Школа
47
Anonymous
Все остальное
18.02.23 18:11

Как часто бежите

Ситуация вчера после работы.
С сотрудницей вышли вместе с работы, шли к остановке. Увидели автобус. Побежала я и ей говорю беги. А она говорит: - я что дура бегать?
Следующий автобус через минут 15. Мне легче было бы пробежать, а не стоять маяться. В итоге стояли.
Потому что она не дура.
Побежали бы?

Свернуть
Ответить
Конечно. Дура пусть стоит и ждет. У нее ЧСВ зашкаливает.
Ответить
А вы-то что не побежали? Это ж ваш автобус был, как я поняла? Она-то 'не дура'.. А вы? Вам что за резон стоять с ней рядом 15-20 минут?
Ответить
За компанию. я тормознула.
Ответить
то есть эта 'дура' - ваша компания? Почему бы вам не рвануть от нее побыстрее?
Ответить
сотрудница бегающих дурами обозвала, а вы с ней еще и за компанию стоять, я бы с такой дурой стоять не стала) Сказала бы ей радостно в ответ на бегу: "а не бегающие дурочки - растолстеют!"))
Ответить
Если я тороплюсь, то рвану не глядя побежала ли она. Если не тороплюсь, могу пешком прогуляться.
Ответить
У меня автобус с работы раз в 40-50 минут. На него побегу. И то, если не скользко, и не на высоких каблуках. А если интервал 5-10-15 минут, то предпочту спокойно дойти и подождать следующий.
Ответить
Если ходит раз в 15 минут то да. А вообще заранее смотрю когда прибудет автобус на остановку, чтобы время рассчитать.
Ответить
Побегу. Всегда бегаю за общ транспортом. Вообще люблю бегать и двигаться.
Ответить
Я да. Я расцениваю такую ситуацию как повод дать нагрузку организму, лишний раз пробежаться полезно. А стоять на остановке я не люблю.
В вашем случае просто сказала бы "О! Автобус!" и побежала бы не оглядываясь на сотрудницу. А она как хочет.
Ответить
Я бы побежала. Вообще люблю бег в любой ситуации.
Ответить
Нет, никогда. Вот вообще никогда не ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
18.02 19:38
Нет, никогда. Вот вообще никогда не побегу за ОТ. Либо подожду, либо вызову такси
Ответить
Смотря по состоянию и количеству сумок, иногда еле ноги таскаю, иногда сумки бежать не дают, иногда бегаю.
Может она просто физически не могла бежать, а прикрылась фразой про не дура, лет вам точно не двадцать, когда всегда бегается легко и без последствий.
Ответить
Когда ездила на ОТ 12 лет назад - да, могла побежать. Частенько бегала утром к трамваю - я спускалась с довольно высокой горки и мне было видно как трамвай внизу идет к последней остановке, и значит через 3 минуты будет на моей, и если просто спокойно идти то как раз доходишь к закрывающимся дверям. Так что я бежала, на каблуках частенько.
Сейчас редко такое случается, если уж надо то на убере. Последний раз бежала во Франции с мужем чтобы успеть к последнему автобусу, под Марселем. Романтично.
Ответить
всю жизнь бегала, а сейчас стала бояться поскользнуться :sick1
Ответить
Если пробежать надо метров 10 - пробегу, больше - нет, подожду следующего, а, еще более вероятно, пойду пешком к следующей остановке. Я обычно никуда не спешу, чтобы бежать.
Ответить
Может, у неё недержание? Тогда точно лучше не бежать.
Ответить
Всегда бегу.. Не хочу терять время в ожидании "придет-не придет".. Тем более - вечер, тем более - после работы.
Хотя сейчас работаю в 10 минутах ходьбы от дома.. Как я счастлива, что никуда бежать не надо.. :):)
Ответить
не бегу никогда, если это не поезд в область, который раз в два часа ходит. На весь остальной транспорт, где 5-10-15 минут ждать не побегу, пойду тихонечко. Сына тому же учу.
Ответить
не бегу. Боюсь поскользнуться. А летом часто на каблуках хожу. Лучше минут 15 постоять, чем рисковать так. Я много раз наблюдала, как с людьми происходили глупые, но страшные ситуации, когда они бежали за автобусом. И ноги ломали, и под машину попадали....
Бегаю только когда в специальной обуви и по нормальному покрытию.
Ответить
Бегаю.
За автобусом побегу, с собачкой иногда бегаю, что б её расшевелить, прям от подьезда говорю "бежим" и она так забавно бежит на своих коротеньких лапках.
Зонты не люблю - бегу в дождь до машины и от машины.
Ответить
Никогда. Я на машине издию.
Ответить
Что сподвигло Вас сообщите об этом нам в этой теме?
Ответить
Пробки собираете
Anonymous
19.02 06:44
Пробки собираете
Ответить
В такую погоду как сегодня, побежала бы. А в теплую, приятную могла бы и следующий подождать.
Ответить
Часто. Обычно иду вечером с конюшни и бегу за удобным автобусом. Рада, что могу пока еще бегать.
Ответить
предпочитаю не бегать, чай, не шешнадцать мне))
мне проще пройтись помедленней и постоять, чем бежать, чтобы успеть.
я никуда не тороплюсь)))
Ответить
Дурацкая привычка передвигаться пере...
Володька, который усы сбрил. D
18.02 19:55
Дурацкая привычка передвигаться перебежками. Вышла из машины и побежала в магазин например:).
Ответить
По-всякому. На автобусах редко езжу - пешком обычно иду. Но если надо на автобусе, и если тороплюсь, или ждать на морозе или под дождём - побежала бы.
Ответить
Вот сейчас - нет. Скользко.
А так - запросто.
Ответить
Если холодно и ветер или опаздываю, то могу и побежать.
Ответить
Вспомнила ..я в самом конце беременности, уже в декретном отпуске, июнь, иду неспешно из магазина, вдруг вижу автобус, думаю: о! А можно же остановку проехать, потом немного назад вернуться! И рванула) Вбегаю. Водитель сидит с огромными глазами: зачем же вы так...я вас видел...подождал бы..
Так что да, за автобусом я бы рванула легко. Но я и домой на 5 этаж 100 высоких ступенек легко вбегаю по несколько раз в день
Ответить
Терпеть не могу суету . Суета этот грех. Одно дело опаздывать другое если нет . Но лично я бы не смотря на сотрудника поступила как мне удобно.
Ответить
Нет, не побегу. Если нужно ждать 15 мин, то пойду пешком до следующей остановки не торопясь.
Ответить
Никогда не бегаю.
Anonymous
18.02 21:06
Никогда не бегаю.
Ответить
я зимой вообще часто короткими перебежками перемещаюсь, так теплее)) а уж до автобуса святое - не хочу терять 15 мин или больше своего времени
мне скоро 50, и пофиг на мнение окружающих
Ответить
Ужас так работать. Чтобы на автобусе раз в 15 минут. Ужас.
Ответить
если надо то бегу)
Смирнова H*
19.02 00:06
если надо то бегу)
Ответить
как давно это было, лет 20 назад... когда я ездила на ОТ, у меня было хобби - устанавливать рекорд по времени в пути, поэтому бежать или нет никогда вопрос не возникал. конечно бежать ))) однажды ехала в институт беременная и как побегу по привычке, но блин хорошо заметила, что как-то некомфортно в районе живота :scared2
Ответить
За автобусом побегу только если это последний в незнакомой деревне в лесу и впереди непроглядная ночь. То есть, практически никогда.
Ответить
По настроению. Иной раз побегу, иной раз подожду.
Ответить
Почему дура, 15 минут, зачем бежать, я понимаю дождь, мороз 30, спешка, а так можно и подождать
Ответить
Не побегу. Во-1, много раз видела, как водители закрывают двери аккурат перед носом бегущего, развлечение у них такое.
Во-2, сейчас скользко, падать я не люблю.
Если автобус ходит редко, но у нас только 2 таких, с интервалом 30-40 минут, то выхожу, рассчитывая время.
Ответить
Зимой по гололеду бегать? Правильно она сделала
Ответить
Как?! Евы не на машинах?!
Ответить
Вот так и палятся потом)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)