Кто спит до обеда?
Сколько вам лет и регулярно встаете ближе к двум, трем дня? Во сколько ложитесь? Я вот выспаться не могу за последние пару лет, какой то ужас. Сплю до обеда, встаю в два, иногда вообще в три дня уже полностью. При том что спать ложусь в 12 ночи. В принципе я встаю в 9, легкий завтрак, чай и потом опять ложусь. Ужас, замучилась, но проснуться не могу. Содержать меня некому, много работала, 2 года назад продала одну квартиру, наплевав на работу и на все. Квартира в регионе, стоила 3 с половиной ляма. Немного еще денег было отложено, порядка 200 тыс, пока работала. Вот проживаю, проедаю эти деньги. Для этого собственно и продавала. Но в любом случае до пенсии мне этих запасов не хватит. А до пенсии мне еще 15 лет. С ужасом понимаю что надо все таки шевелиться и снова куда то скоро устраиваться.
У меня витамин Д был на уровне 26 - были симптомы как у вас, стал 79 - все ок
Вы чего себя корите то?
Остальные дни встаю в 6.30. Утро тихо ненавижу
почти нет морщин, двольна.
Найти удаленную работу или какой-то фриланс можете?
И спите автор, отдыхайте. Но не забывайте ежедневный лёгкий спорт и прогулку.
У вас ночью кровообращение нарушается.
Это был мой рекорд - я три часа спала в самолете, наполненном орущими китайцами.
Причем, место было в среднем ряду (где четыре кресла) и вокруг было несколько мелких вопящих детей, которые трясли мое кресло))) Ну я и решила, что если не буду спать, то свихнусь)
Это могут быть витамины, неврология, диабет и тд и тп. Это все же многовато сна. Часов 10 в сутки было бы ок.
Чтобы быстро не проесть - вложите половину денег во что-то доходное. Остальное - на вклад под нормальный процент (рубли я кладу кусками на вклады по 200 тыс).
3,5 млн дадут вам 23 тыс спокойного дохода в месяц и до 40 менее спокойного, главное - при неспокойном база будет двигаться за инфляцией
С работой, кстати, особых проблем нет - работаю удаленно. Проблема есть с ребенком, которого в сад/школу водить надо…
Ищите удаленную работу или на пол ставки.