Школа
29
Anonymous
Все остальное
3.02.23 20:18

Пить холодную воду

Кто нибудь пьет постоянно холодную воду их холодильника?

Свернуть
Ответить
я
ледяную
лед еще могу добавить
летом вообще капец какую
Ответить
Я пью.
Anonymous
3.02 20:28
Я пью.
Ответить
Да, пьем, не тёплую де пить
natava C.S. ♤ Clair
3.02 20:30
Да, пьем, не тёплую де пить
Ответить
Я исключительно холодную.
Ответить
Ну,холодную люблю, но зимой беру просто из кладовки бутылку. А летом эта же бутылка лежит в холодильнике.
Ответить
Зачем?
Хай 46780 ♤ Clair
3.02 20:50
Зачем?
Ответить
Я. Что спросить-то хотели?
Ответить
Моя дочка постоянно меня ругает, что я в день не выпиваю холодной воды хотя бы стакан для улучшения пищеварения. А я ее терпеть не могу и никак себя не заставлю...
Ответить
Я, практически всю жизнь. Ну только если замёрзла не пью.
Ответить
Даже никогда такое в голову не приходилось Откуда в холодильнике возьмётся вода?

Всегда пью тёплое питье, точнее горячий чай. Все напитки комнатной температуры для меня холодные.
Ответить
В холодильник ее можно регулярно ставить. :chr3
Не благодарите.
А то вы такая категоричная.
Ответить
нет
Смирнова H*
4.02 12:41
нет
Ответить
из-под крана пью, она наверное теплее, чем в холодильнике...
Ответить
Это смотря в каком вы городе...
Ответить
дома или на работе в 90% случае пью сильно-теплую воду. Может только в сильную жару хочется холодной воды
Ответить
Пью, к сожалению
Anonymous
3.02 20:51
Пью, к сожалению
Ответить
Пила бы часто, но забываю ее туда ставить. Вообще люблю холодное. Даже пиццу предпочитаю сначала остудить ))
Ответить
Если совсем ледяную хотите пить, а если потом еще и прям лед грызть захочется - симптом анемии, недостаток железа.
Ответить
Пьем с кулера, вода холодная, а какую ещё пить
Ответить
"С кулера"? Ты с какова города?
Ответить
ИЗ кулера
Anonymous
4.02 11:16
ИЗ кулера
Ответить
Не пью ледяную. Ни зимой, ни летом. Просто не нравится.
Ответить
Кажется, где-то читала, что для почек вредно, не пью.
Ответить
пью комнатную из графина или бутылки. Никогда воду в холодильник не ставлю. Только соки и компоты, чтобы не испортились...
Ответить
Она к почкам уже теплая приходит
Ответить
Всегда только очень холодную. Другой не напиваюсь. Летом могу и лед добавить. Сколько пью, не считаю, правила обязательных 2 литров не придерживаюсь. Когда больше, когда меньше, но только очень холодную.
Ответить
Никогда. Я ротовым аппаратом деньги зарабатываю - только тёплое)) Гусары, молчать!)
Ответить
Всегда только холодную и очень холодную. Теплую не люблю на вкус.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)