29
Декларации о доходах депутатов и сенаторов
Госдума приняла законопроект что с 1 марта 2023-го перестанут публиковаться декларации о доходах и имуществе российских депутатов и сенаторов.
Как относитесь к этому? Позитивно? Негативно? Пофик?
Наверное, воровать власть имущим теперь станет легче, можно даже на тещу-любовницу-собаку ничего на переписывать...
Свернуть
Ответить

А теперь попробуйте попасть в бассейн без справки от дерматолога, объяснив это тем, что вам неохота это делать
Ответить
Справки в бассейн уж что лет назад отменили.
Ответить
Резко негативно, но меня забыли спросить. Надеюсь в своё время каждый из них ответит по полной.
Ответить
Ну а что это меняет? Все ведь знают, что никто правду не сообщал всё равно.
Вспомнила, в муз школе ждала ребенка и старушки сидели, обсуждали жену Пу..., говорят:ты представляешь, сказали, что у неё пенсия 50 тыщ! у меня значит 15, а тут столько деньжишь!
Ну суммы я не помню, примерно пишу, но типа того, смешно было...
Вспомнила, в муз школе ждала ребенка и старушки сидели, обсуждали жену Пу..., говорят:ты представляешь, сказали, что у неё пенсия 50 тыщ! у меня значит 15, а тут столько деньжишь!
Ну суммы я не помню, примерно пишу, но типа того, смешно было...
Ответить
Пофиг.
Ответить
Меньше тупого очковтирательства будет
Ответить
10
Я возмущена, эта наглость не знает границ...
Ответить
Знать, такая судьба —
Быть в почёте у баб.
Разве может мужик без излишеств?
И срывая бельё —
И с себя и с неё,
Он шептал ей:
— Voiна всё спишет!(с)
Быть в почёте у баб.
Разве может мужик без излишеств?
И срывая бельё —
И с себя и с неё,
Он шептал ей:
— Voiна всё спишет!(с)
Ответить
А что такое пофик? Что-то связанное с глаголом фиксировать?
Ответить
В том то и дело, что Г на конце.
Ответить
Похоже на бессмысленную суету. Вспомнилось: "бить будут не по паспорту".
Ответить
Да и правда, а че такого?
Ответить
Обретайте власть, тогда у вас тоже будет.
Ответить
Грабить награбленное?
Ответить
20
+100 После гибели тысяч людей, разрушенных домов, сломанных жизней ... Пусть делают что хотят, сгорел сарай, гори и хата.
Ответить
"пусть делают что хотят" - на это все и рассчитано. Только с другой стороны - всех заткнули уже, поэтому теперь можно делать все что хочется
Ответить
Не удивило, ожидаемо, сейчас много интересных законов принимается, под шумок, в—o—й—н—a все спишет говорится же
Ответить
Незачем холопам знать, какой доход у их барина.
Ответить
А муниципальным депутатам?
У меня одноклассница замужем за местным депутатом. У нее каждые 2-3 месяца фотки из отпусков
У меня одноклассница замужем за местным депутатом. У нее каждые 2-3 месяца фотки из отпусков
Ответить
Велели сдавать.
Ответить