65
Кто-то любит риттер-спорт?
Любит ли кто-то риттер как я?)) Это шоколадки такие)) Моя давняя любовь, особенно ром-изюм-шоколад. На скидках всегда покупаю. Вчера купила в новой упаковке, мне кажется, или вкус другой? шоколад стал как в аленке что ли... порошковая замазка... Кто-то пробовал новые упаковки?
Свернуть
Ответить
Не люблю его.
он всегда был с каким-то привкусом сои.
он всегда был с каким-то привкусом сои.
Ответить
Я в новой даже не видела ещё, в старой покупаю. Всё ок.
Ответить
Люблю. Новое еще не пробовала, посмотрю
Ответить
из всех видов риттер-спорт люблю только темный с марципаном в красной обертке.
новые практически все - это молочный шоколад с добавками, из названия "молочный" сразу видно, что это полное г...о.
новые практически все - это молочный шоколад с добавками, из названия "молочный" сразу видно, что это полное г...о.
Ответить
Вот да! Только его и покупаю. Если по акции. Сразу штук 10 😄 но и ждрется он очень быстро 😏
Ответить
+++
Ответить
И я. И еще темный с лесным орехом
Ответить
Аленка то как раз нормальная, а вот этот риттер-спорт-порошковая замазка))).
Ответить
Ром-изюм и кокос люблю. Не кажется, тоже такое ощущение, что замазка, перестала покупать.
Ответить
Нет
Ответить
Люблю ром-изюм, с марципаном, с мятой
Ответить
к соку уже привыкли?
Ответить
ахаха)))
Ответить
:-)
Ответить
Я с фундуком люблю. Неужели как всякие альпен гольды несъедобные станут
Ответить
20
Вы со своей замазкой уже утомили, в каждой конфетной теме.
Заработайте на качественный шоколад и покупайте его.
Заработайте на качественный шоколад и покупайте его.
Ответить
с языка сняли, только хотела написать :)
Ответить
Риттер дорогой вообще-то. Посоветуйте качественный, цена не важна.
Ответить
зачем советовать, вам Риттер уже дорого, ваш уровень - замазка)
Ответить
Я другой аноним. Реально не могу купить хороший шоколад. По мне, что риттер, что аленка один хрен - не шоколад.
Ответить
Попробуйте казахский рахат)
Антон Берг недавно попались плитки в перекрёстке, хороший
Антон Берг недавно попались плитки в перекрёстке, хороший
Ответить
Спасибо! Не видела такого, а возможно не обращала внимание. Присмотрюсь.
p.S. заказала себе разного на Озоне, есть и тот, и другой. Берг - с добавками алкоголя :)
p.S. заказала себе разного на Озоне, есть и тот, и другой. Берг - с добавками алкоголя :)
Ответить
Да, Рахат, кстати, понравился. Но у нас его нигде не видела.
Особый ещё берём, от фабрики Крупской. Пока норм
Особый ещё берём, от фабрики Крупской. Пока норм
Ответить
Ну тоже не 100% натуральный. На четверочку.
Ответить
Риттер лет десять как производится в России. Как известно для производства шоколада требуются ингредиенты, которые в России не произрастают. Для меня очевидно, что качественный шоколад на нашей территории сделать невозможно ни за какие деньги.
Ответить
30
а где произрастают ингредиенты?
Ответить
Латинская Америка. К сожалению ещё и погодные катаклизмы снижают урожайность, что влечёт повышение цен. А эквадорцы нарочно сажают мало деревьев, чтобы цены на бобы не снижались.
Ответить
А типа в Бельгии возможно, там же все нужное произрастает))
Ответить
Бельгийцы столетиями выращивали какао бобы в своих колониях. Сейчас они просто платят за них.
Ответить
раньше любила очень с мятой, с миндалем; недавно увидела что с кузнечиками у них стали выпускать (не в России, нет) :sick4 (может это и фейк, не знаю), но уже даже и не смотрю в их сторону

Ответить
:scared2
Ответить
Европейский вектор - сушеные черви, или как-то так.
Ответить
Это фото было в фейс буке на странице Риттер спорта в тот день, когда ЕС разрешил продавать муку из кузнечиков; шоколада такого в природе нет.
Ответить
Мне нравился, сначала с фундуком, там много целых орехов было, потом тоже ром-изюм... Еще просто темный, 74% что ли вкусный был. Но давно не покупала, последние покупки не впечатлили уже.
Сейчас есть получше, вкусвиловский например, или вот сейчас Натур какой-то ела с кофе, в Перекрестке купила, латвийский, ничего такой...
Сейчас есть получше, вкусвиловский например, или вот сейчас Натур какой-то ела с кофе, в Перекрестке купила, латвийский, ничего такой...
Ответить
Нет, муть какая-то
Ответить
40
Они хоть потрошат их перед тем, как в шоколад пихать? Или прям с какахами туда?
Ответить
Я не в России, у нас этот риттер как бы оригинальный. Конечно это не самый качественный шоколад, но для меня и уровень линдта такой же.
Ответить
С мятой только. И не те, которые у нас делают.
Ответить
Только тёмный с орехами или тёмный с мпрципаном. Молочную замазку не люблю.
Ответить
Не Риттер. На озоне как- то с ламинарией брала, интересный вкус.
Ответить
Не люблю
Ответить
50
Белый с цельным фундуком когда- то нравился
Ответить
Нравится только тёмный, них серия есть : шоколад из Ганы, Никарагуа, Перу . И с мятой иногда покупаю
Ответить
мой любимый с ромом как раз, я даже не видела новой упаковки, по осени на скидках в Ленте купила 50 шт))) мне на 2 года хватит, а то и на 3)))
Ответить
Люблю с апельсином.
Ответить
Люблю молочный с альпийским молоком, голубая упаковка
Ответить
ага, я лично заметила,что где то с 2019 не такой вкусный стал - редко покупала (люблю, но нажористо слишком)
очень заметно стало, когда в сравнении с рт из европы попробовали))) прям очень очень заметно))))
очень заметно стало, когда в сравнении с рт из европы попробовали))) прям очень очень заметно))))
Ответить
Я у них горький шоколад люблю, он сейчас в сине-оранжевой упаковке или тоже горький, но с чуть меньшим процентом содержания какао (желто-зеленая обертка вроде). Еще несколько видов пробовала, но как-то не особо впечатлили.
А что, у него опять упаковку поменяли?
А что, у него опять упаковку поменяли?
Ответить
Она более тонкая и шершавая стала, сразу заметите, если увидите. Или это у вас давно так? у нас только сейчас появились
Ответить
60
Сейчас на их сайт заглянула - таких, как там, у нас пока не видела. Видимо, совсем недавно поменяли обертку, я недели 2 назад на этот же сайт заходила - моя любимая горькая была еще в оранжево-синем наряде.
Ответить
Я ем только 1 вид - Никарагуа. Это лучший в мире шоколад, самый вкусный.
Ответить
Дерьмовенький стал, и линдт тоже. Сравнили белую с фундуком местную и из Европы, ничего общего, к сожалению.
Ответить
Ни разу в жизни не пробовала Риттер. А мне записят.
Хотя я вообще шоколад не люблю.
Могу оценить только поведение шоколада в шоколадных бисквитах и муссах.
Если в составе только какао-бобы - мусс прекрасный. Если добавок разных много - можно даже не начинать.
Вот для белого шоколадного мусса нашла единственный шоколад, в котором кроме не было посторонних добавок. Он оказался наидешовейшим. Все остальные виды, даже специальный шоколад для выпечки - вся таблица Менделеева в составе.
И мусс с таким шоколадом получается прегадкий на вкус.
Хотя я вообще шоколад не люблю.
Могу оценить только поведение шоколада в шоколадных бисквитах и муссах.
Если в составе только какао-бобы - мусс прекрасный. Если добавок разных много - можно даже не начинать.
Вот для белого шоколадного мусса нашла единственный шоколад, в котором кроме не было посторонних добавок. Он оказался наидешовейшим. Все остальные виды, даже специальный шоколад для выпечки - вся таблица Менделеева в составе.
И мусс с таким шоколадом получается прегадкий на вкус.
Ответить
Я с фундуком люблю все виды.
Распробовала его впервые в Германии в 97 году. Жили в гостинице, там аппарат стоял, я к нему каждый день ходила, как на работу) Денег потратила уйму. Позже он у нас появился. Сейчас согласна, что-то не то с рецептурой, бывает, что и орехи весьма странные.
Кроме Риттера ещё очень люблю белый Тублерон, меня Риттером и Тублероном можно заманить куда угодно)))
Распробовала его впервые в Германии в 97 году. Жили в гостинице, там аппарат стоял, я к нему каждый день ходила, как на работу) Денег потратила уйму. Позже он у нас появился. Сейчас согласна, что-то не то с рецептурой, бывает, что и орехи весьма странные.
Кроме Риттера ещё очень люблю белый Тублерон, меня Риттером и Тублероном можно заманить куда угодно)))
Ответить