Школа
56
Anonymous
Все остальное
24.01.23 17:47

Я сегодня НЕ молодец, в продолжение темы ниже

Я сегодня не молодец, потому что:
1. пассивно сижу дома, гулять вышла и зашла- скользко очень
2. съела блинчик утром и в обед булочку
3. не делала зарядку и не пошла на фитнес

Свернуть
Ответить
Я зарядку лет 30 не делала. И на фитнес ходила за всю.жизнь месяца 2.
Пошел этот спорт в баню!
Дома так здорово!
Ответить
Ну и молодец:)
marishkis SD*
24.01 18:35
Ну и молодец:)
Ответить
:love3
Anonymous
24.01 18:36
:love3
Ответить
Не проверите, я как раз по этому поводу молодец
1. Пассивно отлежалась дома, отоспалась, отдохнула
2. Сделала себе блинчиков с творогом
3. Валялась у телека, хоть сериальчик досмотрела.
А то всё хозяйство, работа да развивашки. Решила забить в честь пмс)
Ответить
А у нас тротуары и дорожки уже все сухие, скользко только на газонах.
Ответить
у нас у дома тоже до асфальта выскребли, но шаг влево или вправо -хана
Ответить
Я не молодец. Неактивный день.
Ответить
Не смогла не пожрать
АААА KF**
24.01 19:58
Не смогла не пожрать
Ответить
Съела то, что мне нельзя
Ответить
Продолжаю и продолжаю трескать печенья :animal2 и прочую выпечку
Ответить
Я не молодец, потому что сегодня много расстраивалась по пустякам.
Не молодец, потому что напугала мужа слезами и долго не могла объяснить что со мной.
Не молодец, потому что впервые месяцев за 9 месяцев не вышивала.
Ответить
Опять телека насмотрелась?
Ответить
Чего? У нас нет телевидения. Что значит «опять»?
Ответить
Я не молодец.
Мне реально непонятно, плохо, грустно и страшно. Что происходит с этим миром, б лядь?!

Комментарии что я - просто старая нервозная, экзальтированная климактеричка СЕГОДНЯ принимаются с благодарностью.

((((((
Ответить
А мир по пи*де пошел.Мне несколько лет назад снился сон, атомный взрыв в Ростове. Гриб, яркий такой, в нашем городе его тоже видно.И вот я на него смотрю и думаю: хорошо, что не у нас..Хотя, 60 км это ж херня а не расстояние...Это бы хрен с ним, но задолго до этого мне сон про *** с Украиной приснился( я тут об этом писала), году эдак в 12-м, когда мы с ***ми взасос дружили. Че-та я очкую.:scared2
Ответить
да, как-то совсем не очень(
Ответить
Так от тож(((
Anonymous
25.01 00:18
Так от тож(((
Ответить
Да ладно вам нагнетать. С миром всегда что- то творилось. Когда были спокойные 100 лет ?
Ответить
ага, ну да
и албанцы с косовцами ссорились..
и грузины с армянами..

вы еще начните...)))

но я все равно радостно слушаю все аргументы, что нагнетаю
Ответить
Зачем далеко ходить ? В нашей стране были революции , Великая Отечественная - и все это не так давно.
Ответить
ну да
и в чили было неспокойно
и приднестровье опять же..

примерно тот же масштаб, что и сша с россией)
Ответить
А что конкретно сегодня приключилось у США с Россией ?
Ответить
Наш фрегат с ядерными боеголовками движется к берегам США показать Кузькину Мать.
Ответить
"Сегодня в Якутии упал метеорит. Вы скажете - "а при чем тут Лужков?" А не слишком ли часто он бывает ни при чем? С вами был Сергей Доренко"
))))
Ответить
Аллегории - это прекрасно , но я так и не понимаю - о чем вы конкретно. О танках что ли ?
Ответить
Охохо.
Как-то недавно я подумала, что суть мира в том, что идти по псте - это его естественное состояние. Причем состояние, от которого не скрыться.
Устал от мирской суеты, сбежал в пастораль, а там фермера хоронят. Застрелился, не вытянув. Это если вкратце.
Ответить
Ой, Алина
Вы мне были и нужны. Ржу.🤣
Вы так исказили плохое слово, что я реально не вьехала, не узнала. Даже полезла в гугл, посмотреть что есть Пста.
Дошло очень не сразу))

Вот вы ж его изуродовали как бох черепаху
За это я вам кое что пришлю.
Не обижайтесь, это не лично вам, конечно.
Но вспомнилось ..🤣

Ответить
Вчера это видела)))
Алинаправо KF**
25.01 00:04
Вчера это видела)))
Ответить
по псте? :mda
Anonymous
25.01 00:06
по псте? :mda
Ответить
30
а что случилось то?
Ответить
че-че

дразнят, провоцируют и нагнетают👆
Ответить
Я НЕ молодец. Работа, которая казалась неплохой стала раздражать, а новую ищу безрезультатно...
Ответить
Я только что сожрала лаваш с кетчупом и майонезом:tongue2
Ответить
Подумаешь! Я горгонзоллу заказала - в мороженое добавить. Калорий будет страсть сколько)
Ответить
Я не молодец, так как не могу остановится и ем. Много. Это ужасно. И на ночь опять накидалась.
Ответить
Сегодня день тяжелый. Можно.
Алинаправо KF**
24.01 23:25
Сегодня день тяжелый. Можно.
Ответить
так чего там с направлением?
Ответить
Направление уже не нужно. Завтра платному позвоню.
Ответить
а в какой момент оно стало не нужно?
Ответить
Когда я вспомнила что у меня в доступе есть хороший психиатр. С ней поговорили, она готова мной заниматься.
Ответить
и даже в поликлинику не сходили?
Ответить
На эту тему нет. А зачем?
Алинаправо KF**
24.01 23:58
На эту тему нет. А зачем?
Ответить
а про другую тему у тебя в пунктах не было
Ответить
Цель же не посещение учреждения, а беседа с врачом. А ее как раз себе организовала.
Ответить
ты же здорова, как бык, чекап регулярно делаешь
Ответить
Да. Прямо сейчас им занимаюсь. Анализы и ЭКГ сделала, завтра пойду с результатами к терапевту.
Ответить
Нет, у меня вся зима с этим жором проходит, не могу вытянуть себя из обжорства.
Ответить
Ну значит зима тяжелая)
Алинаправо KF**
24.01 23:29
Ну значит зима тяжелая)
Ответить
Это членовредительство
Ответить
Очень мало сегодня сделала из запланированного. Ломало как-то весь день, а к вечеру на носу вылез огромный простудный прыщ, видимо вирус на ногах переношу. Так что я не молодец😞
Ответить
Вместо того чтоб проснуться в полдень и час позаниматься с ребенком перед школой- проснулась в час тридцать.
Теперь сижу с кофе на евке, а не пылесошу дом.
Сожрала бутерброд вместо чего-то там (а чего, кстати?)
И на маму гавкнула, чтоб донатсы к нам не приносила. :sick4
Ответить
Ничего не поняла :). У ребёнка - вторая смена ? И почему вы спите днём ?
Ответить
Ребенок на домашнем, в школу на два урока ходит. А я ночью работаю и днем дрыхну вместо того чтоб ребенка образовывать.
ПОйду побуду "молодец", уберу дедов Морозов в коробки... У меня их мнооого по дому гуляет, а Новый год-то тю-тю давно...
Ответить
А зачем это самобичевание? Тот топ хотя бы полезен с точки зрения психотерапии. А у Вас упадничество и душевное разложение.
Ответить
Согласна с автором выше, топ "я молодец" методика НЛП для улучшения качества жизни для тех, кого задолбал внутренний критик, а этот - то же самое, но наоборот.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)