стороной обходят
Ответить
Жирный какой! Не сомневаюсь, что порвет! На морде написано.
Ответить
мой ваще в таких случаях не церемонится)
все, мол, капец, вставай
теперь я здесь жопку греть буду

все, мол, капец, вставай
теперь я здесь жопку греть буду

Ответить
250
260
И у меня поет

Ответить
😀😀😀
Ответить
270
)

Ответить
какой окрас, благородный мрамор.
Ответить
280
Вот так залезешь в чужой сад за яблоками... И всё! Перевоспитаешься мигом.
Красавец сказочный!
Красавец сказочный!
Ответить
Хоу себе именно такого! Где таких дают? У меня был такой Степан 30 лет назад. Купленный еще тогда на птичьем рынке. А сейчас на таких не попадаю(
Ответить
Этих у Рыбы Пилы давали. Бесплатно. Расхватали, как горячие пирожки, все 8 душ, и мать тоже.
Ответить
Вот так всегда(. Успеваю только к шапашному разбору(
Ответить
А больше ж такой кошки, как Халва, не было? Да? (по окрасу и пушистости) Сейчас есть кот как Черчилль у меня (на самом деле нас тут на Еве одно время трое было, с одинаковыми с лица котами).
Ответить
290
Такие у всех шикарные коштапуцы)). У нас своего нет, хоть и очень хочется, но забавных фотографий соседских кошек полно).

Ответить
Моя Буся-бубуся. Люблю 😻 😻😻

Ответить
судя по моське, она позволяет любить)
Ответить
300
Я одна вижу только жопу? Или это и есть тигрёнок?
Ответить
не вы одна)
Ответить
Это важнее
Ответить
Почему вот котов так триггерит от того, что хозяйка моется в ванной?? Мои постоянно проверяют, не утонула ли я)))
Ответить
310
У моя кошка мечется рядом с кабинкой, стучит лапками
Ответить
Кто ж тогда ее кормить будет!
Ответить
Ваш еще тактичен.

Ответить
320
да,да, да. У моего в глазах читается: эта дура так и не научилась вылизываться...
Ответить
ахаха))) мой прямо вот в таком ужасе))) а если закроешься - будет голосить! до ручки двери пока не дотягивается, но попытки открыть дверь были)))
Ответить
жаль, что на еве нельзя реакции под сообщениями ставить)) я бы поставила)) кисти и хвост у Банчини - зачетные)))) кисти еще и развеваются на сквозняке)))

Ответить
330
Как я люблю такое выражение на морде у котов, почти мемное:)
Ответить
И фото и подпись - класс!
Ответить
Как же она туда попала?
Ответить
340
А как выбралась оттуда? Из всех этих рожков наверное не так удобно обратно прыгать
Ответить
я ее сняла ))
она потом еще раз туда прыгнула через какое то время, звизданулась на пол и больше не прыгала )
она потом еще раз туда прыгнула через какое то время, звизданулась на пол и больше не прыгала )
Ответить
у моего тоже такое пятнышко на носу, я его когда подобрала грязного долго нос оттирала, а оказалось это нос такой, а не грязь)
Ответить
пристраивается?! )))
да это вы пристроились , судя по композиции и размерам котэ))))
да это вы пристроились , судя по композиции и размерам котэ))))
Ответить
350
Муж его дрессирует)) четко может "ко мне", "сидеть", "служить", "дай лапу".
Сейчас тренируют лежать и "на грудь" (чтобы запрыгивал). но это долго.
Сейчас тренируют лежать и "на грудь" (чтобы запрыгивал). но это долго.
Ответить
с ума сойти какой величественный зверь.
Ответить
Это наш суп с котом. Молодой, глупыш еще. Пока я отвернулась, кастрюля занята.

Ответить
За это и полюбили. Когда забирали двухмесячным, взяла его на руки, и все время, пока общались с хозяйкой, он сидел не шелохнувшись. Сейчас уже 2,5 месяца у нас. Освоился. Но мамы ему не хватает, очень.
Ответить
360
Коты это жидкость) Самоналился
Ответить
Вроде немного прикольное.

Ответить
«Я -белочка! И я слежу за вами☝️.»
Ответить
Да:)
«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.»

«Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся.»

Ответить
О! В профиль не признала породу! Муж их называет Мимино! У друга два таких кота, котопсы, они рычат, мячик приносят, я в шоке была.
Ответить
Их называют иногда коты-грузины:)
У нас кошечка. Она приносит мячик, как и все коты такой породы, обожает это делать, таскает в зубах лёгкую палочку и тоже её приносит и некоторыми другими повадками напоминает собачку.
У нас кошечка. Она приносит мячик, как и все коты такой породы, обожает это делать, таскает в зубах лёгкую палочку и тоже её приносит и некоторыми другими повадками напоминает собачку.
Ответить
370
Клеопатра! :-)
Ответить
Красавец или красавица. Цвет красивый.
Хочу такого черного. Но у меня и так два есть. Лысики
Хочу такого черного. Но у меня и так два есть. Лысики
Ответить
кто обидел булочку?
Ответить
Моя малышка любимая

Ответить
380
Точно.
Но это не мешает нам ее любить и баловать))
А еще она очень продуманная. Умеет планировать свои действия.
Но это не мешает нам ее любить и баловать))
А еще она очень продуманная. Умеет планировать свои действия.
Ответить
Прекрасное инопланетное существо!
Ответить
Это она после купания. Греется
Ответить
Прокомпостировала
Ответить
А, сорри:)
Это я по привычке
Своих две было кошки, аНтоматически "она"
Это я по привычке
Своих две было кошки, аНтоматически "она"
Ответить
Тигрёнку два с половиной и меньше двух месяцев. Только сегодня перевела с на камеры, а то всё на телефон.
https://radikal.host/i/JB8Bb1
https://radikal.host/i/JB8eMW
https://radikal.host/i/JB8tq0
https://radikal.host/i/JB81KD
https://radikal.host/i/JB8afu
https://radikal.host/i/JB8Bb1
https://radikal.host/i/JB8eMW
https://radikal.host/i/JB8tq0
https://radikal.host/i/JB81KD
https://radikal.host/i/JB8afu
Ответить
Бозе мой, красивее котёнка ещё не видела)
Ответить
390
❣️Я только его хотела) при условии что никогда не было котов собак, это чудо природы меня пленило🐱
Ответить
Это он сейчас- два мес и три недели ему) там где он меньше- ещё нет двух месяцев) У него глаза были синие голубые, а сейчас уже желтый зелёные. На видео он лучше - он не фотогеничен, а видео геничный) могу дать ссылку на видео где я делаю обзор - он там засветился) там ему нет двух мес
https://youtu.be/gu_mJFrdG5w
6:30 мин
https://youtu.be/gu_mJFrdG5w
6:30 мин
Ответить
да, спасибо, у меня старший тоже британец, голубой) Очень красивый кот, ему в марте год будет, он уже больше 5 кг весит, такой зая, но не очень ласковый, к сожалению( Такое ощущение, что он решил, что он старший у нас в семье))
Ответить
💛 У бридера были два котёнка голубое золото девочка и мальчик от одной мамы, три котёнка от другой - два полосатых и один кофейный без полоски. Наш был похож на Чебу*** и умные глазки. Выбрали его) мама лиловая, папа серый.
А какой ваш был котёноком? Тоже важный?
А какой ваш был котёноком? Тоже важный?
Ответить
не у бридера, а у разведенца!
русские, правда же?
бридер в здравом уме не продаст котёнка младше 3.5-4 месяцев, за это время и документы то не успеть оформить и прививику только первую можно сделать, а нужно их три для продажи.
они ж ещё маму сосут (((((((
он и осторожничает, потому что физиологически ему нужно с мамой и сиблингами быть. вы его чаще на ручки берите, тёплое гнёздышко ему организуйте и укладывайте его туда спать, что б уснул и заурчал, лапками они ещё перебирают.
до 4-х месяцев мир котят - это его гнездо с мамой.
заменитель молока кошачьего давайте в блюдечке, это сейчас оснвное питание для него.
бедные животинки. у меня, как у бридера с опытом, сердце кровью обливается видя таких крох без мамы-кошки.
русские, правда же?
бридер в здравом уме не продаст котёнка младше 3.5-4 месяцев, за это время и документы то не успеть оформить и прививику только первую можно сделать, а нужно их три для продажи.
они ж ещё маму сосут (((((((
он и осторожничает, потому что физиологически ему нужно с мамой и сиблингами быть. вы его чаще на ручки берите, тёплое гнёздышко ему организуйте и укладывайте его туда спать, что б уснул и заурчал, лапками они ещё перебирают.
до 4-х месяцев мир котят - это его гнездо с мамой.
заменитель молока кошачьего давайте в блюдечке, это сейчас оснвное питание для него.
бедные животинки. у меня, как у бридера с опытом, сердце кровью обливается видя таких крох без мамы-кошки.
Ответить
чем вы его кормите?
и чем собираетесь кормить?
и ещё, никаких бейсмендов и атиков! там высока верятность подцепить каких-нить блох.
котик не привит и иммунитета его недостаточно, не дай б-г что....
вообще ограничьте его пространственно - гнездышко его, временный туалет (если не хотите, что б были зассаны все углы в доме, можно форму из фольги для запекания) и с наполнителем осторожно
мои в таком возрасте ходят в древесный, что б не нажрались, там жеж ума то с гулькин этот вот, несмотря на "умненькие глазки"
и чем собираетесь кормить?
и ещё, никаких бейсмендов и атиков! там высока верятность подцепить каких-нить блох.
котик не привит и иммунитета его недостаточно, не дай б-г что....
вообще ограничьте его пространственно - гнездышко его, временный туалет (если не хотите, что б были зассаны все углы в доме, можно форму из фольги для запекания) и с наполнителем осторожно
мои в таком возрасте ходят в древесный, что б не нажрались, там жеж ума то с гулькин этот вот, несмотря на "умненькие глазки"
Ответить
Чем разводчик посоветовала. Она мне фото всего что надо присылает и рецепты что ему готовить. Так и делаю. Очень умный. На имя подбегает моментально. У него персоналити немного от собаки) В туалете я за ним наблюдала, так он даже лопаткой пытался загре бать песок)
Ответить