Школа
29
Anonymous
Все остальное
26.01.23 05:36

Декларации о доходах депутатов и сенаторов

Госдума приняла законопроект что с 1 марта 2023-го перестанут публиковаться декларации о доходах и имуществе российских депутатов и сенаторов.
Как относитесь к этому? Позитивно? Негативно? Пофик?
Наверное, воровать власть имущим теперь станет легче, можно даже на тещу-любовницу-собаку ничего на переписывать...

Свернуть
Ответить

А теперь попробуйте попасть в бассейн без справки от дерматолога, объяснив это тем, что вам неохота это делать
Ответить
Справки в бассейн уж что лет назад отменили.
Ответить
Обсудили же уже...
Ответить
Резко негативно, но меня забыли спросить. Надеюсь в своё время каждый из них ответит по полной.
Ответить
вам самой не смешно это писать?
Ответить
Ну а что это меняет? Все ведь знают, что никто правду не сообщал всё равно.
Вспомнила, в муз школе ждала ребенка и старушки сидели, обсуждали жену Пу..., говорят:ты представляешь, сказали, что у неё пенсия 50 тыщ! у меня значит 15, а тут столько деньжишь!
Ну суммы я не помню, примерно пишу, но типа того, смешно было...
Ответить
Пофиг.
Anonymous
26.01 08:50
Пофиг.
Ответить
Меньше тупого очковтирательства будет
Ответить
Я возмущена, эта наглость не знает границ...
Ответить
Знать, такая судьба — Быть в почёте ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
26.01 21:22
Знать, такая судьба —
Быть в почёте у баб.
Разве может мужик без излишеств?
И срывая бельё —
И с себя и с неё,
Он шептал ей:
— Voiна всё спишет!(с)
Ответить
А что такое пофик? Что-то связанное с глаголом фиксировать?
Ответить
Я не автор, но просторечие от слова пофиг.
Ответить
В том то и дело, что Г на конце.
Ответить
Похоже на бессмысленную суету. Вспомнилось: "бить будут не по паспорту".
Ответить
В очередной раз продемонстрировали вседозволенность властьимущих.
Ответить
Да и правда, а че такого?
Ответить
Обретайте власть, тогда у вас тоже будет.
Ответить
Грабить награбленное?
Ответить
+1
Смирнова H*
26.01 15:23
20
+1
Ответить
Все равно уже.
АБВ OH*
26.01 08:46
Все равно уже.
Ответить
+100 После гибели тысяч людей, разрушенных домов, сломанных жизней ... Пусть делают что хотят, сгорел сарай, гори и хата.
Ответить
"пусть делают что хотят" - на это все и рассчитано. Только с другой стороны - всех заткнули уже, поэтому теперь можно делать все что хочется
Ответить
Не удивило, ожидаемо, сейчас много интересных законов принимается, под шумок, в—o—й—н—a все спишет говорится же
Ответить
+1
Смирнова H*
26.01 15:23
+1
Ответить
Незачем холопам знать, какой доход у их барина.
Ответить
А муниципальным депутатам?

У меня одноклассница замужем за местным депутатом. У нее каждые 2-3 месяца фотки из отпусков
Ответить
Велели сдавать.
Помощник мундепа
27.01 10:01
Велели сдавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)