Школа
973

Военная операция 253

Ранее https://eva.ru/topic/77/3648280.htm?messageId=105778803

Свернуть
Ответить
Ответ на это сообщение: https://eva.ru/topic/77/3648280.htm?messageId=105785874

Границ у Украины нет, вы не знали?

История...
Генсек ООН заявил, что Украины, как государства нет и никогда не было.

Пан Ги Мун, генсек Организации объединённых наций, сделал ошеломляющее открытие, распространение которого в украинских СМИ и на Интернет-ресурсах тут же было запрещено. Речь идёт о конфликте двух государств, России и Украине, который был вынесен на повестку дня в Совбезе ООН. Выяснилось следующее: свои границы Украина не зарегистрировала ещё с декабря 1991 года.

Другими словами, границы Украины, в качестве суверенного государства, не были задекларированы и зарегистрированы в ООН.Следовательно, никаких правонарушений по отношению к Украине со стороны России не было, и быть не может в принципе. В соответствии с договором СНГ, Украина есть административным округом СССР. Следовательно, обвинить кого-либо в сепаратизме или же насильственном изменении целостности границ государства Украины невозможно вообще никого.
https://amarok-man.livejournal.com/274708.html

Всё, что делали потом, Порошенко порвал...🤣😆😝
Ответить
Чтобы справиться с этой проблемой, Украине нужно осуществить демаркационные работы, причём обязательно согласовать их со странами-соседями. Евросоюз уже дал согласие и выразил желание оказать техническую помощь.
Теперь - самое интересное: пойдёт ли Россия навстречу Украине в этой сложной ситуации?..
Всё же, демаркация была начата, в настоящее время над решением проблемы работают две группы квалифицированных специалистов, обозначающих границу на местности и сверяющих факты с картами. Несмотря на все усилия киевской хунты её покровителей, Россия может сделать лишь заявление и объявить Украину своей территорией, так как Украина прежде входила в СССР, а РФ является правопреемницей Советского союза. И всё, что происходит на Украине, есть внутреннее дело Российской Федерации, любая попытка вмешательства может рассматриваться как агрессия против России. Само собой, результаты выборов 25 мая могут быть отменены и Пётр Порошенко по-прежнему остаётся всего-навсего «шоколадным зайцем».
Суверенного государства Украина нет.
И никогда не было."
источник : http://antimaydan.info/2016/01/pan_gi_mun_gensek_oon_sdelal_oshelomlyaushee_otkrytie_474244.html

собственно, если это не повтор на ресурсе, то "новость" уже довольно стара. Об этом писали ещё в мае 2014 года:

"...На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства."

источник : https://maxpark.com/community/13/content/2770837

После этого Украина хотела провести демаркацию границы в одностороннем порядке. Но, подобное должно проводиться, только по обоюдному согласованию соседних государств. О чём и было заявлено МИД России украинской стороне:

"...МИД РФ: односторонняя демаркация Украиной границы не будет юридически обязывающей для РФ"

"...Россия исходит из того, что Украина взяла на себя обязательство проводить демаркацию границы в рамках имеющегося двустороннего соглашения, и односторонние шаги не будут юридически обязательными для Москвы. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. По его словам, Россия рассчитывает, что Украина откажется от односторонней демаркации границы. "Эта тема активно циркулирует в СМИ, согласно установившейся международной практике демаркация госграницы - это обоюдный процесс между сопредельными государствами, поэтому односторонняя демаркация не может быть юридически обязательной для другой стороны, - отметил Лукашевич."...19 июня 2014 года
источник : http://tass.ru/politika/1267101
Ответить
В Киеве объяснили убийство СБУ участника переговоров с Россией

В офисе Зе ленского убийство участника переговоров Киреева объяснили погрешностью в работе спецслужб
https://news.mail.ru/politics/54722964/?frommail=1

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что участник российско-украинских переговоров Денис Киреев не был агентом России. По его словам, убийство банкира 5 марта 2022 года связано с погрешностями в работе силовых структур.

В интервью изданию Delfi Подоляк отметил, что банкир имел отношение к главному управлению разведки, а его убийство связано с тем, «что не было единой координации между силовыми структурами».

«Были определенные претензии к нему с одной стороны, с другой не успели эти претензии урегулировать в диалоговом формате, это не связано с работой делегации и с переговорным процессом. Он не являлся агентом РФ», — сказал советник главы офиса украинского президента (перевод по «РИА Новости»).

Ранее глава военной разведки Украины Кирилл Буданов рассказал, что информация о начале военной операции от Дениса Киреева помогла удержать Киев.
Работать на украинскую разведку ему предложили, поскольку ранее он сотрудничал с бизнесменами из Донецкой области и имел много контактов в том числе в России.

По словам Буданова, Дениса Киреева убили перед поездкой на второй раунд переговоров с Россией в начале марта. Киреев перед отправкой в Белоруссию предупредил своих охранников, что его может задержать СБУ. В итоге он был задержан в центре Киева около Софийского собора.

Через полтора часа тело банкира нашли на одной из улиц города.
Первоначально СМИ сообщали, что Дениса Киреева застрелили во время задержания по подозрению в госизмене. При этом в Минобороны Украины сообщали, что он был убит при выполнении спецзадания. Позднее стало известно, что Киреев работал на украинскую разведку, а СМИ писали, что его убили «по недоразумению».
Ответить
Ничего себе у них "погрешность".
Ответить
Отлично объяснили, рукалицо.
Читаешь и думаешь - они это серьезно??
а они серьезно
Ответить
СБУ убили по ошибке ...

🤦‍♂️
Ответить
"Не успели урегулировать в диалоговом формате..."
)))) Чистый Тарантино.
Ответить
Когда это случилось, Зе ленский сказал, что его не волнует судьба предателей.
Ответить
Сбу не пришло в голову его арестовать? Почему они сразу убили? В центре города, среди бела дня. У Собора!! Это государственный террор. Ну или европейская демократия, тождественно.
Ответить
Причем самое что интересное, они на Украине настолько привыкли к беспределу, что даже не понимают, что несут. На весь мир причем.

Но весь мир на это закроет глаза. Потому что так приказано.
Ответить
Ну, да... уби вать средь бела дня шпионов на улицах Украины норма. Мы это еще с Бучи знаем.
Ответить
Это пипец какой-то. Не сомневаюсь, что все спецслужбы всех стран периодически кого-то устраняют, но не так же, чтобы в центре города, потом там же бросают труп и потом признаются, что это они сделали, а потом, что они это сделали по ошибке. Это какой-то запредел.
Ответить
И он не ханыга какой-то, а банкир. Семья, наверное, есть. Статус, деньги.
Нет, украина- это ошибка истории. Нужно исправлять, пока других она не покусала
Ответить
Дания передаст Украине 19 гаубиц CAESAR, сообщает Reuters со ссылкой на Минобороны королевства.

🟩 — RT на русском
Ответить
Госдолг США достиг потолка $31,4 трлн. Американскому правительству грозит шатдаун.

Если в конгрессе не договорятся о повышении лимита, то к лету Штаты могут объявить о дефолте внешнего долга, сообщает ABC News.

За сокращение расходов, в том числе на поддержку Украины, выступают республиканцы, которые контролируют палату представителей США. Байден отказался вести с ними на эту тему переговоры. Пресс-секретарь Белого дома в среду заявила, что повышение лимита госдолга — «базовая обязанность» конгресса.

https://t.me/rt_russian/143625
Ответить
Глава Минфина США заявила, что ведомство начало принимать чрезвычайные меры с целью избежать дефолта.

🟩 — RT на русском
Ответить
и тут же новость: Джанет Йеллен: В качестве чрезвычайных мер по ограничению госдолга США, достигшего установленный законом потолок в $31,4 трлн., Минфин приостановит выпуск новых долговых обязательств.

конфискованные активы до страны Украины не дойдут...

https://t.me/geonrgru/8760
Ответить
У них уже давно каждый год такое. Поэтому и заварили всю кашу с Украиной.
Ответить
какое сокращение расходов? Столько б...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
19.01 19:42
какое сокращение расходов? Столько берут в долг, когда не собираются возвращать
Ответить
Какое число, однако, знаменательное. 31,4 - похоже на 3,14здец.
Ответить
Если смотреть на онлайн счетчик, то волосы дыбом встают
https://usdebtclock.org/
Ответить
е-мое.
а есть ли какой-то долг, который снижается?
Ответить
У них не встают. Они считают, что все страны должны быть счастливы их содержать, это не долг, это безвозмездные пожертвования, отдавать которые не нужно. А кто не счастлив и не хочет их содержать, того они просто раскатают и все, проблема решена.
Ответить
Пофиг им
Anonymous
19.01 20:40
Пофиг им
Ответить
Этим ссы в глаза... До 40 поднимут и рожу кирпичом сделают. Это же "базовая обязанность" набирать долги и не отдавать. Как еще может себя вести государство-жулик?
Ответить
Минюст США сообщил, что американские власти намерены начать передачу части конфискованных активов России в пользу Украины.

🟩 — RT на русском
Ответить
жулики
Anonymous
19.01 19:49
жулики
Ответить
Ворье.
Anonymous
19.01 20:02
Ворье.
Ответить
Это имущества наших олигархов что ли, из которых большинство евреи США будут Украине передавать? Ого. Ну, что я могу сказать....
Ответить
Нет, бл,Это наш фонд от продажи нефти и газа!
Ответить
Вы что-то получаете из этого фонда? Я ни копейки.
Ответить
не ври
Anonymous
19.01 20:59
не ври
Ответить
И что же я получаю? Мало того, что ничего, так ещё и пенсию украли за пять лет на сво:(
Ответить
Скажите спасибо Украине.
Ответить
Я не имею отношения к Украине. Она ничего не может у меня отобрать. А родное государство отобрало.
Ответить
Не "не может", а отобрала.
Ответить
Вы себя слышите - недогосударство украина смогла лишить чего-то граждан великого государства Россия? Я правильно вас поняла?
Ответить
Да фиг бы она лишила 😁. Она и государством тогда не была. Была одна страна, СССР. А вот что алкаш Ельцин проморгал... Но зато сейчас справедливость восторжествовала. Даже Хакамада, несмотря, на все ее...неприятие многих вещей, Крыма в том числе, вынуждена была признать, что при въезде в Крым, когда он числится за Украиной, чувствовалось: это русская земля. И останется ею.
Ответить
Ещё раз. Ничего общего я с Украиной не имею, не имею ни наследства, ни бизнеса, ни родни, абсолютно никаких интересов там у меня нет. Поэтому никакая Украина у меня ничего не отбирала, в отличии от родного государства.
Ответить
Украина стала проводником агрессии нато, ввергнув Россию в необходимость вой-ны. На вой-ну нужны деньги. Не скакала бы Украина от ненависти к России, рне звала бы нато к нашим границам - никто бы не отобрал вашу пенсию. Вот чего им спокойно не жилось? Они сделали плохо всем.
Ответить
Все ясно. Диалог бессмысленный с вами. Ещё раз, мне плевать, как там скачет Украина. Обокрали меня собственные правители.
Ответить
Когда аргументов нет - начинаются оскорбления. Хорошо, что вам возразить нечего, может, дойдет когда-нибудь, что в мире все взаимосвязано.
Ответить
Я никого не оскорбляла. Я смотрю на факты. А уж притянуть к ним можно что угодно, чем вы и занимаетесь. Меня не интересует Украина и геополитические интересы олигархов обеих сторон. Никаких няшек я не имею.
Ответить
рукалицо

Вы хоть изучите что заморожено. Вы украинка что ли и реально считаете, что вам сейчас телегу золота подвезут?))))))))))))
Ответить
Если передадут, то это называется воровство!!! И тогда России просто нужно напечатать эту сумму, которою у неё украли!!!
Ответить
Читала где-то, что уже печатают, не переживайте.
Ответить
Аааааа))))))))
Anonymous
19.01 21:22
Аааааа))))))))
Ответить
Чего напечатать?)))))))) Гражданки, ну признайтесь, что вы не россиянки. Ну это же ни в какие ворота не лезет, такой эльфизм.
Ответить
ТАСС: Европарламент принял резолюцию о создании "трибунала" по Украине

За документ проголосовали 472 парламентария, 19 выступили против, 33 воздержались.
Ответить
Да здраствует непобедимая резолюция, зааплодировали на Украине, вытирая слезу вышиванкой
Ответить
Тоже думаю что *** *** и прочие Лaвровы очень рады. Как раз вчера *** при показе ему кадров с Нюрнбергского процесса сказал, надо будет посмотреть полностью.
Ответить
ничего не понятно....
морзянку можно поправить?
Ответить
Замените точки на президента рф, его по имени нельзя тут называть:):)
Ответить
Чем бы дитя не тешилось...
EkateRina 422830 SD*
19.01 20:41
Чем бы дитя не тешилось...
Ответить
Польша передаст Киеву зенитные комплексы С-60 (разработаны в СССР еще в 40-х годах)

https://t.me/rian_ru/191700
Ответить
Передасты какие-то

А вот это уже серьёзно

https://peremogi.livejournal.com/64790376.html
Ответить
Стрелять с великов будут?
Ответить
FINMARKET.RU - Экономика Германии увеличилась на 1,9% в 2022 году, свидетельствуют предварительные данные Федерального статистического агентства ФРГ (Destatis). Для сравнения, в 2021 году ВВП увеличился на 2,6%. Средние темпы повышения в период 2011-2021 гг. составляли 1%
Ответить
Инфляция в Германии в 2022 году значительно увеличилась и достигла рекордного значения в 7,9%. Об этом во вторник сообщило Федеральное статистическое ведомство ФРГ.

По его информации, потребительские цены в ФРГ в 2022 году в среднем выросли на 7,9% по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года. При этом указывается, что годовой уровень инфляции оказался значительно выше, чем в предыдущие годы. В 2021 году он составлял 3,1%.
https://tass.ru/ekonomika/16814057
Ответить
Теперь пойдет вниз. Цены на газ в Европе опустились ниже $600 за тысячу кубометров
Ведомости
Важно что экономика растет, работа есть, что нивелирует инфляцию
Ответить
Вот смотрите, это инфа от сентября.

Глава Федерального сетевого агентства ФРГ (регулятор) Клаус Мюллер на фоне энергетического кризиса и стремительного роста цен на энергоносители призвал жителей Германии экономить энергию, отметив, что в августе промышленность уже снизила потребление на 22%.
https://tass.ru/ekonomika/15883631

Что значит промышленность снизила потребление на 22%? Промышленность не может надеть свитер и согреться.

При этом у вас повысился ВВП и инфляция. При снижении производства. О чем это говорит?
Ответить
снизила потребность в энергоресурсах дорогих а не производство. Те нашла другие источники. . И вообще оказалось что все не так и плохо , да и при плюс 16 свитер не к чему.
Ответить
А как можно снизить на 20% потребление ресурсов при том же объеме производства? А чего раньше не снижали?
Ответить
Запросто.
Anonymous
19.01 20:44
Запросто.
Ответить
А как это укладывается в законы физики хотя бы? Я серьёзно спрашиваю. Ресурсов меньше, а производства больше? Это как?
Ответить
Как, расскажите? А то в мире стран много, а ресурсов мало. Ваш гениальный метод помог бы многим. Ресурсов использовать с наперсток и весь белый свет завалить товаром. Красота же.
Ответить
"Экономика Германии увеличилась на 1,9% в 2022 году".
Я другой аноним, но у меня ничего не складывается. Я просто общаюсь с немцами, которые говорят, что цены сильно повысились (речь даже не про газ и электричество). Но при этом цифры инфляции не выглядят какими-то совсем уж жуткими. У нас (в РФ) 11%, вроде, и никто не заметил особо пока. А в первом квартале уже обещали снижение до 5%.
Ответить
Все правильно вам немцы говорят по ощущениям, там просто выше анонимный эльф фестивалит.
Ответить
Не знаю, как у нас считают инфляцию, но мы очень заметили. Хорошо, что есть люди, которые не замечают.
Ответить
О чём это говорит? Можно для гуманитариев? ВВП почему у них повысился? Я просто не понимаю, по какой формуле считается. На меньшее количество предприятий больше доля производства стала?
Ответить
Тут в два слова не уместить, поскольку все внимательно изучить надо. Там много факторов, причем разнонаправленные. Вот тут смотрите более полный отчет. Я сама еще не дочитала
https://www.destatis.de/EN/Press/2023/01/PE23_020_811.html
Ответить
Инфляция в США в декабре замедлилась до 6,5%
Ответить
Ого. А чего это у них она такая?
Ответить
в июне было 9,1
Anonymous
19.01 20:08
в июне было 9,1
Ответить
Ковид был не дешев, но все проходит и он тоже и инфляция с ним. Уровень безработицы тот вообще 3,5процента, это очень очень низкий. До ковидный.
Ответить
Борис Джонсон призвал Запад игнорировать предупреждение России о ядерной воины.

Бывший премьер-министр Великобритании появился на завтраке на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Джонсон сказал, что президент России Владимир Пут ин хочет представить это, как ядерное противостояние между НАТО и Россией, но Запад должен раскрыть его блеф.

«Он не собирается применять ядерное оружие. Он никогда этого не сделает, потому что это повергнет Россию в полный криогенный паралич, он потеряет все позиции, все государства, которые дают ему пользу, индусы, китайцы, они немедленно ополчатся против него» — сказал он.

По всей видимости отрабатывает полученную награду. И его истеричное «Дайте им танки!», произнесенное несколько раз, отличное тому подтверждение.

https://t.me/tarik_news/16005
Ответить
криогенный паралич - это как?
Ответить
это он о своём) у Бориса мозги давно в таком параличе)
Ответить
Такое впечатление, что они там сами себя пытаются в этом убедить ))
С чего бы нам не применить ЯО в тот момент, когда выбора другого не останется?
Это было бы крайне глупо. Зачем тогда его иметь?
Конечно, применим.
А Борису будет первый кнут
Ответить
Что вы имеете в виду под "не останется выхода"? Какой момент? Вы в курсе, что они в тот же момент применят его к нам?
Ответить
почетный гражданин Киева Джонсонюк под наркотой и он алголик
Ответить
Это мы в этот момент применим его к ним. Всё.
Ответить
Ну да. К Японии они же применили. Так что им не впервой.
Япония маленькая. И вроде живые. Так что ...
Ответить
Я понимаю, вы испытываете такую зависть к сша, что хотите повторить все их гадости?
Ответить
Украинские болельщики оскорбляли и провоцировали российского теннисиста Андрея Рублева на чемпионате «Australian Open».

Рублев обратился к арбитру после словесных оскорблений украинских болельщиков и попросил что-то сделать. Арбитр предложил теннисисту убрать украинский флаг, на что Рублев ответил: «Нет, нет. Всё в порядке. Меня больше беспокоит, что они говорят плохие слова».

В итоге российский теннисист и лицо сохранил, и выиграл матч, выйдя в третий круг турнира.

Видео https://t.me/tarik_news/16006
Ответить
⚡️Правительство Венгрии потребовало от властей Украины немедленно прекратить зверства против этнических венгров в Закарпатской области
Ответить
Так задача Украины еще и венгров в заваруху втянуть. Поэтому говорить правительство Венгрии может примерно как правительство России, лет 30, ничего не поменяется. Как украинцы зверствовали против венгров, так и будут, разве что усилят притеснения. У них задача такая.
Ответить
А зачем им еще венгрию в заваруху втянуть?
Ответить
рукалицо

Вас как зовут, эльф незамутненный?
Ответить
Да, укры будут венгров истязать, а как от Венгрии по щщам за это получат, начнут вопить- "напаааали на суверенное государство"..
Ответить
Показ миру своих территориальных интересов.
Ответить
В Запорожской области российские военные взяли под оперативный контроль 4 населённых пункта близь города Орехов, сообщил ТАСС председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.

Отметив, что это "локальный успех".

🟩 — RT на русском
Ответить
В бундестаге не смогли проголосовать за передачу Украине танков Leopard.

После дебатов вопрос о поставке боевых машин направили в профильный комитет парламента, говорится в заявлении.

https://t.me/rt_russian/143636
Ответить
Большинство компаний, штаб-квартиры которых расположены в странах ЕС и G7, продолжают работать в России, лишь менее 9% фирм покинули российский рынок из-за ситуации на Украине, свидетельствует доклад швейцарских экономистов, опубликованный университетом Санкт-Галлена

https://t.me/rian_ru/191705
Ответить
20:00⚡⚡⚡
ВС России взяли под контроль четыре населенных пункта в Запорожской области

https://ria.ru/20230119/kontrol-1846103478.html
Ответить
Ответить
По ссылке больше инфы, чем просто заголовки

Российские войска взяли под оперативный контроль четыре населенных пункта под Ореховым в Запорожской области, сообщил РИА Новости член главного совета администрации региона Владимир Рогов.
Ранее он сообщил, что российская армия перешла в локальное наступление в районе этого города.

На этой неделе Рогов рассказал РИА Новости, что украинские войска, еще недавно готовившиеся к наступлению в Запорожской области, резко изменили тактику и начали возводить сразу несколько линий обороны на контролируемой ими части региона.

Кроме того, ВСУ стали готовить столицу области — город Запорожье — к уличным боям. Украинские боевики создают укрепрайоны в пригородах, минируют инфраструктуру, устраивают на заводах военные объекты.
Запорожская область стала субъектом Российской Федерации по итогам проведенного там референдума. При этом украинская сторона не признает его легитимность и продолжает обстреливать территорию. На сегодня Россия контролирует более 70 процентов региона, ВСУ удерживают областной центр — город Запорожье.
Ответить
ВСУ стали готовиться к уличным боям - значит собрались разносить город в хлам при отступлении.
Как там запорожские ляди поживают, все так же яростно зигуют?
Ответить
Зерада кстати сегодня схему возможного наступления набросало.
https://t.me/ZeRada1/11936 (по ссылке есть карта)
​​🔥🔥 Вариант Запорожье.

После рубежа Бахмут-Соледар, ВСУ спокойно перейдут на следующий подготовленный участок Славянск-Краматорск-Константиновка, а за ним в тылу будет еще один рубеж: Александровка-Доброполье-Покровск.

Как показал опыт Северодонецка и Соледара, грызть эшелонированную оборону можно, но долго и хлопотно. При этом снятие обстрелов с Донецка, а также выход на административную границу Донецкой области – важные политические задачи для РФ.

Поэтому возможен удар в район Запорожья. Оборона южного фаса большой дуги не такая мощная как восточного. Главное преимущество – прикрытие левого фланга рекой Днепр, что значительно облегчит жизнь наступающей группировке.

Штурмовать само Запорожье РФ не обязательно, достаточно уничтожить мосты, которые и так находятся в аварийном состоянии. Далее гарнизон города будет в ловушке и вряд ли сможет угрожать контрударом, постепенно истощая запасы.

Ключевая задача этого варианта – уничтожение мостов в бывшем Днепропетровске, или взятие под огневой контроль трассы Днепр-Павлоград. В таком случае у всей восточной группировки ВСУ останется одна нормальная дорога для снабжения – Харьков-Славянск.

Со временем ВСУ будут вынуждены отойти как минимум с Авдеевской и южной части из-за плохого снабжения.

При таком развитии событий контратаковать наступающую группировку с востока будет сложно, там образуется полумешок, а с запада невозможно – река Днепр.

Вариант контрудара ВСУ с форсированием Днепра южнее для отрезания группировки от Крыма – возможен, но сложен для исполнения.
Ответить
В Москве на одном из домов установили ЗРПК "Панцирь"
19.01.2023 19:14

На крыше одной из высоток в Москве жители заметили зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь". Об этом сообщил в своём Telegram-канале военный эксперт Борис Рожин.

По его мнению, ЗРПК установили для защиты от возможной атаки беспилотных летательных аппаратов со стороны Украины.

"Очевидно, с прицелом на потенциальную угрозу со стороны различных БПЛА. В этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть", — сопроводил комментарием свой пост аналитик.

Установку ПВО в столице прокомментировал и военный журналист Александр Коц. Он заявил, что видит в этом "очень положительный сигнал"

"Значит ТАМ прекрасно осознают все риски и понимают, что удары по Москве и области — это вопрос времени. Хорошо, что начали готовиться заранее, а не по факту первых ударов", — написал репортёр в соцсети.

https://military.pravda.ru/news/1791099-v_moskve_na_odnom_iz_domov_ustanovili_zrpk_pancir/
Ответить
В еще нашли таки удачную причину перерыть лосинный остров, типа под пво.
Ответить
Самое гадское! Вот именно, что "типа под". На Лосиный остров гов..нозастройщики давно слюни пускают. Кое-где откусили, но по мелочи. Хотели больше откусить - типА под дорогу, - но им не дали.
Теперь протащили вырубку якобы под ПВО (а на самом деле никто не знает, подо что), а потом могут начать опять мутить застроечную муть. Запросто могут сказать, что эти якобы орудия ПВО убрали, но деревьев-то уже нет, давайте изменим границы особо охраняемой зоны, давайте застроим чем-нибудь красивеньким, а то все равно там вырублено...
Прям ТАКИЕ уши гов..нозастройщиков торчат....
Ответить
Это на каком-то административном здании-из телеграмма
Люди не понимаю почему вы апплодируете каждый раз когда войска РФ продвигаются и берут украинские города. Это ведь дорога к началу полнормаштабной *** с НАТО- что будет если Россия окончательно разрушит Украину
Сейчас бы отступили, оставив в России, естественно, Донбасс и не надо было бы В МОСКВЕ устанавливать ПВО
Ответить
я так понимаю берут города, чтобы принудить украину к переговорам. нынешние их требования - отдать крым, донбасс, демилитаризация какой-то части россии, чуть ли не ядерное оружие отдать... это же нереально. а берут кстати города из ДНР но правда на 24 февраля они были в составе украины
Ответить
Вот нахрена после входа в Донбасс было дальше идти?
Тогда бы и Крым под вопрос вообще не встал, и для остального мира все бы прошло незаметно.
Нахрена России эти проблемные и ненавидящие Россию чужие области? Зачем сейчас продолжают бомбить?
А странами НАТО и "***и" Россия уже лет 20 как окружена-Прибалтика, Финляндия. польша, Румыния. Все это напичкано уже 20 лет американскими базами , но никто на Россию не нападал и нападать не собирался
Уничтожив одно"нацисткое" пограничное государство, проблема безопасности не решится.
Наоборот, *** с НАТО начнется
Оно это надо простому народу?
Ответить
Потому что с этого "дальше" бомбят Донбасс.
Ответить
А сейчас кроме Донбасса бомбят и территорию России. Круто.
Ответить
"Ночь темнее всего перед рассветом"
Ответить
Вы такое умное, да? Вот фсе-фсе знаете что бы было, если бы не....
В том-то и дело, что все уже напичкано, а нам это не нравится.
Имеем право сказать свое "фи" и убрать базы из-под носа.
Ответить
И что убрали?
Расскажите про еще не начинали и прочую туфту.
Ответить
Присоединяюсь к вопросу.
Кузькина Мaть +
19.01 21:39
Присоединяюсь к вопросу.
Ответить
Убрали частично. Вы что, не видите, что демилитаризировали почти все бывшее в Европе советское оружие? Реально не видите, что поставлялось Украине раньше и что анонсируют сейчас? Советское закончилось. А было.
Ответить
Предлагаете радоваться тому, что против российских солдат будет не старое советское, а современное?
Ответить
Что-то не принуждается никак.
И кучу оружия ей сейчас подгонят, а стрелять это оружие будет по гражданам России
Ответить
Гораздо меньше, чем до этого подгоняли
Ответить
Наоборот заговорили уже и о поставках наступательной техники и даже о ***е Крыма, дело явно движется не туда, куда планировал Пу/тин
Ответить
Говорят об этом с самого начала. Только не дают. Сейчас вот опять не дали.
Ответить
Вот-вот...
R Rina H*
19.01 22:47
Вот-вот...
Ответить
Вы вообще ничего не понимаете? Вся эта мировая заваруха развязана США для того, чтобы перезапустить свою финансовую систему путем организации хаоса во всем мире (при этом они сами должны остаться островком стабильности). Это им обеспечит мировую гегемонию на ближайшие лет 100.

при чем здесь ЕС (ЕС США приговорили, а тем более какая-то там Украина, с каким-то там Донбассом). Речь идет о самой богатой природными ресурсами стране мира - России. США нацелились на ее грабеж. Потому что им нужны ресурсы. Все.

А Украина - это лишь обычное бревно для взламывания защиты России.

Вы так ничего и не поняли что ли?
Ответить
А президент России утверждает, что именно у него не было выбора, он просто обязан был напасть на украину. Причем так и говорит, если бы мы не напали, то вот завтра точно в москве были бы украинские ***.
Ответить
Вы другими словами написали ровно то же, что человек вам написал выше.
Ответить
Правильно он говорит. Вы вообще читали, что я выше написала или нет? Решение о мировой заварухе было принято США давно. И планы четко исполнялись. Россия где могла противодействовала. И то, что Украина нападет на Россию по плану США, всем фигурантам было давно известно.

Ну, кроме вас. Вы кружевные трусы примеряли и делили золотой батон.
А вам с 2014 года говорили: ребята, очнитесь, вас используют.
Ответить
Ага, нищая неядерная слабая какая-то там Украина вот так вот возьмет и нападет вдруг на Россию.
И как же это бы было? До какого города бы украинцы дошли в таком случае в России?
Хватит уже околесицу нести про заговор США и прочее
Ответить
А как сейчас она воюет? Вот так бы и напала. В том же составе.
Ответить
На ядерную державу? Вы же здесь все постоянно твердите, что яо нас спасет, на нас никто не нападет, потому что у нас ЯО.
Ответить
А при чем тут ЯО в данном случае? Никто не мечет ядерные бомбы направо и налево при первом же робком нападении... У нас в доктрине такое не написано.
Ответить
Уж конституцию переписывали, а уж доктрину там какую-то.
Ответить
Они говорят, что нет, на Москву бы конечно н кто не двинул, но вот Крыыым!

Вот и воевали бы в своем Крыму. Раз уж пртисоединили.
Ответить
Чего это вдруг в Крыму то? Нам ЛДНР надо освобождать, а Крым и так наш.
Ответить
Эти рассуждения имели бы смысл, если бы у Украины была свобода воли. Но она расходный материал для хозяина, так что сделала бы что велели. Она и сделала, кстати. Ведь Украина напала первая, когда Пу все тянул и тянул.
Ответить
Куда она напала??? Действия ведутся на территории украины. По крайней мере, пока ведутся
Ответить
Два эпизода напа-дения Украины на Россию перед 24 февраля. Читайте закреп, специально для таких рыбок, как вы.

Пу отреагировал резко, перенеся действия на территорию Украины. Но напала первая (нарушила границу) именно Украина.
Ответить
Так она обороняется.
Ответить
Ты просто примитив в веночке
Ответить
Как обычно)) аргументов нет, ищете украинцев
Ответить
Лизон, уймись со своей околесицей замшелой
Ответить
А, это Лизон что ли? Блин, как не догадалась. Ну там безнадежно все.
Ответить
Ага. Это именно та страна, которую с 2014 года целенаправленно накачивали оружием, бактериалогическими лабораториями и где разрабатывали грязную ядерную бомбу. Вы про эту Украину?

А с вами бесполезно разговаривать. Вы зомби. Не исключаю, что с Украины.
Ответить
Тоже думаю что врет про Питер
Ответить
А есть кто-то кто ему еще верит?
Пока ютюб не заблокировали(последняя платформа где можно было свободно высказывать свое мнение) почитайте коммеентарии россиян под вчерашним выступлением ***а(там не сразу комменты появляются, надо подорждать немного)
https://www.youtube.com/watch?v=qmCnJ3HC8SA
Ответить
Иди к себе
Anonymous
19.01 21:00
Иди к себе
Ответить
Россияне ххлы?
Anonymous
19.01 21:00
Россияне ххлы?
Ответить
Вв считаете, что критическое мышление есть только у украинцев? Хорошего вы мнения о своих соотечественниках
Ответить
Он много чего утверждал.
Ответить
Да, в Давосе, вроде экономиченском форуме, должны были говорить только про экономику, а в итоге кинули в мир только угрозы России.
А экономистам дали понять, погодите сейчас задушим Россию, и овладеем её ресурсами. И заживем...
Ответить
Да не имеет значения, отступим мы или наступим. Как вы не можете понять. Вы думаете, что выведем войска. и всё, снова шопинг в Милане, поездки в Европу, все с нами дружат, санкции сняли? Не за этим Америка всё затевала, нет хороших русских, не было и не будет для Запада, нужна просто слабая Россия, чтобы заняться Китаем, вот и всё.
Ответить
Если Россия сейчас прекратит в-ну и отойдет к границам думаю можно будет договориться об сохранении Донбсса.
Через несколько лет тогда все устаканится и продолжатся и поездки в Европу и шоппинги ивсе прочее
А вот если Россия упрется рогом и будет продолжать бомбить и уничтожать чужую страну, тогда полномаштабная в-а с НАТО обеспечена.
Оно надо россиянам?
Ответить
так, понятно, с вами разговаривать бесполезно, вы тролль.
Ответить
Я не тролль. Тоже так считаю. России надо уйти именно чтобы сохранить лицо. Украине проиграть стыдно, понимаю, но ведь разгоняется, что идет в-на с НАТО, ведь так? А НАТО сдаться не стыдно, не биться же до последнего россиянина, для нас же люди главное, как утверждается.
Ответить
Если Россия сейчас отведет войска, ВСУ войдут в Крым. Мы не сможем его защитить, находясь на маленьком полуострове, когда начнут наступать полчища, просто мясом закидают Крым. Про Донбасс вообще молчу, там все люди будут просто уничтожены, города сравнены с землей.
Ответить
С чего бы вдруг будут сносить города, вы о чем? Я за позицию Маска. Нужно отводить войска до границ 24.02, остальное дипломатическим путем. Да, украинцы уперлись, но если вы примете, что они защищают свою Родину, а не являются просто полем боя, то у вас в голове все прояснится. А сейчас все складывается очень плохо. Даже Киссинджер сменил позицию и жаждет крови. Но никому не нужна Россия, раздербаненная на кусочки, ядерное оружие в руках неизвестно кого это хаос. Ослабить, да, сократить экономику - да. Если сейчас не уйти, будет только хуже, впереди стагнация в экономике, застой в науке, полный совок для обывателей. Не крах, нет, никто голодать не будет, смешно даже говорить такое. Будет СССР, версия два. Для Москвы и Питера, конечно, все иначе. Но если понять, что Россия - колония, то все логично. Так всегда было, Питер и Москва живут хорошо и стригут колонии-всех остальных, остальные принимают это как факт и молча обеспечивают.
Ответить
С проигравшими не общаются дипломатическим путем.
Ответить
Это в теории. На практике, именно в данном конкретном случае возможно многое. Ситуации такой никогда, ни в каком дипломатическом случае не было, во-н таких не было.
Ответить
Я не поняла, а где вы видите различия между
1) Ослабить, да, сократить экономику - да.
2.) стагнация в экономике, застой в науке, полный совок для обывателей.

Вы описали такую ситуацию, что нам будет однофигственно плохо. Так зачем уходить, не решив свои задачи?
Ответить
Чтобы сберечь жизни людей, думаете, солдаты там бессмертные?
Ответить
Предыдущий раз, когда мы согласились отступить в Холодной вой.не сколько миллионов россиян умерло в том числе и от военных действий? Вы забыли что ли все, или в это время где-то в другом месте жили?
Ответить
Ну, наверное, после окончания Холодной во-ны, что было великим шагом в достижении мира на земле, умерло много людей, это нормальный ход вещей, люди все время рождаются, взрослеют, и буквально все умирают рано или поздно.
Ответить
Дааааа уж. Лизон?
Anonymous
20.01 02:19
Дааааа уж. Лизон?
Ответить
Грызон. Нет.
Мышелль F
20.01 09:51
Грызон. Нет.
Ответить
Например, в афганистане.
Или в чечне
А давайте вспомним , начиная в 1800 года?
Ответить
Сохранить жизни людей
Ответить
Родину защищать Украине надо было раньше, до союза с нато и от нато. Теперь поздно, нет Украины, есть проект нато "Антироссия". Нечего там защищать уже.
Ответить
Как показывает текущая ситуация, правы были те страны, которые кричали, что их от России надо защищать, что это потенциальная угроза.
Государство Украина - есть, как бы вы не пыжились это отрицать.
Это государство, границы с которым Россия признала.
Ответить
А кто-то отрицает? 😁 Есть. Пока есть. И будет. Но как было такой страной уже не будет. Могли бы нормально жить, и с Крымом, и Донбассом, и прочими областями. Не захотели. Лаять захотели, и набрасываться. Ну, выбор Украины, что ж теперь поделаешь. Не исключаю ситуации, что и Киев вернётся к общим истокам. В Россию войдёт. Возможно не сейчас, но это будет.
Ответить
А так они мясом закидают не только крым
Ответить
Какое лицо и о каком проигрыше речь?
Нам теперь надо только выигрывать, потому что ложь Украины о России можно немного развенчать только в случае победы.
Ответить
Кем выигрывать, чем выигрывать? Очень простые вопросы. Ответьте, если сможете.
Ответить
Очень сложные вопросы на самом деле. Я не генштаб. Я верю генштабу и Пу.тину.

Когда весь мир сказал, что Асад должен уйти, один человек в мире сказал, что он должен остаться. И он остался.

Поэтому я буду верить, что если Пу.тин сказал, что "наша победа неизбежна" - он знает о чем говорит.
Ответить
Именно из-за этой сирии у него и возникло ощущение непобедимости. Лоаушка, крым? Прокатило. Сирия - тоже. А вот тут уже нет.
Ответить
Почему? Это не первая вой-на России с нато, опыт есть. Но первая, в результатах которой Россия кровно заинтересована.
Ответить
Когда была мобилизация мирных граждан в России? Помню только в СССР. Когда была мобилизация в Европе или Америке? Речь не про "направляли срочником", а именно про мобилизацию гражданских лиц?
Ответить
В СССР мобилизация? После *** не было. Были сборы на месяц, и когда Чернобыль случился, но там для других целей.
Ответить
Я про мобилизацию в ВОВ и пишу. Всё. Больше не было.
Ответить
К сообщению выше. Почему НАТО отступилось? Проиграло? Стало невыгодно продолжать? Бесперспективно и неэффективно? А почему сейчас должно выиграть?
Ответить
Где оно отступило?
Anonymous
20.01 07:46
Где оно отступило?
Ответить
Отступало НАТО. С того же афгана бежали.
Ответить
Я удивляюсь, зачем они вообще туда полезли. Опыта СССР не хватило? Умные вроде учатся на ошибках других.
Ответить
Боюсь, я потеряла ход ваших мыслей. Когда, куда и откуда НАТО отступилось?
Ответить
С кем договориться? 8 лет договаривались не договорились, а тут вдруг бах и договоримся.
Все хотят, чтобы это закончилось, и обычные граждане ЕС тоже. Но Америка просто не даст. Там уже такие вливания сделаны, ну не для мира же во всём мире и процветания Украины. Это очевидно.
Ответить
Зачем было ждать 8 лет вместо того, чтоб ввести туда войска сразу?
Но только туда, не дальше
Ответить
Так если вы не заметили, Россия рельно не собиралась туда ничего вводить, даже жд ветку в обход провела.
Вой.на была нужна Украине, иначе она бы выполнила минские и Донбасс остался бы на Украине.
Украинцы предпочли остаться без ряда областей, но выполнить американское задание по втягиванию России в вой.ну на благо америки.
Поэтому для России США - враг, а Украина - предатель.
Ответить
И на основании чего вы это думаете? Что в позиции противников (и это не только Украина) сподвигло вас на такие мысли?
Ответить
Об этом пишут в нашей европейской прессе.
Ответить
Забоялись?)
Anonymous
19.01 20:54
Забоялись?)
Ответить
Конечно.
Но если это будет в-на между НАТО и Россией, то бояться нужно больше России.
В случае конвенционной ***.

Россия вот уже год как не может победить ничтожную Украину, представте себе как она будет побеждать когда против нее все страны НАТО
В случае ядерной- мне нужно бояться точно так же. как и вам
Ответить
Бойтесь.
Anonymous
19.01 21:04
Бойтесь.
Ответить
Россия продвигается по Украине черепашьим темпом за год, разрушая и круша все на своем пути. А какими темпами она будет по Европе военно передвигаться?Против всего НАТО?
До нас-то точно не дойдет и мобилизаций у нас никаких не будет, тк стран НАТО-много и мощная профессиональная армия
Так что если мы и боимся. то не не за себя конкретно- в случае в ны Россия-НАТО
Ответить
По Европе будет продвигаться Сатана. И Посейдон. Это не наша республика, а враг. Жалеть не будем. Россия не отступится
Ответить
Вам бы голову полечить.
Ответить
((((((((((((((
Успокойтесь. Водички бы вам
Ответить
Ага. Крещенской. Сатану изгнать.
Ответить
послушайте полковника Маккрегора. Он много про НАТО говорит. Что на данном этапе НАТО может воевать только с ***х малой интенсивности, типа Ирака
Ответить
Потому что это славяне и нам их не хочется уничтожать. А ваших сограждан никто жалеть не будет.
Ответить
А кого хочется уничтожать? Собственный народ?
Когда не хочется уничтожать, не начинают сво
Ответить
На Россию напали. Нам ничего другого не оставалось.
Ответить
Кто напал? На ядерную державу?
Ответить
А что выставят "все страны НАТО" в этом случае? Оборудование, разведка, инструкторы - и так уже работают. Войска? Так лучшие войска как раз на Украине.
Ответить
Ну-ну. И вы слопали, не поперхнувшись?
Спасибо, но такая степень наивности у нас закончилась 30 лет назад.
Ответить
Европейская пресса лжива и лицемерна
Ответить
200
Как и любая другая.
Ответить
В вашей французской прессе не пишут, что не стоит продавать за бешеные бабки сломанные вертолеты, не?
Ответить
Ниче се какая вы умная!!! Думает она) остальные наверно не думают)) никто не будет с нами разговаривать если мы сейчас свернём все и уйдём. Мы это уже проходили - сначала с минскими, потом под Киевом
Ответить
+++ только силу понимают эти персонажи.
Ответить
Не просто не будут. Мы будем тогда проигравшими, то есть репарации будем выплачивать, плюс они там уже организуют какой-то трибунал для всего нашего правительства. То есть убьют правительство и поставят нам Ельцина 2.0.
Ответить
Жду про Гаагу.
Anonymous
20.01 00:08
Жду про Гаагу.
Ответить
Так на это тему нужно было думать раньше.

Когда начинали вой-ну.
Ответить
Не начали бы - этот сюжет реализовался бы 100%.
Ответить
Да... В который раз писать здесь вам разъяснения даже смысла нет, вам они не нужны. Украина преступная страна. Вот и огребет в итоге.
Ответить
Это ваше мнение. Остальные считают иначе, и поэтому поддерживают Украину, направляя ей оружие и другую помощь. Даже не потому, что очень хотят ей помочь, а просто защищают свои интересы от государства агрессора. Я думаю, они следят за риторикой в СМИ и видят, что Россия им угрожает.
Ответить
У украины была возможность (и обязательство) исполнять Минские. Они и тогда этоо не делали, сейчас тем более не будут. Нет, только полная капитуляция украины
Ответить
Капитуляции не будет. Будет полное уничтожение Украины и как следствие, *** с НАТО
Ответить
Россия не отступится. Очевидно же. Зато Януковича свергли, да?)
Ответить
Это ваша мечта?
Anonymous
19.01 21:42
Это ваша мечта?
Ответить
"Бомбить и уничтожать чужую страну"- это про Америку.
Ответить
Да и американцы делали это. На них свой грех.
Проблема сейчас, что Запад не проглотит победу России над Украиной.
Будет уже другая в-на, но напротив России будет не Украина, а все вооруженные до зубов страны НАТО+мощнейшая армия США
Другие-то страны, даже дружественные России, понятно, в эту *** не полезут помогать другу, никакой Китая и никакая Индия.
Надеюсь в ядерку не перейдет, но тут будет 50 на 50 те если Россия бросит, то и на нее бросят
А вот конвенционная в-на..... часть России превратится в руины как сейчас Украина.
Сколько людей + погибнет
Оно вам надо?
Ответить
Нам мир без России не нужен.
Ответить
У вас Россию никто и не отнимал
Если вы разрушите всю Украину, НАТО обьявит в-ну и просто оттеснит вас к вашим границам
Что есть справедливо
Ответить
Да-да, как они за вас переживают, натовцы..
Ответить
Они за себя переживают.
Ответить
А как они это сделают? Вашего мужика мобилизуют в Париже? ))))
Ответить
НАТО объявит вой.ну России, чтобы оттеснить ради Украины Россию к ее границам? Ыыыыыы
И погонит то НАТО ради Украины сыновей Лизон на фронт. Ага. Представляю себе счастливую картину
Ответить
Может не так явно. Такой вариант не исключен,
Ответить
За себя, пожалуйста, говорите.
Ответить
Да. Нам надо. Успокойся уже. Скоро в ядерном пепле растворишься и успокоишься с мыслью об этом.
Ответить
Вместе с тобой
Anonymous
19.01 21:44
Вместе с тобой
Ответить
Да не вопрос
EkateRina 422830 SD*
19.01 21:49
Да не вопрос
Ответить
У нас газгольдеров нет, нам терять нечего.
Ответить
:crazy Может, укушенным Медведевым, который не-Димон, какую-нибудь сыворотку от бешенства начать вкалывать? Какой к лешему "пепел"-то?
Не-Димон понятно почему разгоняет, но вы-то все куда за ним?
Ответить
Да так и будет. Но ура-патриотки не понимают. Но потом будут выть и проклинать. Ужасно все это:(
Ответить
"Мы русские!) водочки нам принеси!" ))
Нам надо. Отступится Америка. Украина исчезнет. Россия победит.
Ответить
Вы в бреду? Скакой радости Америка отступится?
Ответить
Подумают хорошенько, глядя на Посейдон и отступятся.
Ответить
А зачем? Пока все для них прекрасно складывается. Россия гробит людей и мирную экономику в во-йне. Иметь экономические отношения с нами готовы несколько стран и на своих условиях.
С чего им отступать. У них прекрасно все
Ответить
С горя она отступится, с горя). Мы предупреждали украину. Теперь предупреждаем запад.
Ответить
Переключится на другие в.ойны. Задача-то будет уже выполнена, украина к тому времени самоубьется об Россию.
Ответить
Мощнейшая армия США какие мощнейшие государства победила после Второй Мировой? (варианты разбомбила с воздуха племена аборигенов с луками не предлагать).
Ответить
А зачем ей это?
Зачем кого-то побеждать в открытой войне? Они жалеют своих людей
Ответить
Пусть дальше жалеют.
Ответить
Вот этому и надо у них учиться. А не бомбить другие страны
Ответить
Если у них учиться, то тогда именно бомбить. Это у них хорошо получается.
Ответить
ППКС. Но не дойдет никак до упертых....
Ответить
Либо проглотит, либо подавится, тут одно из двух.
Ответить
При чем тут грех? не надо пустословия.
Они установили такой порядок, в котором уничтожают страны и не соблюдают договоры. Любую страну можно уничтожить если понадобится и любой закон нарушить. Зауключать договоры не кем, и отстаивать свою безопасность на дипломатическом уровне тоже.
И говорить сейчас в сторону россиян "оно вам надо" - это такой же сытый цинизм, как когда украинцы говорят "да сколько там погибло на Донебасе"
Ответить
Ни у НАТО, ни у США нет мощнейшей армии. Вот ковровыми они могут. А именно люди - очень слабы.
Ответить
Результат важен. И сохранение жизни своих граждан.
Ответить
Нам не надо ни с кем договариваться. Берем то, что хотим. С нами будут договариваться, чтобы не забрали еще больше.
И россиянам это надо.
НАТО это такой же маркетинг, как и все остальное западное. Больше разговоров, чем дела.

Вы не россиянка просто - оно и понятно, что вам не надо.
Ответить
Не много ли на себя берете, мадам?
Ответить
Америка берет, и нам можно.
Ответить
Нет. Мы великая ядерная держава. Берем на себя столько, сколько можем унести.
Ответить
А чего ж великая ядерная держава побоялась **** какой-то украины? А ж так, что до москвы украинцы бы дошли?
Великая только в воображении ура-патриотов
Ответить
Дурой не прикидывайтесь, а? А то бытУкраина одна бы на Москву пошла!
Ответить
То есть нато бы наступать помогало более активно, чем обороняться сейчас?
Только раньше повод для похода на москву надо было выдумать, а сейчас он на блюдечке.
Ответить
Нато активно помогает только победителю. Вспомните ВОВ. То, что нато цедит оружие Украине через ситечко, говорит о том, что в победу Украины оно не верит, и сжигать значительные ресурсы в обреченном проекте не намерено.
Ответить
Медведев: ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов☝
Ответить
Вот такие высказывания и вызывают не самые приятные ощущения. Вы готовы на тот свет?
Ответить
В истории только Америка делала несколько раз то, от чего Вы так трепещете.
Ответить
Если сейчас это кто-нибудь сделает, то мира просто не будет. Пока дубинкой размахивает господин Медведев, а вовсе не Америка. Сегодня даже Пескову пришлось комментировать, что Медведев не это имел в виду.
Ответить
Так мы ж не размахиваем. Просто обращаем внимание на то, что у нас кое-что есть и оно будет применено.
Делаем все то же самое, что делали предыдущие годы - предупреждали. что не надо так себя вести.
Ответить
Вот вас предупреждают-предупреждают, по 100 раз предупреждают, а вы не понимаете. П.утин говорит-говорит вам про переговоры, а вы не понимаете. Потом опять будете говорить, что мы напали. Ну что еще с вами делать-то? Вы ничего не понимаете, даже в этом топе, и абсолютно недоговороспособны.
Ответить
Все готовы. И вы тоже. С самого рождения.
Ответить
Ну если вы с рождения готовы, то вам к психиатру. Я предпочту пожить хотя бы лет до 80-ти.
Ответить
Ну, не знаю... Это смотря где вы живете... Может не получиться
Ответить
Если ваши мечты о применения ЯО воплотятся в жизнь, то не важно уже, где кто живет. Ни у кого не получится.
Ответить
Почему же... у кого-то получится
Ответить
Вы наивны. Ну если только в бункере, пару лет.
Ответить
Блииинннн! Не хотела говорить...но надо же как-то заткнуть этот фонтан виртуальной негативщины. В СВОЮ СЕМЬЮ смерть не накликайте. Больно много тут ее поминаете, да к другим зазываете.
Ответить
Значит, вознесемся! Но не отступимся. Америка не победит. А от украины ничего не останется. Это ее выбор вместо Минских.
Ответить
По вам точно психушка плачет. Впрочем, не удивительно, в этот топе только такие и беснуются.
Ответить
Вот и хватит подвывать.
Ответить
Понимаете, в чем дело, смерти-то на самом деле нет. Вы не думали? Никто еще не пережил свою смерть, не узнал о ней, не горевал по себе любимому. Смерти нет для человека, он ее не ощущает. Смерть существует только для родственников и знакомых, но у нас же их не останется.
Ответить
Дада, и жизнь слишком переоценена.:crazy
Ответить
Рф единственая ядерная держава?
Кузькина Мaть +
19.01 22:36
Рф единственая ядерная держава?
Ответить
Уже уперлась
Никак не признают, что совершили дикую ошибку. Лишили будущего миллионы людей
Ответить
+100
Читаю сейчас материалы по внешней политике России в 18 веке, ну вообще ничего не изменилось с тех пор.
Ответить
+
История ЕГЭ 100БАЛЛОВ
https://vk.com/wall-40390791_240024
отттуда
4. Сводный конспект-таблица по внешней политике России — материалы по внешней политике.pdf
https://vk.com/doc156208757_443494149?hash=4e6yPoV82CtUJi1BmuqSzlTZBYD6omvECYw137Z2R9H&dl=cfLsSVp7Ujzir69jo2iokkNP7ErzUGGdtdc5Uq7SpZD

карта
https://histography.ru/#8790101
Ответить
Нет. Мы победим. И достигнем всего, что нам нужно.
Ответить
А что нужно? Определились?
Ответить
Безопасность нашего государства. И нашей нации.
Ответить
Кто опять на нас напал?
Ответить
Наци-стка? Тебя надо денацифицировать?
Ответить
Как же жалко выглядят хух/лы-обиженки на русских сайтах, скажи?
Ответить
Звучит прям как
Нас невозможно сбить с пути ибо нам пофику куда идти. Эта во й на ради процесса. Нет у нее достижимых целей(
Ответить
Значит, будет процесс. Мы не отступимся от своего.
Ответить
От чего своего?
Anonymous
19.01 21:31
От чего своего?
Ответить
Права на безопасность нашего госудаоства
Ответить
А свое-это что?половина,вся украина,прибалтика?
Ответить
Угроза нашей стране будет ликвидирована.
Ответить
Какая угроза?
Anonymous
19.01 21:39
Какая угроза?
Ответить
Наши объявили,что угроза от америки же вся.значит и на прибалтике не остановятся?
Ответить
Лизон, никто не оставит без боя Донбасс России. На какие границы отойдет рос.армия, там и продолжится все.
Ответить
Во многих местах в Москве установили. Уже в двух темах обсуждали.
Ответить
А почему эта новость сначала появилась в украсми, а потом у нас?
Ответить
Потому что это они ее и написали
Ответить
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - ВВП еврозоны в III квартале вырос на 2,1% год-к-году
Ответить
Это жулье себе и не такое насчитает ))
Вырос и вырос.
Ответить
А как же умирающее европейское производство, о котором тут так любят фантазировать?)
Ответить
Почему же фантазировать? Оно умирающее.
Я ж по-русски, кажется, написала что к чему.
Иди почитай еще разок.
Ответить
При умирании ВВП не растет. Матчасть учи.
Ответить
Смотря как посчитать и где намухлевать. Понимая, что имеем дело с шулерами, верить их расчетам и восхвалениям себя нет никаких оснований.
Ответить
Ну вы же верите восхвалениям российской экономики сейчас, хотя это очевидная ложь.
Ответить
С чего вы взяли, что я верю?

Но вашим я не верю ВООБЩЕ )))
Ответить
По предварительной оценке Евростата, ВВП 19 стран еврозоны в III квартале увеличился на 2,1% в годовом измерении и на 0,2% по сравнению с предыдущим кварталом. При этом в еврозоне потребительские цены прибавили в октябре до +10,7% в сравнении с тем же месяцем годом ранее и обновили максимум.
Ответить
Да
Anonymous
19.01 21:13
Да
Ответить
В 3 квартале?
Anonymous
19.01 21:20
В 3 квартале?
Ответить
❗️Венгрия заблокировала очередной транш помощи ЕС Украине — RMF FM
Ответить
И правильно
EkateRina 422830 SD*
19.01 20:57
И правильно
Ответить
Спасибо тебе, Венгрия!!
Ответить
еще бы не заблокировала после заявлений о притеснениях этнических венгров на Украине.
Ответить
это 500млн евро на военную помощь. 3млр недавно от европы перечислили... ((((
Ответить
❗❗❗Правительство утвердило положение о госконтроле за деятельностью иноагентов
https://ria.ru/20230119/inoagenty-1846105449.html

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Правительство утвердило положение о государственном контроле за деятельностью иноагентов, соответствующее постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации.

"В соответствии с частью 2 статьи 10 Федерального закона "О контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием", правительство РФ постановляет утвердить прилагаемое Положение о государственном контроле за деятельностью иностранных агентов", — говорится в документе.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202301190023?index=0&rangeSize=1

Как уточняется, в задачи госконтроля входят предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований закона об иноагентах.
Осуществлять его будет министерство юстиции и его территориальные органы во взаимодействии с иными органами публичной власти, организациями всех форм собственности, а также их должностными лицами.

Добавляется, что госконтроль осуществляется путем контрольных мероприятий. Плановые проверки иноагентов должны проводиться не чаще одного раза в год.

Постановление исполняет принятый в июле прошлого года закон о контроле за деятельностью лиц, находящихся под иностранным влиянием, который обобщил все действовавшие на тот момент нормы законодательства об иноагентах и ввел ряд новых положений.
Ответить
Плановые проверки инагентов...... смешно-то как
Что именно проверять-то будут?
Логично, если вот выявили инагента то арестовать его и посадить в тюрьму.(хотя и тут я не понимаю значения слова инагент Шпион, что ли? И что же он конкретно шпионит в России и вообще что плохого такого делает?)
А тут проверки какие-то.... да еще плановые. если агент будет в курсе проверки, то он подготовится к ней, чтоб придраться было не к чему.
Интересно а как собираются выявлять личностей, нгаходящихся под иностранным влиянием.
Я вот звоню подругам в Россию, говорю что не согласна с СВО, они мне говорят то же самое и чуть не плачат от отчаяния- они будут считаться личностями, находящимися под иностранным влиянием?
Ответить
Вам смешно, а иноагентам, думаю, что не очень
Ответить
Ой не уходите. Вы тут самая умная патриотка. Обьясните плиз что это такое вообще инагент? Что он конкретно делает плохого?
Ответить
Он не делает ничего хорошего
Ответить
Ну вы же не глупая? Мой вопрос ЧТО инагент делает плохого?
И еще. Если он инагент, проживающий в России, то кто его завербовал конкретно и какой у него личный интерес быть инагентом? Ему деньги платят? Кто и как? сейчас в Россию в банк деньги невозможно отправить.
Или деньги кладут под скамейку в сквере? А кто кладет? Другой инагент. А у него деньги откуда?
Ответить
Если вы не глупая, то понимаете это сами.
Если глупая, то объяснять бесполезно
Ответить
Тк смешно сливаетесь)
Ответить
Я не сливаюсь. Реально лень писать очевидные вещи.
Ответить
И для меня не очевидные. Я тоже не понимаю значения этого слова. Если вы понимаете, объясните, пожалуйста.
Ответить
Девочки, с тупыми я не люблю разговаривать. Объяснять значение слов это уж совсем... Давайте сами.
Когда сам ищешь информацию лучше ее усваиваешь
Ответить
Более тупого человека, чем вы, тут нет.
Ответить
Послушайте, но с вами реально не интересно вести диалог. Это все равно что с детсадовцем разговаривать о куличиках. Скучно.

Иностранный агент - это физическое или юридическое лицо, которое прямо или косвенно занимается политической и финансовой деятельностью в интересах иностранного государства.
Ответить
От него пользы больше чем от ура-патриоток
Ответить
Я не иноагент, но мне смешно.
Ответить
Смотря как они плачАт, если громко и навзрыд и по нескольку часов в течение не менее 6 дней, то безусловно, будут считаться личностями, находящимися под влиянием гормональных нарушений.
Ответить
Это она типа филолог )))
Ответить
Да, о ее великих переводческих достижениях при незнании ни родного, ни хранцузкого языков все наслышаны).
Представляю себе, ЧТО там происходит, как-то так https://www.youtube.com/watch?v=kGnV3ybXygQ
Ответить
Спонсируемое из - за рубежа
Ответить
" и чуть не плачат " - это на каком языке? На французском?🤣🤣🤣
Ответить
Ой сейчас позвонила подруге и зачитала по телефону(медленно) ваш пост.
Она засмеялась, говорит это набор каких-то звуком. Смысла вот этого(про иноагентов) что вы написали ни я не поняла ни она.
Ответить
Надо было подруге фото в вуалетках показать, тогда смысл происходящего стал бы всем ясен:party2
Ответить
Вы бредите что ли? Лицо должно быть признано иноагентом
Ответить
не надо никому звонить, вы обе тупые!
Ответить
Запад окончательно сделал ставку на во\йну с Россией
https://ria.ru/20230119/zapad-1845853049.html?in=t
Ответить
И что это вас удивляет? Вы реально думали, что Пу-ну дадут по Украине пройти победным маршем? Если бы реально блицкриг удался, как он задумывал, то может и проглотили бы. Но увы, стратеги наши на основании собственных фантазий планы составляли, а теперь цивилизованный мир вынужден всё это останавливать. Мир хочет жить спокойно, без вот таких выходок некоторых личностей, которые возомнили себя мессией.
Ответить
Вы бы почитали сам текст, а не заголовок ))))
Ответить
Почитала и что?
Anonymous
19.01 21:19
Почитала и что?
Ответить
Ничего? Ну, ладно...
EkateRina 422830 SD*
19.01 21:21
Ничего? Ну, ладно...
Ответить
Ничего, что противоречило бы моим мыслям. Не лезли бы на рожон, никто бы не трогал нас. Полезли, теперь они вынуждены нас останавливать, потому что такое нельзя оставить без ответа.
Ответить
340
Аааа... Там вот это написано?
Ответить
Ответ вам не понравится ))) берегите газгольдер
Ответить
Они нас не остановят, а сами передохнут. Вы тоже сдохнуть хотите? Записывайтесь добровольцем☝️
Ответить
Дохните. Только зачем других за собой тащить? Есть более элегантные способы самоубийства
Ответить
Не тащитесь
EkateRina 422830 SD*
19.01 22:32
Не тащитесь
Ответить
И? Украину завалят оружием и наемниками,
Ответить
Но мир же "спал спокойно" во время **напа/дения** Америки на Югомлавию, японию, Ирак, Ливию, сирию. И сейчас поспит.
Ответить
Сейчас уже не поспит..........
Никто тем странам не помогал как сейчас Украине помогает да и внимания на те в ны не так уж и обращали
Ответить
Мы им поможем обратить вниманиемна эти преступления Америки. Не сомневайтесь!
Ответить
Кому именно-ИМ вы поможете обратить внимание?
Ответить
"Цивилизованным странам")
Ответить
Так они заодно с США. Тут противоречий нет
Тут ваши обьяснения и слушать никто не будет
Ответить
Если они будут покрыватт преступника, то станут соучастниками. И ответят на одной скамье подсудимых с Америкой.
Ответить
Ты уже отказалась от российского гражданства?
Ответить
Это их проблемы, что они слушать не хотчт. Придется им. Право сильного. Наше право.
Ответить
А кто вам сказал, что мы сильные? Пока мы этого никак не демонстрируем, как раз наоборот.
Ответить
Наша история) были бы не сильные- не были бы самой большой, географически выгодной, и такой богатой ресурсами страной мира. Уже бы растерзали стервятники.
Ответить
Не прикрывайтесь пеплом предков.
Нынешняя власть с прикормленными олигархами умудрилась просрать все преимущества
Ответить
Вот и проверим. Наши ребята -воины- настоящие герои, хотя тоже- кто бы мог подумать
Ответить
Вы сколько часов в день ТВ смотрите?
Ответить
О.
У меня 3 приятелей добровольцами воюют там и близкая подруга волонтер в госпитале. Знаю все из первых рук.
Ответить
Ну и окружение у вас...
Ответить
Как раз именно это мы и демонстрируем. И кое-кого это очень сильно бесит
Ответить
В чем именно демонстрируем? В том что развязали вой-ну, что уже само по себе проявления слабости, а потом еще и отдали половину занятых земель? Да, это демонстрация силы, несомненно.
Ответить
Ну, если бы не было демонстрации силы, то объединенный запад сейчас так не обосрался бы.
Ответить
А где вы видите, что он обосрался? Демонстрация силы вышла какая-то невнятная, продемонстрировали больше неорганизованность и отсуствие конкретных стратегий, когда всё пошло не так.
Ответить
Ну, а кто танки тащит, ракеты дальнобойные выдает? Тот, кто обо срался.
Ответить
Вы шутите что ли?
Лизон, вы корм для США. Не видите? Украина бревно для тарана, а вы корм.
Где тут заодно? Это как волк заодно с бараном.
Ответить
Ой, а как это? Тте страны уничтожались - и никто на это и внимания не обращал? Весь цивилизованный мир не сплотился, чтобы отстоять независимость и жизни Ирака, Югославии, Ливии? А что так? Те миллионы жизней - неправильные были?
Ответить
Когда америка что-то делала, думаю, что просчитывала свои шансы и ресурсы. В отличие от россии. Глупость великая. Уничтожают такую страну
Ответить
Какую страну уничтожают?
Ответить
Кто вым сказал что это цивилизованный мир? )))
Вы дикари, воры, лжецы и лицемеры
Ответить
Да. Западная Европа, Сша Канада, Австралия, Япония-это дикари.
А дружественный Афганистан, Иран, Сирия, Эритрея и Северная Корея-они вот перлы цивилизации
Ответить
Перлы? Лизон, не позорься
Ответить
И где там было моё удивление?
Ответить
Блицкриг не дал бы того эффекта, который сейчас.
Скоротечный эпизод в истории...пшик!

А тут, начали медленно вскрывать гнойник на Украине, а там внутри уже гангрена Европы и биополярочка мозга США!!!
Ответить
И ради этого нужно перечеркнуть нормальную жизнь 145-ти моллионов?
Ответить
Вы про 10 пакетов санкций от ЕС?
Любовь на выживание ?
Ответить
Мы(потому что я другой аноним)- про гибель сотен тысяч людей с обеих сторон и разруху
Ответить
Да я задаю себе тот же вопрос.
Кому все вот это дерьмо надо было?
Ответить
Ну кому, не понятно что ли? Одному, возомнившему себя мессией, а народ - это только средство, его можно в расход пускать, не задумываясь. Всё равно сопьется, это же он сам сказал.
Ответить
Ну да. Он и его команда. Все правильно что их судить хотят в Европе
Правда есть еще один выход. Это раскол внутри армии. Герасимов ненавидит Вагнеров и они соперничают.
Может там между собой передерутся и внешняя в на закончится
Ответить
Не тащи говно с япа и дождя...
Ответить
Байдену-то и другим ходячим мумиям? Да. Им надо

Спецпредставитель США по климату Джон Керри - назвал себя и собравшихся в Давосе «избранными»: И когда вы задумываетесь об этом, это довольно необычно, что мы, избранная группа человеческих существ, благодаря тому, что это коснулось нас в какой-то момент нашей жизни, способны сидеть в комнате, собраться вместе и говорить о спасении планеты. Я имею в виду, что думать о «спасении планеты» – это почти внеземное занятие.
Ответить
А ты почему сегодня без ника фестивалишь?
Ответить
США. Это надо только США. Странный вопрос вообще.
Ответить
США перечеркнули всю нормальную жизнь всему миру. Им можно?
Сидели бы в своей стране, гегемонили бы спокойно.
А то наркоманы по дорогам везде валяются, с асфальтом проблемы большие
Ответить
А откуда вас столько моллионов? Вы откуда столько старых шуб натащили?
Ответить
😝😆🤣👍
Anonymous
19.01 22:10
😝😆🤣👍
Ответить
Что, Африка дала пинка под жопу Франции? )))
Ответить
Точняк))) цивилизованным таким, чего же это вдруг?))
Ответить
Да!
Если начнется в на с НАТО то на помощь России придет Африка!
Будет посылать своих солдат и оружие!
Ответить
Абсолютно верный анализ, я сама давно об этом же и думаю
Ответить
Очень, очень рады. Пускай умирают жители Европы тоже. Прям не жалко, раз такое допускают.
Ответить
Вопрос имею. Почему Рогозину можно зиговать, а украм - нет?
Ответить
Дятел, спроси у Лизон
Ответить
То есть вы умная не можете ответить, а лизон -дура в курсе. Однако.
Ответить
Ну тебе же уровня Лизон ответ нужен?)
Ответить
Значит, нечего ответить.
Ответить
Рогозину тоже нельзя. И за тот его ролик столетней давности ему надевали по шее тогда же. Надевали так, что он до сих пор об этом рассказывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)