39
Не хватает общения
Сколько у Вас сейчас друзей. Сколько людей может сорваться ради Вас, если вам срочно понадобится помощь, например. Не считая мужа. Именно про друзей. Есть подруга к которой можете приехать хоть посередине ночи?
Сколько в идеале хотели бы друзей и какие в них хотелось бы видеть качества.
Свернуть
Ответить
Есть три человека. Посередине ночи никогда никого не побеспокою. Разве что в случае реальной смертельной опасности, что маловероятно.
Ответить
Эх,ни одного. Я б хотела. Сама бы ломанулась.
Ответить
Приходите к Инге на сходку
Ответить
Если вам на самом деле плохо, давайте пробовать дружить. Может, сойдемся. У меня есть, к счастью, но мне просто повезло и я это понимаю.
Правда, пишите почту, давайте попробуем, может найдем точки соприкосновения. Вы признались хотя бы самой себе, это уже не мало.
Правда, пишите почту, давайте попробуем, может найдем точки соприкосновения. Вы признались хотя бы самой себе, это уже не мало.
Ответить
Опять?
Ответить
Не опять, а снова. Я не читала предшественников значит.
Ответить
Есть, наверное, 3-4. Не проверяла, но, думаю, да. Проверять не хочу и не буду. Сама ради них тоже сорвусь.
Ответить
У меня есть подруги, но в последние годы мы общаемся довольно редко, нет такой потребности. И я даже представить не могу, зачем нужно ехать к подруге ночью. Есть семья, родственники. Зачем подруг напрягать?
Ответить
И я не понимаю, у подруг семьи, работа, зачем ночью врываться к ним со своими проблемами? Мне сразу мама в голову придет, но я и тут боюсь представить, что должно быть чтобы я ей ночью позвонила...
Ответить
10
Жизнь штука непредсказуемая. Вот вдруг.
Ответить
С годами подруги и друзья стали общими. Могу сказать за себя. Могу сорваться, если надо к 5 подругам, они аналогично. Это и есть идеал :-) Качества? Да были бы здоровы и живы. Все остальное порешаем по ходу действия...
Ответить
Ни одного. Нету. Нисколько. Мне мужа достаточно.
Ответить
Именно друзей? Наверное, четверо. Плюс есть еще несколько хороших приятельниц.
На мой вгляд, вполне достаточно.
И да, я могу в свалиться на них посреди ночи. Правда, слабо себе представляю ситуацию, когда это потребуется, но могу.
На мой вгляд, вполне достаточно.
И да, я могу в свалиться на них посреди ночи. Правда, слабо себе представляю ситуацию, когда это потребуется, но могу.
Ответить
после 35-40, при наличии нормальной семьи и мужа -это все неактуально .
зачем мне ехать к кому то среди ночи ? или им ко мне ?- нет, не представляю .
сейчас мне не нужны друзья , есть подруга давняя , с которой можно пообщаться , в любое время , общаемся редко ( живем далеко друг от друга )
я давно потеряла желание исповедоваться и слушать чужие исповеди .
зачем мне ехать к кому то среди ночи ? или им ко мне ?- нет, не представляю .
сейчас мне не нужны друзья , есть подруга давняя , с которой можно пообщаться , в любое время , общаемся редко ( живем далеко друг от друга )
я давно потеряла желание исповедоваться и слушать чужие исповеди .
Ответить
0, можно и включая мужа)
зачем мечтать о несбыточном?
для новой дружбы я уже стара
зачем мечтать о несбыточном?
для новой дружбы я уже стара
Ответить
Две подруги именно таких. С 12 лет дружим. Помочь - в любое время чем угодно, что только в моих силах, любые деньги, к себе жить пустить и т.д. Планов по количеству друзей и товарных карточек с качествами не завожу.
А какое отношение к э тому имеет заявленная в теме нехватка общения?
А какое отношение к э тому имеет заявленная в теме нехватка общения?
Ответить
Никто не сорвется, да и я не буду никого срывать ради меня ночью подрываться.
Ответить
20
Подруг ближайших две, обе с детства. Сорваться могут человек 15 точно, в зависимости от проблемы.
Общения хватает более чем. Друзья, приятели, родные
Общения хватает более чем. Друзья, приятели, родные
Ответить
Близкой подруги нет, мне мой муж и друг и подруга.
Знакомые хорошие есть.
Знакомые хорошие есть.
Ответить
Как была полвека назад так и осталась. Одна единственная подруга, она уже родная как сестра.
Когда меня оперировали в Германии, брала отпуск за свой счёт и прилетала ко мне. Она очень хороший человек, намного лучше, чем я.
Когда меня оперировали в Германии, брала отпуск за свой счёт и прилетала ко мне. Она очень хороший человек, намного лучше, чем я.
Ответить
По условиям задачи.
Ответить
они прикованы к батарее? ну вот муж уехал в командировку. сыновья улетели отдыхать, например.
Ответить
Подруга есть и даже не одна. Три так точно подходят под описание. Но до них дело не дойдет просто - потому что в первую очередь, уж если не мужу, я позвоню взрослым детям.
Ответить
Подруги две, живут рядом, это идеально), как раз на два выходных.
Но я что-то не представляю ситуацию, чтобы они мне понадобились среди ночи....
Например?
Но я что-то не представляю ситуацию, чтобы они мне понадобились среди ночи....
Например?
Ответить
О какой помощи речь? У нас полно родственников, которые могут сорваться и помочь. Только кроме отвоза в аэропорт рано утром и поздно вечером, не могу представить о каком форс-мажоре речь? Службы пож.охраны, полиции, скорой работают отлично.
Ответить
Слабо представляю ситуацию, в которой мне понадобилось бы срывать кого-то ночью. И наоборот.
Ответить
30
а вы сами-то все это будете делать, мечтательница?
Ответить
что "все это"?
Ответить
Если брать конкретные ситуации их было в моей жизни 2. Но это было в молодости, нам было по 25-27 лет. Позвонил парень подруги и сказал, что они сильно поругались и что она в сильном расстройстве, попросил съездить к ней, потому что ему она не открывала дверь. Я естественно помчала, оставив мужа и дочь. Было где-то 12 ночи. Она мне открыла, выпившая и зарёванная, мы с ней назюзюкались и сидели в ванной с пеной (убей бог почему мы там сидели не помню) до утра. И второй случай надо было встретить в аэропорту беременную подругу, которая ушла от мужа. Она сама ничего не говорила, позвонила ее мама. Естественно я помчалась среди ночи.
Что сейчас может случиться даже не знаю. Все взрослые обеспеченные люди...
Что сейчас может случиться даже не знаю. Все взрослые обеспеченные люди...
Ответить
Есть. Когда бм устраивал скандалы, ломился ночью, то именно подруги с мужьями приезжали (их 2) и помогали разрешать ситуацию. Спасибо им. Я один раз к одной приезжала, когда подругу забрали на скорой, а дома ребёнок, муж в командировке был
Ответить
Название темы у вас не соответствует вопросу. Общения может хватать и на работе. А про отношения вопрос это акольпо близких людей . И кто вас любит и криу вы нужны . В последнее время наверное из близких лблей кому нужна действительно и кто любит это только родители . Остальным фиолетово. Раньше бабушки и дедушка. Подруги есть и знакомые близкие как приятели , к тем могу приехать посреди ночи , но будить просто так не буду конечно . Смотря по кактм вопросмм. Родственмкаи так же могу если что то срочное ночью обратиться. А с кем по душам повторить вообще никого. Просто чисто поныть это тетя родная. С ней могу откровенно о наболевшем . Но на меня ей особо пофиг . 😕
Ответить
Разочаровали меня люди, и некоторые подруги в том числе. Раньше я всегда срывалась и неслась на помощь в любое время. А мне потом отказывали даже просто в мелочах, а один раз даже подставили. Больше не страдаю этой фигней. Хотя...иногда..блин, если только что-то очень серьёзное.
Ответить
Есть две подруги, которые бы приехали (но обратилась бы к ним только в каком-то прям экстренном случае, так как всю жизнь привыкла сама разбираться с трудностями). Но и я сама такая же: думаю, ко мне обратятся в каком-то супер экстренном случае.
Но вообще, жизнь сложная штука и я очень в людях разочаровалась. С мужем на днях как раз обсуждали тему эту: много людей из-за какой-то выгоды вокруг нас, а не просто потому что дружить. Поэтому мы сузили круг общения.
Но вообще, жизнь сложная штука и я очень в людях разочаровалась. С мужем на днях как раз обсуждали тему эту: много людей из-за какой-то выгоды вокруг нас, а не просто потому что дружить. Поэтому мы сузили круг общения.
Ответить
Есть 2-3 подруги. И два брата-родной и двоюродный. Они ко мне, и я к ним.
В теории-т.к. я слишком далеко.
В теории-т.к. я слишком далеко.
Ответить
Таких нет(
Ответить