21
о "правильном" питании
В Ростове более 50 человек сильно траванулись доставкой «правильного питания GoodFood»
Женщина заказала хрючево из GoodFood и этим же вечером в бессознательном состоянии слегла в больницу вместе со своим мужчиной. Из симптомов: пена изо рта, температура под 40, острый сальмонеллез и гастроэнтерит.
Врачи сообщили, что по городу уже более полсотни случаев отравления этим «правильным питанием».
Вот к чему это ваше ПП приводит ⚰️ Пойду себе салатик порежу.
Свернуть
Ответить
С чего вы взяли, что непонятные коробочки от недобросовестного поставщика имеют что-то общее с правильным питанием?
Правильное питание это свежее, хорошего качества и сбалансированное по КБЖУ и по витамнам-минералам. Если вы траванетесь некачественным мясом или поймаете глистов с немытой морковки, это не будет значить, что мясо вредно или морковку есть нельзя. Это будет значить, что вы не озаботились надлежащим качеством продукта и не обработали его так, как предписывают правила кулинарной обработки.
Правильное питание это свежее, хорошего качества и сбалансированное по КБЖУ и по витамнам-минералам. Если вы траванетесь некачественным мясом или поймаете глистов с немытой морковки, это не будет значить, что мясо вредно или морковку есть нельзя. Это будет значить, что вы не озаботились надлежащим качеством продукта и не обработали его так, как предписывают правила кулинарной обработки.
Ответить
откройте для себя тайный смысл кавычек.
Ответить
Какое отношение испорченные некачественные продукты имеют к правильному питанию, хоть с кавычками, хоть без?
Ответить
А кто установил, что они ели только оттуда? Свечку держали?
Ответить
А вас почему так с этой новости бомбануло? Тоже хотели, не денег не хватало?
Ответить
у вас я смотрю деньги больной вопрос? нет, я просто слегка злорадствую :)))
Ответить
А злорадствуете почему?) Чем вас так задевает, что другие люди заказывают себе готовое питание?
ПС. Сколько ем «из коробочек», ни разу не было никаких проблем [-X Все свежее и вкусное)
ПС. Сколько ем «из коробочек», ни разу не было никаких проблем [-X Все свежее и вкусное)
Ответить
ааа:sick4 Напугали меня, я только неделю как этим питаюсь, на диету села, теперь есть буду боятся.
Ответить
10
О чем я и писала что не доверяю коробочник питанию, неизвестно кто и где готовил и что там по факту содержится, скорее всего везде рафинированное масло, наверняка и сахар используется, и молочное, и глютен.
Ответить
поэтому тему и завела...
Ответить
если еда протухла, то она уже стала "неправильным питанием". Лентяи не могут себе салат настрогать сами)
Ответить
Ну почему лентяи то, наоборот трудяжки, некогда салаты строгать.
Ответить
Вот правильно! Жрите хрючево дальше!
Ответить
20
Смотря сколько лишних кг считать проблемой. Лишний вес у меня был , даже сейчас наверное есть , хотя сейчас - думаю , не много.
Ответить