29
Пить холодную воду
Кто нибудь пьет постоянно холодную воду их холодильника?
Свернуть
Ответить
я
ледяную
лед еще могу добавить
летом вообще капец какую
ледяную
лед еще могу добавить
летом вообще капец какую
Ответить
Я пью.
Ответить
Ну,холодную люблю, но зимой беру просто из кладовки бутылку. А летом эта же бутылка лежит в холодильнике.
Ответить
Моя дочка постоянно меня ругает, что я в день не выпиваю холодной воды хотя бы стакан для улучшения пищеварения. А я ее терпеть не могу и никак себя не заставлю...
Ответить
10
Даже никогда такое в голову не приходилось Откуда в холодильнике возьмётся вода?
Всегда пью тёплое питье, точнее горячий чай. Все напитки комнатной температуры для меня холодные.
Всегда пью тёплое питье, точнее горячий чай. Все напитки комнатной температуры для меня холодные.
Ответить
В холодильник ее можно регулярно ставить. :chr3
Не благодарите.
А то вы такая категоричная.
Не благодарите.
А то вы такая категоричная.
Ответить
из-под крана пью, она наверное теплее, чем в холодильнике...
Ответить
Это смотря в каком вы городе...
Ответить
дома или на работе в 90% случае пью сильно-теплую воду. Может только в сильную жару хочется холодной воды
Ответить
Пью, к сожалению
Ответить
Пила бы часто, но забываю ее туда ставить. Вообще люблю холодное. Даже пиццу предпочитаю сначала остудить ))
Ответить
Если совсем ледяную хотите пить, а если потом еще и прям лед грызть захочется - симптом анемии, недостаток железа.
Ответить
20
"С кулера"? Ты с какова города?
Ответить
ИЗ кулера
Ответить
Не пью ледяную. Ни зимой, ни летом. Просто не нравится.
Ответить
Кажется, где-то читала, что для почек вредно, не пью.
Ответить
пью комнатную из графина или бутылки. Никогда воду в холодильник не ставлю. Только соки и компоты, чтобы не испортились...
Ответить
Она к почкам уже теплая приходит
Ответить
Всегда только очень холодную. Другой не напиваюсь. Летом могу и лед добавить. Сколько пью, не считаю, правила обязательных 2 литров не придерживаюсь. Когда больше, когда меньше, но только очень холодную.
Ответить
Никогда. Я ротовым аппаратом деньги зарабатываю - только тёплое)) Гусары, молчать!)
Ответить