Школа
27

как скрытно подарить бутылку?

нужно придумать упаковку, по которой не видно было бы, что внутри бутылка. т.е. просто коробка или пакет не подходят.
помогите идеями, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Цилиндрической формы можно упаковку, такого типа: https://www.sima-land.ru/9177340/tubus-pod-butylku-karton-120-h-340-mm-320-mm-vnutr-vysota/
Можно как-то ее обклеить тематично празднику, по аналогии с этой новогодней: https://www.sima-land.ru/9177349/podarochnaya-korobka-tubus-pod-butylku-naryadnaya-elka-330-mm-vnutr-vysota-92-h-350-mm/
Ответить
думала об этом. но слишком очевидно, мне кажется
Ответить
Не знаю, может потолще... и сверху можно конфетами, например, закидать.
Нам на работе в этом году дарили подарки вот в таких тубусах, крышка глубокая (бутылки там не было).

Ответить
подумаю, спасибо.
Нигора SD**
12.02 00:43
подумаю, спасибо.
Ответить
Коробка квадратная или большая прямоугольная, просто кроме бутылки еще что-то добавить.
Ответить
просто коробку могут попросить открыть((
Ответить
прямоугольная или квадратная коробка, оформленная как хотите
В мягкую игрушку еще можно поместить
Ответить
про коробку выше написала - могут попросить открыть.
а вот игрушка - это прекрасная идея))
надо подумать. бутылка мужику.
Ответить
в самолете?
Anonymous
12.02 00:14
в самолете?
Ответить
нет
Нигора SD**
12.02 00:42
10
нет
Ответить
Есть игрушки и внутри плед, бутылка там поместится. И игрушку тогда портить не придётся.
Ответить
И есть еще игрушка-рюкзак... если в виде крокодила, например... то для бутылки в самый раз )
Ответить
спасибо вам обеим. оба варианта обдумаю.
Ответить
В игрушку: прям контрабанда какая-то у автора получается)))
Автор, как в фильме «Ва-Банк»: в батон хлеба спрячьте.
Ответить
так почти что контрабанда и есть)))
в батон - это пять! надо узнать, кому бутылка. если человек с юмором, то можно и так))
Ответить
В тубусе. Пусть думают, что это плакат.
Ответить
С новой картой России! :party2
Ответить
тоже об этом думала.
Нигора SD**
12.02 22:10
тоже об этом думала.
Ответить
Что скрываете? Зачем? С какой целью? Стесняетесь алкоголя? Скрываете от близких одариваемого это?
Любой приличный алкоголь продается в коробке. Выдаете черное за белое?
Ответить
6 вопросов и ни одного ответа по делу.
Ответить
Так ответ зависит от вопроса. Мне раз надо было подарить алкоголь так, чтоб вручающий об этом не догадался. Я купила корзинку, на дно положила бутылку (правда, небольшую), а сверху собрала подарочный чайный набор: чаи, конфеты, кружка... и все это в прозрачную пленку.
Ответить
вопрос я задала в стартовом посте.
ваш вариант, кстати, тоже подходит.
Ответить
Кукла, младенец. Никто не подумает, что внутри бутылка. Только извращенцы.
Ответить
Можно еще в большой пирог спрятать. Начнут резать, а тут - сюрприз!
Ответить
туда не поместится больше 0,3)
Ответить
В прозрачной упаковке - сумке подушку или плед покупаете, бутылку внутрь прячете. Открыть может попросить только идиот, видно же что подушка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)