И я про тоже... младенцы в театре
Вчера ходили с дитем (8 лет) в театр кукол. Смотрели Конька-горбунка. Спектакль заявлен 6+. Идет долго, с антрактом. И в первом и во втором отделении в зале криком орали маленькие дети.
К 2-х и 3-х летним уже привыкла, что безголовые мамаши их везде таскают с собой. На остальных зрителей плевать. Но младенцы! Увидела после спектакля их в раздевалке. Месяцев 6 максимум. Так и продолжает орать. Подошла, поблагодарила за испорченное удовольствие.
Второму мамаша посреди вестибюля грудь в рот сунула и стоит посредине качает. Все смотрят на нее, как на идиотку, но ей пофиг. Кофту задрала и светит своими прелестями. Вот что это? Полное неуважение к другим или отклонение в развитии?
Есть же нормы воспитания, есть спектакли под разные возрастные категории, есть комната мать и дитя, в конце концов.
Зачем устраивать проблемы и себе и другим?
Маманя сбежала, видимо, искусственница.. не хочет за младенцем ухаживать..
только вот вопли младенца все равно были слышны(
справедливости ради, это длилось недолго - с ним выходил отец, но, возвратившись, чадо вновь принималось орать
и так раз 5:sad3
ну вот что в головах улюдей, не понятно:mda
Я вот сына с 2 лет в театр водила, нам как раз невоспитанные 8летки мешали 🥳
Нет, сидел и с удовольствием смотрел спектакль. В то время когда ваш восьмилетка долбил ногой по креслу, а в антракте ел каклеты из лотка.
Толку- то, что вы его в 2 года таскали. Один хрен, ничего они не помнят потом.
Эмоции и развитие в моменте. Кому то в 2 заходит. А кому то в 8 кроме как долбить по спинке кресла ничего не интересно.
З.ы. Заглядывать это ваша прерогатива 🤪
Если ребенок в 1,5-2 года не помнит, как говорить учился - это по вашему значит, что его и учить не надо?
До трех лет у детей больше эмоциональное восприятие окружающего мира, и если ему интересно в детском театре - то самое то его туда сводить.
Где вы тут хождение по головам увидели? Или что-то свое на человека проецируете?
Ваши может, по головам ходят. Но не всем же такими быть
Собака бывает кусачей…
Некоторые театры строго следуют возрастному цензу 16+. Надо приучать всех следовать правилам.
В общем, в принципе, я верю в то, что какие-то дети могут смотреть представление тихо и в 2 и в 3 года.
Своих детей я тоже начала водить в театр довольно рано, на представления для их возраста разумеется. Они себя вели вполне пристойно, помнится, я даже на балет старшую в 6 лет взять осмелилась, она прекрасно отсидела все трехчасовое представление с антрактом. Но я туда шла морально готовая уйти в любой момент, если она устанет и начнет ныть.
Меня особенно удивило присутствие годовалого ребенка в партере на Кентервилльском приведении и примерно двухгодовалых мальчиков-двойняшек на балете Щелкунчик. Хотя на том Щелкунчике сзади меня сидел примерно девятилетний мальчик, которому балет тоже не давался, он его назвал шизофренией
помню свой первый поход на балет))
мне и брату было, кажется, лет по 5, не больше))
и зал был полон такими же, как мы, детьми, ну, может, и постарше были.
а родители с нами не ходили, - наверное, не было денег на билет, уж не знаю, почему так было (все время достанут билеты в Н Сац, а идем только мы-дети)
и вот - появляются танцоры - е-мае, в колготках!! больштнство детей как давай хихикать от неожиданности, рядом с нами показывали пальцем на дядей в колготках 3летние девочки))
я не помню, смеялась или нет, но помню шок от грохота их прыжков))
когда по телеку смотришь балет, кажется что они невесомые))
Нам в цирке масик только бил ногой по креслам сзади. Это был ужас. Мамаша говорила, что это не он:dash1 Испортили нам весь просмотр...
Колобок, репка и прочее для малышек, 8леток там ни разу не видела, одна малышня, потому что курочка ряба им неинтересна, но почему-то на конька горбунка, явно для малышей, мамаши придурошные тащут, потом ещё и вощмущаются
Возрастной ценз не дураки ставят, соблюдайте его
Над Вами просто посмеются как над потешной, ничего Вы не измените.
Не бывает представлений детских без шума, не бывает.
И твоем"дите" 8 лет само потопает домой, сопя от переживаний за драчунью- мать.
Хух-ло?
Про "крымчан" хухли и говорят всегда)
По театрам с детьми ходила десятки раз, ни разу не видела и не слышала, орущих , бегающих младшешкольников, шумят немного, как и всё дети этого возраста, особо не мешают, где вы такой контингент находите, прямо интересно
Поопысанные младшеклассники, тишайшие воспитанные младенцы
Закусывать надо
прежде, чем писать муйню, проспись для начала
Явно одна из яжмамок
Еще вроде не весна и не пятница, а крыша у вас совсем поехала...
Как блоха по яйцам, своих мыслишек нет,
Как уже достали алкашки евские, зальют зенки и строчат бред, строчат
Всё, пшла на хрен
А что обязательный пункт в воспитании, если музей - нет, выставка - нет, детское представление - нет, аквапарк - нет, причем мероприятия рассчитанны на детей.
ОТ это места общего пользования, если пенсионеры да хоть кто шумит в автобусе, то да, на выход. Вы же это имеете в виду? Кто мешает тот и вышел?
А в театре, вот я заплатила за билеты 4 тыс, я почему должна вой масика чужого слушать? Мешаете с вашим отпрыском- на выход.

Ещё раз. Сами театры просят у себя на сайтах соблюдать рекомендации по возрасту. Если родителю на это начхать то он хамло. Да, так бывает.
Театры рекомендуют, если родитель решил иначе, то у него высокое мнение об уровне развития своего ребенка, может быть ошибочное, может быть нет.
Обязательно пара мамашек купит экскурсии, рассчитанные на детей 10-12 лет, для своих дошкольников. Малышам неинтересно на программах, не соответствующих их возрасту, они отстают, гундят, мешают остальным. Но мамаши уверены, что их вундеркиндам нечего делать в группе со сверстниками, что их нужно развивать на несколько лет вперед.
Вот был бы топ что надо.
А так, жалкий вброс.
И как Вы за собой унитаз смываете? Рвоты нет?
В этом и заключается ключевая проблема-терпимости людям не хватает. Вид кормяшей матери их в шок приводит. Ну увидела, не нравится вид? Отвернись. И терпения к ближним побольше.
Всегда есть, куда деваться, и кого обвинить, и кого "нагнуть", и на кого забить. Дело в приоритетах.
А чтобы такого не было, попросили прийти только родителей или вообще не приходить.
Чисто субъективное (может кто-то более толстокожий), но сидеть в атмосфере всеобщего раздражения просто противно.
Я пропрыгала с младшей на руках все утренники старшей около двери да ,разница у моих 2 года и я знаю,как это ...,около двери, чтобы выйти если что и не мешать ДРУГИМ, а такие как вы, пихали еще мелких в первый ряд и возмущались,если мамы бабушки места займут?
Я уступлю вам место в ОТ,если вы с младенцем, но на утреннике и МОЕГО ребенка с какой стати я должна вам уступать и сажать младенца вперед? Не умеет себя вести младенец и колотит ногами-на выход и воспитывать и задуматься о том, что количество не равно качество
Вы правы, кончится тем, что просто не будут никого пускать, ни с грудничками, ни без них. Администрация тоже не дураки, внесут во все бумажки нужные формулировки. Как в школе - только на собрания.
Как в театре с билетом у каждая своя логика, так и на садовском утреннике. Если нам заранее объявят, что первый ряд, например, для самостоятельных братьев-сестер, ну ок, это правила, все должны соблюдать. А если пригласили родителей, то все остальные ожидания одних родителей от других, в частности лучших мест для своих детей, это всего лишь их личные хотелки, на которых остальным может быть все равно. Такова реальность.
На утреннике будет столько детей и столько шума, что вряд ли одного изнывающего ребенка где-то сзади кто-то сильно заметит.
Каждый сезон одинаков в этом смысле.
Культ это или чего иное, но столько лет прошло, а ничего ге меняется. Море, река, любой водоём - и голож.пые дети.
Никто колесом не ходит, в метро все с книжечкой поголовно, ребёнок сядет, если есть свободные места, если заходит толпа - тут же подскочит, без мамкиных пинков и читает стоя.
Кстати, молодые люди производит тоже очень приятное впечатление - тихие, спокойные анимешки.
Приехав на тот же Брайтон Бич в Бруклине всегда обращаю внимание на наших онажематерей, но при этом выставляющих коляску с орущим дурниной младенцем на проезжую часть и мексиканок держащих за руку маленьких солдатиков, а уж разряжены они, как нас в своё время одевали в китайские платья с бантами на головах - ну правда, приятно глазу.
НИкогда не видела ни орущего китайчонка ни орущего мексиканчика.
О! Муж ездил в субботу на Брайтон. Говорит, подхожу к машине, из узбекской кафешки выходит шкет года 4 и писает прям под дерево. А вы говорите - орут. Пропал Калабуховский дом (с).
Мальчик вышел из кафе, маленький мальчик, вышел именно по нужде и туда, куда пиучен за свои 4 года.
Просто, за 25 лет я никогда не видела писающих мальчиков на улице, а с массовым перездом жителей Ср. Азии вот такое вот теперь на улицах НЙ.
"Туалеты благоустроенные, даже висит график их уборки. Все необходимое там есть. Я перед отъездом на вокзал снова туда зашла и "причепурилась" после длительного гуляния по парку."
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_13798992.html
Жги дальше)
Тема "сисек" плохо раскрыта, я считаю) поднажми, чучело!)
В одном из классов одного из моих сыновей 🤣 на собрания ходили и мама и бабушка одноклассника, и в чате состояли вместе)) не знаю почему так и зачем, но вот такая дружба невестки и свекрови))
Папа в семье был, но ни разу не видела его.
Это Ваше хамство утром потерли в топе про ГВ, когда Вы оскорбляли чужих детей, которвх кормят естесственным образом?
Брошенка-обиженка- автор топа.
ей плевать, что мамашкам с младенцами тоже надо старших детей к чему-то приобщать...
автор, вы со своей постной рожей ничуть не лучше...
"Дите", "криком орали", "я про ТОЖЕ". Какое еще "тоже"?? Там "то же"
Выйти, если ребенок мешает, конечно, доведено до автоматизма, но не обращать внимания на орущего младенца или хнычущего мелкого и не раздражаться тоже доведено до автоматизма, они же дети.
Не скажу, что у нас ни разу такого не видела, бывают незамутненные, но честно говоря не помню, когда таких видела в последний раз, если не принимать во внимание встречи со смуглыми согражданами. По вашему описанию проблема не в том, что детей потащили в магазин, а в папе.
На 7летних детей на взрослых спектаклях не реагирую, они не плачут уже хорошо. Да в общем грудничков тоже теперь переживу, удивилась, первый раз увидев.
Я наверно не понимаю такой подход, обязательно вместе везде и всегда, подозреваю в этом некую инфантильность, нежелание брать ответственность. Детям есть чем и без магазина заняться, взрослые поступают эгоистично, таща их в ненужные места.
За 20 лет своего родительства ни разу не пришлось побывать на детском спектакле и чтобы было тихо. Дети в большинстве своём не могут выбирать час без движения, поэтому всегда в зале гул, приём пищи во время спектакля, плач в самый неподходящий момент и т.д. Младенцы несильно портят общее впечатление.
Хуже была однажды, когда мы попали в театр , где заметная часть билетов была отдана инвалидам с умственной остатлостью. Вот это был ужас. Потому что крики таких детей пробирают до мурашек.
Для меня демонстрация ГВ при людях - это фу-фу-фу.
Она детей вон ниже "опарышами" называет. Психическая. И безграмотная.
Она все это выдумала, чтобы опять напасть на сторонниц ГВ, ей это покоя не дает.
Никто там "синей" грудью никого не кормил, у нее уже от ненависти искры из глаз летят
Слово это грубое я вообще не люблю.
А ещё я не брошенка, уж извините, у меня муж, второй, кстати, и детей двое. И я не хамка вовсе. Но считаю, что неприлично носить младенцев на спектакль 6+. А кормить грудью надо, да, в специально положенном месте. Рождение ребенка предполагает некоторые временные ограничения. Если горе-мамашка этого не понимает, то она или дура, или кукушка.
Соблюдать приличия брошенкам, не брошенкам устав не позволяет?
В театре на спектакле, ес-но не пристало мешать другим чмоканьем своего младенчика. Но это уже не в ГВ/ИВ проблема, а в воспитании.
А вот например мать в кафе, тихо кормящая за СВОИМ столиком, чем мешает? Можно просто не смотреть в ее сторону? И еще подсказка-полность оголяться для того, чтобы покормить тож не надо. Ес-но если ребенок заорет благим матом на все кафе, то разумно с ним выйти и погулять в ближайшем сквере, а не портить завтрак все остальным. Но орут все младенцы-и на ИВ и на ГВ. Так что тут дело не в кормлении, а в воспитании.
там младенцев везде таскают - курят в очередях с ними, квасят - ночь-полночь - полно детишек
Вы, автор, из церковно-приходской школы, 3 класса хоть прошли?)
Но как известно, строгость законов компенсируется распизд@йством в их исполнении.
Сегодня в ТЦ мамочка идет: в коляске один годовалый примерно, рядом года 3 и лет 6 еще идут и все!орут! дети,младенец,мать. Адище
Вылечила ты свое "дите"- то? Или так и орет?
Мой сын не орал нигде и никогда. Потому что я его берегла и не таскала по "музЭям".
Вырос, все увидел и запомнил, в сознательном школьном возрасте.