921
Фигурное катание в Финляндии.
Вы видели это? Вот кто теперь открывает чемпионаты в Европе. https://www.youtube.com/watch?v=VePyOsI8Vug
Я вообще не сильно правых взглядов, но это ту мач, мне кажется.
Я вот задумываюсь, могли ли мы себе представить это б-ский цирк 10-15 лет назад...
Причем в комментариях даже финны в ужасе пишут как они опозорились на весь мир. Как будто попали мы все в какую-то антиутопию.
Свернуть
Ответить
Я сначала комментариев этого сюжета не слышала, думаю, какая-то тетка толстая неуклюжая, типа Барби щас есть толстухи такие, бодипозитив, или, может, бывшая спортсменка, после травм и тп. Потом пригляделась, ёкарный бабай...
Ответить
Tractor Dave 1 день назад My wife just showed me this , I spit out my coffee and we both actually laughed with tears in our eyes. Thanks , I told her this can’t be happening. The World is Screwy
Трактор Дэйв 1 день назад Моя жена только что показала мне это, я выплюнул свой кофе, и мы оба действительно рассмеялись со слезами на глазах. Спасибо, я сказал ей, что этого не может быть. Мир полон чудачеств
Трактор Дэйв 1 день назад Моя жена только что показала мне это, я выплюнул свой кофе, и мы оба действительно рассмеялись со слезами на глазах. Спасибо, я сказал ей, что этого не может быть. Мир полон чудачеств
Ответить
August West 2 дня назад
Ok...if this isn't the trailer for the next Will Ferrell movie...oh crap, this is real. Yep, it's 2023, welcome to "Clown World".
Август Уэст 2 дня назад
Хорошо... если это не трейлер следующего фильма Уилла Феррелла... о черт, это реально. Да, сейчас 2023 год, добро пожаловать в "Мир клоунов".
Ok...if this isn't the trailer for the next Will Ferrell movie...oh crap, this is real. Yep, it's 2023, welcome to "Clown World".
Август Уэст 2 дня назад
Хорошо... если это не трейлер следующего фильма Уилла Феррелла... о черт, это реально. Да, сейчас 2023 год, добро пожаловать в "Мир клоунов".
Ответить
Оно сказало что с детства мечтало быть "Принцессой льда", но до 50 лет был фермером мужиком.
Ответить
Не повезло челу родиться в фермерское семье. По идее никаких шансов у него нк должно быть - где родился, там и пригодился.
Но есть оказывается в жизни место маленькому чуду! И вот он на льде!
Но есть оказывается в жизни место маленькому чуду! И вот он на льде!
Ответить
Поймал свой лучик мировой славы. Одна женщина (не российская) в комментариях метко сказала "Маленькое падение для трансгендера, большое падение для человечества"
Ответить
Человечество не сломится
Ответить
Может "не сломается"?
Ответить
Ну, ЕС уже давно сломалось, сейчас Финляндия стремиться догнать и обогнать. Канада и Австралия тоже сломались, хоть и в меньшей степени. Они избрали не 3 способа как ЕС - уничтожение населения, снижение рождаемости, уничтожение экономики, а всего два первых.
Ответить
10
откуда вы знаете, что не российская? Разве в аккаунте было написано откуда она?
Ответить
Принцесса у него не задалась, видимо, как и фермерство, и мужик из него тоже не получился. Получилось убогое посмешище, использованное для зачистки территории гуманными методами.
Ответить
Я с детства мечтала быть хирургом. Мужиком-хирургом. Пустите меня в операционную, почикаю кого-нибудь.
Ответить
Хирургом-транспонтологом, надеюсь?
Ответить
Ну открыло, ну показалось, ну покаталось...
Оно ж не соревнуется.
Почему детям - будущим фигуристам - можно открывать церемонии и падать на прокатах, а этому - нельзя?
Типа фигурному катанию все возрасты и трансформации покорны.
Плющ с Яной своего Гномыча чуть ли не в год на лёд выгнали, тоже и мероприятия открывал, и падал...
Оно ж не соревнуется.
Почему детям - будущим фигуристам - можно открывать церемонии и падать на прокатах, а этому - нельзя?
Типа фигурному катанию все возрасты и трансформации покорны.
Плющ с Яной своего Гномыча чуть ли не в год на лёд выгнали, тоже и мероприятия открывал, и падал...
Ответить
ну вы сравнили... малыша со взрослым. Это чудо в перьях уже 9 или 10 лет занимается. А Гномыч очень даже ничего для своих лет катается (при всем моем неприятии его родителей)
Ответить
ну вы сравнили))) детей и извращенца! У вас это в одной категории идет?
Ответить
У меня это идёт в категории: "если одним можно, почему другим нельзя?"
И пофиг, кто одни, кто другие.
И пофиг, кто одни, кто другие.
Ответить
Потому что для градации одного и другого людям дан разум
Ответить
Потому что одно дело дети и совсем другое - взрослый мужик со съехавшей кукушкой.
Ответить
20
Дети - будущее, а это - тупиковая ветвь, ошибка природы.
Ответить
Вот это серьезно? Вот такое- норма? Так должно быть и вы хотите жить в таком мире?
Ответить
Если рассматривать норму как "усреднённую или среднестатистическую величину" - это не норма. Это - редкое исключение, такие люди встречаются нечасто. Это не значит, что они должны быть изгоями или что надо к ним относиться хуже, чем к любому из нас.
И да - их НАДО показывать, чтобы нелюди, которые пишут про "ошибку природы", стеснялись такое писать.
И да - их НАДО показывать, чтобы нелюди, которые пишут про "ошибку природы", стеснялись такое писать.
Ответить
Это как в цирке уродов чтоль?))) Зачем ЭТО показывать? Вот чтобы что?
Ответить
Нет, как раз наоборот - как пример того, что и такие люди тоже есть, и они заслуживают ровно такого же отношения, как и все остальные.
А "цирк уродов" - это понятие из вашего лексикона. Те, кто по-вашему "уроды" - это на самом деле ТОЖЕ люди, такие же, как мы. Для меня неприемлемо было бы даже употребить это понятие.
А "цирк уродов" - это понятие из вашего лексикона. Те, кто по-вашему "уроды" - это на самом деле ТОЖЕ люди, такие же, как мы. Для меня неприемлемо было бы даже употребить это понятие.
Ответить
А почему обычную МарьИванну не выпустить тогда на лед?? Она тоже существует и кататься не умеет, зато в детстве мечтала стать фигуристкой?))) А про то, что ТАКИЕ есть, к несчастью, мы и без этого знаем, эта мерзость из всех щелей нынче лезет. И да, для меня это извращенцы, либо фрики, поддавшиеся моде, либо просто йопнутые, с психическими проблемами. Никто не переубедит в обратном.
Ответить
"эта мерзость из всех щелей нынче лезет" - именно поэтому
Про МарьИванну вы такое писать не будете.
Но вы ничего не поняли и не поймете.
Про МарьИванну вы такое писать не будете.
Но вы ничего не поняли и не поймете.
Ответить
Я правильно понимаю, чем мерзотнее что-то/кто-то, тем больше это надо пихать в массы? Это чтобы жизнь малиной не казалась?)))
Ответить
да куда уж нам понять таких....радужных, со своими традиционными ценностями
Ответить
30
*нудит* при всей моей толерантности не нашлось никого более... трансгендерного и умеющего красиво кататься? Это же не шоу, а чемпионат Европы
Несколько лет назад Маркку-Пекка был финским фермером. Однако однажды понял, что все время ощущал себя женщиной. Минна встал на коньки в 50 лет. Он признался, что у него не было способностей к фигурному катанию, но он всегда об этом мечтал.
Ясен красен, что цирк уродов это тоже такой себе диагноз, но в то же время...
Несколько лет назад Маркку-Пекка был финским фермером. Однако однажды понял, что все время ощущал себя женщиной. Минна встал на коньки в 50 лет. Он признался, что у него не было способностей к фигурному катанию, но он всегда об этом мечтал.
Ясен красен, что цирк уродов это тоже такой себе диагноз, но в то же время...
Ответить
Я когда его первый раз увидела, сказала то же самое :)) Что жалко бедолагу, он упал и перед всеми камерами корячится и не может встать :)
Но потом подумала, что сама по себе цель - не допустить фаш-а никогда - это само по себе очень важно и правильно, но пусть и еще просто сбываются мечты :)
Но потом подумала, что сама по себе цель - не допустить фаш-а никогда - это само по себе очень важно и правильно, но пусть и еще просто сбываются мечты :)
Ответить
Это как раз может способствовать развитию фаш/ма, потому что вызывает раздражение, а потом злость. Нельзя пережимать спираль, иначе она выстрелит и разнесет все вокруг.
Ответить
Здесь показали, что не заслуживают. Тем более, что когда показывают болезнь - это и есть цирк уродов.
Ответить
редкое исключение говорите?? ну-ну, спите дальше:chr2
Ответить
Так вы сама написали, что они - ошибка природы.
Ответить
Вы серьезно???? Эка вас вдарило.
Ответить
Абсолютно правильные и разумные рассуждения. З@ебали уже своими педиками, лесбами, трансами, королями, ушедшими в девочки, убиенными жирафами и прочим мусором. Епите мозги трусливым европейцам, благо у наших людей еще есть разум и совесть. Пздцнхбл!
Ответить
Вы абсолютно правы. Мне реально страшно от того, что пишут тут.
Ответить
То есть, вы тоже поддерживаете весь этот цирк? Это же реально треш, такое даже в страшных снах не приснится.
Ответить
40
+10000
Ответить
Ндык можно и мишку на роликах выпустить, чобы нет. Раз уж прошла такая пьянка. Давай всех на лёд, только колготки не забудь надеть.
Ответить
А что, не выпускали? На церемониях открытия соревнований каких-то в России? Наверняка что-то было в СССР в 80-е.
Ответить
Нет, не выпускали. А вот в цирке - да) Но там мишкам и место.
Ответить
ну что вы, мишка это отсылка к России)
Ответить
Ну абизянку. Свинку Пепу, кого там ещё. Отсылка к России это не в этой теме, вы ошиблись.
Ответить
Причем тут "падал". Падают и чемпионы.
Зачем нам внушают нормальность этой дичи?
Млять, лучше скрепы, чем вот эта блевотина.
Зачем нам внушают нормальность этой дичи?
Млять, лучше скрепы, чем вот эта блевотина.
Ответить
Ну так показали бы кого-то,кто пришел в солидном возрасте в спорт и недурственно научился кататься. Ну или там старушку какую,которая когда-то была фигуристкой,но до сих пор в отличной форме.
Но человек толком кататься не умеет,упал и не может просто встать. Ну какие тут показательные выступления?
Но человек толком кататься не умеет,упал и не может просто встать. Ну какие тут показательные выступления?
Ответить
Не человек, а извращенец! Суть ведь в этом.
Ответить
50
Ну так зачем было выпускать на лед эту несуразицу?
Ответить
Что это за стремное чучело? Очередное трансгердерное убожество? Если так, то Финляндия же выбрала путь к самоуничтожению, в него и бежит со всех ног. Можно только пожелать им удачи. Лет через 100 эти территории, как и территории ЕС, будут совершенно свободны. Флаг им в руки, барабан на шею.
Ответить
:-)))) Вы такие смешные.
Ответить
вес мир сейчас на финнами смеется, позорище просто
Ответить
Глупость. Смеются тольо обиженки, у которых в своем королевстве проблемы.
Ответить
Смеются все. И испытывают при этом испанский стыд
Ответить
Ну да, смотря на происходящее, впору не смеяться, а плакать. Здесь согласна.
Ответить
Не будут эти территории свободны, их заселят мусульмане.
Ответить
Точно, вы правы. Только вот я не понимаю - зачем это делается? Типа потом мусульман лет на 100 кинут и они сами друг друга перережут и вымрут от болезней?
Ответить
азиаты придут. Этим ничего не страшно, лишь бы размножаться
Ответить
60
Не вымрут мусульмане. По воспроизводству населения одно из самых продуктивных обществ, где проповедуется мусульманство. С наукой и здравоохранением у них все в порядке, ценности традиционные, позволяющие плодиться и размножаться. Так что бубут только расползаться:) и все больше и больше заселять.
Потихоньку выдавят европейцев с их толерантностью.
Потихоньку выдавят европейцев с их толерантностью.
Ответить
А мы и попали в антиутопию. Давно пора смириться, что чемпионаты клоунов теперь не для нас и отстать от них, пусть долбятся куда хотят.
Ответить
Нельзя смиряться, в этом и дело.
Ответить
Почему?
Ответить
потому что проиграть даже не попробовав бороться и победить - позорище, а еще и предательство всего своего рода.
Ответить
Не проиграть можно ещё одним способом- не участвуя.
Ответить
Нельзя.
Ответить
Не участвуя можно только проиграть. Сразу же.
Ответить
Глупости. Не участвуешь и тебя не судят.
Ответить
70
Судят, конечно. Более того, первый и попадешь под раздачу как самый слабый и трусливый.
Ответить
Кстати,да. То,в какую сторону идут чемпионаты и олимпийские игры ,как-то вызывает сомнения,а надо ли нашим спортсменам туда?
Ответить
А что не так-то? Старушка (старик) героически попытался в свои полвека четвертной крутануть. Почему молоденьким девчонкам с такого сальто падать можно, а ей (ему) нельзя?
Ответить
Где вы там четверной углядели? :-)
Ответить
Там же, где на льду корячится спортсменка высоких достижений (толстая и в черном) :)
Ответить
Ахаха, я думала вы серьезно:-)
Ответить
Ну так им видимо противно на наших девушек с ультра-си элементами смотреть, раз отстранили их от соревнований. У них своя -родная "красота" теперь есть, сами напросились
Ответить
Это троллинг
Ответить
80
Нет, Финская ассоциация фигурного катания дала комментарий, что специально его выставила, чтобы показать, что Финляндия за гендерное разнообразие и равенство. Это выступало от Финляндии на каком-то соревновании в Германии и третье место заняло.
Ответить
Вы серьезно про третье место? Он (она) же не умеет стоять на коньках от слова "совсем".
Ответить
А что с ними делать?
Отказать?
Так ведь травма на всю жизнь
Отказать?
Так ведь травма на всю жизнь
Ответить
А до 50-ти лет травмы не было?
Ответить
Конечно отказать. И не потому, что он не женщина и не мужчина, а потому, что это чудо - не фигурист(ка).
Ответить
Да пусть катается, баллы заслуженные ставить - и привет всем. Финны ж тратятся, чтоб это привезти, в соревнованиях выставить. Их проблемы.
Может, оно третье место заняло в соревнованиях фигуристов-трансгендеров в возрастной группе "старше 50 лет"
Или в "начинающих трансгендерах"
Может, оно третье место заняло в соревнованиях фигуристов-трансгендеров в возрастной группе "старше 50 лет"
Или в "начинающих трансгендерах"
Ответить
Ну пусть эти убогие "украшают" свои соревнования для извращенцев. Инвалиды ведь устраивают свои параолимпиады. Только не подумайте, что я ставлю на одну планку извращенцев и инвалидов
Ответить
Ну так не выставлять же это убожество открывать чемпионат. Заняло оно 3е место среди себе подобных, там и открывает, все, что хочет. Зачем уродовать соревнования среди людей?
Ответить
Конечно, отказать. Пусть ходит травмированным, если ему хочется.
Ответить
на соревнованиях по фигурному катанию выступало?
Ответить
90
Минна-Мария Антикайнен раньше была мужчиной по имени Маркку-Пекка. В 43 года он решил раскрыть тайну миру и назвал себя женщиной. В детстве Маркку-Пекка мечтал о карьере в фигурном катании, но осуществить желаемое никак не удавалось. В возрасте 50 лет он решил заняться этим видом спорта, в его репертуаре даже есть программа по знаменитому сериалу "Зена – королева воинов".
В 2017 году Маркку-Пекка завоевал бронзу среди взрослых фигуристов-одиночников на неофициальном чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Однако приз он так и не получил, потому что выступал в юбке, что противоречило нормам проведения соревнований. Тем не менее, мировые тенденции шли на руку Антикайнен. В 59 лет ей доверили выступить на церемонии открытия чемпионата Европы по фигурному катанию.
В 2017 году Маркку-Пекка завоевал бронзу среди взрослых фигуристов-одиночников на неофициальном чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Однако приз он так и не получил, потому что выступал в юбке, что противоречило нормам проведения соревнований. Тем не менее, мировые тенденции шли на руку Антикайнен. В 59 лет ей доверили выступить на церемонии открытия чемпионата Европы по фигурному катанию.
Ответить
а может видео этого выступления есть? ну если вам не лень искать .... у меня не находится ((
Ответить
спасибо!)))
Ответить
Там внизу пишут, что они пошутили)) Шутка такая у них, не обращайте внимание, а то, ишь, раздули, в российских сми)) На Олимпиаде тоже посмеются, когда ЭТО медаль у профессионального фигуриста отберет
Ответить
Неи шутка. Есть выступления этого чуда ещё и в 2017. Оно так и не научилось нормально кататься.
https://youtu.be/kQFj3B_Gl3I
Ответить
Уже даже не удивлюсь. Медали уже давно дают и отбирают не по заслугам, а по политическим мотивам. Обесценились давно медали.
Ответить
Даже смотреть стыдно) Ужас((( Нас, видимо, и правда всех скоро уничтожат, раз мы до этого докатились. А через лет 100 будет новая цивилизация, которая придумает свою 10 000 летнюю историю.
Ответить
Здесь-то оно на коньках держалось хотя бы, даже не упало))))) Я бы примерно так же выступила , когда после 20летнего перерыва пришла на каток с дочкой)))))
Ответить
100
Надеюсь вы не с отрезанными сисьГаме и пришитым йухом))) а то не считается))
Ответить
На вас, все же, будет приятнее смотреть, я уверена)
Ответить
нда, жескач)
Ответить
да полно видосов в сети. Наберите " трансгендер фигурист". Там куча видео
Ответить
А, ну так и пишите честно - нифига не соревнования. И зрителей нет :-)
Ответить
Третье место? Среди одноногих инвалидов что ли?
Ответить
страшно представить, как каталось то, что заняло 5е место
Ответить
Троллинг чемпионата?
Ответить
не, подготовка принятия населением, что в следующий раз будут участвовать молодые, хорошо обученные извращенцы, наравне с профессиональными спортсменами. Ну организовали бы им игры по типу параолимпиад. Нееет, дело не в соревнованиях для убогих, а цель уничтожить спорт!
Ответить
110
Да они уже маршируют по ЕС и США, только они не хорошо обученные, а просто извращенцы. Цель этого всего шапито может быть только одна - сбить настройки, сократить рождаемость, позволить себя уничтожать и контролировать любыми способами.
Самое поганое в этом, что вроде бы как образованный и свободный народ ЕС и США жрет все это не просто ложками, а половниками, и МОЛЧИТ!
Самое поганое в этом, что вроде бы как образованный и свободный народ ЕС и США жрет все это не просто ложками, а половниками, и МОЛЧИТ!
Ответить
Ну так к этому все и идет. А европейское стадо молчит, значит все нравится
Ответить
а вот и нет, не молчат, но толку?
Эпопея с "трудовиком-трансгендером" в канадском Онтарио продолжается. Совет школ разрешил мужчине-фетишисту с огромной накладной грудью и торчащими сосками появляться в школе и проводить уроки в таком виде. Даже несмотря на общественное недовольство и подписание петиции тысячами людей его не могут отстранить или заставить переодеться, так как это будет считаться нарушением его прав и дискриминацией в отношении трансгендеров.
видела еще кадры из зала суда, родители проиграли суд

Эпопея с "трудовиком-трансгендером" в канадском Онтарио продолжается. Совет школ разрешил мужчине-фетишисту с огромной накладной грудью и торчащими сосками появляться в школе и проводить уроки в таком виде. Даже несмотря на общественное недовольство и подписание петиции тысячами людей его не могут отстранить или заставить переодеться, так как это будет считаться нарушением его прав и дискриминацией в отношении трансгендеров.
видела еще кадры из зала суда, родители проиграли суд

Ответить
:sick4:sick4:sick4
Ответить
Я видела этот пипец. Не знаю, после суда я бы, наверное, или перевела ребенка в другую школу, обязательно объяснив ему что этот мужик есть и что творится с государством и полит,ситуацией, или параллельно, на доступном этому мужику языке объяснила ему как он не прав, чтобы он начинал жидко обгаживаться каждый раз, когда видит женскую одежку и вторичные половые признаки. С "судьями", пожалуй, стоит сделать тоже самое. Когда законы не работают, в ход должны идти более доходчивые аргументы.
Ответить
В том то и дело, что по-сути переводить некуда! ЭТО распространяется везде, не убежишь. Хотя есть еще возможность спасти своих детей, но это от родителей зависит
Ответить
Надо объединяться. Ну не смогут ничего сделать с сотнями тысяч и с миллионами. Нужно драться за себя и своих детей!
Ответить
Уже, боюсь, поздно(( Прошла точка невозврата. Наших детей ждет страшное будущее. Посмотрите, ОНИ транслируют это везде и давно. Открытие Олимпиады в Лондоне в 2012г, Церемония открытия Сен-Готардского туннеля в 2016г (На церемонии открытия присутствовали: Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Маттео Ренци, президент Швейцарии Иоганн Шнайдер - Амманн и другие значительные политические фигуры. Так же присутствовали представители всех религиозных конфессий Швейцарии.) и т. п. Посмотрите, инфы и видео полно в инете. ОНИ давно уже все анонсировали
Ответить
Не поздно. Поздно будет, когда наши дети начнут выряжаться в одежды других полов и представлять себя свиньями в загонах. Наших детей ждет прекрасное будущее. Но нам нужно немного постараться и не труся громко прокричать, что мы думаем обо всем этом и о трансах, в частности.
Ответить
Тут, конечно, сейчас поросячий визг поднимется. Но! сейчас Россия это и делает, проводя СВО!
Ответить
120
Да, соглашусь. Впрочем, это уже совершенно напрямую признают и военные, и политики и США, и ЕС. Как и то, что украина - это просто таран, который был предназначен для ослабления РФ и доступа к ее ресурсам. Это уже никто даже и не скрывает. Сохранится ли таран и в каком виде никому, понятно, не важно. На то он и таран.
Ответить
Да, все повторяется по спирали. Историю просто забыли. А всего-то 100лет прошло. Политические, экономические причины -все следствие основных. Основные причины-это духовность
Ответить
Об этом мало говорят сейчас, но достаточно посмотреть что происходит на Украине с Православием. Какое, в данный момент, идет глумление с церквями, с Киево-Печерской Лаврой: сатанинские ритуалы внутри, осквернение. Окно Овертона открыто, вот и выползает со всех щелей ЭТО НЕЧТО
Ответить
Маловато истерики и патетики. Ваших детей кто-то принудительно трансгендерит? Что же вы их так воспитали морально не стойкими?
Ответить
не перекладывайте вину на родителей. Их согласия там уже не спрашивают. Детсадовцы сами решают, что себе пришить/ отрезать, какую таблетку выпить
Ответить
ВАМ не по фиг, что там У НИХ? Кто к вашим российским детям с этим приходит? Что вы так переживаете? Быстрее загнутся - #такпобедим
Ответить
А чо это вы нам рот затыкаете??? Что, не нравится? Сколько хотим- столько и будем этот цирк идиотов обсуждать
Ответить
Я не затыкаю. Ржу над "Нужно драться за себя и своих детей!" Извините, что помешала вам дальше себя дурой выставлять:party2
Ответить
Это не я писала, про драться. Мои дети уже выросли и своих детей родили. Но страх молодых родителей понять могу. Так что автора про драться за детей я поддерживаю. Своих детей можете извращенцам для потехи отдать:chr2
Ответить
Странно, почему я должна бояться за своих детей, если они в России, в стране, где запрещена пропаганда ЛГБТ? И как вот это из Финляндии свидетельствует о том, что "российские дети в опасности" и "за них надо драться"? Вы палку не перегибайте в патриотическом угаре, в нем логика хромает.
С другой стороны, я могу понять ваш страх. Вы сбежали из страны, и поняли, что ваших детей атакуют извращенцы, поэтому кричите спаситипамагити?
С другой стороны, я могу понять ваш страх. Вы сбежали из страны, и поняли, что ваших детей атакуют извращенцы, поэтому кричите спаситипамагити?
Ответить
130
Ваши дети или внуки тлже от этого не застрахованы. Или вы не против?
Ответить
Если мои дети уедут из России - это уже их проблемы будут, совершеннолетние, я в эту часть не полезу с пулеметом "Максим" наперевес.
До этого момента предполагается, что они застрахованы российским законодательством, которое прямо запрещает пропаганду ЛГБТ. Какие ценности двигают там на Западе - мне все равно. Смысла драться в России за европейских детей, которых "окучивают трансгендеры" не вижу.
Если мой ребенок или его ребенок выберет, скажем так, нетрадиционный путь ориентирования - я не повезу его к психиатру, потому что.... ну так сложилось, чоуж сделать, пропаганда тут будет явно ни при чем.
До этого момента предполагается, что они застрахованы российским законодательством, которое прямо запрещает пропаганду ЛГБТ. Какие ценности двигают там на Западе - мне все равно. Смысла драться в России за европейских детей, которых "окучивают трансгендеры" не вижу.
Если мой ребенок или его ребенок выберет, скажем так, нетрадиционный путь ориентирования - я не повезу его к психиатру, потому что.... ну так сложилось, чоуж сделать, пропаганда тут будет явно ни при чем.
Ответить
А с чего вы решили, что человек, который выше призывает драться за детей живет в России? Он может жить где угодно. В России этот вопрос сейчас не так остро стоит, как на западе, но тенденция пугает, да
Ответить
Так поэтому и спросила, что ее так будущее европейских детей беспокоит. Всегда же можно вернуться к нам, в России всю дурь быстро ремнем по жопппии выбьют:)) Тенденция однозначная. А в контексте беженцев из Украины вместе с тенденцией не пугает вообще. Тоже мне, нашли Стивена Кинга
Ответить
Не все хотят вернуться в Россию, особенно если не уезжали из нее никогда. Хотят жить в своей стране и доме, и чтобы их детей не калечили извращенцы. Поэтому и призывают к спасению своих детей. Вы же тут не одна на форуме. Есть люди из разных стран.
Ответить
Ну либо играть по правилам (у них же там вроде бы все сурово со свободой слова и протестами:))) либо возвращаться на историческую. У нас с этим строго. А спасать евродетей от геев нам на фиг не надо, с местными педарастами бы разобраться
Ответить
Да вроде они у России помощи не просят. Наоборот, зелю танками европа снабжает. Видимо, чтобы их детей подольше не съедали, они же послушные
Ответить
Так я о том и пишу. Пусть на местных форумах плачут, нам по фиг, как именно наконец-то загниет Запад (уж 100 лет ждем, пора бы) #такпобедим
Ответить
Есть еще путь - менять правила. Не все, как вы, плывут по течению, есть еще и те, кто на что-то способен, к счастью, в том числе, для вас.
Ответить
Я не вижу смысла биться за будущее европейских стран по вопросам сексуального воспитания.
Ответить
140
Плохо, потому что то, что в соседней деревне стали гонять девок, не значит, что не начнут в своей. Безопаснее бороться на чужой территории, да и фора в этом случае есть.
Ответить
В своей не начнут, если здесь все в порядке. Но что-то исход из нашей страны наметился как раз преимущественно к этим толерантным (учитывая, что Казахстан, Грузия и Армения перевалочные пункты часто)
И из бывшего соцлагеря все рвутся к гомикам, а не к нам, скрепным.
Так может быть стоило сделать замануху здесь, чтобы не бежали туда? Хотя о чем я....
И из бывшего соцлагеря все рвутся к гомикам, а не к нам, скрепным.
Так может быть стоило сделать замануху здесь, чтобы не бежали туда? Хотя о чем я....
Ответить
И в чем дурость? Да, гражданам этих стран нужно драться за себя и своих детей. Вы предпочитаете делать вид, что ничего не происходит, пока лично к вам в дверь не постучат и поведут на виселицу? Это для вас - признак ума?
Ответить
Это выбор граждан другой страны. В нашей стране это невозможно. Что им нужно, пусть они и решают, России что, теперь ещё Специальную антилгбт операцию проводить?
Ответить
Где вы были? Уже проводят сво. ЭТА причина тоже озвучена президентом.
Ответить
Мы в ЕС и США не собираемся, если они, конечно, не введут уже свои регулярные армии и не начнут гнать свое настоящее вооружение.
Ответить
ЭТА причина относится к денацификации или демилитаризации?
Ответить
Это не их выбор. Им его навязывают силой и запугиванием.
Не нужно проводить никакую операцию, но нужно поддерживать, не молчать, говорить и озвучивать то, что это есть на самом деле. Говорить громко, и в СМИ, и в поездках. Люди должны видеть, что им не кажется, что это на самом деле ненормально и им стоит объединяться и бороться. Поддержка всегда важна, даже если она и просто моральная и редко действенная.
Не нужно проводить никакую операцию, но нужно поддерживать, не молчать, говорить и озвучивать то, что это есть на самом деле. Говорить громко, и в СМИ, и в поездках. Люди должны видеть, что им не кажется, что это на самом деле ненормально и им стоит объединяться и бороться. Поддержка всегда важна, даже если она и просто моральная и редко действенная.
Ответить
Если детям будут ежедневно рушить психику в садах и школах, она рухнет не смотря на все усилия родителей и даже хорошую генетику.
Ответить
Ответить
150
Нужно это травить и детям, и взрослым, чтобы оно или вернулось к образу и подобию человека, или сбежало в леса, или убилось наконец. Но травить нужно всем скопом, сообща, всеми школами, куда оно добралось. Полиции тоже не мешало бы объяснить что они творят со своими детьми, защищая вот это.
Ответить
Этот способ может быть выходом, но власти не допустят, потому что им надо действовать по определенному сценарию
Ответить
Никто не говорит о привлечении властей. Этому ушлепку все равно не приставят вооруженную охрану на круглосуточной основе на неопределенный период времени.
Ответить
Травля официально наказуема. Трансы под защитой законов
Ответить
Законы попраны и ничего не стоят.
Ответить
Так ОНИ сейчас законы и пишут. Под себя
Ответить
Поэтому, если в законе написано - не трожь транса, нужно делать в точности наоборот.
Ответить
они хотят на льду видеть корявое престарелое ЭТО вместо наших Валиевой и Трусовой :dash1
Ответить
Ну вот такие западные "ценности" сад продвигает во всем мире
Ответить
И не говорите!
Когда же до их налогоплательщиков это дойдет
Когда же до их налогоплательщиков это дойдет
Ответить
160
Ну так мы сами все сделали, чтобы нас не хотели видеть.
А в остальном каждый развлекается, как может.
Ничего, скоро у нас одни Плющенки останутся :-)
А в остальном каждый развлекается, как может.
Ничего, скоро у нас одни Плющенки останутся :-)
Ответить
Конечно, мы во всем виноваты.И Валиева виновата, что начали раздувать скандал с ней во время Игр, чтобы морально затравить девчонку и не дать ей выиграть! Держали на допросе несколько часов, пока все остальные спали.. Просто увидели, как она квады крутит, наложили в штаны и выработали "стратегию".
Ответить
Наших "Валиеву и Трусову" не допустили не потому что они выглядят иначе, чем "корявое престарелое ЭТО".
Вспомните кодекс Олимпийских игр. Да, я в курсе, что это не они. Но в общем и целом - что вас так возмущает? Правила не вчера ввелись. Все знали, что так будет.
Вспомните кодекс Олимпийских игр. Да, я в курсе, что это не они. Но в общем и целом - что вас так возмущает? Правила не вчера ввелись. Все знали, что так будет.
Ответить
Дали повод, вот и не допустили, явно не чтобы вот это запустить. Потому что при участии России, они бы пяток трансгендеров выпустили, и всё в перьях 🤣
Ответить
Им что приказали хотеть, то они и хотят. Безвольные, глупые, несамостоятельные чмошники.
Ответить
Ну расскажите нам, эмигрантки наши, что у вас этого нет и вы никогда такого не видели.
Ответить
Не посыпать же голову пеплом, согласитесь?
Ответить
Я хочу добавить, что крайности плохи везде. Мне, к примеру, не нравится, что убрали в школе все половое воспитание. Я училась в 90-е и у нас была целая неделя, когда мы ходили на обучение в медико-педагогическую школу и нам рассказывали про секс, про заболевания, про половое созревание, контрацепцию, про сексуальное насилие и т.п.. И врачи и психологи. Классе в 8. Это было бесценно тогда для меня, очень много тревог и вопросов снялось.
Теперь вообще ничего нет в школе. Все вредно. У дочки подружка до 12 лет считала, что дети из попы. Мать ее хихикала и говорила вырастешь-узнаешь.
Знают все урывками и не то, что нужно, если родители не занимаются вопросом.
Вот почему эти темы в школе упразднили?
Теперь вообще ничего нет в школе. Все вредно. У дочки подружка до 12 лет считала, что дети из попы. Мать ее хихикала и говорила вырастешь-узнаешь.
Знают все урывками и не то, что нужно, если родители не занимаются вопросом.
Вот почему эти темы в школе упразднили?
Ответить
Переложили отвественность на семью
Ответить
Зачем тему уводите в сторону? Здесь обсуждают сбрендившую Европу
Ответить
170
Извините, больше не буду!
Давайте чудиков обсуждать
Давайте чудиков обсуждать
Ответить
Кстати, в Германии такие уроки есть, там чистая гигиена и физиология, у моих детей все подобные уроки были отдельно у мальчиков и отдельно у девочек. А предварительно ещё родителей собирали и вкратце рассказывали, о чем пойдёт речь.
Но в рунете считают, что в Германии на этих уроках детей учат мастурбации и сексу, параллельно рассказывая, что ЛГБТ спасёт мир.
Но в рунете считают, что в Германии на этих уроках детей учат мастурбации и сексу, параллельно рассказывая, что ЛГБТ спасёт мир.
Ответить
я тоже училась в 90-е, у нас не было ничего
Ответить
у девочки 12 лет нет доступа в интернет?
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣
G O
1 день назад
It was a good thing he was wearing his faux fur thong or else he would have gotten his twig and lingonberries frozen to the ice, btw, the falling down thing was a nice finnish
-------------------------------------------------------------
Хорошо, что на нем были стринги из искусственного меха, иначе его веточка и брусника превратились бы в лед, кстати, падающая штука была милой финской
G O
1 день назад
It was a good thing he was wearing his faux fur thong or else he would have gotten his twig and lingonberries frozen to the ice, btw, the falling down thing was a nice finnish
-------------------------------------------------------------
Хорошо, что на нем были стринги из искусственного меха, иначе его веточка и брусника превратились бы в лед, кстати, падающая штука была милой финской
Ответить
Дополню. Это игра слов в конце, каламбур "Падение в конце было прекрасным финишем (finnish - финский)"
Ответить
Ведут себя как хозяева на этом празднике жизни
Ответить
А то! Гвоздь программы! Куда там до них красавицам- фигуристкам! Все лавры ИМ, новой рассе! Так же и художественную гимнастику извратили, в сети давно уже видосы есть
Ответить
Я видела одну "пару" в ютубе. Оба мужика, один в бабском наряде, с торчащим из костюма стручком. Омерзительнейшее зрелище. Хочется пустые головы отвернуть тем, что это позволили.
Ответить
К Тому, кому хотите отвернуть, не добраться никому. А вот поддержка или молчаливое согласие, Ему помогает
Ответить
180
Ну отчего же, если всем или хотя бы большинству объединиться, то они не смогут спрятаться. Их не так много. И они давно повыродились, то есть слабы и трусливы, полностью зависят от своих слуг, прежде всего, охранников. Их всех, по сути, можно прихлопнуть почти всех за одну операцию, тем более, давно известно где все это собирается у совы.
Ответить
На самом деле, ОНИ, инициаторы ЭТОГО, в тени. На публике и политике не светятся, у них своя отдельная жизнь. Те, что в сми и на экранах-ничего не решают, лишь исполнители сценария
Ответить
Но они все собираются в одном месте. СМИ и экраны... ну, кто-то из них решает, кто-то нет. Ким Чен Ын - решает, *** - решает, *** - решает, Си Цзиньпин - решает, Александр Вучич пока решает. Понятно, что ни Макрон, ни Дуда, ни Шольц, ни Байден, ни Санду, ни, конечно, Зелек, ничего не решают, они просто поставленные на должности петрушки и выполняют инструкции. Но этих шутов в клуб и не пустят.
Ответить
боюсь, что людям ( в смысле человеку) решить это не под силу. Раньше надо было
Ответить
Вполне под силу, если вместе.
Ответить
Вот коммент с финского форума. Люди всё понимают, но ничего не могут.
"Начинается обязательное преподавание радуги для школьников. Вы должны отправить своих детей в домашнюю школу, если они у вас есть. Я предполагаю, что «промывание мозгов» вызовет в будущем много гендерной дисфории, многие из них будут калечить собственные гениталии, а количество самоубийств возрастет, особенно среди девочек. Сегодня для них это тоже большая проблема, благодаря этой трансгендерной повестке дня, исходящей от крайних демократов-янки. Очень немногие люди на самом деле являются так называемыми трансгендерными людьми. Большинство из них попадают в беду из-за промывания мозгов. Если это развитие продолжится и никто ничего с этим не сделает, прощай, Финляндия".
"Начинается обязательное преподавание радуги для школьников. Вы должны отправить своих детей в домашнюю школу, если они у вас есть. Я предполагаю, что «промывание мозгов» вызовет в будущем много гендерной дисфории, многие из них будут калечить собственные гениталии, а количество самоубийств возрастет, особенно среди девочек. Сегодня для них это тоже большая проблема, благодаря этой трансгендерной повестке дня, исходящей от крайних демократов-янки. Очень немногие люди на самом деле являются так называемыми трансгендерными людьми. Большинство из них попадают в беду из-за промывания мозгов. Если это развитие продолжится и никто ничего с этим не сделает, прощай, Финляндия".
Ответить
На самом деле могут. Но то ли не хотят, то ли не считают это извращением
Ответить
"нет,нет, нет... это возможно только в Финляндии. Какого чёрта! Куда катится эта страна!"
"бл.. , это больной мир"
"Что??? Это шутка?"
"Мир клоунов уже не удивляет"
"Князья тьмы правят миром"
"Сатана живёт и радуется"
Народ в шоке.
"бл.. , это больной мир"
"Что??? Это шутка?"
"Мир клоунов уже не удивляет"
"Князья тьмы правят миром"
"Сатана живёт и радуется"
Народ в шоке.
Ответить
Если бы они все или большинство вышли, а не тряслись под метлой, у них был бы шанс спасти их детей. Но раз они предпочитают дрожать и целовать зады тех, кто их уничтожает, то это их выбор - продать и предать своих детей.
Ответить
190
К этому все идет.
Ответить
что с людьми не так если их мозги можно промыть??? мне даже 7ми летнему не получается промыть (тем что мне было б выгодно ), у человека есть свое мнение, упрямство и желание делать так как хочет он.
за 17 и 14 летних тем более нет беспокойств, они просто поржут вот над этими ОНО и прочим.
а если кому-то можно промыть, то они на то и годны только наверное.
за 17 и 14 летних тем более нет беспокойств, они просто поржут вот над этими ОНО и прочим.
а если кому-то можно промыть, то они на то и годны только наверное.
Ответить
Вот ещё оно же
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46003?single
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46003?single
Ответить
На фоне Камилы это выглядит, конечно :sick4
Ответить
Интересно, о чем думают люди за бортиком?
Ответить
Думают, как не умереть от смеха))
Ответить
Наверно чувствуют себя использованными в чужих целях. Явно они не на ЭТО шли смотреть. Но проглотят, куда денутся
Ответить
Вы аплодисменты не слышали? вот ссылка на 2017 год. Послушайте в конце. https://youtu.be/kQFj3B_Gl3I
Ответить
Зрителей - зашибись
В цирке тоже аплодируют
В цирке тоже аплодируют
Ответить
Слышали даже на голосовании об употреблении насекомых. И что? Видели детей с радужными флажками, детей на стриптизе трансов вместо детского ДР. Что это доказывает? Что народ сводят с ума и он катастрофически запуган? Да, несомненно, Но это никак не говорит о том, что все родители ЕС и США в едином порыве решили свести с ума собственных детей.
Ответить
200
Да кто же родителей спросит? Если им надо, они и без родителей все устроят.
Ответить
Ну так почему же родители молчат? Почему дают переломать и себя и даже своих детей? Ну их же сотни, миллионы, они точно снесут всю эту насаженную шваль, если не будут трусить и объединятся.
Ответить
У них мозг промыт. Они ничего не могут сделать.
Ответить
Промыт, похоже, да. Они не не могут, не хотят как, например, Эфи или Лелянка. Просто не понимают к чему это ведет, а когда поймут будет поздно.
Ответить
Лелянка похоже совсем не от мира сего. Как с Луны
Ответить
Да... Странно, согласитесь, что человека проблемы внутри страны волнуют гораздо больше, чем права мифических детей в каких-то там европейских странах. А вы как в поэме Блока или уже забыли, чем Коминтерн закончил
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!
Ответить
Вот принципиально не хочу бороться против прав ЛГБТ сообщества в Европе и США. В категорической форме. Потому что сначала надо дома порядок навести, а потом чужим геям ориентацию менять
Ответить
Как не блевануть
Ответить
https://youtu.be/SPzhEpbhrgQ
Лебовски в театре
Лебовски в театре
Ответить
Ждем, тксзть, победы во всех номинациях, включая парное катание с флагом.
Ответить
210
:cool2
Ответить
Вы че?:-) Как можно быть такой нетолерантной?
Ответить
Что-то фигню какую-то постите. А то, что наша русская девушка Губанова, выступающая за грузию стала чемпионкой - молчите. обломалась Луна, которая кстати фыркала по поводу валиевой и допинга. и которую тянули изо всех сил. обломалась шотт, которая накануне чемпионата тоже фыркала что русские полируют лед и потом побеждают. хотя у шотт по-моему шансов вообще не было. губанова тренируется в питере, у рукавицына.
Ответить
Почему же фигню? ЭТО не фигня! Посмотрите кто победил в конкурсе красоты в Америке.
Прекрасные "мисс" в США теперь выглядят так. Среди юных конкурсанток жюри конкурса "Мисс Грейтер Дерри" посчитало достойным короны 19-летнего трансгендера Брайана Нгуена. Призом стала стипендия для молодых женщин, при том, что новая "мисс" не прошла операцию по смене пола и по документам остается мужчиной. Но корона городского уровня - только начало. Теперь Нгуен отправится на конкурс штата "Мисс Нью-Гэмпшир", а следующей ступенькой на его пути красоты может стать "Мисс Америка".
Прекрасные "мисс" в США теперь выглядят так. Среди юных конкурсанток жюри конкурса "Мисс Грейтер Дерри" посчитало достойным короны 19-летнего трансгендера Брайана Нгуена. Призом стала стипендия для молодых женщин, при том, что новая "мисс" не прошла операцию по смене пола и по документам остается мужчиной. Но корона городского уровня - только начало. Теперь Нгуен отправится на конкурс штата "Мисс Нью-Гэмпшир", а следующей ступенькой на его пути красоты может стать "Мисс Америка".
Ответить
Вам не наплевать, что там в Америке, и что ее быстрее уничтожит изнутри?:) Радоваться должны
Ответить
вы радуетесь?
Ответить
Мне по фигу, так как происходящее с геями в Америке, даже если это конкурс красоты, никак не повлияет на мою жизнь в России:party2
Ответить
по фиг или нет, но вас не спросят, когда к вам в дом они придут. Надо быть начеку!
Ответить
Ауууууууууу!!!!!!! Мы в России!!!! У нас запрет на пропаганду!!!
Ответить
220
Почему мы должны радоваться? Мы не кровожадные.
Ответить
Вот честно напишу, что я больше радуюсь провалу Луны, которая своим самомнением и звёздной болезнью за последний год реально "достала", чем победе Насти. Моя личная фаворитка из сменивших гражданство - Катя Куракова, очень задорная фигуристка.
Николь Шотт - шротт обыкновенный (на немецком хлам, металлолом).
Николь Шотт - шротт обыкновенный (на немецком хлам, металлолом).
Ответить
И что? Как одно связано с другим?
Ответить
Не будут они это обсуждать, девушки же спортивное гражданство сменили - предааааателииииии
Ответить
Моя мама расплакалась, увидев это.
Она поклонница ФК и балета всю свою жизнь. И позвонила мне в отчаянии сообщить, что мы всем миром летим в п.зду.
Она поклонница ФК и балета всю свою жизнь. И позвонила мне в отчаянии сообщить, что мы всем миром летим в п.зду.
Ответить
мама когда пенсию и квитанцию за квартиру получает не плачет?
Ответить
Нет, а должна?:scared2
Ответить
а вы считаете, что такая пенсия достаточна для людей, проработавших всю жизнь в самой крупной и богатой стране мира?
ваша мама может на эти деньги путешествовать, покупать вещи, лекарства, деликатесы?
ваша мама может на эти деньги путешествовать, покупать вещи, лекарства, деликатесы?
Ответить
Моя мама путешествует, покупает себе все, что ей нужно, живет в отличном городе, у нее все есть, она еще и внуков успевает баловать крутыми подарками, лечится в отличных кликиках, регулярно посещает дома отдыха. Она как раз пенсионер, заработавший себе пенсию своим умом и трудом.
Ответить
а вы считаете, что ваши вопросы относятся к обсуждаемому сабджу? А если вам скажут , что получите свою хваленную европейскую пенсию, если отрежете или пришьëте себе кое-что??
Ответить
230
Я в России живу. И считаю, что 25 тыщ, которые получает мой папа за 47 лет стажа, мало.
Что касается другой темы, то здесь это сплошь и рядом, другая ветка - другую тему начинают обсуждать.
Что касается другой темы, то здесь это сплошь и рядом, другая ветка - другую тему начинают обсуждать.
Ответить
Ну так зачем своего папу с его пенсией обсуждать в теме про трансгендеров? Он у вас тоже...тогось?
Ответить
Ваш папа тоже недавно решил на лёд выйти в юбке ???
Ответить
Не живете вы в России, вас как тараканов сейчас везде ползают толпы и только дихлофос поможет от вас избавиться.
Ответить
Живу в России и в Москве. Да что я особенного сказала то? Что пенсия маленькая? Это секрет что ли? И это я пенсию в Москве назвала, а в регионах она гораздо меньше.
И СВО я поддерживаю, и за П_у_тина при этом.
И СВО я поддерживаю, и за П_у_тина при этом.
Ответить
а при чем тут пенсия?? тут топ про шоу трасгендеров. Им надбавку к пенсии дают??
Ответить
И к чему вы приплели пенсию?
Ответить
И ЧО? Где-то большая шибко пенсия что-ли?? А ничего, что у нас то ***, то дефолт, то вообще развал страны? Где вы увидели самую богатую страну? Мы другие страны не обворовываем и не поднимаем свою экономику за их счет, как некоторые.
Ответить
Моя мама никогда не работала, получает 23, свекр всю жизнь пахал, ветеран труда - 65 Как потопал, так полопал :ups1
Ответить
Сарказм ваш не уместен. Человек работал 47 лет, в госструктуре., ветеран труда. Пенсия 25. А в регионах, повторю, при таком же стаже, гораздо меньше.
Ответить
240
))) Вы у вас на украине что сейчас можете?) Деликатесы она покупать надумала))
Ответить
Да забодали вы со своей Украиной. В России я жила, живу и жить буду. Это моя Родина. И дети мои здесь и никуда не собираются. Но это не отменяет того факта, что пенсии сейчас маленькие. И деликатесов я хочу не себе, а пенсионерам. И достойной, обеспеченной жизни РОССИЙСКИМ пенсионерам.
ПС Но вообще я рада, что вы так рьяно отвечаете. Наконец то проснулся здоровый национализм, так и надо! А то все свое хаяли, все "импортного" хотели.
ПС Но вообще я рада, что вы так рьяно отвечаете. Наконец то проснулся здоровый национализм, так и надо! А то все свое хаяли, все "импортного" хотели.
Ответить
Вы топ не попутали?? Во всех темах на Еве про деликатесы и пенсию написали? Или только здесь разгоняете, чтобы стрелки перевести?
Ответить
Не перепутала. Но вообще я рада, что вы так рьяно отвечаете. Наконец то проснулся здоровый национализм, так и надо! А то все свое советское российское хаяли, все "импортного" хотели. Наконец то слово Родина не пустым звуком становится.
Ответить
Знатно вас корëжит)) Хороший топ завели!
Ответить
Не туда
Ответить
Вы для трансов хотите больших пенсий?) Иначе к чему здесь ваш митинг?)) При чем здесь национализм? Национализм - это о другом и надеюсь, его у нас никогда не будет.
Ответить
Она хорошую пенсию получает, доктор технических наук, автор 9 изобретений и 3 золотых медалей ВХНХ, флагман в своей области в 2000 году, автор нескольких научных работ-методичек в своей области, успешно применяемых в ведущих технических вузах нашей страны.
А сейчас она на пенсии, ей 74й год; ее дети берегут ее жизнь и заботятся обо всех ее благах.
Спасибо Вам за беспокойство, добрая женщина. И Вашим родителям всего наилучшего!
А сейчас она на пенсии, ей 74й год; ее дети берегут ее жизнь и заботятся обо всех ее благах.
Спасибо Вам за беспокойство, добрая женщина. И Вашим родителям всего наилучшего!
Ответить
Не обращайте внимание, не нужно им отвечать. Почему-то эта тема кое-кому не нравится, и они стараются ее увести в сторону... Ссылок вверху напостили, чтобы переключить внимание
Ответить
Браво вашей маме!!!
Ответить
250
Почему должна и при чем здесь квитанция?
Ответить
Ваша мама права. Мы сейчас Содом и Гоморра и нас вот-вот уничтожат. И в этом виноваты только мы.
Ответить
Хорошо, что таких "фигуристок" активно протаскивают. В конечном итоге они сами себя и дискредитируют. Лучшая реклама!
Ответить
Тенденция давно ясна. Полное обесценивание и отрицание красоты и женственности. Даже хорошо, что наши фигуристы не участвовали в этом нелепом вертепе. Хотя, как бы им не хотелось устранить русских, но победительницей этого чемпионата стала русская девушка-красавица Анастасия Губанова, тренирующаяся в Санкт-Питербурге, выступавшая под грузинским флагом.
Ответить
Ирония судьбы😅
Ответить
Не представляю, чтобы они выступали на одном льду. А потом, чтоб у наших отобрали медаль, и отдали Этому🤦♀️
Ответить
ЭТО не выступало, оно было приглашённым гостем на открытии чемпионата и не более того
Ответить
ОНО выступало! перед сотней зрителей и десятком телекамер.
Ответить
260
а когда Киркоров в перьях выступает почему никто не бьется в конвульсиях? Слово шоу никогда не встречали?
Ответить
А где здесь было шоу?? Ну, блин, не пытайтесь доказать, что это убогое катание - это шоу. Шоу - это ярко, красиво. а здесь что-то, вызывающее жалость.
Ответить
Ледниковый период на первом канале тоже воспринимаете как официальные соревнования?
Ответить
А это был Ледниковый период? Странно, а значилось как официальное открытие ЧЕ 2023....
Ответить
Потому что это было не шоу, а извращение. У Киркорова именно шоу, карнавал, клоунада. Здесь это убожество выпустили на лет на полном серьезе. Если бы оно кувыркалось в окружении клонов под мишуру и смех, было бы просто забавно, так как было бы понятно, что это намеренно и смеха ради. Здесь это выпустили на открытие чемпионата и с серьезными мордами.
Ответить
Вот я смотрела лишь соревнования женщин и показательные, об этом дядьке узнала из этого топика, таких, как я, много.
Ответить
Ничего страшного, не переживайте за него! В следующий раз выступит, не впервой)) 2017год
Ответить
Погуглите, сделайте милость, что это были за соревнования. Или выше по топику посмотрите, есть инфа - это какой-то левый конкурс среди стариков на уровне Дома культуры в деревне.
Ответить
Вы наивно полагаете что это особь еденственная в своем роде? Это подготовка, наживка для публики. В следующий раз, может через пару лет, придет уже молодое и хорошо подготовленное ОНО, и уже не в качестве "украшения"
Ответить
А то что мисс вселенная выиграл трансгендер, как воспринимать? Тоже шутка для россиян?
Ответить
270
Трансы в самом извращенном понимании - учителя, трансы на соревнованиях, трансы на конкурсах красоты, получающие призовые места только потому что у них съехала кукушка, вас не смущают? Шествия ЛГБТ среди ДЕТЕЙ вас не смущают? Предложения ДЕТЯМ, блин!, подумать мальчик они или девочка, вас не смущают? Стриптиз от трансов сместо детского ДР вас не смущает?!
Вы подумайте хоть на миг, зачем все это делается и к чему приведет!
Вы подумайте хоть на миг, зачем все это делается и к чему приведет!
Ответить
Где вы живёте, что вокруг вас вот это всё?
"Трансы в самом извращенном понимании - учителя, трансы на соревнованиях, трансы на конкурсах красоты, получающие призовые места только потому что у них съехала кукушка, вас не смущают? Шествия ЛГБТ среди ДЕТЕЙ вас не смущают? Предложения ДЕТЯМ, блин!, подумать мальчик они или девочка, вас не смущают? Стриптиз от трансов сместо детского ДР вас не смущает?!"
"Трансы в самом извращенном понимании - учителя, трансы на соревнованиях, трансы на конкурсах красоты, получающие призовые места только потому что у них съехала кукушка, вас не смущают? Шествия ЛГБТ среди ДЕТЕЙ вас не смущают? Предложения ДЕТЯМ, блин!, подумать мальчик они или девочка, вас не смущают? Стриптиз от трансов сместо детского ДР вас не смущает?!"
Ответить
Вокруг меня этого, к счастью, нет. Я живу в РФ. Это видишь, когда приезжаешь и очень хочется не видеть.
Ответить
Конкретно можете назвать, в каких странах вы вот это всё видели? Я 11 лет живу в ЕС, постоянно по этой самой Европе путешествую и лишь один раз лгбт фестиваль в Барселоне видела в 2014, но там детей вообще не было. Всё.
Ответить
Франция, Италия, Америка. Вам мало? Мне для понимая происходящего не обязательно видеть именно фестивали. Садовцев с радужными флажками - более, чем достаточно. Выглядит, я вам скажу, очень страшно и неестественно.
Ответить
вот как?? третье место??? там инвалиды что ли соревновались, не пойму
Ответить
Для инвалидов существуют параолимпиады. Видимо придумали новые соревнования для извращенцев. И теперь их проталкивают в большой спорт. Уже однополые пары в фигурке на подходе, давно говорят об этом
Ответить
Оно открывало чемпионат! Что может быть более унизительным, убогим и обесценивающим сами соревнования?
Ответить
А сами-то соревнования как обесценились от этого?
Ответить
Если это открывает соревнования, значит, и оценивается на них степень извращения, а не профессионализма.
Ответить
280
На самом деле печально другое. Все эти перегибы и перекосы рано или поздно приведут к тому, что маятник качнется в другую сторону, и снова начнутся репрессии, принудительное лечение и тп треш людей нетрадиционной ориентации, реальных тренсгендеров (ибо они-таки есть) и иже с ними. Как это происходит у нас.
Вместо того, чтобы дать всем равные права, искоренить дискриминацию и на этом навеки успокоиться, делают вот это и доводят хорошую изначально идею (отсутствия какой бы то ни было дискриминации) до абсурда.
Вместо того, чтобы дать всем равные права, искоренить дискриминацию и на этом навеки успокоиться, делают вот это и доводят хорошую изначально идею (отсутствия какой бы то ни было дискриминации) до абсурда.
Ответить
Это ужасный треш, и вреда от него в итоге больше, чем пользы. Для всех. Для трансгендеров тоже, потому что кто после такого будет воспринимать их проблемы всерьез?
Ответить
Теперь каждый мечтающий в детстве быть балериной, крутым репером, оперным певцом, может просто пойти и поучаствовать в спортивных соревнованиях и выступить на концерте образно в Большом? ? Про смену пола я в данном случае молчу. Или это все-таки какие-то соревнования для престарелых новичков?
Ответить
Была уже певица - Флоренс Фостер Дженкинс.
Ответить
Не, не будет такого. Они планируют, что скоро ВСЕ будут такими, а оставшееся естественное меньшинство будет изгоями
Ответить
Глупости какие, вас какая пропагандистская муха укусила?
Ответить
Именно будут, потому что женщинам например в плаванье тяжело тягаться с трансгендером. А именно они будут побеждать
Ответить
К счастью, на соревнованиях штангисток транс занял последнее место, вот вам и бывший мужиг, не смог теток одолеть
Ответить
ничо, они только учатся. Скоро нормальных спортсменов в Европе не останется
Ответить
290
Как показывает практика, обычно это какие-то неумехи неудачники, и единственная попытка как-то себя прославить- заявить, что ты "транс, блямс, пидорамс и 150-ый пол". И ничего им на таких соревнованиях не светит, ибо нужно что-то уметь и непрерывно тренироваться, а не вялые члены отчекрыживать.
Ответить
А скоро их будут растить с детства.
Но уже мы имеем: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/plavanie/spbnews_NI1554444_Muzhchina_nazvalsa_zhenshhinoj_i_pobedil_luchshih_plovchih_SShA_Na_pjedestale_sopernicy_otomstili?ysclid=ldk3r9urit176283751 Мужчина назвался женщиной и победил лучших пловчих США. На пьедестале соперницы отомстили
Мисс вселенная

Но уже мы имеем: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/plavanie/spbnews_NI1554444_Muzhchina_nazvalsa_zhenshhinoj_i_pobedil_luchshih_plovchih_SShA_Na_pjedestale_sopernicy_otomstili?ysclid=ldk3r9urit176283751 Мужчина назвался женщиной и победил лучших пловчих США. На пьедестале соперницы отомстили
Мисс вселенная
Ответить
Но тем не менее, в плавании уже транс или переделанный мужик, завоевал первое место, обогнав, разумеется, девчонок. И это, вроде как даже, не один случай. А ведь все всегда начинается с малого и постепенно. Лет 20 назад начали песни о толерантности, и, вроде как даже благостно, о правах инвалидов, а дошли от этого сначала до - псих имеет право делать что угодно, остальные обязаны молчать и терпеть до теперь уже радужных шествий в садах, вопросов о половой принадлежности в детских поликлиниках, шоу трансов на детских ДР, трансов на открытии чемпионатов. А начиналось с малого.
Ответить
Ну это разово. А когда мужиков будут сотни, то спорно кто победит
Ответить
И гимнастику, бег, да любые силовые виды спорта туда же.
Хотя... Негру Семеню Кастер с недоразвитым членом пускают в женские соревнования уже давно
Хотя... Негру Семеню Кастер с недоразвитым членом пускают в женские соревнования уже давно
Ответить
Да какая пропагандистская? Все к этому идет и активно продвигается. Вы слепы совсем или боитесь видеть?
Ответить
Вы когда последний раз были в Европе? Печально, но дурят Вас по полной программе, перестаньте смотреть Соловьева и тд.
Ответить
Т. е. то что показывают на Чемпионате Европы- это дурят? т. е. это "другое"?
Ответить
форма подачи россиянам - это была шутка, посмотрите карнавалы европейские или спортивные матчи, у них принято переодеваться мужчинам в женскую одежду, просто шутка, а у нас раздули - караул, все пропало
Ответить
Ага-ага)) мы пошутиииили)))
Ответить
300
шутка что именно? все выступления или конкретно это? а не затянулась ли шутка, ну и сами понимаете, шутка, повторяемая раз 10 уже совершенно не смешна.
Ответить
Да какие там шутки? ЭТО фигуристко там выступает на законных основаниях. ОНО уже выигрывало соревнования, и добралось до Чемпионата Европы! Ждите теперь эту "шутку" на Олимпиаде. Не нравились им наши спортсмены, теперь ЭТИМ наслаждайтесь!
Ответить
оно правда соревнуется? я думала только для шоу открытия выкатили его
Ответить
Я так поняла, что ЭТО там было как "украшение" соревнования, не участник же?
Ответить
Про "украшение" - зачОт))
Ответить
ЭТО давно участвует в соревнованиях наравне с профессиональными спортсменами. В сети много видео и инфы. Конкретно этого ЧЕ точно не скажу. Но, это посыл, что готовьтесь-готовьтесь, мы рядом. В следующий раз уже люди будут готовы, т. к. проглотили. И какого-нибудь трансика им подсунут. Но будет уже не так смешно, когда у профессиональных спортсменов ЭТИ будут медали отбирать
Ответить
2017 год, ОНО участник соревнований.
2017 год, ОНО участник соревнований.
Ответить
Не зарывайте голову в песок. Вас уничтожают. Чем быстрее вы дадите себе смелость посмотреть в глаза правде, тем больше у вас шансов выжить и спасти ваших детей.
Ответить
+100000
Ответить
310
я не смотрю соловьева, но смотрю много фильмов французских, итальянских и тп и ни одного фильма нет, НИ ОДНОГО за последние лет 15, где бы не встретился бы гей, лесби, транс, или все в одном лице. плюс постоянная реклама отсутствия пола. это тоже происки соловьева или п.на? :crazy
Ответить
Ну не врите! Вам поискать в гугле?
Ответить
Почему врите? Это правда. Уж гомик или лесба будет почти обязательно. 99% случаев.
Ответить
Говорят, что только Аватар избежал каким-то чудом сие правило))). Там пропаганда традиционной семьи). Правда пишут, что Кэмерон давно уже все это придумал, когда это было нормой. Короче оказался вне тренда).
Ответить
При чем здесь ваш любимый Соловьев? К видео он не имеет никакого отношения.
Ответить
Кто кого дурит, если в сша в школах реально детям предлагается анкета, где они должны расписать кем они себя ощущают? Это тоже выдумки и Соловьев?
Ответить
В прошлом году. Соловьева не смотрела ни разу, похоже, только вы его и смотрите. Ни одного человека в своем окружении не знаю, кто бы хоть раз его смотрел.
Ответить
идея тут одна- отнять у людей нормальные ориентиры по жизни, убедить , что традиционные ценности (которые есть основа жизни) - это фигня, а извращение - норма. а когда люди не имеют основы под ногами - делай с ними что хочешь, они и тарканов жрать будут и радоваться
Ответить
320
Нет, идея тут совсем другая - все люди, вне зависимости от их сексуальной ориентации и гендерной самоидентификации, а также расы, пола и возраста - равны и должны обладать равным набором прав, возможностей и ответственности. Вот такая идея. Прекрасная.
Но реализация подкачала.
Но реализация подкачала.
Ответить
Она прекрасна чисто теоретически, но не жизнеспособна от слова совсем... А с такой реализацией будет все чудесатее и чудесатее.
Ответить
Так не бывает. Вы же понимаете что детей нельзя пускать на порнофильмы. Вы же понимаете что слепому нельзя водить машину и т.д
Таких ограничений по жизни очень много и они неизбежны
Таких ограничений по жизни очень много и они неизбежны
Ответить
а вы даже не понимаете, что никого нельзя пускать на порнофильмы и что нельзя вообще их снимать, но что-то вякаете?
Ответить
А почему никого нельзя пускать и нельзя снимать?
Я не ваш оппонент, но вякаете здесь пока только вы.
Я не ваш оппонент, но вякаете здесь пока только вы.
Ответить
наивно
Ответить
ну так пусть берёт коньки и топает на каток у дома.
На конкурс-то зачем ?
На конкурс-то зачем ?
Ответить
Это НЕ хорошая идея. Представлять извращения нормой не хорошая идея изначально.
Ответить
Вы правда в это верите?) В ваши сколько? 50?))
Ответить
330
В идею недискриминации людей по их ориентации/полу/возрасту/расе? - Безусловно.
Ответить
Т. е. вам нравится когда извращения напоказ?
Ответить
Ой, всё 🤦♀️
Я уже написала все в начале ветке. Данное шоу дискредитирует хорошую идею.
Но идея хорошая и правильная.
Я уже написала все в начале ветке. Данное шоу дискредитирует хорошую идею.
Но идея хорошая и правильная.
Ответить
хорошая идея -равные возможности, да? Т. е. вы считаете, что извращенцы равны обычным людям??
Ответить
Я не считаю их извращенцами, отстаньте. Мне не о чем с вами дальше разговаривать.
Ответить
Для вас не извращенцы, а для всех нормальных людей извращенцы. Идите, отдайте своих детей и внуков этим недоразумениям.
Ответить
Почему вы решили, что имеете право определять, кто нормальный, а кто нет?
Ответить
то что противоестественно есть извращение. Но это не для вас, а для нормальных людей, которых сейчас уничтожают
Ответить
А кем вы их считаете?
Ответить
Хорошо бы, если бы идея, хотя бы идея, была изначально в этом, но нет, не похоже, так как все это навязывается крайне агрессивно и на гос.уровне. Если бы просто хотели поддержать, сделали бы доступную среду, как с инвалидами, параолемпийские игры, и успокоились.
Вас не смущает, что парады ЛГБТ, на чемпионатах - трансы, из школ нельзя выгнать непонятное уродство с надувной грудью, детей спрашивают не ощущает ли он себя человеком другого пола, вводя понятия оно/они и прочее безумство, раскрашивают полицейские машины в радужные флаги (радугу осквернили, словочи!) и т.д. и т.п.
Если смысл благостный - дать всем общую среду, почему тоже самое не происходит с инвалидами? Почему детей не спрашивают не хотят ли они стать инвалидами, не призывают инвалидов демонстрировать уродства, устраивая парады, ну и не занимаясь остальной подобной хренью?
Нет, это явно не направлено ни на что хорошее, это уничтожение психики новых поколений, а значит, обнуление его размножения, развития и самоопределения.
Вас не смущает, что парады ЛГБТ, на чемпионатах - трансы, из школ нельзя выгнать непонятное уродство с надувной грудью, детей спрашивают не ощущает ли он себя человеком другого пола, вводя понятия оно/они и прочее безумство, раскрашивают полицейские машины в радужные флаги (радугу осквернили, словочи!) и т.д. и т.п.
Если смысл благостный - дать всем общую среду, почему тоже самое не происходит с инвалидами? Почему детей не спрашивают не хотят ли они стать инвалидами, не призывают инвалидов демонстрировать уродства, устраивая парады, ну и не занимаясь остальной подобной хренью?
Нет, это явно не направлено ни на что хорошее, это уничтожение психики новых поколений, а значит, обнуление его размножения, развития и самоопределения.
Ответить
340
да ладно - где это у нас "репрессии, принудительное лечение и тп треш людей нетрадиционной ориентации, реальных тренсгендеров"? У нас просто такого снимания к ним нет
Ответить
им обидно, что их на парады лгбт не пускают. И гвоздем программы на значимых событиях не назначают. Тоже так хотяяят, как в европе
Ответить
Фигурное катание уже не будет как прежде. Пойдет ко дну. И отсутствие вообще наших спортсменов в определенных видах спорта даст о себе знать рано или поздно.
А на это смотреть противно и.... :sick4
А на это смотреть противно и.... :sick4
Ответить
Спорт вообще планомерно уничтожают. Сначала эти терапевтические исключения у одних и допинговые преследования у других, отстранение неугодных, теперь еще и трансгендеры.
Ответить
Если уж начистоту, то спорт давно надо было того...
Оставить физкультуру, ладно продвинутую физ-ру для особо одарённых, и всё. Пусть себе занимаются, но не надо вмешивать сюда предельные нагрузки, громкие звания и большие деньги.
Оставить физкультуру, ладно продвинутую физ-ру для особо одарённых, и всё. Пусть себе занимаются, но не надо вмешивать сюда предельные нагрузки, громкие звания и большие деньги.
Ответить
А вы нет? Вам лично зачем большой спорт нужен?
Ответить
Спорт - это физическая сила, выносливость, дисциплина, ответственность, сила води и духа, это умение выстраивать отношения в коллективе, взаимовыручка и многое другое. Сейчас дети и так приходят не умеющие ничего, ни прыгать, ни бегать, это мы росли на улицах, а они уже растут с телефонами в руках... Мой муж - тренер. Я сама всю юность занималась спортом, была в сборной. Я знаю о спорте очень много. И хорошего и не очень. Но то что он необходим даже не сомневаюсь.
Ответить
А я вот очень сильно сомневаюсь - сама из семьи спортсменов, и все друзья-знакомые мс и кмс.
Очень хорошо отношусь к командным играм и вообще к физическим нагрузкам, при этом считаю, что не стоит их коммерциализировать и превращать в социальный лифт. Иными словами, превращать физ-ру в спорт. Да, и доступен он должен быть всем, по мере их сил и возможностей, а не так, что отбираем "перспективных", с ними носимся лет 20, на всех других забиваем, потом и на этих тоже.
Очень хорошо отношусь к командным играм и вообще к физическим нагрузкам, при этом считаю, что не стоит их коммерциализировать и превращать в социальный лифт. Иными словами, превращать физ-ру в спорт. Да, и доступен он должен быть всем, по мере их сил и возможностей, а не так, что отбираем "перспективных", с ними носимся лет 20, на всех других забиваем, потом и на этих тоже.
Ответить
Любительский спорт - несомненно, а спорт высших достижений, сейчас, когда соревнуются за тысячные доли секунд, сотые балла и милиметры по фотофинишу - зачем?
Ответить
350
Сколько их, тех, кто за это соревнуется? Что такое 150 марафонцев со всего света в масштабе планеты?
Ответить
Так вся система спорта заточена на отбор этих единиц через отбраковку миллионов
Ответить
Зачем они вообще нужны?
Ответить
а вы зачем нужны?
Ответить
Всё понятно, кормитесь вы оттуда всей семьёй, вот и ответ :ups1
Ответить
Если бы видели мальчишек, которые, даже закончив заниматься, приезжают к своему первому тренеру рассказать о первой любви или о своих победах или неудачах, то может и не говорили бы о "кормитесь" ...
Ответить
....и на эмоции подсаживаете :scared3.
Ответить
Не кормятся, а зарабатывают. Труд тренера не менее почетен, чем труд пропагандиста -перевертыша, а может быть и больше
Ответить
Наоборот, это болезни, ранняя старость и еще и инвалидность, привычка подчиняться и полная зависимость от тренера, моды, а сейчас и политики.
Ответить
360
Я поддерживаю. Спорт - вредно, ненужно и затратно. Физкультура - прекрасно и полезно.
Ответить
а что такое физкультура?
Ответить
Это занятия без цели ставить рекорды и занимать первые места.
Ответить
Спорт - это преодоление себя, конкуренция, соперничество, что тут вредного и ненужного? Да политику и бюрократов не убрать отсюда. но говорить о том, что спорт - вредно и не нужно.. Миллионы детей останутся предоставлены сами себе. Физкультура прекрасно, но это слабовато, не к чему стремиться, незачем напрягаться.
Ответить
Все в вместе, так как преодоление себя, конкуренция и соперничество есть даже в самой обычной группе дворового дет,сада. В спорте все это приправлено гипертрофированным соперничеством, ломкой себя, работой на износ, интригами, вечным страхом вылететь/не попасть/получить травму/заболеть накануне соревнований, потому что тогда ВСЕ усилия, жертвы, потерянные возможности идут прахом и остается только надеяться на место тренера, а, учитывая, что вылетают и призовики, место тренера, с нормальной з/п, получить очень и очень не просто. И начинает уже новый круг тренеров вышибать последние соки из своих подопечных, чтобы не вылететь из обоймы.
Миллионы детей займутся чем-то нужны м полезным, не будут покалечены, не будут в 15 лет считать, что их жизнь кончена и они не смогут уже ничего, не пойдут дворниками, кассиршами, проститутками, не осоядут дома, не сколятся и не сопьются, а станут врачами, учителями, инженерами, строителями, архитекторами, археологами, а то и научными работниками и изобретателями, а может быть станут музыкантами. А физкультура даст им здоровье, силу, выносливость, ловкость и т.п.
Напрягаться всегда есть зачем. И хорошо, если это напряжение не ради никому ненужных рекордов, а ради чего-то конструктивного.
Миллионы детей займутся чем-то нужны м полезным, не будут покалечены, не будут в 15 лет считать, что их жизнь кончена и они не смогут уже ничего, не пойдут дворниками, кассиршами, проститутками, не осоядут дома, не сколятся и не сопьются, а станут врачами, учителями, инженерами, строителями, архитекторами, археологами, а то и научными работниками и изобретателями, а может быть станут музыкантами. А физкультура даст им здоровье, силу, выносливость, ловкость и т.п.
Напрягаться всегда есть зачем. И хорошо, если это напряжение не ради никому ненужных рекордов, а ради чего-то конструктивного.
Ответить
Спорт - это сублимация ***. Занятие, где можно выплеснуть свои эмоции. В положительное русло. О, спорт, ты мир. К тому же людям всегда с самого появления ВСЕГДА нужны хлеб и зрелища и спорт занимает на протяжении многих тысяч лет одно из самых высоких мест.
И "Миллионы детей займутся чем-то нужны м полезным" и чем же?
И "Миллионы детей займутся чем-то нужны м полезным" и чем же?
Ответить
Вредно - спорно
Не нужно - спорно
Затратно - а с чего вы чужие кошельки изучаете?
Физкультура, особенно та, которая в большинстве школ - это отбить любовь к спорту и ЗОЖ раз и навсегда
Не нужно - спорно
Затратно - а с чего вы чужие кошельки изучаете?
Физкультура, особенно та, которая в большинстве школ - это отбить любовь к спорту и ЗОЖ раз и навсегда
Ответить
а вы пример для подражания? )))))))
Ответить
370
А я ТВ не смотрю, давайте у всех отключим.... щитаю, правильно!
Ответить
А чо нет-то. А я вот оперу не люблю, предлагаю позакрывать нахрен за ненадобностью.
Ответить
Я классику не люблю, на балете мне скуШно. И балерины здоровье портят огого как !
Ответить
Большой спорт - давно уже способ деньги отмывать и политику мутить
Ответить
Приведите примеры где еще так же.
Ответить
Любые состязания, конкурсы, где есть интерес у политиков.
Ответить
Фигурное катание в России было и будет!
Ответить
Естественно, пусть себе занимаются для общего развития.
Как в Финке, и в других странах мира.
Как в Финке, и в других странах мира.
Ответить
То есть стремиться к победам не надо? Стремиться быть лучше не надо? А зачем тогда балерины оттачивают мастерство годами? Артисты, певцы, музыканты, скульпторы? Пусть себе малевали/пели/танцевали бы себе дома. Для общего развития.
Ответить
380
Балерины единственные кого можно сравнить со спортом. И их на самом деле искренне жаль. Но на них, хотя бы, приятно смотреть, как и на фигуристов или художественную гимнастику. Плюс, балерины - изящество, утонченность и балет - наш символ.
А ставить рекорды в спорте - это пустое. Ни уму, ни сердцу. Ну проплыл быстрее всех, ну пробежал, ну прыгнул - ну и что? Какая от этого польза? В чем смысл?
А ставить рекорды в спорте - это пустое. Ни уму, ни сердцу. Ну проплыл быстрее всех, ну пробежал, ну прыгнул - ну и что? Какая от этого польза? В чем смысл?
Ответить
Толпы болельщиков по всему миру смотрят футбол, хоккей, регби, теннис, следят за пловцами и легкоатлетами и представителями других видов спорта, они бы с вами не согласились бы. Преодоление себя - по-вашему пустяк? :scared3
Ответить
Раньше этот вид спорта был для меня любимым. Олимпийские игры смотрела с удовольствием. Но это было много-много лет назад. Все, неактуально. Туда же евровидение. Жуткое разочарование от всемирных конкурсов в любой области.
Правильно чья-то мама сказала "мир летит в писду".
Правильно чья-то мама сказала "мир летит в писду".
Ответить
Удивительно :-) Как у нас любят выискивать ну хть что-то плохое, ужасное, не такое "взаграницах".
На самом деле даже непонятно, какой смайлик ставить.
Обсосали тетки и что? Кому стало хуже от этого?
На самом деле даже непонятно, какой смайлик ставить.
Обсосали тетки и что? Кому стало хуже от этого?
Ответить
Нам теткам хуже. Видим, что мир на грани коллапса во всех отраслях.
Ответить
Своим редким успехам тут редко радуются. Зато как что ТААААМММ случится - улей не утихомирить.
Печально.
Печально.
Ответить
Успехов в спорте у России полно. Другое дело, спортсменов душат уже который год, начиная с отмены флага и гимна на соревнованиях. Российские спортсмены давно стоят костью в горле.
Ответить
Да кому нужны эти "успехи"? Пояндексите штоле, какой ценой они достаются.
Ответить
Вы сама про успехи заговорили. А теперь они вдруг "кому нужны"?
Ответить
Просто так, да?
Ответить
390
Вот тоже удивляюсь и не по хер теткам -бабкам ? Обсосали так , как будто их самих заставили непотребничать и выставили на показ , вот нечем заняться то :crazy
Ответить
Вам нужно чтобы кому-то обязательно стало хуже?
Ответить
Мне нужно, чтобы у меня все было хорошо. Не за счет других как раз :-)
Ответить
Ну по факту это если не ***ный стыд, то сказочная **нина.
Неужели не было прилично катающихся трансгендеров? И что им остаётся, простите, в отсутствии наших фигуристов? Как зрителей набирать, рейтинг повышать? Вот таким хайпом
К слову, помню, как все о главе с Навкой плевались от мужика с ленточкой на ХГ. Плевались долго и упорно, пока не выяснилось, что и у нас такие есть, и синхронисты -мальчики вполне успешно плавают🤣
А по факту, число лгбт и всяких прочих нехристей на загнивающем сильно преувеличено.
------------------------------
В Англии и Уэльсе провели перепись населения, включив в анкету вопрос о сексуальной ориентации.
Оказалось, что в странах с ЛГБТ-пропагандой, повесточкой от нетфликса и гей браками — самих геев довольно мало, а гендерно-флюидных персон и вовсе около нуля.
Данные исследования приводит The Guardian (данные собирали в 2021 году). Это первый случай, когда вопрос об ориентации задали всем опрашиваемым старше 16 лет. Согласно переписи, больше половины представителей ЛГБ+ находятся в возрастной группе от 16 до 34 лет — и это меньше трети всего населения Англии и Уэльса.
Всего в Англии и Уэльсе ЛГБ+ женщин около 830 000, мужчин — около 706 000 (разрыв объясняется тем, что среди населения двух стран женщин в целом больше, чем мужчин — на 1,5 миллиона человек).
Согласно данным переписи, в Англии и Уэльсе проживает 59,5 млн человек. Получается, что всего около 2,6% из них идентифицируют себя как ЛГБ+.
Низкое число людей в старших возрастных группах, идентифицирующих себя как ЛГБ+, вероятно, говорит об укоренившихся гомофобных установках, считают исследователи.
При этом самая гетеросексуальная группа — женщины от 55 до 64 лет (92% из них идентифицировали себя как гетеросексуалы).
Что касается гендерной идентичности, то в возрасте от 16 до 24 лет (возрастная группа с самым большим числом трансгендеров) всего 1% заявили, что их гендерная идентичность отличается от их пола, зарегистрированного при рождении.
Выходит, что поляков в Англии и Уэльсе больше, чем геев.
Неужели не было прилично катающихся трансгендеров? И что им остаётся, простите, в отсутствии наших фигуристов? Как зрителей набирать, рейтинг повышать? Вот таким хайпом
К слову, помню, как все о главе с Навкой плевались от мужика с ленточкой на ХГ. Плевались долго и упорно, пока не выяснилось, что и у нас такие есть, и синхронисты -мальчики вполне успешно плавают🤣
А по факту, число лгбт и всяких прочих нехристей на загнивающем сильно преувеличено.
------------------------------
В Англии и Уэльсе провели перепись населения, включив в анкету вопрос о сексуальной ориентации.
Оказалось, что в странах с ЛГБТ-пропагандой, повесточкой от нетфликса и гей браками — самих геев довольно мало, а гендерно-флюидных персон и вовсе около нуля.
Данные исследования приводит The Guardian (данные собирали в 2021 году). Это первый случай, когда вопрос об ориентации задали всем опрашиваемым старше 16 лет. Согласно переписи, больше половины представителей ЛГБ+ находятся в возрастной группе от 16 до 34 лет — и это меньше трети всего населения Англии и Уэльса.
Всего в Англии и Уэльсе ЛГБ+ женщин около 830 000, мужчин — около 706 000 (разрыв объясняется тем, что среди населения двух стран женщин в целом больше, чем мужчин — на 1,5 миллиона человек).
Согласно данным переписи, в Англии и Уэльсе проживает 59,5 млн человек. Получается, что всего около 2,6% из них идентифицируют себя как ЛГБ+.
Низкое число людей в старших возрастных группах, идентифицирующих себя как ЛГБ+, вероятно, говорит об укоренившихся гомофобных установках, считают исследователи.
При этом самая гетеросексуальная группа — женщины от 55 до 64 лет (92% из них идентифицировали себя как гетеросексуалы).
Что касается гендерной идентичности, то в возрасте от 16 до 24 лет (возрастная группа с самым большим числом трансгендеров) всего 1% заявили, что их гендерная идентичность отличается от их пола, зарегистрированного при рождении.
Выходит, что поляков в Англии и Уэльсе больше, чем геев.
Ответить
Сначала их убивали, потом притесняли, потом относились толерантно, потом уравняли, теперь они полезли из всех щелей. Что дальше? Тенденция на лицо.
Ответить
Потом они всем осточертеют и начнется обратный процесс.
Я вот только одного не понимаю. Почему я не вижу, чтобы они лезли из всех щелей? Почему часть сведений, которые тиражируют, в том числе на Еве, типа родителей номер Оказываются чем-то другим. Статистика опять же.
Ну как пример. За 10 лет, которые мои дети занимаются посткроссингом, только дважды им попались открытки от пар геев. И обе из Финки, кстати
Наши мужики ХГ и синхронисты весьма успешны и гетеросексуальны
Я вот только одного не понимаю. Почему я не вижу, чтобы они лезли из всех щелей? Почему часть сведений, которые тиражируют, в том числе на Еве, типа родителей номер Оказываются чем-то другим. Статистика опять же.
Ну как пример. За 10 лет, которые мои дети занимаются посткроссингом, только дважды им попались открытки от пар геев. И обе из Финки, кстати
Наши мужики ХГ и синхронисты весьма успешны и гетеросексуальны
Ответить
Ну, последнее, скажем так, под большим вопросом.
Даже ваш любимый пенсионер-прыгун Газ***ов в последнем клипе, по сути, каминг-аут совершил.
Даже ваш любимый пенсионер-прыгун Газ***ов в последнем клипе, по сути, каминг-аут совершил.
Ответить
Боже, Газманов тоже под запретом??? Я не видела, честно говоря, только скрин в контексте полученных им 17 миллионов на развитие патриотической песни. И обратила внимание, что он на нового президента Чехии похож 🙎
Ответить
Вы их раньше видели по тв, на улице в метро? Я нет, а теперь вижу
Ответить
Не видела. И сейчас не вижу ни в метро ни на улицах. По ТВ, зависит от того, что смотреть, иногда и в новостях по 1 они есть :ups1
Ответить