Школа
24
Anonymous
Все остальное
8.02.23 20:35

Превратилась в мямлю...

Всегда была решительной, уверенной, смелой. Превратилась в "кисельную барышню", мне всех жалко, принимаю новости близко к сердцу, нет, я не бегу спасать, а начинаю переживать и тревожиться. Меня преследуют мысли о "бумеранге", я стала тревожной, волнуюсь по пустякам, придумываю себе какие-то несуществующие болячки при любом отклонении в анализах или в поведении организма, мазнуло_ой капец, кольнуло_ ой ужас, а вдруг и т.д. Теперь перед разговором с кем то, я проговариваю про себя 10 раз разговор, а потом еще перевариваю после, если я "ответила" кому то в метро или автобусе, то буду потом переживать (а раньше это было просто разрядкой и поехала дальше). Я стала обидчивой, меня обижают какие то мелочи на которые кто-то и внимания не обратит. Я не могу ответить и глотаю даже что-то , что мне не нравится, услышанное от знакомых (а они не замечают). Что это такое, почему я превратилась в мямлю?

Свернуть
Ответить
Возьмите себя в руки. Быть мямлей не хорошо.
Не мямлите, а то мы ничего не поймем
Ответить
Барышня же кисейная. И значение фразеологизма в другом
Ответить
ой, да это опять тупица, которая как-то по-своему трактует все
слышит звон, да не знает где он
Ответить
Мне тоже понравилось. Кисельная )))
Ответить
Так специально написано. Кисель, мямлмя. В кавычках!
Ответить
Нет, дама явно не знает этого выражения. И поэтому у неё в кавычках оба слова. Это как со скрипом сердца))
Ответить
Вы стали обычным невротиком. Это к психологу.
Ответить
Это, скорее, к неврологу. Похоже на расстройство вегетативной нервной системы. Есть волшебные таблеточки от такого. Не тяните, а то до панических атак дойдёт, а там посерьëзнее препараты уже...
Ответить
Климакс близится)
Ответить
он так выражается и меняет характер?
Ответить
Вообще меняются эмоциональные реакции, идет гормональная перестройка. В целом на характер это не очень влияет, но вот слово "климактеричка" (читай истеричка), которое в ходу у многих, о многом говорит.
Просто старайтесь себя ограждать от негатива, насколько это возможно.
Ответить
это проходит или на всю жизнь?
Ответить
Пройдет автор, я вас уверяю, скоро наступит релакс. Надо просто пережить этот период.
Ответить
Проходит, когда заканчивается гормональная перестройка.
Ответить
Да, становимся слезливее, сентиментальнее, как то страшно жить и прочее...
Гормоны не шутка.
Ответить
Работаете? Я такая была, когда домохояйствовала. А когда работаю, наоброт, прям с-кой становлюсь.Тоже нехорошо, хотела тут тему заводить на эту тему, как стать мягче и добрее))) Да, на работе на устаю, график гибкий, не утомляюсь, но ненавижу, когда пытаются сесть на шею и выехать за мой счет. О чем людям напрямую и заявляю.
Ответить
Ой, а я какая то с ука стала. Раньше была мямля, всем помогала, во все верила, всех жалко было. А теперь нет. Люблю только себя.

Это тоже климакс?
Ответить
И я такая же. Раньше всех жалела, за всех переживала, помогала , а теперь все, хрен вам всем. Только мои интересы .
Климакс?
Ответить
Нет, это из вас ваша сучность поперла.
Ответить
Зато нам теперь хорошооо)
Ответить
И не говорите, коллега!
Ответить
Кисельная? Вы уверены, что понимаете о чем говорите? пипец, сколько грамотеев на еве... Почему перед тем, как ваять пост, вы 10 раз не проговорили? Вам бы книжек побольше читать, а не на форуме сидеть...
Ответить
Почему все к "кисельной" прицепились? Мы еще в школьные годы так говорили, хотя все знали что барышня кисейная. Еще у нас было привези "черта в стуле", а не в ступе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)