16
Куда девать старые неработающие смартфоны?
Собственно вопрос в заголовке
Просто в помойку, наверное, неправильно как-то?
Может можно как-то утилизовать? На переработку?
Свернуть
Ответить
Продать на Авито. Так же как и любые другие старые и сломанные гаджеты и запчасти от них. Я серьёзно, если что..
Ответить
Интересно...
Еще посмотрю, что ответят
На авито продавать все-таки немного напряжно. Проще куда-то сходить самой и отдать, а то на звонки отвечай и переписку веди, не всегда на это есть время.
Но спасибо за совет!
Еще посмотрю, что ответят
На авито продавать все-таки немного напряжно. Проще куда-то сходить самой и отдать, а то на звонки отвечай и переписку веди, не всегда на это есть время.
Но спасибо за совет!
Ответить
У меня на Авито все общение только через сообщения на платформе Авито, никаких звонков) Забирают такие гаджеты либо через курьера (вам открыть дверь и отдать курьеру), либо через доставку - сами в удобное время зашли на почту, назвали номер, отдали.
Я тут расхламляю потихоньку комнату подростка, таким образом ушли 2 сломанных телефона, две фотокамеры, планшет десятилетний, два HDD, адаптер к древнему ноутбуку без самого ноутбука)
И да, у меня основной посыл - экологический вклад, как бы смешно это не звучало.
Я тут расхламляю потихоньку комнату подростка, таким образом ушли 2 сломанных телефона, две фотокамеры, планшет десятилетний, два HDD, адаптер к древнему ноутбуку без самого ноутбука)
И да, у меня основной посыл - экологический вклад, как бы смешно это не звучало.
Ответить
У меня тоже посыл - экологический вклад)
Почему смешно, нет, не смешно, нормально всё. Так и надо
Я вожу постоянно вещи на сортировку мусора, в нашем городе рядом с Мегой есть.
Почему смешно, нет, не смешно, нормально всё. Так и надо
Я вожу постоянно вещи на сортировку мусора, в нашем городе рядом с Мегой есть.
Ответить
Продала на Авито. Никаких звонков. Только переписка. Быстро договорилась, приехал парень, все забрал. Мне деньги. Красота!
Ответить
Я продала "прям кучкой", добавив даже пару неработающих кнопочных по полтиннику )))
Собираюсь повторить - думаю, вообще собрать "коробку электроники" и продать разом тыщ за 5 ))))
Собираюсь повторить - думаю, вообще собрать "коробку электроники" и продать разом тыщ за 5 ))))
Ответить
Скажите, а почем продаете? У меня смартфоны и ноутбуки еще.
Ответить
Я смотрю, сколько эта вещь стоит на Авито и ставлю чуть ниже рынка
Иногда ляпы случаются, но именно с гаджетами их исправляют сами покупатели)
Иногда ляпы случаются, но именно с гаджетами их исправляют сами покупатели)
Ответить
Так если бы там были такие же...
Ответить
10
Не поверю, что по всей России ни разу никто не продавал ничего такого же. Это какие-то супер эксклюзивные гаджеты?
Ответить
Ну может и продавал, что мне от этого? сейчас нет, к тому же поломки у всех разные, от этого и цены...
Ответить
Вам от этого понимание его цены) Полностью исправный условно 3000 рублей, неработающий 1000 рублей. Значит ваша цена в районе 1000, а дальше уже вслед за спросом отрегулируете цену
Ответить
Старые тв приставки и роутеры (работающие, с пультами) ваще не берут. Цена от 500 до 1000. За 100-200 ставить? Да проще выбросить!
Ответить
Неработающих никогда не было, а старые сдаю в магазин в обмен на новый, за это скидка на новый
Ответить