146
По следам… сколько людей на Еве?
Сколько пишут? Сколько читают? Как думаете?:mda
Свернуть
Ответить
1,5 землекопа.
вы - 1й.
я половинка.
вы - 1й.
я половинка.
Ответить
Ахаха. Что же вы себя так то?:mda
Ответить
Человек 10-30 пишет. Читают больше
Ответить
Человек 100 наберется?
Ответить
Вы про читающих? Постоянно читающих, да, не больше 200. Но приходят на сайт единоразово больше, конечно, топ-школы там модные поискать, москвичи, в основном.
Ответить
А в чем смысл просто читать? Не, есть темы, которые я тоже читаю просто или просматриваю, но в других общаюсь, пишу что-то.
Ответить
Ну в школах очень даже есть смысл, отзывы там всякие читают, за регистрациями на олимпиады следят, сравнивают свои результаты егэ с гениями евы.
Ответить
Про 10 вы как-то перегнули))
Ответить
Кто постоянно пишет? Думаю, что нет)
Ответить
10
Да тут не анонимов , которые пишут, человек 30 только
Ответить
Как-нибудь задайтесь целью посчитать не анонимов в горячей теме)
Ответить
Ну не анонимов реально всё-таки не 10
Ответить
Хорошо)) Я написала изначально 10-30))
Ответить
Человек 50-80 максимум
Ответить
🤣
Ответить
Есть же официальные данные, посмотрите. Если бы были десятки, форум давно бы загнулся, рекламодатели не дураки.
Ответить
Официальные данные где посмотреть?
Ответить
В интернете , девочка.
Ответить
Какой неожиданный ответ, мальчик :ups1
Ответить
20
Официальные данные посещаемости...ну это не совсем про активных пользователей.
Ответить
реклама идет от яндекса. не от евы.
Ответить
+1 Посетила сейчас мейл.ру, Еву, рамблер - везде одно и тоже рекламное объявление с мордочкой лисенка
Ответить
Иногда кажется, что 20-30, иногда, что и 100 есть
Ответить
ок. 25-30 активных.. до 50 читающих.
Ответить
Примерно так и есть
Ответить
да ну на, я одна из 25? нееее
Ответить
Инга, Алина, Левитан, Соббер, Принцесс, Екатерина, АБВ, Самка, Бэн, Оллако, Оворобьелло, Надюша, Наташик, Волшебница, Злая Мирабелла, Вакцина, Злюка, Линси, Перерожденец, Lady, Академик Флуда, Загогулина, крепкий орешек, Рина, МаДама, Тиффа, Согласная, ASN, Валькирия, iWave, Х*ул*иган, Афрочка, Татуся, Я бы, наши,Чуля, Felicita, Роза Азора, сильно противная, Effy, Бронислава, Jukl@, JUNE BUG, VooDoo Doll, Приятельница, Забудька, Мулан, Manysha, La Ri Sa, Zl'u4ka, Бронислава, Pink, Золотая Долина, Тесс, Мама Дома, ЭЛЕН, Розария Агро, Софора, Купава, tolstaya zgaba, katyuwkin, Ухти Пухти, Двоечница, Мауси, Царевна Яга, 10 лет на еве, maDama, ЮлияМММ, grade, teftelka, Я тебе не киска, Смирнова, logitek, T+4, natava, Сара Коннор, Приятельница, Лизон, Котический, дятел:-) и еще море, надоело печатать.
Сорри, если переврала чьи-то ники) и добавлю, что забыла про анонимов, а их - море))
Сорри, если переврала чьи-то ники) и добавлю, что забыла про анонимов, а их - море))
Ответить
Это капля в море. Меня там нет, например.
Ответить
Так я ж и говорю, надоело печатать. Это только те, кто сразу вспомнились)
Ответить
30
Половины из них никогда не видела, хотя последний год тут каждый день в разных темах
Ответить
Возможно, я некоторые ники неверно написала:(
Ответить
Значит, вы не обращаете внимания на ники. Перечислены реально те, кто постоянно тут. И некоторых еще не указали)
Ответить
Вот и я чувствую, что некоторых забыла( Напомните, плиз, кого?
Ответить
Да, точно! Как это я забыла *посыпает голову пеплом*)
Ответить
Как раз обращаю
Ответить
40
Ну , конечно. Например Ухти Пухти когда и где писала в последнее у раз?:mda
Ответить
А logitek?
Ответить
Вообще первый раз вижу этот Ник
Ответить
В этом разделе пару дней назад.
Ответить
Какая тема?
Ответить
Про настроение после 50-ти, не помню точное название.
Ответить
Совсем недавно в топ про Высоцкого.
Ответить
50
Я насчитала 28 которых я ни разу не видела.... Из этого списка. Но читаю не все темы.
Ответить
Я 20 не видела никогда
Ответить
Дай бог 10 из списка где то мелькали
А как же мы, я пишу лет 15 анонимом и активно и темы создаю
А как же мы, я пишу лет 15 анонимом и активно и темы создаю
Ответить
Ой, забыла дописать и вас и себя, а хотела. Сейчас исправлюсь:-)
Ответить
и не лень было это писать?
Ответить
Вам пару строчек написать лень? Какая разница, текст из предложений или обычное перечисление?
Ответить
как же вы Лизон-то пропустили, обидится))
Ответить
Сейчас исправлю, точно, спс. Пока еще можно отредактировать))
Ответить
Интересно сколько чисто анонимно пишет. Потому, что многие пишут и так, и этак, что дает ощущение большого кол-ва народа.
Рядом писали, что половину ников не видели или не видят, я видела всех и не так давно, поэтому все перечисленные ники- действующие.
Рядом писали, что половину ников не видели или не видят, я видела всех и не так давно, поэтому все перечисленные ники- действующие.
Ответить
Из тех, кто написаны - не знаю. Думаю, многие всегда (или почти всегда) пишут анонимно.
Ответить
60
Наши не забыли?
Ответить
Не, она та в списке есть. Но не она одна пишет и под ником, и анонимно. Думаю, таких, как я может и вообще больше нет.:)
Ответить
Человек 15 узнаю, остальные кто это люди и где они? Их сто лет нет.
Ответить
Есть все в этом разделе.И это маленькое количество, многих нет в списке.
Ответить
Больше намного, мне лень стало писать, но еще штук 50 ников есть в голове))
Ответить
Вот вас я помнила, но написание ника совсем не вспоминалось:-)
Ответить
Анонимно пишет не меньше тысячи.
Ответить
70
Это давно было. Ушли все.
Ответить
Что такое сору?
Ответить
Ой, я думала вы про ник какой-то, а я такой не помню:-)
Нет.
Там еще дописать столько же можно))
Нет.
Там еще дописать столько же можно))
Ответить
А вас-то я и забыла:dash1
Ответить
80
Несколько десятков тысяч.
Ответить
😂😂
Ответить
МильЕнов
Ответить
Актив 30-50
Читающих 100
Залетных думаю еще 10- 20 в день, те что потом и не вспомнят что здесь были.
Читающих 100
Залетных думаю еще 10- 20 в день, те что потом и не вспомнят что здесь были.
Ответить
Пишущих время от времени около 200. Читающих/логинящихся - около 1000. Читающих время от времени, не логинясь - около 5000.
Ответить
Допишу. Я пару лет модерила форум схожей тематики... Было 200 человек, из них пишущих 60.
Он был сильно менее активен, чем ВО и ТД.
Так что цифры представляю.
Он был сильно менее активен, чем ВО и ТД.
Так что цифры представляю.
Ответить
Вы специалист во ВСЁМ !!!!
Ответить
От природы такая умная?
Ответить
90
Тренировки чего?
Ответить
Тело тренируй, а то квашня квашней
Ответить
Совмещать не можешь?
Ответить
Ты же умней меня, должна мочь
Ответить
А себе ты ничего не должна?
Ответить
Лет десять назад
Ответить
100
Мои фотки смотрят в среднем 230 человек. Примерно столько человек тут обитает. Пишут во всех разделах может 80?
Ответить
Фотки в паспорте или где?
Ответить
На фото хостинге есть каунтер. Как ни выложу фото, человек 230 смотрит. Самое большое было 400.
Ответить
Никогда не смотрю ваши фото. Одно раза хватило. Зачем мне куда-то переходить, да еще видео смотреть, время тратить на вас? Пишу тут регулярно. Думаю, что таких большинство.
Ответить
+
Это же как надо себя любить, чтобы считать, что все лезут фотки смотреть)
Это же как надо себя любить, чтобы считать, что все лезут фотки смотреть)
Ответить
А вы кто? я такой ник не помню
Ответить
Я ни разу не ходила смотреть ваши фотки - неудобен формат. Думаю, такие есть ещё, те, кому лень. Вообще это не показатель.
Ответить
Озвучила число, сколько примерно человек смотрит) А кто смотрит или не смотрит - не знаю…
Ответить
110
На фото хостинге иногда выставляю, там есть счётчик. Потом фотки автоматически убираются. Я не про фотки, а про сколько примерно просматривает человек))) удивилась, что 400 было на некоторые фото🙈
Ответить
Ну вот и у меня столько же и даже 400 было. Вот примерно столько здесь проходной трафик.
Ответить
Трафик в пару-тройку раз больше, многие не ходят по ссылкам. Я ваши фото видела только те, которые в топах.
Ответить
ВО самый трафик. Фото были в популярных темах. Счётчик как раз показатель сколько примерно людей тусуется. Я честно не ожидала даже такого количества)
Ответить
Я же вам вроде бы объяснила. И таких, как я - много.
С удовольствием смотрю фото в топах и не хожу по ссылкам.
С удовольствием смотрю фото в топах и не хожу по ссылкам.
Ответить
120
Видео ваши смотрела несколько раз.
Ответить
Ещё мужчины могут смотреть, но не активничают.
Ответить
Открыла ТД, а там за день всего несколько тем обсуждается...Политика- нет ее уже по факту.
Осталось одно ВО. Поэтому тут вопрос скорее даже не о 400 человек, а об активности на Еве в целом..
Осталось одно ВО. Поэтому тут вопрос скорее даже не о 400 человек, а об активности на Еве в целом..
Ответить
Ну неправда. Если вы не ходите в разные разделы, это не значит, что их не существует для других.
Ответить
Так я зашла! Я редко, но заглядывала в ТД. А сейчас посмотрите сколько тем за сегодняшнее число. Посчитала -22. Это совсем немного за день для Евы. Просто я помню другие времена.
Ответить
В Политике всего 6 тем...А в СШ за сегодняшний день шесть, по-моему Посчитала- три!!! :-О
Ответить
При чем тут ТД? Да и 22 это не так уж мало.
Ответить
130
Смотрю ВО- здесь совсем уже мало. Аниматорские темы с похожим слогом. Но хоть как-то тормошат…
Ответить
Да. Люди отвечают на опросы и фотографии постят. Сначала было интересно, но нельзя постоянно по новому кругу. Обсуждений почт нет.
Ответить
Зато ваше нытье на месте, стабильность.
Ответить
А многим надоел ваш скулёж. Знаю троих кто из-за вас ушёл
Ответить
Полтора раздела и осталось. Из-за вас лично в том числе. Плюс из-за того, что нельзя открыто выражать свое мнение на тему политических событий. А это как ни крути, диалог, и волнует в той или иной степени большинство Но тут скорее общая тенденция, Ева не может ее обойти.
Ответить
Наши. Кто ещё?
Ответить
Было бы эффективнее если бы не было бы однотипного обсирания, модераторство убирало бы оскорбления, а так надоело всем одно и то же выслушивать… но может что-нибудь на что-то новое сподоблятся?🤔
Ответить
140
Согласна. Причем это обсирание совсем не придает форуму перца. Оно ниже пояса.
Думаю, что новых вряд ли уже можно привлечь, формат не модный нынче.:) Но хотя бы не растерять оставшихся. Если, конечно, владельцу сайта будет вообще выгодна Евару.
Думаю, что новых вряд ли уже можно привлечь, формат не модный нынче.:) Но хотя бы не растерять оставшихся. Если, конечно, владельцу сайта будет вообще выгодна Евару.
Ответить
И еще на еве стало редкостью простое общение. Мне с вами было просто приятно поговорить.)
Ответить
В ЭКОницах и хочушках очень много было народу.
Ответить
Забыла ник человека, который мне нравился. В Политике писал раньше. Синий ник был , однослово.
Ответить