16
Если бы... Мужчиной
Если бы Вы были мужчиной. Какой поступок по отношению к женщине никогда не совершили?
Свернуть
Ответить
Вам не надоело?
Совсем посещаемость в номерных что-ли упала? Приходится раздел загаживать?
Совсем посещаемость в номерных что-ли упала? Приходится раздел загаживать?
Ответить
Предлагайте Вашу тему. Здесь свободно разрешено заводить темы.
Ответить
Я бы была иначе воспитанна и иначе видела бы мир, то, что для меня абсолютно неприемлемо, для него вполне возможно было бы а чё такова, и наоборот.
Ответить
Не знаю, наверно, не оставил бы ее без своего xyя. Всё остальное вроде одинаковое.
Ответить
Артур Пирожков опять...
Ответить
Не женился бы )))
Ответить
Не женился бы
Ответить
Детей не бросила, даже в разводе. Я не знаю как может спокойно жить БМ, зная, что не платит алименты ( приставы тоже отписки только шлют), что ребенку нужно было более глубокое обследование ( в ОМС не входит или входит, но по времени растягивается), про отдых и репетиторов/поступление уже молчу даже. И, главное, он рассчитывает на помощь ребенка в будущем. И все это у него, а чё такого.
Ответить
10
Когда рожали от него, он был ответственным и перспективным?
Ответить
Обычным. Работал, ЗП маленькая, но отдавал половину. Звоночки были, но по молодости они не воспринимались. Через год рождения ребенка разошлись, не сошлись в воспитании, лечении и тд, ему надоела канитель вокруг ребенка, свободы захотел. Кстати у него ещё есть ребенок от другой женщины, там все печальнее, он там даже в сор не вписан.
Ответить
А почему только половину отдавал, а не всю?
Ответить
Женилась бы на хозяйственной послушной девушке, сама занималась бы карьерой и саморазвитием.
Ответить