21 февраля. Послание президента.
Пора, наверное, заранее начать тему?) Ожидания, версии, догадки, а после - обсуждение. Вот наткнулась на такую статью, просто и интересно написана. Что задумал Пу.тин: Лука.шенко прилетел отменить Беловежское соглашение? https://3mv.ru/187704-chto-zadumal-putin-lukashenko-priletel-otmenit-belovezhskoe-soglashenie.html
Выдержка:
21 февраля 2023 года в России ждут с тревожным чувством. В этот день должно состояться традиционное послание президента России Владимира Пути на Федеральному собранию. От которого, судя по накалу страстей, ожидают экстраординарных и точно судьбоносных для страны – вряд ли только нашей – решений.
Данное мероприятие предваряют сразу несколько событий, позволяющих конспирологам и аналитикам всех сортов (от диванных до всамделишных) строить самые разные версии грядущих событий.
Во-первых, 17 февраля, за неделю до часа X, в Москву прилетел президент Белоруссии Александр Лука шенко. Известно, что переговоры лидеров Союзного государства прошли большей частью за закрытыми дверями. Журналистам предложили довольствоваться скупым релизом официальной повестки и краткими экономическими итогами сотрудничества между двумя странами.
Во-вторых, в преддверии послания Пути на провёл встречи со всеми лидерами думских фракций (прежде такое не практиковалось), а обе палаты Федерального собрания вдруг перенесли заседания на следующий после послания день – 22 февраля. Широкой публике, впрочем, выдали несколько удобоваримых объяснений в виде необходимости рассмотреть срочные вопросы по соцмерам для участников СВО, предстоящих праздников.
В-третьих, в Москву с официальном визитом прибыл президент Абхазии Аслан Бжания, а 22 февраля там ждут главу Южной Осетии Алана Гаглоева.
Что думаете? О чем будет говорить?

Как-то раз позвал он к себе сыновей и сказал:
— Разломите пополам вот этот веник.
Сначала взялся за веник старший сын, но, сколько бы он ни старался — ничего у него не получалось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал:
— Вот также бывает и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.
Источник: https://mirpozitiva.ru/parables/1944-venik.html
Не будет больше вам писать, если вдруг пойму, что это вы.

Вспомнила и прямо как говорят захолонуло.... Надеюсь, белорусы такого не учудят.
Но, если вернутся к теме вопроса - то ЗАЧЕМ и куда денется Батька?
но плохонько закрутил, и эта консерва тогось... подпортилась :sad3
Я в некотором шоке) Вот же вы чучело отбитое) Удивили меня, не скрою.
Концерт в честь 23 февраля.
Да, Охлобыстин со своей "гойдой" мне не нравится. Проект "Шаман" тоже.
Те, кто за реальную жизнь, мир и любовь, не призывают к в о й н е.
Независимо от кинематографических предпочтений.
И, может быть, тех, кто умен.
И он расскажет тем, кто хочет все знать,
Историю светлых времен.
(с)
Также погуглите, где находится Запорожская АЭС, которую укры с наемниками оголтело обстреливают.
И почему Херсон.
Или опять Крым без воды хотите оставить? Или аварию на Запорожской АЭС хотите?
Амеры за меньшее страны в хлам разносили.
Если амеры кого-то разносили (при этом вы их осуждаете), значит, надо брать с них дурной пример? Если Чикатило убил сотню женщин, то и вам поэтому можно? Так у вас получается?
А кто где у себя скачет, это не наше дело, пока это не превращается в реальную агрессию и *** на чужую территорию. При этом думать, что Украина в принципе могла напасть на Россию физически, могут только очень неумные люди, извините. А в том, что она готовилась к обороне своей территории, она оказалась права, как видите.
ЗЫ: Польше я если и отойду, то только вместе с вами. Мы с вами живем в одной стране, к сожалению.
Вообще сколько можно об одном и том же? Вы необучаемая? Все сделано по закону.
Я уверена, они бы тогда проголосовали ИНАЧЕ.
Вот если бы ваша мама проголосовала, допустим, за выход из СССР, а через 23 года вы ей бы сказали, что в ее город танки поехали ее ***, и вы бы, глядя на это, руками бы танки останавливали, а потом захотели бы проголосовать на референдуме за выход из Украины,
Ну представьте.
Осудили бы себя?
Надеюсь, ваш племянник их не трогает, они же такие душки
"Независимая Украина сможет, как равноправный партнёр вступать в любое межгосударственное сообщество с соседями, в первую очередь с наиболее близкой нам Россией".
Их, получается обманули потом, объявив Россию врагом.
СССР был единым государством? Референдум провели, все, кто хотел отделился.
Украина была единым государством (типа)? Референдумы провели, Крым и Донбасс отделились.
Напомню, в Косово референдум не проводили.
Вы голосуете за выход из Ссср. Через 20 лет упоротые наркоманы ***ывают власть и отправляют танки в ваши города убива/ть вашего ребенка и постаревшую вас.
Тогда вы проводите референдум за выход из Украины.
Точно такой же, как за выход из СССР. Что не так?
Хотя я считаю, что они тоже наркоманы
Воду в Крым пустили через пару дней начала сво.
Это о многом говорит, для чего там русские.
Люди в Мариуполе 9 мая 2014 года руками танки останавливали, у них спросите, что бы было с крымчанами
Вы, кстати, не хотите ли отсидеть в российской тюрьме 8 лет ни за что? А че так? Там вас танками, наверное, не раздавят, не сожгут и не расстреляют (я надеюсь, по крайней мере). Насчет пыток не уверена, гарантировать их отсутствие не могу. Подумаешь, 8 лет жизни. Такая мелочь.
А продолжать с вами после этого беседовать - это здраво или как вы думаете?
Вы давно там с местными общались? Я недавно, полтора года назад. Причем с понаехой каклой из Одессы, которая там обосновалась в 2014 году. У нее знаете, кто там главный враг был? Татары местные! Класс? И она гордо именовала себя РУССКОЙ и Севастополь называла СВОИМ городом. :party2
Вы лучше скажите, зачем американский военный корабль тогда на всех парах к Крыму поплыл? Это тот, моряки с которого испугались русских истребителей и массово уволились потом с корабля и обратились к психологам от страха?
Там уже поколение сменилось
Если к нам придет типа Зеелеенского, то я буду в первых рядах на новый референдум.
И что за дурная привычка мешать все в кучу?
Даже сейчас у вас- Майдан, большевики, пеньки
https://bastyon.com/index?v=e075b06c33b0df7241ebba1c3d670484233e2e5b0ee5113edcdeeac274a80ad5&video=1&ref=PQUj7dS2QpamP9vapARCYaJaSqjXpcZk8p
Вот парочка содержательных
Приехал на фронт —
Да со своей молодой женой.
Полковник Васин
Собрал свой полк
И сказал им: «Пойдем домой».
Мы воевали все семьдесят лет,
Мы считали, что жизнь — это бой.
Но, по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой.
Я видал генералов около —
Они пьют и едят нашу смерть,
А их дети сходят с ума от того,
Что им нечего больше хотеть.
Наша земля лежит в ржавчине,
Наши церкви смешались с золой.
И если хотим поезда повернуть,
То время вернуться домой.
Хотят ли русские ***?..
Хотят ли русские ***?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские ***.
Не только за свою страну
солдаты гибли в ту ***,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские ***.
Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские ***.
1961 г.
Даже если предположить, что Польша и Эстония одержимы паранойей, они ее умеют держать в узде, т.к. не набрасываются на объект, который им якобы пассивно угрожает, с кулаками. В отличие от. Каждый имеет право на паранойю и прочие психические отклонения до тех пор, пока он держит их под контролем. Но когда они прорываются в виде реальной агрессии и представляют физическую опасность, общество имеет право вмешаться и нейтрализовать слетевшего с катушек больного.