1022
А что для вас романтика?
А то пишут: «это не романтика» и «это тоже нет».
А что да? Для меня страшно романтично то, что нравится обоим, вызывает умиление и теплые воспоминания. Путешествия, походы куда-то, милые поступки(в обе стороны), теплые и смешные ритуалы.
В общем: в чем романтика у тех самых неизвестных «нормальных» людей?
Свернуть
Ответить
О романтике давно все сказал О Генри
Романтика это когда один дурак продал дорогие его сердцу часы и купил гребни.
А другая дурочка продала волосы и купила ремешок для часов.
И вот сидят они оба с кукишем..с совершенно ненужными вещами...и пока все вокруг умиляются, в душе каждый из них думает "а не дебил ли я?..."
))
Романтика это когда один дурак продал дорогие его сердцу часы и купил гребни.
А другая дурочка продала волосы и купила ремешок для часов.
И вот сидят они оба с кукишем..с совершенно ненужными вещами...и пока все вокруг умиляются, в душе каждый из них думает "а не дебил ли я?..."
))
Ответить
слушивалИ?
с мужем что ли?
зачем?
воспитываете на литературных примерах?)
поздновато
в детстве я зачитывала Генри до дыр
а с возрастом поняла..что правильно, когда он остается в детстве)
и потакания любимым в виде персиков зимой с сопутствующим риском для жизни на самом деле- полная хрень.
Неплохо бы подумать, что будет с любимой, если перестрелка не будет такой удачной. К примеру.)
с мужем что ли?
зачем?
воспитываете на литературных примерах?)
поздновато
в детстве я зачитывала Генри до дыр
а с возрастом поняла..что правильно, когда он остается в детстве)
и потакания любимым в виде персиков зимой с сопутствующим риском для жизни на самом деле- полная хрень.
Неплохо бы подумать, что будет с любимой, если перестрелка не будет такой удачной. К примеру.)
Ответить
Прямо старшая группа детского сада:-) По интересам))
Ответить
Мы еще и детскую книжку Пикуля переслушали. И не просто переслушали, а поехали по ее мотивам на Соловки.
Ответить
Понимаете хоть?
Ответить
Гм, а что детского Вы нашли в этих авторах? У Твена так вообще подавляющая часть произведений это социально-политическая сатира
Ответить
Не столько в авторах, сколько в переслушивании))
Ответить
10
для меня что Генри, что Васек Трубачев, что Незнайка - прекрасны, но уже очень далеки
мне ваши семейные прослушивания не понять
я чувствую в этом какую-то искусственность, но вы со мной все равно ж не согласитесь)
зачем вам этот налет старорежимного романтизма на вашу, по виду, вполне боевую и зубастую семейку - вот вопрос.)
мне ваши семейные прослушивания не понять
я чувствую в этом какую-то искусственность, но вы со мной все равно ж не согласитесь)
зачем вам этот налет старорежимного романтизма на вашу, по виду, вполне боевую и зубастую семейку - вот вопрос.)
Ответить
Агата Кристи?..))
Не, спасибо
Не было ни одной вещи, которую я в юности не перечитала у нее.
Но это останется в прошлом.
Я совершенно не склонна к ностальгии. Только вперед.)
Не, спасибо
Не было ни одной вещи, которую я в юности не перечитала у нее.
Но это останется в прошлом.
Я совершенно не склонна к ностальгии. Только вперед.)
Ответить
А я тоже так считала. С изумлением обнаружила что у нас переводили далеко не все. Там много нового.
Ответить
Когда все напачкавшие в чужой судьбе получают по заслугам в своей
Ответить
То, что вызывает эмоции, яркие, незабываемые, о чем потом помнишь и вспоминаешь, с финансами никак не связано. Это может быть что-то и бесплатное и жутко дорогое.
Ответить
тупые розовые сопли
Ответить
а что это обозначает? и почему вас так бесит? )))
Ответить
глупость
не бесит
не бесит
Ответить
20
"тупые розовые сопли" - это какая эмоция? )))))
Ответить
мне уже давно не 14)
Ответить
это заметно )))
Ответить
Моя подруга считает жутко романтичным получать каждое утро сообщение со стихами, которые были написаны для меня и в соответствии с текущей ситуацией. Я бы предпочла наличку)))
Ответить
Романтика - это неожиданность и желание сделать приятно вкупе с эмоциональным накалом. Нет накала - ничего не выйдет.
У меня были очень романтичные отношения в юности, с кучей сюрпризов. И даже расставание было романтичным - с влезаниями на пятый этаж по балкону, прощальным письмом с билетами на море, если есть хоть какой-то шанс, и ювелиркой "на память", если нет.
А недавно - роман по переписке, когда я таяла от присылаемых песен под гитару, посвященных мне, цветов на дом и прочих стандартностей, да даже просто от общения.
У меня были очень романтичные отношения в юности, с кучей сюрпризов. И даже расставание было романтичным - с влезаниями на пятый этаж по балкону, прощальным письмом с билетами на море, если есть хоть какой-то шанс, и ювелиркой "на память", если нет.
А недавно - роман по переписке, когда я таяла от присылаемых песен под гитару, посвященных мне, цветов на дом и прочих стандартностей, да даже просто от общения.
Ответить
Никогда не задумывалась вообще на эту тему и не анализировала семейную жизнь с позиции "страшно романтично".
Ответить
А что тут анализировать? Она либо была либо есть
Ответить
Да в том-то и дело, что я не знаю, что такое РОМАНТИКА в моей жизни и была ли она когда-либо? Почему-то всегда представлялись какие-то корсары в белых рубашках с вырезом на груди, похищенные девицы, балкон Джульетты, А!!! И мультсериал "Кенди-Кенди", где главная героиня бежит по лестнице, а Великая Любовь бежит за ней, догоняет и вот сзади так обнимает нежно и крепко одновременно....
Держаться за руки - это естественный процесс, поехать вдвоем и гулять, когда я с фотоаппаратом на шее, а муж тащит рюкзак с объективами, тоже обычное дело, утром из магазина мне шоколадку принес, чтобы мозг завести:)) и кофе с бутером сделал - не знаю, в общем, не анализирую, живу, как есть
Держаться за руки - это естественный процесс, поехать вдвоем и гулять, когда я с фотоаппаратом на шее, а муж тащит рюкзак с объективами, тоже обычное дело, утром из магазина мне шоколадку принес, чтобы мозг завести:)) и кофе с бутером сделал - не знаю, в общем, не анализирую, живу, как есть
Ответить
Романтика это лето,море,солнце пляжи дикие куда машиной заехать сидеть смотреть на море,звезды, можно курить пить вино балдеть друг от друга и красивых закатов.
Ответить
30
Это когда у тебя финансы позволяют жить где угодно и на широкую ногу, при этом не работая.
Ответить
точно нет.
с финансами не связано сильно, сердце на песочке нарисованное бесплатно или кофе в постель, дешевое по себестоимости, романтичнее, чем описанное Вами.
с финансами не связано сильно, сердце на песочке нарисованное бесплатно или кофе в постель, дешевое по себестоимости, романтичнее, чем описанное Вами.
Ответить
Романтика и финансы понятия из разных ёпер:ups1
Ответить
Это когда тебе под 50, а ты до сих пор не разбираешься в жизни и людях, не имеешь образования и профессии, практически деградируешь, и всякую хуйн* называешь романтикой.
Ответить
Дай Б. вам жить так как я, ориентируясь не на нижний этаж. Так и запишите, одноклеточное.
Ответить
40
Да вы в своём .... другой жизни и не знаете. Маргиналы.

Ответить
А что вы такая злая, если такая довольная и счастливая?
Ответить
Убеждает окружающих, что она довольная и счастливая, чтобы самой поверить ;)
Ответить
Я не злая, я здравомыслящая. Мамо моя типа этой (автор). Жизнь свою просра*а, теперь плачет и помощи ждёт от 3 их детей.
Ответить
Да, это мама сглупила конечно, на вас надеятся...
Ответить
Душнила)
Ответить
Ночное небо со звездами
Ответить
Для меня романтика это знаки внимания со стороны моего мужчины.
Не банальные цветы да цацки. А именно когда я скажу что впереди трудный день - он отвозит меня сам в офис.
Если я начинаю наводить дома порядок - всегда встанет рядом помогать. Он всегда заинтересован проводить свободное время со мной и сыном.
Не банальные цветы да цацки. А именно когда я скажу что впереди трудный день - он отвозит меня сам в офис.
Если я начинаю наводить дома порядок - всегда встанет рядом помогать. Он всегда заинтересован проводить свободное время со мной и сыном.
Ответить
50
« когда я скажу что впереди трудный день - он отвозит меня сам в офис.
Если я начинаю наводить дома порядок - всегда встанет рядом помогать. Он всегда заинтересован проводить свободное время со мной и сыном.» не уверена что это романтика, но совершенно точно это очень здорово.
Если я начинаю наводить дома порядок - всегда встанет рядом помогать. Он всегда заинтересован проводить свободное время со мной и сыном.» не уверена что это романтика, но совершенно точно это очень здорово.
Ответить
Забота и внимание. Любовь это, но автор про другое. Жаль её!
Ответить
Это всё забота, а не романтика
Ответить
Это мечты.
Ответить
Love is......Это когда 3 месяца назад он во время командировки был в на деловом ужине в одном ресторане, где попробовал новое блюдо. И первая мысль была, что оно очень мне понравится, очень! И поэтому он обязан меня привезти в ту страну и сводить в тот ресторан. Завтра летим)
Ответить
Меня так "выписал" муж на выходные в Красноярск. Ты обязана это попробовать)
Ответить
Так не говорит!!! )))
Ответить
60
Хорошо)
Ответить
Блин, зашла в топ, думая, что вот тут-то Али есть где развернуться! Но то, что она же его создала - не предполагала!
Ответить
Что то Вы выдохлись совсем...
Ответить
Романтика должна быть к возрасту.
18летний пацан с одинокой розочкой, рисующий сердечко на песке - это мило. Сорокалетний мужик, делающий то же самое - испанский стыд.
18летний пацан с одинокой розочкой, рисующий сердечко на песке - это мило. Сорокалетний мужик, делающий то же самое - испанский стыд.
Ответить
а 47ми летний?)
Ответить
Аще треш. Особенно на людях.
Быть восторженным идиотом простительно, пока гормоны играют.
Быть восторженным идиотом простительно, пока гормоны играют.
Ответить
А у них играют, не? ;)
Ответить
Обычно с возрастом помимо гормонов приходит понимание уместности. Тут не пришло, увы. С другой стороны, людям комфортно, не осуждать же их за это.
Ответить
Таки кому неуместно-то? Им уместно. Тут скорее остальным обращать внимание неуместно.
Ответить
Продолжу: а вот звонить об этом во весь тырнет и даже темы такие заводить - неуместно и нелепо
Ответить
70
Это вы себе скажите.
Ответить
Вам бы этот вопрос вашему психоаналитику задать.
Ответить
А мне бы понравилось.
Можно без розочки даже ;)
Можно без розочки даже ;)
Ответить
Вот этим и отличается зрелый мужик от "рррымантического" юноши.
Возьми розу, возьми заколку, приколи избраннице на волосы в пляжном закате. Гораздо лучше, чем таскаться с метровой палкой в полиэтилене.
Возьми розу, возьми заколку, приколи избраннице на волосы в пляжном закате. Гораздо лучше, чем таскаться с метровой палкой в полиэтилене.
Ответить
А палка зачем?!
Ну цветы в волосы мне совать... наверное мне всё не так бы уже было, хехе. а вот даже фотаться в обнимку вечером на пляже с цветком этим... кайф и романтично :love1 .
Мы осенью первый раз за 20 лет без детей ездили, селфи делали на пляже с поцелуйчиками, мило же. Потом правда муж застеснялся, удалить просил, чтоб никто не увидели )).
А я еще не удалила. даже думаю, может сестре его отправить, мы с ней переписываемся. Она и про те фото, которые без поцелуев, писала в ответ, что мы, как молодожены, а мы уже давненько вместе.
Ну цветы в волосы мне совать... наверное мне всё не так бы уже было, хехе. а вот даже фотаться в обнимку вечером на пляже с цветком этим... кайф и романтично :love1 .
Мы осенью первый раз за 20 лет без детей ездили, селфи делали на пляже с поцелуйчиками, мило же. Потом правда муж застеснялся, удалить просил, чтоб никто не увидели )).
А я еще не удалила. даже думаю, может сестре его отправить, мы с ней переписываемся. Она и про те фото, которые без поцелуев, писала в ответ, что мы, как молодожены, а мы уже давненько вместе.
Ответить
Ну палка в смысле эта одинокая метровая несчастная роза, которую хрен пойми куда деть%
Нести неудобно, выглядит убого, но вроде подарили же, вот он цветок, он есть у меня, РОЗУ мне ЛЮБИМЫЙ подарил!
Нести неудобно, выглядит убого, но вроде подарили же, вот он цветок, он есть у меня, РОЗУ мне ЛЮБИМЫЙ подарил!
Ответить
Понимаете..
поцелуйчики это либо юношеская страсть как замена сексу пока нельзя
либо часть сексуальных отношений
с трудом верится, что вы, прожив вместе более 20ти лет, так воспылали друг к другу страстью на пляже, что это не смогло не попасть на фото)
Как там.."и переждать не сможешь ты двух человек у автомата", да?)
Станиславский, не верю...Люди ж не дураки. И поэтому даже смотреть на такое неловко
Обычно это теткинская прихоть..Глядите, как я желанна
Ну фу же? Фу.
Вот ваш муж и застеснялся.
Смешно это. Нелепо. Натужно и не нужно.
поцелуйчики это либо юношеская страсть как замена сексу пока нельзя
либо часть сексуальных отношений
с трудом верится, что вы, прожив вместе более 20ти лет, так воспылали друг к другу страстью на пляже, что это не смогло не попасть на фото)
Как там.."и переждать не сможешь ты двух человек у автомата", да?)
Станиславский, не верю...Люди ж не дураки. И поэтому даже смотреть на такое неловко
Обычно это теткинская прихоть..Глядите, как я желанна
Ну фу же? Фу.
Вот ваш муж и застеснялся.
Смешно это. Нелепо. Натужно и не нужно.
Ответить
Бэн, можна я вас виртуально потискаю?))
Вль ровно то же ощущение как в том анекдоте про фальшивые елочные игрушки.
Фантики, одним словом.
Вль ровно то же ощущение как в том анекдоте про фальшивые елочные игрушки.
Фантики, одним словом.
Ответить
80
Может Вам лично фу, Вы не понимаете, наверное, люди разные.
Мы давно вместе, но обожаем друг друга, а тут еще отдых, какого давно не было, все с детьми ездили. Я вот поняла, дело в том, что даже любовь и секс дома есть, прекрасно всё, а романтик был там на берегу, поэтому муж (да, стеснительный интроверт) даже с удовольствием поцеловался на селфи, хоть потом и застеснялся ), ненатужно совсем. А вместе мы лет 27, скоро 25 лет брака. Вот бывает и такое.
Мы давно вместе, но обожаем друг друга, а тут еще отдых, какого давно не было, все с детьми ездили. Я вот поняла, дело в том, что даже любовь и секс дома есть, прекрасно всё, а романтик был там на берегу, поэтому муж (да, стеснительный интроверт) даже с удовольствием поцеловался на селфи, хоть потом и застеснялся ), ненатужно совсем. А вместе мы лет 27, скоро 25 лет брака. Вот бывает и такое.
Ответить
50-летние это старички? :scared2
Ответить
Да
Ответить
:crazy
Ответить
нет, я Высоцкого люблю )))
Ответить
тогда обьясняю
для того, что б собирать "гробовые" 50-летние еще молоды
а что б целоваться прилюдно - уже староваты, да
ну помните, как там в мушкетерах
для атоса это слишком много, а для графа де ля фер - слишком мало
карочи, все относительно. как всегда, впрочем)))
для того, что б собирать "гробовые" 50-летние еще молоды
а что б целоваться прилюдно - уже староваты, да
ну помните, как там в мушкетерах
для атоса это слишком много, а для графа де ля фер - слишком мало
карочи, все относительно. как всегда, впрочем)))
Ответить
да все относительно. безусловно. но и 50-летние бывают разные. по некоторым фиг скажешь, а в темноте со спины вообще можно и 20 дать. интересно как их можно различить и когда становится сильно противно когда уже 40 или все-таки за 50?
и потом в 50 людям уже обычно плевать на то что о них думают окружающие ))
и потом в 50 людям уже обычно плевать на то что о них думают окружающие ))
Ответить
90
Летом пошла гулять очень рано по заливу, иду по берегу, а на скамейке сидит пожилая пара, он плохо видит или вообще не видит. Она держит его руку и описывает все, что вокруг, про рассвет. Он улыбается, кивает. Потом говорит ей «а помнишь, когда мы были юны, как мы тайком также рано сбегали из дома, приходили и купались голышом с тобой». Она улыбается, смущается, похлопывая его по руке. Молчат, сидят, слушают шум залива.
Ответить
Это не романтика, это любовь.
Классно описали пару, спасибо.
Классно описали пару, спасибо.
Ответить
Класс) вот вряд ли она создает темы об идеальной жизни в возрасте, где у нее есть любовник.
Ответить
Вряд ли она вообще круглосуточно торчит в интернете, создавая темы и доказывая, как она счастлива 😉
Ответить
Да в том и дело, что вы не при чем. Вы понятия не имеете, что такое романтика, как и настоящая любовь, а пихаете своего альфонса во все щели.
Ответить
У меня такое чувство, что у Алины это первый мужчина, с которым она живёт, именно живёт, а не встречается, какая-то непонятная эйфория, 4 муж вроде, если бы жила до этого с мужчинами, прекрасно понимала, что всё проходит, наступает другой этап, и тут будет также совершенно, никто не ходит за руку 20 лет и целуется под луной или просто троллит тут всех, зная, что это будет раздражать всех и получает какое бооольшое удовлетворение
Ответить
100
« с которым она живёт, именно живёт» совершенно верно. Все остальное, в сравнении, это не жизнь, а тоска. :)
Ответить
Если вы на самом деле так чувствует е, страшно представить, что будет, когда эти ваши романтики и прочее закончатся, а это всё неизбежно закончится
Ответить
Зачем, я прагматик, мне и так хорошо
Розовые сопли и в молодости не любила, кому что
Кому арбуз, кому свиной хрящик
Розовые сопли и в молодости не любила, кому что
Кому арбуз, кому свиной хрящик
Ответить
Вас в дурдоме навестить? Не, спасибо
Ответить
Меня не раздражает. Я не понимаю, но меня это не раздражает.
Чувствую, что выросла я из этого возраста ментально. Не знаю даже, радоваться этому факту или печалиться :chr2
Чувствую, что выросла я из этого возраста ментально. Не знаю даже, радоваться этому факту или печалиться :chr2
Ответить
Я с вами)
Ответить
« никто не ходит за руку 20 лет и целуется под луной» учитывая то, что моей двоюродной сестре почти 47 - значит 48 лет мои дядя с тетей)))
Ответить
умственно отсталые тоже?
Ответить
Да не, я не думаю, что это троллинг. Человек любит всё яркое, а в данном случае их романтика - это обертка. Ну нравится им так:)
Это как инс_та_девочки фоткают красивый завтрак так, чтоб остальной бардак на кухне в кадр не попадал.
Это как инс_та_девочки фоткают красивый завтрак так, чтоб остальной бардак на кухне в кадр не попадал.
Ответить
110
Романтика - это приятно, когда ее не пытаются создавать искусственно, как в вашем случае.
Ответить
фиг с бананами
мне понравилось как муж у вас называется))
это чтоб не забыть, что ли, что он любимый?)
или спецом для фотографий?
блин, я б под землю провалилась, если б кто увидал, что мой Андр подписан Любимый муж Андрюшенька
вы его еще Сладкий Ласковый Писюнчик подпишите
ужас какой
🤣🤣🤣
мне понравилось как муж у вас называется))
это чтоб не забыть, что ли, что он любимый?)
или спецом для фотографий?
блин, я б под землю провалилась, если б кто увидал, что мой Андр подписан Любимый муж Андрюшенька
вы его еще Сладкий Ласковый Писюнчик подпишите
ужас какой
🤣🤣🤣
Ответить
ради бога не надо!
Ответить
Это шоб не забыть который из всех любимый=)
Ответить
Даже подпись в телефоне любимый муж Сирожа - и та фальшивка для соцсетей....
Фу.
Фу.
Ответить
Как раз все честно. Это воплощённая пошлость
Ответить
120
Для неустоявшейся пары - возможно. В остальных случаях это по большей части суррогат более глубоких эмоций, которые должны были бы сложиться, но .. увы.
Ответить
А разве глубокие эмоции мешают романтике?
Ответить
Не мешают. Но на публику такое пара не стремится выносить, эта романтика исключительно для двоих. Этим не хвалятся, и не тыкают в нос.
Ответить
У вас его, похоже, вообще нет, вот и выдаёте желаемое за действительное.
Ответить
у вас что ни реплика, то выперд в лужу
Ответить
130
неее,тетя, пердежжж здесь только от тебя, причем вонючий!
Ответить
Вы там спрашивали про испанский стыд, вот это оно самое. Если надо объяснять, то не надо объяснять
Ответить
Хм...муж держит меня за руку везде и всегда, не важно, идём мы в толпе или по пустому пляжу. И при встрече целует и обнимает всегда, опять же, совершенно не обращая внимания,считает ли кто-то рядом, что ему этим в нос тыкают или нет
Ответить
Вы ж сами пишете "держит за руку всегда". Это не какое-то спонтанное проявление, это обыденность:) Вот если бы вы не ходили так "всегда", а он вас взял за руку на пляже - вот ЭТО было бы романтично-необычно.
Но опять же, если вам лично нравится такое внимание от вашего мужчины - это прекрасно. Если у вашего мужчины получается держать вас за руку так, чтоб вам обоим было комфортно - это еще более прекрасно.
Вы оба данное действие, как и объятия при встрече, воспринимаете как устоявшийся комфорт. Но это не романтика в чистом ее виде.
Но опять же, если вам лично нравится такое внимание от вашего мужчины - это прекрасно. Если у вашего мужчины получается держать вас за руку так, чтоб вам обоим было комфортно - это еще более прекрасно.
Вы оба данное действие, как и объятия при встрече, воспринимаете как устоявшийся комфорт. Но это не романтика в чистом ее виде.
Ответить
То есть вы сейчас пытаетесь мне объяснить, что в моих отношениях с мужчиной романтика, а что нет?)))))
Знаете, что мне это напомнило? Пару лет назад я обучение проходила, учеба заканчивалась в 22.10. На протяжении двух с половиной лет муж встречал меня после учебы каждый день. Встречал под дверью аудитории, забирал рюкзак с учебниками и ноутом, помогал одеться. Мы могли поехать домой на трамвае, пойти пешком длинным маршрутом или коротким, или просто приезжал на машине и мы ехали сразу домой. Для меня это чистая романтика. Но "клубок товарищей" неоднократно пытался мне объяснить, что на самом деле мой муж просто контрол фрик и арбузер))
Знаете, что мне это напомнило? Пару лет назад я обучение проходила, учеба заканчивалась в 22.10. На протяжении двух с половиной лет муж встречал меня после учебы каждый день. Встречал под дверью аудитории, забирал рюкзак с учебниками и ноутом, помогал одеться. Мы могли поехать домой на трамвае, пойти пешком длинным маршрутом или коротким, или просто приезжал на машине и мы ехали сразу домой. Для меня это чистая романтика. Но "клубок товарищей" неоднократно пытался мне объяснить, что на самом деле мой муж просто контрол фрик и арбузер))
Ответить
И я так и думаю, что он вас контролит. И за руку держит из той же оперы.
Мужику заняться нечем, каждый день переться встречать))
Мужику заняться нечем, каждый день переться встречать))
Ответить
Нет, в мастерской занят своим хобби. А вас только пасти приходится, таких лярв?
Ответить
Ваш почему не является вашим хобби?))
Ответить
140
ну да, ну да... чо ж вы на Еве без конца торчите? лучше б с ненаглядным общались
Ответить
Однако, Галина, у вас самомнение
Нездоровое, я б сказала
Если заметили, то в ваше отсутствие народ выдохнул и никто не страдал!
Нездоровое, я б сказала
Если заметили, то в ваше отсутствие народ выдохнул и никто не страдал!
Ответить
а вы?
Ответить
а я периодически сюда заглядываю, и вижу как все пестрит этим фиолетовым ником, который утверждает что она 1) 24 ч в сутки посвящает работе, 2) никто не нужен кроме любимого мужа))))
Ответить
Нет, вы- эхо, эхо..... вы вечное эхо друг друга)))))))
Ответить
Ну это для имбецилов
Ответить
А мне кажется, она через убеждение других сама в это верить пытается. Опыт у неё есть, вот и не сходятся пазлы.
Ответить
150
В прошлом году было ровно 20 лет брака. В субботу болтали, пили вино и целовались до 5 утра на кухонном диванчике.
Ответить
Тебе то откуда это знать 😂
Ответить
ну нет, почему же)) мы вместе 23 года, часто в поездках и гуляем за руку и целуемся под луной и тд)) но без всяких глупостей в виде секса в примерочной или что там еще было, но мы это и в молодости не практиковали, гадость... Я бы не хотела, зайдя в примерочную, увидеть такое)))
Ответить
— Мам, а как вы с папой познакомились?
— Он сжег меня на костре в 1705, а я поклялась найти его и отомстить.
— Как романтично. (с)
— Он сжег меня на костре в 1705, а я поклялась найти его и отомстить.
— Как романтично. (с)
Ответить
Ну, например. Когда я приехала с детьми из отпуска в 3 часа ночи, а у меня вся квартира в шариках, на полу огромная ваза с цветами, а в холодильнике вкусняшки на завтрак.
Или. Мне понравилась одна фотография, местечко в европейском городе. Я с этой фотографии нарисовала себе картину. Повесила в рамочке на кухне. Он сюрпризом организовал поездку в этот город, мы улетели и там ходили, искали именно это место, которое было на фото ) ну и конечно пили пиво и целовались, как же без этого )
Или. Мне понравилась одна фотография, местечко в европейском городе. Я с этой фотографии нарисовала себе картину. Повесила в рамочке на кухне. Он сюрпризом организовал поездку в этот город, мы улетели и там ходили, искали именно это место, которое было на фото ) ну и конечно пили пиво и целовались, как же без этого )
Ответить
Да это не имеет особого значения.
Ответить
160
Просто домики, просто город. Симпатичная фотка была, ничего особенного.
мы потом эти домики еле нашли.
мы потом эти домики еле нашли.
Ответить
По поводу первого абзаца - все также, только вместо шариков сыну - футбольный мяч. Я не думала, что это романтика. Я расценила это как заботу, что для меня = любовь.
А романтика вовсе не равно любовь. Была в командировке во Флоренции. В последний день (ночь) мы с коллегами отмечали окончание работы. В ресторане, потом у нас в номере. И вот выходим мы коллегой-мужчиной на балкон курить, в руках по бокалу вина, солнце встает, розовеют крыши, тихо, романтика. И тут он говорит: "а последнюю модель все равно надо было по-другому сделать")))
А романтика вовсе не равно любовь. Была в командировке во Флоренции. В последний день (ночь) мы с коллегами отмечали окончание работы. В ресторане, потом у нас в номере. И вот выходим мы коллегой-мужчиной на балкон курить, в руках по бокалу вина, солнце встает, розовеют крыши, тихо, романтика. И тут он говорит: "а последнюю модель все равно надо было по-другому сделать")))
Ответить
Цветы и шарики по всей квартире - забота?
Ответить
"а в холодильнике вкусняшки на завтрак" - это забота. в моем случае еще была квартира вылизана. для меня это да, забота. муж показывает, что рад приезду жены и ребенка, ждал, готовился.
Ответить
Ключевое тут все-таки про романтику, а не про заботу.
Ответить
У нас только единственный элемент романтики - во время цветения сирени муж ежедневно приносит мне по кисточке )))
Не по ветке. А по кисточке.
Ничего более романтичного, чем кисточка сиреньки в его огромной кисти, в которой помещается две моих - я не видела ))) Прям милота-милота )))))))
Не по ветке. А по кисточке.
Ничего более романтичного, чем кисточка сиреньки в его огромной кисти, в которой помещается две моих - я не видела ))) Прям милота-милота )))))))
Ответить
именно, что двоим!, а не всему интернету...
Ответить
Настоящая романтика и есть только для двоих)) Все, что напоказ - не романтика.
Ответить
"Тут за день так накувыркаешься…
Придешь домой — там ты сидишь."
Когда дома ждут, когда ужин вместе.
Когда идёшь вдвоём и замечаешь, что за руки держитесь и смеётесь над одними шутками
Придешь домой — там ты сидишь."
Когда дома ждут, когда ужин вместе.
Когда идёшь вдвоём и замечаешь, что за руки держитесь и смеётесь над одними шутками
Ответить
170
Странную вы цитату подобрали для темы романтики. Вы эту песню точно слушали, точно поняли?
Ответить
Да как-то.... ) странно.
Ответить
Ну вот такая у нас романтика:)
И цветы я получаю в виде семян
А самый романтик тартар с солёными огурчиками
И цветы я получаю в виде семян
А самый романтик тартар с солёными огурчиками
Ответить
Какая такая? Вы мужа раздражаете, и он домой не хочет идти, потому что "там ты сидишь"?
Ответить
Все друг друга когда-то раздражают. И просто люди раздражаются.
И да, мы можем на эту тему шутить.
И творчество Владимира Семёновича мы любим с цитатами как к месту так и не очень
И да, мы можем на эту тему шутить.
И творчество Владимира Семёновича мы любим с цитатами как к месту так и не очень
Ответить
Романтика - это юность, молодость, красота, ощущение новизны, немного наивности, элементы неожиданности, а главное - это остается тайной двоих, а не надуманным контентом для бложиков
Ответить
Насчет юности - не согласна. Легкость, неожиданные радости и ощущение новизны в любом возрасте могут быть.
А вот про главное - да, согласна. Это тайна двоих.
Даже в этом топе многое обесценили - "фу, разве это романтика?" Ну, для кого-то не романтика и вообще глупость и нелепость. А для вот этих двоих - это та самая легкость и то приятное, что вспоминается и делается вновь с нежностью и улыбкой.
У меня с мужем тоже есть свои моменты, но не хочу тут рассказывать. Потому что это - ерунда для других, а для меня - теплая нежность. Пусть она только моя и моего мужчины будет.
А вот про главное - да, согласна. Это тайна двоих.
Даже в этом топе многое обесценили - "фу, разве это романтика?" Ну, для кого-то не романтика и вообще глупость и нелепость. А для вот этих двоих - это та самая легкость и то приятное, что вспоминается и делается вновь с нежностью и улыбкой.
У меня с мужем тоже есть свои моменты, но не хочу тут рассказывать. Потому что это - ерунда для других, а для меня - теплая нежность. Пусть она только моя и моего мужчины будет.
Ответить
180
🤦♀️вот вы дура все-таки
Ответить
а вы хамка
Ответить
вот вы щас обозвали анонима, а он (аноним) просто констатировал факт :tongue2
Ответить
а вам правда надо в чужие отношения настолько лезть? Есть такое понятие - интимность, и это не только про секс
Ответить
Да всё перечисленное Вами.
Главное, чтобы это всё не растерялось с годами. За бегом в колесе, за тысячей дел, срочных и важных.
Это самое главное.
Я если стану писать, что у нас, засмеют, да :)
Давно знакомы и давно в браке.
Это _наше_ как мы любим говорить.
Главное, чтобы это всё не растерялось с годами. За бегом в колесе, за тысячей дел, срочных и важных.
Это самое главное.
Я если стану писать, что у нас, засмеют, да :)
Давно знакомы и давно в браке.
Это _наше_ как мы любим говорить.
Ответить
23 года назад муж накорябал в метро на колонне, вандал да, наши имена в плюсе равно л, романтика да, дети знают, года 2 назад смотрели, было, аж прослезилась, это было начало наше... Два много моментов и сейчас бывает, но жто наше, личное, знаем только мы и транслировать это всем, да ни за что
Я за " Счастье в тишине "
Я за " Счастье в тишине "
Ответить
Мило, это было в молодости, сейчас нет, выглядело бы не мило, если бы дядька под 50 этим занимался
Ответить
Мой вряд ли бы стал вырезать, конечно, но я бы посмеялась, не стала раздражаться.
Ответить
Вышей ему цвяточек на дырявых штанцах)
Ответить
190
Лучше накорябать свое имя
Ответить
вот образец романтики! аж слезу умиления пустила

Ответить
Это про Алину?
Ответить
это ее собственный опус
Ответить
Вот она примерно так:
Мужское и женское. Экстренный выпуск.
«Мы так романтично ночевали в сказочном зимнем лесу! Жарили мяско, машину гирляндой украсили. Серенький волчок приходил! Обнявшись спали в машине. Будто в занесенной снегом заброшенной избушке. Только вдвоем. Отрезаны от всего мира! Мимимимимими!»
«Саныч, блин! Что я пережил! За*бался этот мангал е*учий на морозе собирать. Снегопад - огонь не разгорается. Замерз как собака.
Связи нет - думаю: если машина заглохнет - завернемся в одеяло и км 10 пойдем до ближайшей цивилизации.
А она щебечет, щебечет: «Ах Сережа! Ах огоньки! Ах зимний ночной лес!»
А я когда волчьи следы на снегу увидел - чуть не обосра… Ну, то есть был обеспокоен происходящим.
Мама еще, привыкла кошечек кормить: «А вы ему еды оставили?»
Ага. Одного ж нам волка мало было, надо всех посмотреть.
В общем, Саныч, я тебе так скажу: то что женщине романтика - немцу смерть.
Мужское и женское. Экстренный выпуск.
«Мы так романтично ночевали в сказочном зимнем лесу! Жарили мяско, машину гирляндой украсили. Серенький волчок приходил! Обнявшись спали в машине. Будто в занесенной снегом заброшенной избушке. Только вдвоем. Отрезаны от всего мира! Мимимимимими!»
«Саныч, блин! Что я пережил! За*бался этот мангал е*учий на морозе собирать. Снегопад - огонь не разгорается. Замерз как собака.
Связи нет - думаю: если машина заглохнет - завернемся в одеяло и км 10 пойдем до ближайшей цивилизации.
А она щебечет, щебечет: «Ах Сережа! Ах огоньки! Ах зимний ночной лес!»
А я когда волчьи следы на снегу увидел - чуть не обосра… Ну, то есть был обеспокоен происходящим.
Мама еще, привыкла кошечек кормить: «А вы ему еды оставили?»
Ага. Одного ж нам волка мало было, надо всех посмотреть.
В общем, Саныч, я тебе так скажу: то что женщине романтика - немцу смерть.
Ответить
Это что за дичь?
Ответить
Галина-Алина считает свое графоманство чрезвычайно остроумным и искрометным
это вы наверное еще ее шЫдевры, выставленные за мульон, не видели
это вы наверное еще ее шЫдевры, выставленные за мульон, не видели
Ответить
Это 10-летний ребенок писал?
Ответить
Почему?
как раз беспроигрышный вариант для невзыскательного читателя
Бесстрашный морской волк (матюки не в счет, это для "народности"), без памяти влюблен в прелесть какую взбалмашную дурочку.
Не раз проигранный сценарий.
Крокодила Данди не смотрели что ли?) За бортом?
как раз беспроигрышный вариант для невзыскательного читателя
Бесстрашный морской волк (матюки не в счет, это для "народности"), без памяти влюблен в прелесть какую взбалмашную дурочку.
Не раз проигранный сценарий.
Крокодила Данди не смотрели что ли?) За бортом?
Ответить
200
Какой сценарий? Это реально мы в лесу, на Онежском озере в Новый год ночевали)
Ответить
я знаю) верю, в смысле
но волки реально кусаются
вы же не можете этого не знать, правда?
ну какие гирлянды, избушки..если поссать выйти и то опасно
мало ли что, боже мой
не, я понимаю, что у вас фронтовик..но волку все равно, укусит и останешься без бочка.
ну вы же не дурнее меня, правда?
так зачем эти мимимимими в тексте?
но волки реально кусаются
вы же не можете этого не знать, правда?
ну какие гирлянды, избушки..если поссать выйти и то опасно
мало ли что, боже мой
не, я понимаю, что у вас фронтовик..но волку все равно, укусит и останешься без бочка.
ну вы же не дурнее меня, правда?
так зачем эти мимимимими в тексте?
Ответить
Да мы мягко говоря с вечера его не ждали. Он без приглашения явился. Мы сами офигели.
Ответить
Сценарий не совсем то, что вы подумали
я ж не утверждаю, что вы следы сами домашними тапочками сделали)
сценарий это ваш рассказ
противопоставление
грубоватый, смелый, умный vs нежная, восторженная дурочка
грубоватая, циничная, проженная русская - наивный, непуганый идиот немец с ежиком
и т.д.
ой, ну что я вам рассказываю))
я ж не утверждаю, что вы следы сами домашними тапочками сделали)
сценарий это ваш рассказ
противопоставление
грубоватый, смелый, умный vs нежная, восторженная дурочка
грубоватая, циничная, проженная русская - наивный, непуганый идиот немец с ежиком
и т.д.
ой, ну что я вам рассказываю))
Ответить
т.е. он в открытую уже вас обсирает а вы радуетесь...
Ответить
Хуже как вы, без мозгов.
Ответить
да я верю
я б сама примерно так на его месте рассказывала)
я в ваши искренние мимими не верю
как в того ежика)
я б сама примерно так на его месте рассказывала)
я в ваши искренние мимими не верю
как в того ежика)
Ответить
210
Странно. Это же здорово. Это такие мощные эмоции, воспоминания, переживания - батарейка для жизни.
Ответить
разумеется
какие нафик мимими с её то прошлым
какие нафик мимими с её то прошлым
Ответить
да и настоящим тоже
Ответить
:love2
Ответить
Я вам больше скажу, это не волчий след. Волчий след на ТАКОМ сугробе был бы полосой от хвоста.
Прикрепила фото с видео, на днях друзья прислали, подружкин муж охотник с многолетним стажем пошел собак погулять, пришлось собак загнать, чтобы не рисковать. Они просто на зимовье проверить в лес съездили и на рыбалку. И я сама с детства выучила следы волка на сухом сугробе

Прикрепила фото с видео, на днях друзья прислали, подружкин муж охотник с многолетним стажем пошел собак погулять, пришлось собак загнать, чтобы не рисковать. Они просто на зимовье проверить в лес съездили и на рыбалку. И я сама с детства выучила следы волка на сухом сугробе

Ответить
Намекаете, что это СИрожины следы? Пытался сбежать?
Ответить
:-D:-D:-D:-D Я не намекаю. Я фото приложила :party2
Ответить
В следующий раз, уверена, будет фото и правильный след, как у вас.
это будет сирожин хвост
это будет сирожин хвост
Ответить
Ждемс, а вдруг рога скинет ?:-o
Ответить
220
Буууггггггг)))))))))))))))
Ответить
Заглохла тачка, все замерзли и были сожраны волками. Романтишноооо
Ответить
Алина, известную интернетскую байку "хорошо быть ежиком в Германии" не вы писали?!
Блииин..стиль..ну просто один-в-один!
Блииин..стиль..ну просто один-в-один!
Ответить
лечат
но никто не будет просить ждать ежика после операции и уж точно требовать характеристику из магистратуры для его усыновления.
да и не отдадут ежика в качестве дом. питомца, это издевательство
рассказ можно закончить на причитании "бедный ежик". Остальное полный бред.
а лучше всего было при виде ежика просто позвонить в полицию.) Они бы прислали службу спасения животных.
но никто не будет просить ждать ежика после операции и уж точно требовать характеристику из магистратуры для его усыновления.
да и не отдадут ежика в качестве дом. питомца, это издевательство
рассказ можно закончить на причитании "бедный ежик". Остальное полный бред.
а лучше всего было при виде ежика просто позвонить в полицию.) Они бы прислали службу спасения животных.
Ответить
я ж вам говорю - реальная до слов врача "бедный ежик".
Ну сами подумайте, ну зачем бы врач просил ее ждать исхода операции?
если это твое животное - плати
найденное - спасибо и иди с богом
ежиков нельзя официально усыновлять ни в какую квартиру. это дикие животные, метраж тут ни при чем.
Я ж вам говорю - эмоциональный рассказ для лохов, все для красного словца, перебрехано и из разных опер.
ну и уж поверьте на слово, что человек, который "забыл" слово ежик на немецком, вряд ли поймет, что ему рассказывают на немецком же языке про программу спасения животных и бредовые характеристики из магистратуры.)))))
Ну сами подумайте, ну зачем бы врач просил ее ждать исхода операции?
если это твое животное - плати
найденное - спасибо и иди с богом
ежиков нельзя официально усыновлять ни в какую квартиру. это дикие животные, метраж тут ни при чем.
Я ж вам говорю - эмоциональный рассказ для лохов, все для красного словца, перебрехано и из разных опер.
ну и уж поверьте на слово, что человек, который "забыл" слово ежик на немецком, вряд ли поймет, что ему рассказывают на немецком же языке про программу спасения животных и бредовые характеристики из магистратуры.)))))
Ответить
230
Удивительно какие вещи вас волнуют. Догадаться что тебе говорят можно по знакомым(похожим) словам и контексту.
Ответить
ну..извините, Алина.
Я ж не виновата, что наблюдательна и дружу с логикой)
Эти вещи меня не волнуют, они как-то сами пр себе у меня в голове складываются.
Ну и сами понимаете, пройдя эмиграцию от салаги до дембеля, я точно знаю на каких уровнях располагаются слово "ежик" и "характеристика из магистратуры". Разве вас бы не удивило, что уборщица - таджичка не знает слово "вилка", но вполне понимает, что такое "волеизъявление"?))))))
Я ж не виновата, что наблюдательна и дружу с логикой)
Эти вещи меня не волнуют, они как-то сами пр себе у меня в голове складываются.
Ну и сами понимаете, пройдя эмиграцию от салаги до дембеля, я точно знаю на каких уровнях располагаются слово "ежик" и "характеристика из магистратуры". Разве вас бы не удивило, что уборщица - таджичка не знает слово "вилка", но вполне понимает, что такое "волеизъявление"?))))))
Ответить
добавлю
я, кстати, даже в операцию не шибко верю...просто усыпят
ну тут на 100 не буду гарантировать, может и правда фанатик какой
хаски в двухкомнатную квартиру вам не отдадут
котенка маленьклого одного или выросшего с приятелями - тоже
я знаю совершенно реальную историю, когда на подоконник поставили клетку для канареек, в которой сидел одинокий попугай - корелла, прохожие настучали, попугая изьяли, хозяев оштрафовали.
Кролика одного не продадут. Ну или будете полчаса уверять, что дома второй ждет.
Но что б сбитых ежиков реабилитировали..это вряд ли.)
я, кстати, даже в операцию не шибко верю...просто усыпят
ну тут на 100 не буду гарантировать, может и правда фанатик какой
хаски в двухкомнатную квартиру вам не отдадут
котенка маленьклого одного или выросшего с приятелями - тоже
я знаю совершенно реальную историю, когда на подоконник поставили клетку для канареек, в которой сидел одинокий попугай - корелла, прохожие настучали, попугая изьяли, хозяев оштрафовали.
Кролика одного не продадут. Ну или будете полчаса уверять, что дома второй ждет.
Но что б сбитых ежиков реабилитировали..это вряд ли.)
Ответить
Ну вы шутите, надеюсь? Рядом не валялось.
Ответить
Халя, а расскажите нам лучше про романтиков с большой дороги.
Что там за история с дальнобойщиками и кидаловым их на три лимона? А то ушли в баню не попрощавшись, на самом интересном месте. Вы после этого имя и документы сменили?
Что там за история с дальнобойщиками и кидаловым их на три лимона? А то ушли в баню не попрощавшись, на самом интересном месте. Вы после этого имя и документы сменили?
Ответить
она меняла имя/фамилию несколько раз
Ответить
Вот это романтИк! Манька Облигация?
Ответить
Практически да.
Ответить
неужели вы топ про вешалку пропустили?))

Ответить
и там не только это
там много чего про эту "мимимишечку"
там много чего про эту "мимимишечку"
Ответить
240
нифига себе! и эта ... что-то тут вещает о любви?
Ответить
это ладно, у ей работа такая - кагбэ доверие вызвать
а вот пошто тетки ей что-то объяснить пытаются?
игнор - и вся недолгА
тем более что она и всё местное сообщество сильно неуважает, такскать )))) и называет - жуткое завистливое бабье
вот https://eva.ru/topic/77/3647642.htm?messageId=105705812 и даже не отказывается
тетки, что вам еще надо?
а вот пошто тетки ей что-то объяснить пытаются?
игнор - и вся недолгА
тем более что она и всё местное сообщество сильно неуважает, такскать )))) и называет - жуткое завистливое бабье
вот https://eva.ru/topic/77/3647642.htm?messageId=105705812 и даже не отказывается
тетки, что вам еще надо?
Ответить
Это же проект, а не муж. И книги специально подобраны для совместного "прослушивания", и бокалы, и салфетки аляпистые под них.
По факту обычный рыгающий пивом мужик в грязных штанах трется у нее там в однушке, но психолог велел визуализировать, вот она и старается))
По факту обычный рыгающий пивом мужик в грязных штанах трется у нее там в однушке, но психолог велел визуализировать, вот она и старается))
Ответить
« И книги специально подобраны для совместного "прослушивания", и бокалы, и салфетки аляпистые под них»
Бокалы и салфетки были зааадолго до мужа.
Что такое «специально подобранные книги»?
Думаем что бы послушать и выбираем. Обычно он. Я предложила Булычева.
Самое милое и романтичное, когда он скачал моего любимого Пикуля. «Мальчиков» мы даже дважды прослушали. До и после Соловков.
У вас с мужем вообще нет общих интересов?
Бокалы и салфетки были зааадолго до мужа.
Что такое «специально подобранные книги»?
Думаем что бы послушать и выбираем. Обычно он. Я предложила Булычева.
Самое милое и романтичное, когда он скачал моего любимого Пикуля. «Мальчиков» мы даже дважды прослушали. До и после Соловков.
У вас с мужем вообще нет общих интересов?
Ответить
Это как вы пришли к такому выводу?
У нас есть, мы на них и сошлись в 19-20 лет. А у вас все какое-то вымученное. Для колхозного инст аграма. Даже на Еве все смеются
У нас есть, мы на них и сошлись в 19-20 лет. А у вас все какое-то вымученное. Для колхозного инст аграма. Даже на Еве все смеются
Ответить
А вы присоединились к высмеиванию (травле) по порыву души или за компанию?
Ответить
)))))
Однако, как вы приложили.
Однако, как вы приложили.
Ответить
Для меня - ночной Париж или Рим. Или маленький европейский городок , где отродясь не было туристов и мальчик на улице , играющий на скрипке.
Ответить
для меня такой стал городок на Сицилии
мы заехали в самую периферию, далекую от мест, где снимали Крестного Отца)
жарко, пусто, голубое небо, ветренно..звон колокольчиков
и возле хижины старик плетет свои сети
мы заехали в самую периферию, далекую от мест, где снимали Крестного Отца)
жарко, пусто, голубое небо, ветренно..звон колокольчиков
и возле хижины старик плетет свои сети
Ответить
250
Да. Никак не доедем до Сицилии , опять - хочу , опять - никак. Вообще в Италии много маленьких прелестных городков.
Ответить
Про «Отродясь не было туристов».
Прилетела я в Клермон-Ферран, села в автобус, а там, две женщины на чистейшем русском языке беседуют)
Прилетела я в Клермон-Ферран, села в автобус, а там, две женщины на чистейшем русском языке беседуют)
Ответить
Ходили с приятелем гулять, пинать листья, конец октября, начался дождь. Забежали под грибок на детской площадке, и он вдруг достал из рюкзака шампанское))
Пили, болтали, обнялись, чтоб теплее было...
Я села на край столика, болтала ногами, а чтобы я не отморозила попу, он подложил свои вязаные перчатки...
Спустя 4 года признался, что романтичнее вечера у него в жизни не было...
Пили, болтали, обнялись, чтоб теплее было...
Я села на край столика, болтала ногами, а чтобы я не отморозила попу, он подложил свои вязаные перчатки...
Спустя 4 года признался, что романтичнее вечера у него в жизни не было...
Ответить
Лично для меня романтик это когда мы сидим летом лопаем шашлыки на террасе, а муж вдруг - ой, ты видишь, это же созвездие Волосы Вероники и пялимся вдвоем и зависаем, рассматривая звездное небо ))
Или продираю глаза, мне выезжать на работу в 7.00, а машина уже почищена от снега и прогрета. И муж колдует над чашкой кофе. А потом чмокает меня в макушку и идет доспать еще час.
Ну и так далее.
Или продираю глаза, мне выезжать на работу в 7.00, а машина уже почищена от снега и прогрета. И муж колдует над чашкой кофе. А потом чмокает меня в макушку и идет доспать еще час.
Ну и так далее.
Ответить
а че ему делать то еще? заодно и курнет.
Ответить
260
спать например
Ответить
ну не все время ж спать? от этого и устать можно.
Ответить
И отольёт.
Ответить
И с симпатичной соседкой перемигнётся )))
Ответить
Вот прямо сейчас повел меня в поликлинику - перемигнуться с симпатичными старушками)))
Ответить
Сами уже не можете дойти? Или он к психиатру вас ведет?
Ответить
понимаю, с похмелья тяжело наверное
Ответить
я вообще не употребляю, поэтому предполагаю - наверное
а вы вчера знатную ересь ночью тут несли
а вы вчера знатную ересь ночью тут несли
Ответить
270
другие варианты в голову не приходят?
Ответить
Если для вас алкоголь = похмелье - что я должна подумать? Что у вас тяжелый опыт злоупотребления. Для меня алкоголь - изящные бокалы, свечи, теплые беседы, романтика.
Ответить
То, что вы тут несли вчера под бокал, на теплую беседу с романтикой никак не тянет.
Ответить
дододооооо)))))))))))))))))))
Ответить
ну что вы, он просто боится что уведет его знойную женщину какой-нибудь старый пердун
Ответить
и чо?
Ответить
Аккуратнее там про перемигивания со старушками! Бывают бохатые старушки...
Ответить
280
Почему это вам? Речь о СерОже. Он любит бохатых немолодых женщин. И не притворяйтесь,что Вы не поняли
Ответить
ну ну))

Ответить
Это ваше видение. А меня муж хочет видеть рядом - мне не надо его куда-то звать. Он сам меня одну не отпустит)
Ответить
а это ваши фантазии про желания каждого из вас, прекрасно иллюстируемые опусом про "ебучий мангал"
Ответить
Вы когда стендаперов про супругов слушаете, наверное вообще звоните в полицию?)))
Мангал безусловно кипучий. Но шашлык не мне нужен, ему. Мне - гирлянды)))
Мангал безусловно кипучий. Но шашлык не мне нужен, ему. Мне - гирлянды)))
Ответить
где тут написано что я это слушаю??
Ответить
ну вылитые)))
Ответить
в 6 утра? )))
Ответить
290
Хм , в таком случае лет в 15 - Романтика присутствовала в моей жизни 24 часа в сутки практически :).
Ответить
а как же романтик с предыдущими мужчинами? поделитесь опытом!
Ответить
А вот никак практически. Мне попадались исключительно сухари. И я думала что «розовые сопли» это не мое и не для меня. Даже минимальные проявления мне нравились, но я считала что и без этого живут. Оказалось плохо живут.
Ответить
У вас просто предклимакс сейчас, гормоны буйствуют, пройдет.
Ответить
300
нах нужно
Ответить
и что ж это было все 17 лет?
Ответить
Детство. :) Оно было хорошее, но не романтичное.) Юность и молодость- отвал башки. С рождением ребенка появилась ответственность и проза, но она мне очень нравится. То было ярко, а сейчас глубоко.)
Ответить
Ну хоть вкратце можно про отвал башки?
Ответить
;)
Ответить
в чём нельзя? :scared2
Ответить
Сносило башку все эти годы ежедневно?! Тогда действительно вау🥴🤷♀️
Ответить
Периодически, постоянно сносит башку только у не совсем нормальных.) А не понимают буквы умственно отсталые. ;)
Ответить
310
Вот сейчас увидела то, что расценила бы как романтику. 2 студента шли рядом, девочка идёт руки в карманы, парнишка вроде рядом идёт, но молча. Вдруг девочка подскальзыаается и парень под руку за локоток её хватает, как бы поддерживая. А потом поворачивает к себе и целует.
Не рассказывает, что перелом шейки бедра уже не восстановится , не говорит будь аккуратнее. Вообще ничего не говорит, просто целует.
Не рассказывает, что перелом шейки бедра уже не восстановится , не говорит будь аккуратнее. Вообще ничего не говорит, просто целует.
Ответить
Да! Это оно.) НЕ вымученное с фужером вина и томным взглядом, а настоящее и непосредственное.
Ответить
Такая херня была пару дней назад, когда шли на юбилей друга %-) Но мы ни хера не студенты. Нееееет, в душЕ нам как и было 20 :-) Но ситуация один в один :mda Это плохо да?
Ответить
Очень плохо! Запущено можно сказать ))))
Нет чтоб бутыль с винишком и на Арбат фоткаться!
Нет чтоб бутыль с винишком и на Арбат фоткаться!
Ответить
Блин.. До Арбата часа полтора ехать... И трезвого водителя вызывать....Одни проблемы :tongue2 :ups1 Лучше просто поцеловаться ;-)
Ответить
Конечно, без фото романтИк не считается !
Ответить
намекаете на третьего? :mda
Неа, мы сугубо индиви (зачеркнуто) дуально подскальзывались :ups3
Неа, мы сугубо индиви (зачеркнуто) дуально подскальзывались :ups3
Ответить
Зачем третий?
Селфи.
Совершенно случайно в руке оказался телефон)))
я шучу. На самом деле я вам завидую. Легкости.
Я бы обязательно выслушала небольшую лекцию медицинского характера))) Дедушка нудноват становится с годами)
Селфи.
Совершенно случайно в руке оказался телефон)))
я шучу. На самом деле я вам завидую. Легкости.
Я бы обязательно выслушала небольшую лекцию медицинского характера))) Дедушка нудноват становится с годами)
Ответить
А без мата никак? Тяжёлое детство рабочей окраины?
Ответить
320
Где там мат? :mda Кстати почитайте об этимологии этого слова. Интересно ;-) А детство было очень счастливым в центре столичного города...Остались еще вопросы?
Ответить
Да, наверное это то.
Ответить
Ничего. Я этой романтики накушалась что меня ни чем не удивить. Хорошо или плохо не знаю. Смотришь, как со стороны.
Ответить
Нормально это. Всё хорошо вовремя. Это как вино хорошее. С возрастом ценнее другие вещи. Алина так и не доросла. Уровень бухла на лавке проходит под сраку лет.
Ответить
Так а что ее не отпустит? Какая романтика.внуков воспитывай и пироги пеки. Ну не знаю, деньги зарабатывай. У тетки пенсия, а все про какую-то романтику чешет
Ответить
Моя престарелая родственница говорила про таких - "слаба на передок".
Ответить
Возможно. Почему бы не пойти к специалисту гормоны проверить. Может там не все в порядке. Ей вроде как 60 скоро.
Ответить
Как всякий алкоголик, псих и т.п она себя считает абсолютно вменяемой )))))
Лизон кстати тоже. Даже про политику рассуждает.
Лизон кстати тоже. Даже про политику рассуждает.
Ответить
просто мы все завидуем, нам же никто бананов не покупает!
Ответить
330
Не знаю. Может не мешает. Вы как вадам Грицацуева мечта поэта.
Ответить
Вы не правы про "не доросла". Просто она сейчас переживает период химии, всплеска гормонов. Потом поутихнет немного и будет поспокойнее)
Ответить
Не химия это и не гормоны, просто игры на блогеров, на Еву и прочее, одна постанова
Ответить
Алина сама и неоднократно писала, что она на еве работает, так что... Поиск клиентов - это ведь тоже работа)
Ответить
При чем здесь это? Вы слишком часто теряете нить разговора)
Ответить
и сколько милых форумчанок вы уже обманули?
Ответить
Рыбка - удильщик. Вывешивает перед пастью что-то яркое и манящее, подзывает. Потом хоп.
Ответить
340
- сказала тетка, не признающая лыжи, коньки, велосипеды, ролики и прочий минимально необходимый для здоровья спорт
Ответить
ну и правильно, режьте желудок дальше. А то через пару лет накроет букетом, отнюдь не цветочным)
Ответить
Я вот только от врача. Здорова, как бык. Во всяком случае у спортсменов проблем не меньше.
Ответить
Брехня
Ответить
только что? в воскресенье? ни на минуту тут не умолкая?
Ответить
+++
Ответить
+10000
Ответить
Для меня - прилететь вдвоём с мужем в незнакомую страну, взять машину и поехать куда глаза глядят, а как день кончился, найти отлель или домик с офигительным видом, можно с джакузи или бассейном, заказать ужин в номер и пить местное вино, а потом..... Утром ехать дальше по тому же сценарию, ужин поменять на паб и т.д. Можно зависнуть где-нибудь дня на три если понравилось. Но это предел, максимум романтизма, пиковя его стадия
Ответить
350
А потом лечь спать.
Ответить
И храпеть всю ночь
Ответить
когда встречаемся в метро и первый, кто заметил другого, прячется за колонной и выскакивает навстречу "буу!" :chr1
Ответить
А в чем шикарность?
Орать бууу в 50 и прыгать из-за колонны постоянно, это уже клиника
Орать бууу в 50 и прыгать из-за колонны постоянно, это уже клиника
Ответить
да ни в чем, ей свою тему на плаву надо поддержать, метро для Гали - ужас ужасный, там толпы, фуууу
Ответить
Класс!
Ответить
360
Я бы сочла, что муж уо, если бы так сделал
Ответить
Увидев это в исполнении вашего мужа я бы тоже скорее всего подумала про умственную отсталость и какую гадость))
Ответить
Ну теперь Вы поняли как со стороны смотрится Ваш муж), мой то так не делает.
Ответить
А я люблю махать из вагона, под’езжая :)
Ответить
Я романтик по природе, сухость в отношениях точно не для меня. Но когда человека любишь, романтично все. Точечно- ночью на даче ввходили пописать (дада, туалет на улице, все очень романтично), и зависаешь под звездами, надолго, потому что красиво...а потом ржем над собою, что как два придурка с открытыми ртами стоим)
Или он жарит шашлыки, а я ему в этот момент рюмочку и маленький бутербродик принесу на досочке... Или я прихожу с род собрания, уставшая и злая, а мне ужин и бокал вина уже налит...
От любимого человека даже самая простая забота воспринимается, как романтИк.
Или он жарит шашлыки, а я ему в этот момент рюмочку и маленький бутербродик принесу на досочке... Или я прихожу с род собрания, уставшая и злая, а мне ужин и бокал вина уже налит...
От любимого человека даже самая простая забота воспринимается, как романтИк.
Ответить
Ну это вы так совпали. Я могу изобразить, если что-то надо, ну или настроение хорошее, могу из себя выдавить. Мужики-романтики всегда смущали. На него вроде смотршь, но хочется спросить "ты нормальный"
Ответить
Не было. Но все-равно, странно казалось. Я вроде как на это смотрю свысока. Я понимаю, что он может быть влюблен, но я нет.
Ответить
Ну так логично же) Если ты не влюблен в человека, то и все его поступки аля романтик тебе кажутся идиотскими)))
Но если любовь... ммм... ты же таешь от любого слова, прикосновения и проявления заботы и внимания.
Но если любовь... ммм... ты же таешь от любого слова, прикосновения и проявления заботы и внимания.
Ответить
370
У вас ещё и низкий болевой порог, да?
Ответить
Про туалет этим летом, в Крыму:
« Сегодня. 4 утра. Я, жаворонок, сползаю с постели в автокемпинге.
Из песни слов не выкинешь. Утро начнётся с кофе, только после того, как в мочевом пузыре появится место для новой жидкости.
А кемпинг проектировал опасный сумасшедший. Туалет в нем находится в 10 минутах ходьбы бодрым шагом. Не всякая птица добежит до середины Днепра, знаете ли.
Но при свете дня мы бодрились - подумаешь, немножко пройтись!
А 4 утра на юге - это ещё темная-тёмная ночь.
- Ты куда? - вопрошает бдительный супруг.
- Ну куда я могу пойти в это время? В картинную галерею?
- Пойдём. - выпрыгивает он из машины мгновенно, прямо в кроссовки.
- Ты думаешь я не в состоянии сама до сортира добраться?
Правильно думал, кстати. В темноте, спросонья, я, спотыкаясь, брела ровно в обратную сторону.
Что бы на это сказали феминистки? «Муж абьюзер, держит в ежиковых рукавицах и даже пописить одну не отпускает».
Но если посмотреть на это с позитивной стороны - мы не только в театры и музеи ходим, но и по-маленькому. «Вместе весело ходить по-большому»(с)
Сегодня в комментариях, у френдессы, обсуждали должен ли мужчина провожать даму домой после свидания.
А вы говорите мужчины перевелись. Некоторые как привыкнут провожать - вообще остановиться не могут.
Вот интересно, а что мы будем чаще вспоминать спустя годы? Вино при свечах, над бушующим морем в Симеизе, или ржач под звёздами по дороге в туалет?
Когда я перестану находить удовольствие в мелочах и начну ценить мягкость полотенец в номерах - я пойму, что постарела.
А если вы хотите мне возразить, вспомните - давно ли у вас был… смех на ночном пляже или пикник на обочине.
А это все микроэлементы для жизни.»)))
« Сегодня. 4 утра. Я, жаворонок, сползаю с постели в автокемпинге.
Из песни слов не выкинешь. Утро начнётся с кофе, только после того, как в мочевом пузыре появится место для новой жидкости.
А кемпинг проектировал опасный сумасшедший. Туалет в нем находится в 10 минутах ходьбы бодрым шагом. Не всякая птица добежит до середины Днепра, знаете ли.
Но при свете дня мы бодрились - подумаешь, немножко пройтись!
А 4 утра на юге - это ещё темная-тёмная ночь.
- Ты куда? - вопрошает бдительный супруг.
- Ну куда я могу пойти в это время? В картинную галерею?
- Пойдём. - выпрыгивает он из машины мгновенно, прямо в кроссовки.
- Ты думаешь я не в состоянии сама до сортира добраться?
Правильно думал, кстати. В темноте, спросонья, я, спотыкаясь, брела ровно в обратную сторону.
Что бы на это сказали феминистки? «Муж абьюзер, держит в ежиковых рукавицах и даже пописить одну не отпускает».
Но если посмотреть на это с позитивной стороны - мы не только в театры и музеи ходим, но и по-маленькому. «Вместе весело ходить по-большому»(с)
Сегодня в комментариях, у френдессы, обсуждали должен ли мужчина провожать даму домой после свидания.
А вы говорите мужчины перевелись. Некоторые как привыкнут провожать - вообще остановиться не могут.
Вот интересно, а что мы будем чаще вспоминать спустя годы? Вино при свечах, над бушующим морем в Симеизе, или ржач под звёздами по дороге в туалет?
Когда я перестану находить удовольствие в мелочах и начну ценить мягкость полотенец в номерах - я пойму, что постарела.
А если вы хотите мне возразить, вспомните - давно ли у вас был… смех на ночном пляже или пикник на обочине.
А это все микроэлементы для жизни.»)))
Ответить
Неужели вы правда думаете, что подробности вашего мочеиспускания кому-то интересны?
Ответить
Это же акЫн, вы не видите?
Ответить
Вижу, но сколько можно засирать весь инет???
Ответить
Дык ей же отвечают. Народу нужно хлеба и зрелищ.
Ответить
Да стебутся все над ней в основном.
Ответить
тут люди так филигранно ее прикладывают, а она даже не понимает этого))
Тащусь от Бен, заглядываю в подобные топы ради любования ее троллингом
Тащусь от Бен, заглядываю в подобные топы ради любования ее троллингом
Ответить
Да, Бэн - лапочка, тонкая работа!
Ответить
380
У меня очень много смеха ночью на пляже, ночевок под звездным небом, рассветов и закатов и прочее. Мы очень любим походы с мужем, пешком, на велосипедах, недавно купили каяк. Терпеть не можем соседство с людьми на пляжах, базах отдыха, в горах. Но я очень ценю мягкость отельных полотенец. Если отпуск подразумевает ночевку в отеле, я в жизни не выберу хостел и гест хауз. На одну ночь, конечно, обойдусь и 3*. Но если поездка подразумевается туристическая, без рюкзаков/палатки, то отель я выбираю очень тщательно.
Ответить
Вы все правильно пишете, с одной стороны) Знаете, что самое сложное в отношениях? Это спустя 5 лет совместной жизни понять, что все на свете приедается. И если не прикладывать усилия с двух сторон - то отношения плавно и незаметно перетекают в русло обыденности и повседневности. Невозможно радоваться одному и тому же банану 10 лет подряд, отношения должны идти вперед, развиваться. Я хорошо знаю вот этот период романтизма, когда бабочки в животе лишь оттого, что любимый храпит рядом. Самый длинный такой период у меня был с мужем и длился он довольно долго. С остальными меня хватает на год-два. А проводить пописать до забора - это обычная НОРМАЛЬНАЯ мужская забота. Я б скорее напряглась, если бы этого не случилось) Ну, может, я избалована...
Ответить
Не-не-не. Мне не нужно ничего натужного. Когда мне в отношениях придется прикладывать усилия - я из них испарюсь. Я хочу жить легко.
Ответить
не получится. Гармоничные отношения - это работа. Но в период влюбленности это кажется ерундой ))
Ответить
Не согласна. Знаю множество пар просто подходящих друг другу. В этом весь секрет.
Ответить
Никто не может знать, на чем строится чужая жизнь. Зачастую внешне превосходные отношения имеют совсем не тот вид изнутри.
Ответить
Согласна. Но когда видишь пары десятилетиями - понимаешь что там. Мой родственник с женой очень любят друг друга, но от такой любви я бы лично повесилась. Они распаляют друг друга ссорами. Меня бы после второй ветром унесло.
А есть пары, служащие для меня примером - милые, спокойные, дружеские отношения, когда люди на одной волне и смотрят не друг на друга, а в одну сторону.
А есть пары, служащие для меня примером - милые, спокойные, дружеские отношения, когда люди на одной волне и смотрят не друг на друга, а в одну сторону.
Ответить
Да, всякое разное есть. Важно найти - СВОЕ, тут вы правы. Но это большая, огромная удача.
Ответить
Это примерно как: ваше платье очень красивое, очень вам идёт, но оно испачкается. И вам придется прилагать усилия к тому, чтобы его стирать и чистить. Носить платья - это работа. Без этой работы вы не сможете их носить.
Или ...Новая машина? Ну хорошо, конечно, но вы зря радуетесь, ее придется заправлять и проводить то. А это работа. Сейчас вам это кажется ерундой, но это работа..
Я в браке больше 25 лет, всё жду, когда же появится необходимость работы над отношениями, о которой все говорят.
Или ...Новая машина? Ну хорошо, конечно, но вы зря радуетесь, ее придется заправлять и проводить то. А это работа. Сейчас вам это кажется ерундой, но это работа..
Я в браке больше 25 лет, всё жду, когда же появится необходимость работы над отношениями, о которой все говорят.
Ответить
По идее, стирать платье и заправлять машину должно вам тоже нравиться. Если мне не нравится его стирать, если меня это напрягает - проще его выбросить и носить одноразовые вещи.
Ответить
390
Да, я об этом и говорю. Если отношения превращаются в обязательную и напрягающую вас работу, зачем такие отношения?
Но говорить о том, что все отношения требуют работы, просто по началу вам эта работа кажется ерундой, на мой взгляд , не верно. Какие-то отношения наверняка требуют, какие-то нет
Но говорить о том, что все отношения требуют работы, просто по началу вам эта работа кажется ерундой, на мой взгляд , не верно. Какие-то отношения наверняка требуют, какие-то нет
Ответить
Ну, примерно так и есть, как вы пишете про платье и машину. Вы можете сказать, что все 25 лет у вас ни разу не было сложных ситуаций с мужем? Никто никого ни разу не задел, ни обидел, не обвинил ни в чем? Не поверю. Просто есть люди - покуисты, что там ни твори, все-равно до балды. Или вон, соседние темы почитаешь, муж в спину плюет, а она спрашивает - что с этим делать. А есть просто эмоционально тупые люди, они вообще не замечают, что вокруг них творится, живут в своем мире. Это вообще очень удобно...
Алина человек эмоциональный, с яркой активной сексуальностью, она наслаждается сейчас.Но как и все эмоциональные люди - влюбчивая. А это, как правило, потом влечет разочарование. Я не говорю, что так будет, но сужу по себе.
Алина человек эмоциональный, с яркой активной сексуальностью, она наслаждается сейчас.Но как и все эмоциональные люди - влюбчивая. А это, как правило, потом влечет разочарование. Я не говорю, что так будет, но сужу по себе.
Ответить
Ахаха...Шикарный ответ: я вам не поверю, а если у вас так, то вы либо поxyист, либо терпила, ну или на крайний случай эмоционально тупой человек, выбирайте...
Если чьи-то отношения в вашу картину мира не укладываются, то этого не может быть)))))
Если чьи-то отношения в вашу картину мира не укладываются, то этого не может быть)))))
Ответить
Немного не так) Не верю, что за 25 лет ни разу не было таких ситуаций, в которых присутствует или обида или злость. Просто люди по-разному относятся к ситуациям. Я, к примеру, к партнеру очень требовательна. Может, даже слишком. Правда и к себе тоже, я перфекционист во всем. И очень восприимчива к настроению партнера. Таким людям вообще сложно выстраивать отношения...
Ответить
То о чем вы пишете, часто присуще людям с неразвитым эмоциональным интеллектом, отсутствием личных границ и внутренней опоры. За требовательностью очень часто скрывается неумение доверять, причем ни себе, ни партнеру.
Есть эмоции, а есть чувства. И о том, и о другом можно и нужно разговаривать. Обид и злости не было, как не было и попыток продавить или изменить друг друга
Есть эмоции, а есть чувства. И о том, и о другом можно и нужно разговаривать. Обид и злости не было, как не было и попыток продавить или изменить друг друга
Ответить
То, что вы пишете о себе - это ЧУДО. Серьезно. Я такой гармонии никогда не встречала. Но очень хочется...
Ответить
Я влюбчивая??? Да Господь с вами. В 4 раз в жизни всего навсего. Я до мужа в последний раз в 29 лет влюблялась.
Ответить
но у вас то их поболе было )
Ответить
рили ?
это пишет баба , идущая на мужика в рукопашную с монтировкой ?
кидавшая на деньги множество людей?
сменившая неск раз имя и фамилию .
кинувшая с позором свою давнюю товарку , (прям перед НГ) на деньги работу
изгнанная и заблокированная с пожизненным волчьим билетом в жж и среди своих давних коллег на Нерсе ?
это пишет баба , идущая на мужика в рукопашную с монтировкой ?
кидавшая на деньги множество людей?
сменившая неск раз имя и фамилию .
кинувшая с позором свою давнюю товарку , (прям перед НГ) на деньги работу
изгнанная и заблокированная с пожизненным волчьим билетом в жж и среди своих давних коллег на Нерсе ?
Ответить