Школа
14
Очень интересно
Все остальное
24.01.23 13:29

Рейтинг

Давайте составим рейтинг Ев,первое ,второе,третье место Без обсуждений просто интересно кто в лидерах)

Свернуть
Ответить
в лидерах по каким параметрам? именные топы запрещены.
Ответить
Нагила.
Porty +
24.01 13:33
Нагила.
Ответить
Хава?:-)
Anonymous
24.01 15:25
Хава?:-)
Ответить
Разумеется. Хава это и есть Ева. Просто произношение разное. На древнееврейском это означает - жизнь. Многие забывают, что Ветхий завет был написан на древнееврейском.
Ответить
Критерии составления рейтинга?
Ответить
много лет тут. никого по никам,кроме лизон не знаю. никогда на смотрю и не запоминаю кто что пишет.
Ответить
ТОП 1. В каждой бочке затычка
Ответить
все трое? :-D
Anonymous
24.01 14:59
все трое? :-D
Ответить
2 на ум пришли, кто третий? Хотя. Третью пожалуй тоже знаю)
Ответить
две зеленых, одна сиреневая?
Ответить
Мне нравятся Принцесс, Екатерина и Котявкин (так кажется), лень писать аглицкими буквами
Ответить
я за Бен
Anonymous
24.01 21:13
я за Бен
Ответить
автор, не ленитесь, обозначьте номин...
самка подкустовного выползня OH*
24.01 21:58
автор, не ленитесь, обозначьте номинации, так дело бодрей пойдет... вон, выше - "в каждой бочке затычка", неплохо, надо еще придумать...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)