Школа
28
Anonymous
Все остальное
7.02.23 09:01

В чем прикол?

Может кто-то знает, или будут идеи? Ничего такого, но интересно.
Пришло письмо на корпоративную почту от клиента с запросом.
Обратила внимание, что в подписи написано Пономарева Е.В
А адрес почты Panamareva_e.v.@фирма.ру
В недоумении.

Свернуть
Ответить
И что вас смущает?
Ответить
Вот ведь проблемы у людей, обхохочешься
Ответить
Можете рассказать о своей проблеме.
Ответить
Вам лет 10? почту не заводили еще?
Ответить
значит с о было уже занято, осталось только с а
Ответить
В корпоративной почте ? В маленькой компании ? Больше одной Пономаревой Е.В.? Вы не знаете как ещё можно сделать эксклюзивной почту, не коверкая фамилию?
Ответить
по привычке человек так пишет может, не корпор. почта такая же итп...
Ответить
По привычке что? Фамилию неправильно?
Ответить
Ну нравится, может, человеку именно такое написание. Имеет право, это же почта, а не официальный документ. Я тоже имя свое латиницей очень долго писала неправильно, не как в загранпаспорте или на банковских картах, просто потому что моя версия написания мне нравилась больше.
Ответить
Почта корпоративная, человек общается с клиентами, она как почу диктует? "Здрасьте, я пономарева, но в почте пишите панамарева"?
Ответить
Возможно у нее все ящики с таким написанием - личные, в смысле. И, чтобы не путаться, корпоративный тоже.
Ответить
Пономарева действительно распространённая фамилия и адрес через о мог быть занят
Как вариант мог быть неграмотный айтишник, который заводил эту почту
Ответить
Да ну не смешите, инициалы добавить, так или через точки, или имя, да что угодно можно придумать, но не коверкать же фамилию. У нас несколько однофамильцев было в компании, ну никто не писал Вместо Кузнецов - КузнИцов, например.
Ответить
Ваше право смеяться, но я такое встречала
Sedorov (Сидоров), например
Ответить
Ах, как мне в свое время понравилось письмо от господина Воробьева с мейлом beivora@...

))
Ответить
Корпоративный ящик создавал сисадмин и не запаривался... на слух записал )
Ответить
Ага, мне тоже системщик транслитерировал фамилиё странненько. Да и фиг с ним))
Ответить
Переделать? У нас ящики по заявке создаются.
Ответить
Ну вот никого кроме автора не парит. Зачем переделывать? Я обычно и не смотрю какой адрес.
Ответить
+100 Мой корпоративный ящик тоже с АшиПками в фамилии) Не заморачиваюсь, тем более что в основном пользуюсь личным.
Ответить
По какому поводу недоумение? В чем вы усмотрели повод для прикола?
Ответить
Вам не надо!
Anonymous
7.02 12:42
Вам не надо!
Ответить
когда имя занято, то почтовые серверы сами предлагают похожие написания из свободных.
Админ ткнул самое первое.
Ответить
Это КОРПОРАТИВНАЯ почта.
Волшебница, ну от вас не ожидала )
Ответить
у меня тоже почта @eva.ru но заводится она как обычная почта на gmail/com
Ответить
И разницу вы не видите?
Ответить
Нет. После собаки идёт название "фирмы"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)