Школа
19
Anonymous
Все остальное
24.01.23 19:47

Апокалипсис будет завтра. Есть большая вероятность, что ядро Земли изменило направление вращения.

Данная публикация исследований китайских ученых вызвало панику в Западном мире: Есть вероятность, что ядро Земли изменило направление вращения https://rg.ru/2023/01/24/kitaj ... .html

Свернуть
Ответить
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.01 20:13
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"
Ответить
От от электронного коллайдера. Но его остановили, так что все будет ок
Ответить
т.е. можно не худеть к лету?
Новенькая_Я SD*
25.01 14:11
т.е. можно не худеть к лету?
Ответить
Апокалипсис откладывается на неопределенное время, пока ядро Земли не решит станцевать брейк-данс:)
Ответить
))))))
Anonymous
24.01 20:12
))))))
Ответить
Ответить
что-то у Жириновского было на эту тему
Ответить
Тю, блин. Я думала тут про наш фрегат с ядеркой, который к Омерике сейчас идет
Ответить
Да успокойтесь вы уже, нет никакого ядра земли. Земля плоская, про шар - врут ))))
Ответить
+1 стоит на трёх слонах и черепахе. А луна на небе нарисована.
Ответить
А киты куда делись?
Ответить
Киты - это в музыке: песня, марш и танец.
Ответить
Ну, наконец -то.
Пани H*
25.01 09:03
Ну, наконец -то.
Ответить
Врут. Оно уже почти год, как поменяло.
Ответить
Ученые по большому счету ещё достоверно не установили, что оно там крутится.
Только предполагают.
Проверить никакой возможности нет и может никогда не появиться :)
Ответить
где лять ваш апокалипсис, я задолбалась на этой работе-заботе-школе-мобилизации-профосмотрах-военкоматах, сколько можно ждать в самом деле, почему шумерам все, а другим ничего!!!!
Ответить
Не случилось иди я все пропустила? :scared2
Ответить
Anonymous
25.01 23:25
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)